Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 625260 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #3060 : 18 Февраль 2015, 19:39:00 »
мжно подумать не бывает спортсменов с пивным животом

Добавлено позже:
cviten, , мяу мяу мяу мяу
(дай мне бонус двойная сила языка please)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3061 : 18 Февраль 2015, 19:51:18 »
мжно подумать не бывает спортсменов с пивным животом

Ты иди столько побегай для начала, а затем еще и спортом займись, много каким ну....какой там живот вообще.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 18 Февраль 2015, 19:53:09 »
Или у него странный метаболизм, или он просто многовато ест в перерывах (что он бухает пивас я никогда не поверю).
Почему нет, он же итальянец? Под пиццу с сыром милое дело  :D не бухает, а расслабляется, чего сразу о запоях мысли.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 18 Февраль 2015, 19:57:17 »
я видел не мало футболистов с животом  а вообще марио еще и повар так что немудрено что такой живот у него

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 18 Февраль 2015, 20:06:51 »
Знаете такого актера - Само Хунг? Ему пузо вовсе не помешало бы навалять каждому из нас  :lol: и как он движется, да там не то что пузаны, не всякий спортсмен так сможет.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3065 : 18 Февраль 2015, 20:07:13 »
Или у него странный метаболизм
Скорее всего. Луиджи вон худенький, хотя ему меньше экшна выпадает, а Варио регулярно тягает гантели, обладает неплохими мышцами, но при этом всё равно с огромным пузом.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 18 Февраль 2015, 20:15:07 »
Знаете такого актера - Само Хунг? Ему пузо вовсе не помешало бы навалять каждому из нас

Как и возраст) Ладно, я сливаюсь с данного прикола. Ибо при упоминании Само мне стало стыдно, и я более не могу продолжать.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3067 : 18 Февраль 2015, 20:37:44 »
если бы  он жрал дофига то был бы примерно как е хонда из стрит файтера но этого нет значит он ест нормально

Фигура была бы типа такой? Кадр из заставки Super Street Fighter IV Arcade Edition

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 18 Февраль 2015, 20:54:08 »
сумо-это один из немногих видов спорта где ценится жир больше чем мышцы а хонда стал таким только с этой игры

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 19 Февраль 2015, 18:13:42 »
сумо-это один из немногих видов спорта где ценится жир больше чем мышцы а хонда стал таким только с этой игры

Видать Марио тоже как то причастен к данному виду спорта))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 20 Февраль 2015, 00:03:45 »
вот я думаю что если был эгман героем а эгоеж злодеем это было бы боле рейтово т к интересно б как простой ученый борется со вселенски мощным злодеем

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 20 Февраль 2015, 00:07:18 »
вот я думаю что если был эгман героем а эгоеж злодеем это было бы боле рейтово т к интересно б как простой ученый борется со вселенски мощным злодеем

Dr.Muto. Слышал о таком?

И что значит простой ученый? Не простой ученый а карикатурный мегаломаньяк гений.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3072 : 20 Февраль 2015, 00:40:45 »
И что значит простой ученый? Не простой ученый а карикатурный мегаломаньяк гений.
Напомнило о комиксе "Superior Spider-Man", где доктор Октавиус перед кончиной обменялся разумом с Паркером, решил все начать заново и стать лучшим человком-пауком. Суперспособности + мозг безумного ученого, решивший уничтожить всех злодеев. На такую игру с Эггманом посмотрел бы.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 20 Февраль 2015, 01:06:13 »

Тебе надо на Анти-Мобиус, где Роботник добрый, а зверушки на стороне зла.
Вообще, до сих пор удивляюсь, почему нет игр по комикс-канону Archie. Это ведь как Адвенчур в плане сюжета, только ещё прописаннее и ещё эджевее.
Получилось бы явно лучше, чем в созданной с нуля вселенной Sonic Boom.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 20 Февраль 2015, 01:11:39 »
Потому что Арчи это дикий трешак)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3075 : 20 Февраль 2015, 01:15:19 »
Новые Соники тоже дикий трешак. Их покупают, купили бы и комиксверс-игру.
А комиксы читают и общем-то, если ты плохого мнения об Арчи, почитай, нет, порассматривай выпуски Sonic X. Это беда.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 20 Февраль 2015, 01:20:43 »
Я по идее тоже не против игры про Эггмана, если что) И естественно чтобы он там был главгероем и естественно на стороне добра. И опять же естественно он был бы в союзе с Соником и ко. И естественно главная роль была бы Эггмана. И само собой у него был бы чертов арсенал различных гаджетов (креатив у авторов вроде бы когда то был..). А вот способности....ну думаю, можно как нибудь бы было их заменить различными примочками (аля Батмен ага). Сюжет можно совсем простенький, в духе "навалилось зло, Соник остановить это зло не в состоянии, и зло хочет разхреначить всю планету....следовательно Эггман берет все в свои руки..". А также доп.уровни с покатушками тд тп....мини игр вагончик небольшой....незамысловатую систему апгрейдов (как в том же Адвенчуре)....музон, отсылки (но не перебор, пущай Green Hill побудет где то....в бонусах) и прочие плюшки (кучу персонажей встретить дооо....и спасти их еще дооо....открыть кучу арта со всеми роботами Эггмана когда либо созданными....).

И нет, это НЕ сарказм.

Да Арчи то пробовал читать....че то как то....ни к селу ни к городу. Ну это мое личное мнение)

Добавлено позже:
Да и вообще Соник одна из самых странных франшиз за всю историю, ИМХО. Их вот логику по созданию игр я в упор никогда не понимал. Почему на Сатурне у нас сборник, гонки и игра от Traveler's Tales, но ни одного просто Соника? Почему появился Бум вообще? Что за дела с 2006-м? Откуда столько косяков в Шедоу (разве с годами не должны косяки серии исчезать а не нарастать?)? И так далее по сути.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 01:26:49 от Zetto-assassin »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 20 Февраль 2015, 02:28:04 »
Zetto-assassin, Sega сама по себе очень странная компания. Они убили мегадрайв бесполезными дополнениями (32х, CD и т.д., хотя я ничего против этих приставок к приставкам не имею, просто из-за них компания забила на свой лучший продукт), умудрились проиграть геймбою при наличии портативки с цветным экраном (хотя всего-то стоило сделать четыре батарейки вместо шести), слили консоль, которую предложила им вместе делать Сони, убили сатурн дримкастом, убили дримкаст долбанутым маркетингом, наконец, убили Соника и продолжают сосредоточенно рыть яму себе.
При всём этом пациент пока скорее жив, чем мёртв, и делает/издаёт неплохие игры временами. Вот что странно.

Но всему есть логическое объяснение - Сега всю свою жизнь gotta go fast и банально не желает делать что-то не спеша. Именно поэтому появились адд-оны к консолям - пытались обогнать Нин с её SNES, появился дримкаст - пытались обогнать сами себя, когда с сатурном не заладилось, Sonic 2K6 вышел сырым - пытались успеть аккурат к юбилею серии, забив на погрешности, и подозреваю, что именно поэтому Бум постигла та же участь - начали дергать разработчиков, чтобы всё было поскорей, и в итоге поели несвежих кнедликов в прямом эфире.
Такими они всегда были, и всегда будут, как ни печально.

Оффлайн Kurae

• Пользователь
  • I am the blade to banish all evil
    • Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 20 Февраль 2015, 07:31:54 »
Но всему есть логическое объяснение - Сега всю свою жизнь gotta go fast и банально не желает делать что-то не спеша. Именно поэтому появились адд-оны к консолям - пытались обогнать Нин с её SNES, появился дримкаст - пытались обогнать сами себя, когда с сатурном не заладилось, Sonic 2K6 вышел сырым - пытались успеть аккурат к юбилею серии, забив на погрешности, и подозреваю, что именно поэтому Бум постигла та же участь - начали дергать разработчиков, чтобы всё было поскорей, и в итоге поели несвежих кнедликов в прямом эфире.
Такими они всегда были, и всегда будут, как ни печально.
А как объяснить то, что мультик вышел такой же глупый и не смешной как новый Губка Боб? Sonic X only and forever.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3079 : 20 Февраль 2015, 07:43:48 »
Точно тем же, чем объясняются любые глупые и несмешные мультсериалы про известных вымышленных героев. Sega не снимает его сама, это делают сторонние студии, французская и американская. Курирует, конечно, продюсер игровой серии Такаши "Самые кривые зубы Японии" Иидзука, но все знают, как он понимает качество, и что после этого выходит. AoStH тоже снимали франко-канадцы, если не ошибаюсь, и по сценарию и отрисовке этот мультик ужасен.
Вся проблема в том, что когда ты передаешь кому-то левому права на своих персонажей и говоришь "Сделайте мне с ними то и это", с вероятностью в 80% выйдет фигня. Иксу просто повезло, что нашелся нормальный режиссер и студия, сделавшие хоть что-то приличное.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 20 Февраль 2015, 14:05:12 »
Zetto-assassin, , эгман-не мегаломаньяк он не хочет разрушать вселенную ты че

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3081 : 20 Февраль 2015, 14:06:07 »
А причем тут разрушение?..

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3082 : 20 Февраль 2015, 14:26:08 »
А причем тут разрушение?..
ну по твоим же словам- мегаломаньяк- тот кто жаждет разрушения

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3083 : 20 Февраль 2015, 15:18:51 »
Ну вообще то мегаломаньяк это типо человек с манией величия) Может я там случайно какую то ересь где то черкнул, может ты меня неверно понял) Я не считаю, что Эггман склонен к разрушениям всего и вся, хотел бы....давно бы разнес планету, ИМХО)

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3084 : 20 Февраль 2015, 17:02:33 »
Сейчас как никогда актуален сериал Sonic for Hire. :D

А как объяснить то, что мультик вышел такой же глупый и не смешной как новый Губка Боб? Sonic X only and forever.
Ахах, я как-то сказал на пикабу, что как по мне, то Губка Боб стал каким-то несмешным. Кто-то ответил, что это не Спанч Боб стал скучным, а я просто повзрослел. Его пост знатно плюсанули. :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3085 : 20 Февраль 2015, 17:06:43 »
Боб по моему никогда смешным не был. Забавным то да, смотрибельным, но смешным....но может я просто старый такой)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3086 : 20 Февраль 2015, 17:18:55 »
Ну вообще то мегаломаньяк это типо человек с манией величия) Может я там случайно какую то ересь где то черкнул, может ты меня неверно понял) Я не считаю, что Эггман склонен к разрушениям всего и вся, хотел бы....давно бы разнес планету, ИМХО)
не ты точно говорил что тот кто хочет все уничтожить- мегаломаньяк а эгги не мегаломаньяк

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3087 : 20 Февраль 2015, 17:23:29 »

В Анлишеде разнес. Точнее, расколол, чтобы древнего духа из недр Земли вызвать. В СА2 отфигачил кусок луны ради демонстрации боевого потенциала.
Эгг просто на этот счёт понимает, что если он выпилит планету совсем, строить свою империю ему будет не на чем.

Боб по моему никогда смешным не был. Забавным то да, смотрибельным, но смешным....но может я просто старый такой)

Первые сезоны всё равно не сравнить с нынешними, даже при отсутствии интереса к сериалу.
Там юмор был...иной, что ли. Плюс мемы пачками оттуда шли.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3088 : 20 Февраль 2015, 17:27:14 »
не ты точно говорил что тот кто хочет все уничтожить- мегаломаньяк а эгги не мегаломаньяк

Ну допустим я хрень ляпнул) посмотри в словарике каком нибудь кто такой мегаломаньяк, да поправь меня) Эгги завоеватель, на кой черт ему взрывать планету)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3089 : 20 Февраль 2015, 17:31:54 »
Потому что Арчи это дикий трешак)
+1  арчи вообще делают курево  ну всмысле как курево.. может детям интересно но не нам. Вот нам например говорят что эггман( тогда еще роботник) получил отрицательный заряд и стал злым Значит по логике вещей надо обработать эгмана зарядом положительным и все. но нет надо боротся с ним считатьего последним отбросом общества и ставиить на нем(роботнике) крест