Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 600666 раз)

Mr Flashh

• Гость
Re: характер соника
« Ответ #330 : 02 Май 2014, 21:46:37 »
Уф... ну ты и достал!
Хорошо, давай разберём по порядку написанное.
Нет, это вызов реакции игрока. На тот момент скорость в игре могла по-настоящему удивить. Игроки любят вызовы, если ты не знал.Всё верно, крутые парни так и делают. Спасение мира от Эггмана - это даже не подвиг. Это так, повседневная рутина.
Я понимаю, в твоих глазах это как нечто плохое, к спасению мира надо относиться серьёзно и т.д., но никто и не говорит о себе, как о герое.
Это просто тяга к приключениям, ветер в лицо, романтика открытых пространств и свободы. Про "героя" уже другие люди придумали.
Вспоминается товарищ по имени Ty the Tasmanian Tiger. Мало того, что нагло содран со всех популярных персонажей, так еще и претендовал на то, чтобы стать самым крутым из них. А в итоге три игры и прощай.
Возьми Sonic the Hedgehog 3, Adventure 1 и 2, Sonic Heroes, даже Shadow the Hedgehog для примера. Во всех этих играх показана командная работа, в них не спасают мир в одиночку,  так просто не получится. Там, где ежу не пройти, пролетит Тейлз или пробурится Наклз. Одной скорости, как надо признать, бывает недостаточно.
С Мегаменом тусили однажды, классный он парень (кстати, почитайте документалку в виде комиксов Megaman x Sonic).
Соник учит не стоять на месте, не лениться, не тратить своё время попусту, и об этом прямо сказано на обложке японского картриджа Sonic the Hedgehog 2 красными маленькими буковками. Тебе бы это было очень полезно усвоить, а то в один день поймешь, что тебе уже 70 лет, а ты всю жизнь на интернет-форумах просидел, доказывая людям какие-то эфемерные факты.
Зверушки не заслуживают такого обращения с собой. А о славе пусть думают политики, кстати, несколько раз приглашали на громкие события, но там было весьма скучно.
То есть, когда пришельцы разносят планету в хлам, а огромное космическое сооружение вот-вот врежется в Землю и всех поубивает - для тебя недостаточно серьёзно?
Тут даже обычными силами-то не справиться, и супер-форма далеко не всегда выручает, Шедоу вон один раз не выдержал и упал. Потом всей ватагой выясняли, что у него с головой и вообще - настоящий ли.
Они есть, и весьма настойчивые...никогда не думал, что парень может смущаться показывать свои истинные чувства? Что в душе всё может быть совсем иначе, чем на виду?
Блин, чувак, а полетай ты в космосе с 50 кольцами, пока в тебя кидает металлолом огромная бессмертная хреновина? Суперформа - это настолько зыбкое (хотя и полезное) преимущество, что даже обидно. В случае с Марио, если ему хватит ловкости, он может с ней хоть в ванную ходить мыться.
Этот лысый только и делает, что насаждает культ своей личности во все телеки, сиди и дивиди. А как ты сказал - эгоизм это плохо, поэтому кто-то ведь должен ему об этом сказать, так? Что и происходит каждый раз, только что-то эффекта уже 20 лет как нету. Зато, как только ему надо вытащить откуда-то собственную задницу - он сразу чуть ли не на колени падает.
КОГДА? Ну вот когда, скажи? Может, я чего-то не помню? Роботы не могут считаться живыми существами, чтоб ты знал. Хотя их тоже бывает жаль, но в основной массе это чертовски надоедливые и агрессивные штуковины, которые к тому же портят озоновый слой своими выхлопами, так что тут без выбора. Хаос не погиб, он просто вернулся в свою прежнюю форму и стал добрым, т.е. ему напомнили, что всё ломать не хорошо. Биолизард угрожал всему живому на Земле, выбор был очевиден. Когда есть выбор между тем - сломать или оставить, следует оставить. Так всегда и делается!
Начнем с того, что ты сравниваешь две явно не равных между собой вещи - способность и бонус-айтемы. Пламенные/водяные/электрические щиты, изумруды, кольца не достаются задаром - для этого нужно уничтожить вражеские предметы, пробежать очень сложные бонус-уровни, быстро пройти то или иное место и вообще очень легко всё это потерять/пропустить, или опять же не достать без чьей-то помощи.
Суперскорость во многом достигается благодаря скоростным ботинкам, но давай вспомним, что было, когда эти ботинки подменили на Тормозные? Пришлось бегать по лабиринтам, собирать ключи, бить роботов и всё это практически без каких-либо суперсил, да ещё с ограниченным временем. Марио, конечно, тоже может пробежать до замка, ничего не собирая и не выбивая, но ему это будет так же сложно.
В Sonic Spinball способности вообще не имеют значения. Будь у тебя их хоть сто - ты провалился вниз и вылетел из замка. Но игра всё-таки проходится же.
Шедоу может и человека прикончить ради какой-то непонятной цели, и партнеров предать, вообще у него с психикой не очень, 50 лет колонии наложили свой отпечаток.
Вопрос к кривозубому. На его плечах лежит ответственность за качество игр о Сонике, что вырезать, что оставить. Остальные просто выполняют свою работу. А ведь столько невошедшего в игры материала, что просто ужас.
Во-первых, Шедоу читерит и использует Хаос Контроль (заморозка времени+телепортация). Во-вторых, давно уже выяснили, что силы примерно равны, друг другу можно с одинаковой вероятностью навешать.
Sonic Heroes. Никто! Ни от кого! Не бежал! Сперва все думали, что это Эггман замыслил очередной план, но потом выяснилось, что Метал Соник выдавал себя за него. И все вместе! его победили. А если он захочет взять реванш и отыграться - то пусть просто даст об этом знать. Об этом прямыми словами сказано в концовке игры.
Сбор изумрудов это тоже символизирует. Не веришь - поиграй в Sonic the Hedgehog 4. На последних бонус-уровнях особенно заметно.
То есть ты бы предпочёл играть за очередного мягкотелого героя, очевидно-содранного-с-Марио? Такие были, в ассортименте. Но у них была всего одна игра (в лучшем случае две-три). При  всех своих качествах они ничем не выделялись. Сеге нужен был кто-то, кто сможет заявить "Я не Марио, но я не хуже него". Итог известен.

Так, теперь о Марио (со слов близкого к теме человека):Ты ещё китайские порты на NES забыл, и пару на MSX. Вот уж где игры были что надо!
Варио и Марио нигде не подтверждали своё родство друг с другом. Даже вопрос о родстве с Валуиджи и то под сомнением.
Марио с Пич до тех пор, пока её не похитят. Давай признаем, что Марио - не самый внимательный ухажер. Постоянно зазёвывается, смотрит на небо, улетает куда-то, приходит тогда, когда весь торт уже съели...полный тормоз. Оставляет принцессу без внимания, и в этот момент её всё время похищают. Не удивлюсь, если она с Марио только потому, что он насобирал кучу монет.
Есть сомнения. Отношения у них неоднозначные какие-то, то любит, то чай с конфетами, в общем, типичные отношения подкаблучника и блондинки.
Ну это не мне судить.
На Тейлза, Эггмана и остальных не меньше, просто поверь. Ты не был на тематических сайтах, поэтому не знаешь, что вообще там может твориться.
Вот тут уже мало-мальские аргументы закончились, началась пурга. Дерево не может болеть вирусами. Дереву страшны короеды, засуха, метеориты, но не вирусы. В игре Dr. Mario, кроме дерева и вирусов, есть только Марио. Марио не болеет, дерево тоже, но вирусов всё-таки уничтожить надо. Какой-то неоправданный геноцид получается.
Вообще бессмысленный пункт, но я на всякий случай привёл.

Итог.
1. Все твои доводы строятся на беспочвенных претензиях в адрес внешности, которую, млять, разработали художники Сеги, которым этот вопрос и должен быть адресован. Да, есть нетерпение, есть нежелание стоять на месте, но точно так же можно обвинить, например, гонщиков Формулы-1, потому что они не хотят тормозить, а желают прожить свою жизнь по максимуму.
Критика в адрес суперспособностей, нежелания делиться с другими славой, совершенно неоправданна. Без Тейлза никуда не пройти, потому что Тейлз - друг и его надо спасать, если он попал в беду. Он в ответ сделает то же самое. Да и с Наклзом перепалки в основном из-за его вспыльчивости. Конфликты не провоцируют, их решают. А вести себя круто, потому что тебе это нравится - это нормально, главное, думать и о других. Дружба во многих играх, мультфильмах, комиксах стоит на первом месте.
2. Вражда Марио с Баузером круче показухи? Позволю напомнить себе о Superstar Saga. Не знаешь, что там было?
А я скажу. Баузер объединился с Марио ради того, чтобы вернуть голос принцессе и продолжить её терроризировать. Это, по-твоему, не показная вражда? Да им обоим будет нечем заняться, если принцессы вдруг не станет.
3. Mega Drive создавался с расчетом на подростков (в отличие от детско-семейной NES), и игры на нём были соответствующие. А подростки уже, как правило, немного лучше маленьких детей соображают и им должно быть понятно, что нельзя, к примеру, разогнаться до 200км/ч на дороге, чтобы потом сделать петлю и прийти к финишу. Поэтому аргумент Соник - плохой пример для тинейджеров" не вполне обоснован. Играй в игры, но и на месте не засиживайся - вот мораль. А если ты считаешь, что герой игры научит твоего ребенка плохому - просто не покупай игру. Этот закон работает для всех видеоигр.
Вместо того, чтобы обвинять кого-либо в излишней самоуверенности, посмотрел бы на то, какой ерунды ты тут нагородил на 10 страниц и подумал, сколько самоуверенности в тебе самом, раз ты так сильно стремишься навязать всем свою точку зрения. Советую проспаться, с завтрашнего дня бросить пить и принимать то, чем ты сейчас упоролся, а потом сделать зарядку и встать на ноги. Но перед этим обязательно на курсы родного языка, подучить, чтобы хоть создавать какое-то впечатление адекватного человека.

Всем остальным мир, пацаны, я побежал  ;)
Да он толстый тролль. Несёт бред в надежде, что кого-нибудь им разозлит, а на аргументированные доводы ничего и сказать даже не может.
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 21:55:22 от Mr Flashh »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 02 Май 2014, 22:10:42 »
Что значит - не было игры, в которой Соник попадает в беду и надо его спасать? А истинная концовка Shadow the Hedgehog?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 02 Май 2014, 23:12:59 »
вот в одном из номеров nintendo power говорится что варио.кузен марио. сила нинтендо рулит братья мои :)

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #333 : 03 Май 2014, 09:32:43 »
Цитата
ой да что же ттворишь эгоеж
ой куда ты все идешь эгоеж
надо к свету же идти
а не блуждать в мраке тьмы
эгоеж эгоеж эгоеж
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛАЙ
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛАЙ
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛАЙ
Прощайте, рифма и здравый смысл. :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 03 Май 2014, 13:44:58 »
Mr Flashh, , давай с тобой съедим по бананчику. Он содержит гормон радости и счастья
я и другим прихватил если что :)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 03 Май 2014, 13:51:37 »
О, круто, дашь мне один?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 03 Май 2014, 14:35:05 »
О, круто, дашь мне один?
конечно я угощаю вот видишь даже почистил. Держи друг!!!

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 03 Май 2014, 15:20:28 »
конечно я угощаю вот видишь даже почистил. Держи друг!!!
Мне давай, а то мне жена не даёт все праздники, может хоть ты дашь чо

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 03 Май 2014, 15:35:14 »
а где волшебное слово? ;)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 03 Май 2014, 15:55:18 »
а где волшебное слово? ;)
Выходи за меня? o_0

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 03 Май 2014, 16:04:39 »
Выходи за меня? o_0
НЕЕТ
Цитата
а то мне жена не даёт все праздники,
КАК-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО :-\

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #341 : 03 Май 2014, 16:05:13 »
Mr Flashh, , давай с тобой съедим по бананчику. Он содержит гормон радости и счастья
я и другим прихватил если что :)
Съешь сам. Твоему мозгу глюкоза нужнее (хотя, тебе даже лекарство "Пропи**он" не поможет).

Добавлено позже:
Inspector_Popabol, ого, анимешник, геймер и интеллектуал в одном флаконе. Уникальное сочетание.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 03 Май 2014, 16:09:49 »

Добавлено позже:
Парень, ну что ты такой серьёзный? Будь чуть веселее, как тебе уже советовал Пиратт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 03 Май 2014, 16:15:14 »
НЕЕТ  КАК-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО :-\
Да сам как на иголках сижу...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 03 Май 2014, 16:17:54 »
Цитата
Во-первых, Шедоу читерит и использует Хаос Контроль
Он и без хаос-контроля выглядит убедительней

Добавлено позже:
Да сам как на иголках сижу...
йога-это хорошо. Она развивавает спокойствие и терпение  :)

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #345 : 03 Май 2014, 16:23:22 »

Добавлено позже:
Парень, ну что ты такой серьёзный? Будь чуть веселее, как тебе уже советовал Пиратт
Месье Рейнфорс, я Вас не трогал, и вы тоже меня не раздражайте. Я же не пишу о том, что Ваша ава меня раздражает. Ох простите-извините, теперь уже пишу.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 03 Май 2014, 17:25:22 »
Он и без хаос-контроля выглядит убедительней

Добавлено позже:йога-это хорошо. Она развивавает спокойствие и терпение  :)
А ты мне нравишься. Хоть один адекватный человек, который все воспринимает как нужно, а не ходит застёгнутый на все пуговицы, словно мэр.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 03 Май 2014, 18:57:18 »
вот в одном из номеров nintendo power говорится что варио.кузен марио. сила нинтендо рулит братья мои :)

Там ещё говорится, что все дети Баузера - от его бывшей жены Клавдии. Ты о ней где-нибудь слышал потом?

Тема грозит перерасти в оффтоп и троллеркоастер, закрыли бы уже наконец.
Тем более, что и сам piratt1996 обрабатывать информацию стал по частям, устал наверное.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 03 Май 2014, 19:56:45 »
в мультике смб 3 как эпизодический персонаж. я смотрел его по ныне закрытому каналу kids co :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Май 2014, 20:40:04 »
Цитата: Leomon
Там ещё говорится, что все дети Баузера - от его бывшей жены Клавдии. Ты о ней где-нибудь слышал потом?

В мультфильме вроде была она, на вид такая же как и купа только розовые губы и волосы, если не ошибаюсь.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 03 Май 2014, 21:21:36 »

В мультфильме вроде была она, на вид такая же как и купа только розовые губы и волосы, если не ошибаюсь.
А можно скрин?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 03 Май 2014, 21:32:25 »
Цитата
То есть, когда пришельцы разносят планету в хлам, а огромное космическое сооружение вот-вот врежется в Землю и всех поубивает - для тебя недостаточно серьёзно?
Тут даже обычными силами-то не справиться, и супер-форма далеко не всегда выручает, Шедоу вон один раз не выдержал и упал. Потом всей ватагой выясняли, что у него с головой и вообще - настоящий ли.
Я говорю про отношение героев и злодеев . В марио с боузером хоть-какой то намек на серьезность. в случае с соником это выглядит как то комедийно что ли как будто старые друзья встретелись и побуцевали шутя друг друга. и да спасти землю -это круто но если это был-бы марио, это было бы вдвойне круто. Это как сыграть в ган-нек на нормале и на харде. Если прошел игру на нормале-молодец, а если прошел игру на харде- ты СУПЕР-МЕГА-МОЛОДЕЦ!

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 03 Май 2014, 21:39:52 »
Я говорю про отношение героев и злодеев . В марио с боузером хоть-какой то намек на серьезность. в случае с соником это выглядит как то комедийно что ли как будто старые друзья встретелись и побуцевали шутя друг друга. и да спасти землю -это круто но если это был-бы марио, это было бы вдвойне круто. Это как сыграть в ган-нек на нормале и на харде. Если прошел игру на нормале-молодец, а если прошел игру на харде- ты СУПЕР-МЕГА-МОЛОДЕЦ!
А по-моему наоборот. Соник как-то серьёзнее смотрится, ведь Марио вправду детский сад. Спасает какие-то грибы, при этом такие же грибы спокойно жрёт. А это не то что не животное, даже, но и не растения тоже. Совершенно скучное царство. И в сюжете никакой пафосности нормальной тоже нет, даже в RPG. Вот когда Соник в 2006 году тоже решил принцесс поспасать, то там вконце даже погрустить можно, что им в гольф телами вдоём поиграть нельзя. А даже если б было можно — они друг друга забыли.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 03 Май 2014, 21:46:17 »
в мультике смб 3 как эпизодический персонаж. я смотрел его по ныне закрытому каналу kids co :)

АХАХА, мультик. Там была ещё серия с Элвисом Пресли и Тодом-байкером (типа суперформа после цветка), если не ошибаюсь.
Да и вообще классная наркомания, не хуже чем Adventures of the Sonic the Hedgehog, но роботы оттуда хотя бы в играх были.

Ещё аниме про Марио стоит вспомнить, там гусеница какая-то была, а в конце оказалось, что это заколдованный жених Пич.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 03 Май 2014, 21:49:02 »
АХАХА, мультик. Там была ещё серия с Элвисом Пресли и Тодом-байкером (типа суперформа после цветка), если не ошибаюсь.
Да и вообще классная наркомания, не хуже чем Adventures of the Sonic the Hedgehog, но роботы оттуда хотя бы в играх были.

Ещё аниме про Марио стоит вспомнить, там гусеница какая-то была, а в конце оказалось, что это заколдованный жених Пич.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 03 Май 2014, 22:19:20 »
Цитата: Inspector_Popabol
А можно скрин?

Пруф: моё детское впечатление если что, смотрел лет 15 назад и вот почему-то именно так запомнилось мол была там у него баба, которая как во многих мультсериалах, ругала его за проколы. К сожалению интернет у меня на выходных на ноутбуке через мобильник так что даже пролистать немногочисленные серии мультфильма на каком-нибудь видеохостинге не могу.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 03 Май 2014, 23:44:56 »
тоады-грибной народ. Грибы это основной продукт их питания. а про крутость... помнится кеиси джонс разносил вооруженных до зубов футовцев и даже прописывал самому шреддеру разве это не круто?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 03 Май 2014, 23:50:01 »
Вспомнилась реклама M&M's, где мужик выходит из супермаркета, а на бордюрине сидят Желтый и Красный и кушают конфетки.
И он им: "Вы что, едите себе подобных? Это какой-то каннибализм."

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 04 Май 2014, 00:12:48 »
а что это нормально . народ ест титульные продукты. Так есть во всех сказках

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 04 Май 2014, 00:53:59 »
Месье Рейнфорс, я Вас не трогал, и вы тоже меня не раздражайте. Я же не пишу о том, что Ваша ава меня раздражает. Ох простите-извините, теперь уже пишу.
И чем же она раздражает?