Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 629496 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #3390 : 12 Март 2015, 19:37:48 »
Первое? Да ты тут уже страниц 50 собираешься надрать ежу жопу и все остальное.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3391 : 12 Март 2015, 20:25:07 »
Первое? Да ты тут уже страниц 50 собираешься надрать ежу жопу и все остальное.
I am not understand you pal :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #3392 : 12 Март 2015, 20:32:05 »
Цитата
I am not understand you pal
Ya'z bad in Ork langwidge, puny humie! But I'z not gonna teach ya!

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3393 : 12 Март 2015, 20:34:09 »
но так ведь намеки то были (его позы в играх, его грубости друзьям, тот факт что он не радуется когда спасает зверят, мир для него это Я -самый лучший а остальные кто со мной не согласен-слабаки и неудачники, позволение себе сваливать с экрана) все это очень нехило намекает нам на то что он -ЭГОЕЖ
1.его позы в играх - герой, каждой второй детской, в твоём понимании, игры, в конце уровня встаёт в пафосную позу. Притензии у тебя почему-то только к Сонику.
2.его грубости друзьям - издержки перевода (мы это уже проходили).
3.тот факт что он не радуется когда спасает зверят - а хрен ли радоваться, когда ещё сотни таких же спасать. Будет радоваться каждому зверьку - спасти мир не успеет. Делу время, а потехе час.
4.мир для него это Я -самый лучший а остальные кто со мной не согласен-слабаки и неудачники - не более чем твои догадки .Я не помню, чтобы он говорил такое.
5.позволение себе сваливать с экрана - не значит, что он отказался от спасения. Просто он понял, что игрок явно не хочет спасать мир, поэтому и решил спасти его в одиночку.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3394 : 12 Март 2015, 20:36:44 »
Чего тебе непонятно то, Пират? Ты говоришь, что это первое что пришло в голову человеку. А сам вспомни, сколько страниц назад ты впервые заикнулся о том, что ежа хорошо бы проучить. Причем как проучить? Пулю в язык для начала прописать. Это по твоему вообще нормально? Ты хочешь говорить с усатым о его тяжелом детстве, хотя он какой никакой но злодей. А ежа, как якобы зарвавшегося героя, дак сразу стрелять..в язык. По моему ты явно слишком жесток. Чем ёж такое заслужил? И да, я знаю твой ответ, так что можешь не отвечать. Просто улови, ты слишком жесток в отношении Соника. Следовательно ты как минимум такой же зарвавшийся хрен. А как максимум маньяк в зародыше.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3395 : 12 Март 2015, 20:48:53 »
а соник слишком жесток по  отношению к эгги и эми дальше что?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3396 : 12 Март 2015, 20:51:39 »
Дак ясен фиг. Как сейчас помню, как ёж во втором Адвенчуре взял Эгги и по заднице ему хлыстом. Прибежала Эми с воплями типа, не бей усатика, а он ей не глядя пулю из своей 92F в язык прописал со словами, shut up, ya stupid bitch.

Добавлено позже:
Марио пинает Боузера. Твои действия? Никаких.
Эггман уничтожает города. Твои действия? Поговорить.
Боузер похитил принцессу. Твои действия? СЖЕЧЬ!!
Соник помахал пальцем. Твои действия? УБИТЬ!! РАСТЕРЗАТЬ!!

Ты типа нормальный по твоему?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3397 : 12 Март 2015, 21:42:14 »
марио сбрасывает дк с крыши- мои действия проучить сантехника :) :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3398 : 12 Март 2015, 21:51:40 »
Это еще более нелепо. Теперь Марио мы херачим с крыши. А с Эггманом дак говорим по душам. Ну просто верх бредятины ей богу.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3399 : 12 Март 2015, 23:01:35 »
да не собираюсь сбрасывать марио с крыши просто проведу с ним воспитательную работу а соник понимает только язык силы

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3400 : 12 Март 2015, 23:12:28 »
Конечно, Соник понимает только язык силы. Я ж как сейчас помню, играл я в Соник Хироус. Там вся толпа пыталась ему объяснить, что подвешивать Яйкина за язык с палубы его же по идее Яйцелета, нехорошо. Но ёж то был непреклонен, пока Метал не приперся и не дал ему подзатыльник.

И афигенская беседа будет, в духе старых боевичков, за усы Марио с крыши и типа..Ну че, макаронник? Будешь еще макак трогать, нэ?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3401 : 12 Март 2015, 23:14:20 »
Давайте стартанем петицию за то, чтобы Пиратта включили в супер смэш брос. Там он сможет надрать зад кому хочет - эгоежу, Марио, Мегамену, Реджинатору и собаке из Дак Ханта.

Кстати, а собака-то не эгособака, часом? Она ржет над нашими неудачами вот уже 20 с лишним лет.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3402 : 12 Март 2015, 23:18:38 »
piratt1996, поговори с соником. Злодея ты жалеешь, а доброго ежа избить хочешь, это как? Зачем бить его, может уговоришь и он перестанет крутить пальчиком.

Добавлено позже:
Давайте стартанем петицию за то, чтобы Пиратта включили в супер смэш брос. Там он сможет надрать зад кому хочет - эгоежу, Марио, Мегамену, Реджинатору и собаке из Дак Ханта.

Кстати, а собака-то не эгособака, часом? Она ржет над нашими неудачами вот уже 20 с лишним лет.
Кстати точно  :lol: собака то тролль высшего уровня.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3403 : 12 Март 2015, 23:48:48 »
 так вы что считаете что постоюнные ты неудачник сделают эгмана лучше'? тогда мне вас жаль

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 13 Март 2015, 00:05:24 »
Ну ладно хоть жаль) После того, что ты хочешь сотворить с ежом..жалость это наименьшее из зол явно)

И где ты подобное вычитал то вообще?)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 13 Март 2015, 14:27:42 »
да просто ты не знаешь что чувствует человек если его без конца обзывают если рядом нет поддержки у него срывает гайки и  ... дальше ты сам знаешь :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3406 : 13 Март 2015, 14:54:49 »
да просто ты не знаешь что чувствует человек если его без конца обзывают если рядом нет поддержки у него срывает гайки и  ... дальше ты сам знаешь :)

Это ты не знаешь, что миллионы с этим живут и как то не стреляют в языки каким то там персонажам, даже не грезят об этом, не взрывают города, не садят левых зверушек хз куда и даже не убивают и не насилуют никого. Афигеть, да? Люди бывают адекватными!!

У тебя гребаный синдром неудачника-лошка. Это когда считаешь, что натерпелся СТОЛЬКО, что вообще, что самая трагичная драматичная личность и прочее. Это и есть чертов эгоизм и эгоцентризм. Ты реально думаешь, что то что было с Яйкиным это худшее что может приключиться с человеком? Иди про страны третьего мира почитай как там живется людям. После этого сравни со своим "назвали неудачником.. :'(" Поддержки ему видите ли не оказывают. Госпади..ну дак покончи с собой че. Разве не этим обычно занимаются плаксивые соплежуи на досуге? Не можешь сам? Зови меня. Убью как нех делать.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3407 : 13 Март 2015, 14:59:06 »
Да, верно, Эггман можно сказать жирует  <_< вместо того чтобы занятся общественно полезными делами, он всю жизнь какие то железяки варганит...с жиру бесится. Явно с деньгами проблем нет, да и внешний вид как бы намекает, что кушает он неплохо  :) тут сходство с марио, оба они пузатенькие. Ох неспроста.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3408 : 13 Март 2015, 15:27:31 »
Да, верно, Эггман можно сказать жирует  <_< вместо того чтобы занятся общественно полезными делами, он всю жизнь какие то железяки варганит...с жиру бесится. Явно с деньгами проблем нет, да и внешний вид как бы намекает, что кушает он неплохо  :) тут сходство с марио, оба они пузатенькие. Ох неспроста.

Эггман сэндвичи точит на обед, конечно живот вырастет
Бедняге некогда даже нормальный обед сготовить, питается фаст-фудом и дошираками.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3409 : 13 Март 2015, 15:51:54 »
Судя по ролику, жизнь у него не особо тяжелая  :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 13 Март 2015, 16:03:21 »
Это ты не знаешь, что миллионы с этим живут и как то не стреляют в языки каким то там персонажам, даже не грезят об этом, не взрывают города, не садят левых зверушек хз куда и даже не убивают и не насилуют никого. Афигеть, да? Люди бывают адекватными!!

У тебя гребаный синдром неудачника-лошка. Это когда считаешь, что натерпелся СТОЛЬКО, что вообще, что самая трагичная драматичная личность и прочее. Это и есть чертов эгоизм и эгоцентризм. Ты реально думаешь, что то что было с Яйкиным это худшее что может приключиться с человеком? Иди про страны третьего мира почитай как там живется людям. После этого сравни со своим "назвали неудачником.. :'(" Поддержки ему видите ли не оказывают. Госпади..ну дак покончи с собой че. Разве не этим обычно занимаются плаксивые соплежуи на досуге? Не можешь сам? Зови меня. Убью как нех делать.
а ты не думал что детство эгмана могло пройти на улице. а раз так то отсюда все и вытекает. Ведь закон так называемой улицы, если хочешь что-то взять-бери. Вот оттудова все и идет

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3411 : 13 Март 2015, 16:24:11 »
а ты не думал что детство эгмана могло пройти на улице.

Каждое свое утверждение неплохо бы подкреплять доказательствами.

Добавлено позже:
Цитата
, злоба и жажда величия у Эггмана наследственная — его дед, на которого Эггман в детстве равнялся, занимался тем же самым (другое дело, что в отличие от внука, дед сперва хотел добра и занимался проблематикой бессмертия, а в злодеи подался, когда тупое правительство не так его поняло, прикрыло исследования и случайно грохнуло руками косорылых копов его любимую внучку. В итоге дед страшно отомстил через 50 лет после своей предполагаемой смерти — отправил орбитальную колонию в неспешную прогулку с орбиты на поверхность Земли с термоядерным зарядом, устранение опасности стоило кучи усилий как Сонику и Ко, так и Эггману, который по дури эту колонию включил

Добавлено позже:
Чувак-то за сестренку мстит.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3412 : 13 Март 2015, 17:09:27 »
а ты не думал что детство эгмана могло пройти на улице. а раз так то отсюда все и вытекает. Ведь закон так называемой улицы, если хочешь что-то взять-бери. Вот оттудова все и идет

Ох ты ж блин, жил я на улице как то. Пойду воровать убивать че.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3413 : 13 Март 2015, 18:11:51 »
Ох ты ж блин, жил я на улице как то. Пойду воровать убивать че.
Не надо радовать piratt1996`а.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 13 Март 2015, 18:19:03 »
По логике Пирата, мало мальски несчастливое детство (юность, вообще прошлые годы) легко дают разрешение на геноцид. И это типо нормально. Но если несчастливого периода в жизни не было (ну или тупо не парился на этот счет и сопли на кулак не мотаешь) и показал палец, пошутил и вообще улыбнулся (или не улыбнулся когда помог кому то) то усе..пороть, стрелять и строжайше карать.

Пират, ты типа серьезно ща? И это по твоему типо справедливо? Жалеть всех соплежуев и разрешать им все и ненавидеть всех кто может себе позволить вести себя самоуверенно? Че там? Тебе было жаль кого то? Это мне тебя жаль. Вытри сопли уже в конце концов. Мужики вроде как не должны сидеть и жалеть себя, нэ? Не должны искать оправдания своим нелицеприятным поступкам. Разве не так? В какой стране ты там живешь? Соплежуеляндии че ли? Бомбану ее на досуге (а че..мне можно!!)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3415 : 13 Март 2015, 18:20:50 »
Zetto-assassin, , нет ты не будешь этого делать потому что я буду тем кто поймет и примет каким он есть, а Leomon, , пусть будет тем кто поймет и простит и будет другом эгмана :) у человека явно нехватка общения с гениальными учеными

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 13 Март 2015, 18:25:14 »
Примет каким есть..ох ты ж блин. Меня тут приняли как то, лет 5 назад каким я есть. И че, я стал типа добрее? Изменился ли я? Ни разу, изменился чел, который мну принял. Причем так изменился, что....даже я в принципе могу отойти на второй план в списке местных психопатов. Так что..не показатель. Ни разу. Вообще.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 13 Март 2015, 18:39:50 »
По логике Пирата, мало мальски несчастливое детство (юность, вообще прошлые годы) легко дают разрешение на геноцид. И это типо нормально. Но если несчастливого периода в жизни не было (ну или тупо не парился на этот счет и сопли на кулак не мотаешь) и показал палец, пошутил и вообще улыбнулся (или не улыбнулся когда помог кому то) то усе..пороть, стрелять и строжайше карать.

Пират, ты типа серьезно ща? И это по твоему типо справедливо? Жалеть всех соплежуев и разрешать им все и ненавидеть всех кто может себе позволить вести себя самоуверенно? Че там? Тебе было жаль кого то? Это мне тебя жаль. Вытри сопли уже в конце концов. Мужики вроде как не должны сидеть и жалеть себя, нэ? Не должны искать оправдания своим нелицеприятным поступкам. Разве не так? В какой стране ты там живешь? Соплежуеляндии че ли? Бомбану ее на досуге (а че..мне можно!!)
нет я думаю можно поговорить с эгги . в конце концов он не законченный злодей

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3418 : 13 Март 2015, 18:41:55 »
Поговорить то можно. Будет ли толк? Нет, никакого. Он упрямый (адски упрямый, просто квинтэссенция упрямства). Или ты будешь спорить, что он упрямый?)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 13 Март 2015, 18:54:25 »
ну чтож тогда наберись в легкие свои  воздуха и пойдем убеждать эггмана вместе