Во первых, Соник не поливал Эми никаким г...ном. Просто послал слегка. Не слышал от него ничего, вроде иди нах, тупая шваль, кули ты приперлась? я че мля без тебя не мог вырулить по твоему? розовая **ня..
Во вторых, кто Эггмана всю жизнь обзывал? Ты ипанулся умом чтоли. Они с Соником повстречались уже если что когда Эггману было лет так 30-40 по твоим словам.
В третьих, с чего ты взял что Соник просто так вдруг на всех прет в легкую?
В четвертых, ты достал своим стонотством про то, что обзывать это худшее зло. Ты реально тупой? Когда я тебе буду по пальцу вырывать (и именно вырывать) пасатижами и при этом мило улыбаться и вежливо с тобой общаться и даже говорить какой ты замечательный, ты поймешь, что как бы....есть вещи похуже. А когда твоя нижняя половина туловища будет полыхать синим пламенем (не сцы, недолго, я хороший, я потушу раньше чем ты хоть немного подойдешь к кондиции "испустить дух"), ты снова вспомнишь, что есть вещи похуже, чем оскорбления. И уж точно когда я буду на твоих глазах резать....неважно в общем. Что я хочу сказать? Что есть вещи хуже оскорблений, намного хуже. Людей калечат, убивают, насилуют каждый день (пачками). Люди умирают от чертового голода также каждый день, как и от всяких элементарных болезней. Но это же фигня..главное чтоб не обзывались!! Тупость, нэ?