Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 629492 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #3420 : 13 Март 2015, 18:56:43 »
Ну..как вариант я психану и просто его грохну. (Заметь, это тоже вариант.)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 13 Март 2015, 18:58:54 »
piratt1996, представь, что у тебя появилась сила, с помощью, которой ты мог бы переделать мир под себя.
Ты бы сделал это? И если, нет, то почему?
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 19:05:59 от cviten »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 13 Март 2015, 19:57:45 »
cviten, , завоевывать мир-это означает что велик риск ни в чем не повинных людей ( вставить слово) а поскольку я хочу справедливости то не буду завоевывать мир. я лишь хочу чтобы никто не обижал слабых. Вот и все и поэтому я изберу путь червяка джима .Потому что червяк джим- идеал рыцаря для меня. и у него еще характер самурая потому что у него 1 АФИГЕНСКИ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Б У НЕГО АФИГЕНСКИ ДОЛГОЕ ТЕРПЕНИЕ(его  пинали  коты.били  бабули.таскали вороны  но  нисколько не убавило решимости)идеальный воин вобщем :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 13 Март 2015, 20:03:03 »
Почему идеальный воин это тот которого все пинают? И ты вообще не ответил на вопрос.

Добавлено позже:
И еще, Пират. Смотри: Ты говорил, что ежа ты знаешь как победить и победишь его влегкую. Следовательно, он для тебя слабак. Почему же ты хочешь обидеть слабого?
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 20:13:02 от Zetto-assassin »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 13 Март 2015, 21:12:02 »
piratt1996, так ты все-таки любишь слабых бить? Поймали на горячем, не отвертишься.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 13 Март 2015, 23:04:25 »
если эгоеж слабак тогда почему  он может потреблять энергию изумрудов хаоса

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 13 Март 2015, 23:07:49 »
Для тебя слабак елы палы. :facepalm:

Добавлено позже:
Ты же собирался спокойно его победить, нет? То есть автоматически получается, что ёж даже с силой семи изумрудов, то бишь в Супер Сайане для тебя пустое место. И тем более он слабачье без них выходит.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 13 Март 2015, 23:58:53 »
но в своем мире он же сильный и обижает слабых

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 14 Март 2015, 15:29:16 »
Ты его в каком мире будешь пинать? В его? Для тебя он слабак. Ты для него силен. Ты приходишь к нему в его мир и навешиваешь ему по его синим ушам. И такой типа, я молодец, я защитил слабых!! Каких слабых? Эггмана? Эми? Он ее вообще бил? (Файтинги НЕ считаются, да и Эггмана он там по идее не дубасил прямо так уж, Марио пожестче будет с Боузером.) Ну даже допустим ты защищаешь Эггмана, но избиваешь то слабого по отношению к тебе. А Соник что делает? Ну? Он мочит Эггмана и защищает от него зверушек, которые слабее Яйцезада. То бишь ты как минимум собираешься уподобиться ежу. Вот и вопрос. Че это ты вдруг решил что тебе все можно, а ежу дак нет?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 14 Март 2015, 16:06:30 »
Политика двойных стандартов  :unsure: piratt1996 хитрец, ищет как ему по удобнее.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3430 : 14 Март 2015, 16:49:36 »
Zetto-assassin, , я собираюсь  уподобится мегамену. а знаешь чем они отличаются? тем что мега действительно верит что вайли изменится и не провоцируют конфликты. Так что мое Fatal Fury  праведное ибо аз есмь терри богард  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 14 Март 2015, 16:51:24 »
Дооо. Типо, я сказал, я прав, значит я прав!! Еще будут доказательства того, что ты лучше ежа? Пока ты горааааааааздо хуже. Ёж стрелял в Эггмана? Может он его хлыстал? Вот именно. А ты так и норовишь, следовательно ты в разы хуже.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3432 : 14 Март 2015, 16:57:14 »
ну он взрывал робота в котором сидел эгман

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 14 Март 2015, 16:59:20 »
И че? Ты песни поешь про то что Эггман строит роботов так, чтоб звери не страдали при взрыве. А для себя дак он типа такую фичу не сделал бы чтоли?

Добавлено позже:
И когда Мегамэн вдруг хотел отхерачить Вайли так что у него аж пена изо рта лилась, а? Где в нем там была эта одержимость Вайли? Ярость? Психоз? Сравнил тоже.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 14 Март 2015, 17:02:38 »
Политика двойных стандартов  :unsure: piratt1996 хитрец, ищет как ему по удобнее.
Не только. Налицо размежевание личности на несколько условно независимых секторов.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3435 : 14 Март 2015, 17:11:19 »
Zetto-assassin, , ты с темы то не спрыгивай(че теперь моя очередь эту фразу говорить) эгоеж  взрывал робота? взрывал. эгги в нем сидел? сидел. значит он хотел его .... ну это.... тю-тю сделать

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 14 Март 2015, 17:16:15 »
Ты идиот? Соник разбивал роботов пачками пока добрался до Эггмана. По пути он явно заметил что из роботов выползают живые и невредимые зверушки. Следовательно, расхерачив ТАКИМ ЖЕ способом робота Эггмана он явно мог догадаться что жирдяй останется цел. Он не взрывал его динамитом, гранатами, РПГ и прочими атомными зарядами. Он также долбал его в прыжке свернувшись. С какой там темы я соскочил? По себе то других не равняй, окэ? А то записал тут себя уже и в Богарды и Меги. Не многовато ли чести для чела, одержимого одним гребаным ежом, который видите ли..вы***вается? И че? Ну вы**нулся ёж, и? Мир рухнул? Марио вон не вы**нулся, и? Боузер че перестал тырить Пич?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 14 Март 2015, 17:31:45 »
стоп когда мы бьем роботов мы не видим ни намека на спасшихся зверушек, следовательно эгоеж ниче не заметил  но мы в конце видим что они все-таки спаслись значит эгман изобрел дивайс защищающий зверушек и боузер пич уже не похищает так что методы марио медленны но верны

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 14 Март 2015, 17:36:33 »
стоп когда мы бьем роботов мы не видим ни намека на спасшихся зверушек

ЧЕ? Ты ума лишился за это время окончательно?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 14 Март 2015, 17:43:01 »
Zetto-assassin, а я что говорил?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 14 Март 2015, 17:55:24 »
Окончательная деградация, лечению не подлежит, проект альфа запущен - ликвидация пациента ассассином  :lol:

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 15 Март 2015, 03:42:08 »
Окончательная деградация, лечению не подлежит, проект альфа запущен - ликвидация пациента ассассином  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 15 Март 2015, 10:07:05 »
Zetto-assassin, ,  Я  что-то не видел чтобы зверушки выпрыгивали из только что поломанных роботов\, а что разве не так? А назвав меня  так ты признаешь что я слабый, потому что у меня нет ни суперсил, ни ума а значит, я могу защищать дока йиииииииииииииха!

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 15 Март 2015, 10:12:42 »
Цитата
[blZetto-assassin,[/b] , Я что-то не видел чтобы зверушки выпрыгивали из только что поломанных роботов\, а что разве не так?
Бог зрением облелил. :(

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 15 Март 2015, 10:17:51 »
Zetto-assassin, ,  Я  что-то не видел чтобы зверушки выпрыгивали из только что поломанных роботов\, а что разве не так?

Ты...реально слепой? Или пьяный? Или шизофреник? Или....я не знаю, что с тобой там такое? Вруби уже Соника и расхерачь ближайшего робота.

А назвав меня  так ты признаешь что я слабый, потому что у меня нет ни суперсил, ни ума а значит, я могу защищать дока йиииииииииииииха!

А? С каких это бодунов? Идиот = слабак? Это в какой такой альтернативной вселенной так?

Я тебе еще раз говорю, Соник тебя слабее. Ты хочешь его избить/покарать/застрелить и прочее. Значит, ты казьель.

Добавлено позже:
Причем заметь..Ты не собираешься с ежом говорить по душам, расспрашивать его о тяжелом детстве, о каких то причинах его вот этой вот выпендрежности. Тебе элементарно пофигу. Ты просто хочешь его наказать. То бишь ты просто обычный казьель, который прикрывается якобы светлыми идеалами.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 15 Март 2015, 10:32:18 »
А назвав меня  так ты признаешь что я слабый, потому что у меня нет ни суперсил, ни ума а значит, я могу защищать дока йиииииииииииииха!
Нет, Коллектив, посовещавшись, как подобает Джентельменам ресурса, приняло решение признать тебя невменяемым и послать тебе черную метку! Прочти то, что скрыто под спойлером.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3446 : 15 Март 2015, 10:44:41 »
И еще, Пират:

Какая мотивация у Соника в его крестовом походе? Эггман похитил херову тучу зверушек, собирается установить тиранию и вообще взорвал город.

Какая мотивация у тебя? Соник..выпендрился. А еще невежливо общается с друзьями (в западной локализации к тому же). Зазнается.

Вот это да..Ты конечно в разы правильнее в своих суждениях и целях..Ёж же розовую дуру послал!! Надо его срочно НАКАЗАТЬ!! А то что творит Эггман это конечно по сравнению с этим абсолютные пустяки. Город взорвал..пф..с кем не бывает. Главное - он розовую дуру не посылал!!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 15 Март 2015, 11:02:53 »
лол извини и правда так с сомари я видимо спутал.  и  эгоежу везло на протяжение всей жизни еж не знает какого это когда тебя всегда обзывает и  поливает отборными фекалиями у него есть все о чем он мог бы мечтать и  даже больше.

Добавлено позже:
И ЭМИ НЕ ДУРА ОНА ПРОСТО ГОВОРИТ ТО ЧЧТО ДУМАНТ ВОТ И ВСЕ ОНА ДАЖЕ САМА РЕШАЛАСЬ ЕГО СПАСАСАТЬ И БЕЖАЛА НА ВСЕХ ПАРАХ К ЛЮБИМОМУ... ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ КУЧУ КАЧЕСТВЕННОГО Г...НА В ОТВЕТ ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ ЧЕ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 15 Март 2015, 11:23:30 »
Во первых, Соник не поливал Эми никаким г...ном. Просто послал слегка. Не слышал от него ничего, вроде иди нах, тупая шваль, кули ты приперлась? я че мля без тебя не мог вырулить по твоему? розовая **ня..

Во вторых, кто Эггмана всю жизнь обзывал? Ты ипанулся умом чтоли. Они с Соником повстречались уже если что когда Эггману было лет так 30-40 по твоим словам.

В третьих, с чего ты взял что Соник просто так вдруг на всех прет в легкую?

В четвертых, ты достал своим стонотством про то, что обзывать это худшее зло. Ты реально тупой? Когда я тебе буду по пальцу вырывать (и именно вырывать) пасатижами и при этом мило улыбаться и вежливо с тобой общаться и даже говорить какой ты замечательный, ты поймешь, что как бы....есть вещи похуже. А когда твоя нижняя половина туловища будет полыхать синим пламенем (не сцы, недолго, я хороший, я потушу раньше чем ты хоть немного подойдешь к кондиции "испустить дух"), ты снова вспомнишь, что есть вещи похуже, чем оскорбления. И уж точно когда я буду на твоих глазах резать....неважно в общем. Что я хочу сказать? Что есть вещи хуже оскорблений, намного хуже. Людей калечат, убивают, насилуют каждый день (пачками). Люди умирают от чертового голода также каждый день, как и от всяких элементарных болезней. Но это же фигня..главное чтоб не обзывались!! Тупость, нэ?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 15 Март 2015, 11:46:15 »
эгоежу везло на протяжение всей жизни еж не знает какого это когда тебя всегда обзывает и  поливает отборными фекалиями у него есть все о чем он мог бы мечтать и  даже больше.
Хватит уже преподносить Эггмана, как сопливую нюню и размазню  :) ты может и такой, а он нет.