Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 629495 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #3480 : 16 Март 2015, 16:55:24 »
 я не хочу в отличии от Осьминога не хочу завоевывать мир. Власть- это ответсвенность, я к ней просто не готов. Да и кто сказазал что я хочу убить ежа. Я хочу все- го лишь проучить его за шуткие злые и грубости. В КОНЦЕ КОНЦОВ РЕМНЕМ НАШИ РОДИТЕЛИ НАС БИЛИ И НИКТО НЕ УМЕР ЖЕ . просто в случае с соником надо с ним как в файтингах. Сперва доказать что ты сильнее его а потом говорить где эгоеж не прав по твоему мнению.  МЫСЛЬ ЯСНА?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3481 : 16 Март 2015, 17:34:49 »
я не хочу в отличии от Осьминога не хочу завоевывать мир. Власть- это ответсвенность, я к ней просто не готов. Да и кто сказазал что я хочу убить ежа. Я хочу все- го лишь проучить его за шуткие злые и грубости. В КОНЦЕ КОНЦОВ РЕМНЕМ НАШИ РОДИТЕЛИ НАС БИЛИ И НИКТО НЕ УМЕР ЖЕ . просто в случае с соником надо с ним как в файтингах. Сперва доказать что ты сильнее его а потом говорить где эгоеж не прав по твоему мнению.  МЫСЛЬ ЯСНА?

Что ты психопат-маньяк-отморозок, одержимый ежом? Конечно ясна. Причем тут завоевание мира вообще? Я понимаю, ты все комиксы не читал, но хотя бы фильм ЧП2 то смотрел стопудово.

Добавлено позже:
Для примера:

Эггман постоянно ржет, когда измывается над ежом, ставя его в затруднительное положение.
Марио постоянно убивает Боузера без зазрения совести.
Краш постоянно дубасит Кортекса, при этом ведет себя как конченый дебил (троллит, типа "ахахах, смотри, я дебил но победил гения!!")
Спайро постоянно жарит овец и кроликов, не несущих ему вреда.
Варио постоянно всех пытается надуть и затариться ему не принадлежащим.
Наклз постоянно лезет в драку со всеми, не разбираясь в ситуации.
Кирби постоянно жрет всех подряд вообще и все подряд.

И где же какие то меры с твоей стороны? Наезды на них? Адские желания выпороть (че за извращения вообще?..)? Где оно все? Тебе пофиг? Как же так? Такое бесчинство творится с 80-х. Черепах сжигают в их собственных замках. Бедных ученых бьют идиоты. Овец сжигают. Червяки оказываются коровами в конце концов.
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 17:44:38 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3482 : 16 Март 2015, 21:58:27 »
Н ясен-красен, что в любой игре герои совершает насилие. Проблема в том что эгоежу нравитсяизбивать эгмана ведь он его обзывает, а других злодеев он неудачниками например не обзывал т к понимает что недооценка опасна можно и в тыковку получить

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3483 : 16 Март 2015, 22:15:09 »
Проблема в том, что получать удовольствие от правого дела это хорошо. Он ж не в гавне копается.

Добавлено позже:
И примеры не насилия, баклан ты мной многоуважаемый. А примеры именно неверного насилия, у которого есть какие либо недостатки. Ты же их не видишь (хотя они ж расписаны) и все также чешешь про ежа. Вывод:

Ты психопат-маньяк-отморозок, одержимый ежом.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3484 : 16 Март 2015, 22:46:17 »
дратовать людей правое дело? и да эгоеж спасает мир но я считаю что он тролингом сам до этого или троллинг повышает доброту в людях?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3485 : 16 Март 2015, 23:09:58 »
Сжигание в лаве очень сильно повышает уровень доброты.

Добавлено позже:
Правое дело спасение зверей и не только их. Или мне нужно ну ооооооочень подробно расписывать чтобы и до тебя доходило? Хотя пробовал, толку ноль.

Повторюсь: ты психопат-маньяк-отморозок, одержимый ежом.

Ты НЕ видишь за другими проступков. НЕ считаешь нужным их как то пресекать. И уж точно НЕ слышишь (читаешь) то, что пишут. Ты глубоко одержим. Очень глубоко. По сути таких нужно как бы изолировать в отдельную палату. Ну или на крайний случай просто держать в учреждении, приспособенном для таких же невменяемых.

Добавлено позже:
Ежели ты не согласен, тогда единственное разумное предложение: сожги себя. Ты станешь добрее (видимо) и перестанешь тырить принц...тьфу ты, мечтать избить персонажа видеоигры.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3486 : 17 Март 2015, 01:09:04 »
На эмуляндии замечен маньк-отморозок. При встрече с ним не вздумайте крутить пальчиком и сваливать с его поля зрения. Особые приметы - ненавидит синих ежей. Звонить в дурку.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3487 : 17 Март 2015, 08:50:01 »
помнится ты хотел побить наруто значит ты такой же как и я. мы с тобой одной крови

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3488 : 17 Март 2015, 09:06:19 »
помнится ты хотел побить наруто значит ты такой же как и я. мы с тобой одной крови

Че? Ну да, мне не нравится Наруто. И че я делаю? Не смотрю его и вообще никак с ним не контактирую. А зачем мне этот негатив дополнительный?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3489 : 17 Март 2015, 11:12:54 »
Все, я понял в чем дело. piratt1996 отлично знает соника, играл во многие игры с ним, но он ему не нравится. Тут дело в банальной зависти, он ему сильно завидует. Зачем играть в соника, если он бесит? piratt1996 хочет быть таким же крутым и быстрым, но не судьба, клянусь эггманом и святой коровой.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3490 : 17 Март 2015, 11:28:43 »
Дак давно известно, что те, кого троллят по жизни, по сути хотят только одного - быть крутыми и надирать всем жопы. Плюс почему то считают себя правыми..типа, надо мной прикалываются..значит я прав. Почему? Вот черт его знает. Пример с Пиратом, жаждущим распинать ежа и считающий это правым делом (ибо ёж же аж со злодеем балакает различные вольности!! и еще....останавливает его!!!! нонсенс!! такое в видеоиграх?!! да где это видано?!!!! разве герои должны приходить в конце на базу главного злодея и бить его?!! разве так они поступают?!!!!) самый наглядный тому пример.

И Пират, вопрос:

Ты голодал неделями? Тебя избивали каждый день на протяжении полугода? Ты жил на улице, не имея возможности нигде приткнуться? У тебя на месте все конечности? У тебя имеется смертельное заболевание, что каждая минута может стать для тебя последней?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3491 : 17 Март 2015, 11:32:35 »
Zetto-assassin, ты недавно spyro упоминал, а я даже не задумывался  :) а он в самом дел тот еще маньяк. Сколько безобидных зверушек погубил, да еще и каким образом.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3492 : 17 Март 2015, 11:47:22 »
Да я вот просто недавно сел за него..и все круто..но я так и не понял, а че он такой ну..жестокий хрен то?) Обычно мы только ну..мобов грохаем враждебно настроенных, а тут..еще и мирную живность. Странно как то) А Пират тут к ежу какому то прикопался, который вообще на убийство не способен.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3493 : 17 Март 2015, 12:01:14 »
А в какую часть? Эти убийства немного оправданы  :D без стрекозы тяжело собирать сокровища, приходится в них носом тыкатся, а так она на расстоянии собирает.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3494 : 17 Март 2015, 12:17:21 »
Дак для начала в ГБАшные начал. Ну типа от худших к лучшим) На ПС1 гамал раньше..но уже не помню ниче. Один фиг дракоша жарит овец..и зайцев и еще каких то..странных карапузов..А они тока мельтешат и звуками бесят..Ну да, от них получаем здоровье для Спаркса, и это каэшн дико нужно, но елы палы..могли бы че то другое то положить вместо живых зверушек)) Я то не особо против их сех изжарить к черту, но сам факт немного смущает)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3495 : 17 Март 2015, 12:19:43 »
Да, смущает, тем более они никакого вреда нанести не могут. Мне только куриц не жалко жарить  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3496 : 17 Март 2015, 12:22:24 »
Выходит Спайро самый жесткий из персов платформеров) Соник фигачит компы, Марио блоки, Краш ящики, ДК бочки, а этот..че творит ваще))

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3497 : 17 Март 2015, 12:39:42 »
Крэш в поздних играх насмотрелся на Спайро и стал мутузить зверей до изнеможения, чтобы на них покататься. Ещё и татуировку себе набил, не иначе за отсидку.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3498 : 17 Март 2015, 12:41:59 »
Кстати да) В итоге его видимо за подобное и прикрыли к черту)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3499 : 17 Март 2015, 15:57:44 »
Дак для начала в ГБАшные начал. Ну типа от худших к лучшим) На ПС1 гамал раньше..но уже не помню ниче. Один фиг дракоша жарит овец..и зайцев и еще каких то..странных карапузов..А они тока мельтешат и звуками бесят..Ну да, от них получаем здоровье для Спаркса, и это каэшн дико нужно, но елы палы..могли бы че то другое то положить вместо живых зверушек)) Я то не особо против их сех изжарить к черту, но сам факт немного смущает)
вот почему я не могу играть в спайро. Зверушки такие милые как их можно  жарить?  тоже самое относится к зайкам в гималаях в дак тейлз ремастеред

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 17 Март 2015, 16:00:00 »
Первый раз слышу подобное от парня. Вот реально.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3501 : 17 Март 2015, 16:06:42 »
Че? Ну да, мне не нравится Наруто. И че я делаю? Не смотрю его и вообще никак с ним не контактирую. А зачем мне этот негатив дополнительный?
не ну ты ж сказал,что тот кто готов физиически бить персонажей-психопат. ты готов избить персов наруто значит ты-такой же как я :D

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 17 Март 2015, 16:12:38 »
piratt1996, а почему ты в марио можешь играть? Купы и гумбы, не то чтобы такие уж милые, но неприязни не вызывают. Обычные гуси да ежи. Наверно играя в марио, ты убиваешь гумбу, представляя что это соник? Все я тебя раскрыл  :) вот откуда любовь к марио.

Добавлено позже:
тоже самое относится к зайкам в гималаях в дак тейлз ремастеред
А в оригинале? Не такие симпатичные, да? Значит красивых зверушек тебе жалко, а страшных ты готов избивать  <_< живодер.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 17 Март 2015, 16:14:50 »
Ну разница то есть) я то избегаю подобного) а ты ж играешь в Соников) сколько ты их прошел?) и сколько я серий посмотрел Наруто?)

Кстати в играх от кибер2коннект, ну там..Ультимейт Ниндзя или как его, Наруто и ко мну абсолютно не раздражали. Вот реально, играл с удовольствием. Никого избить желания не возникало) Даже наоборот..мне персы казались нормальными и местами крутыми)

И Пират, поиграй в Спайро, че ты?) Сменим название темы на Характеры Соника и Спайро. В Соника ж ты гамаешь, а как я понял тебе в них вообще очень мало что нравится. Соник для тебя мудак (а он занимает процентов 86 всего времени на экране), сложность низкая, роботов тебе жаль, остальное тебе вообще видимо неважно (мну например тащит музон в Сонярах). Дак и вот..также будет в Спайро)

И кстати, гумбы как по мне жутко милые) Купы тоже ниче) Да и Боузер симпатяга..и его сынок тоже ниче)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3504 : 17 Март 2015, 16:27:18 »
Ну в принципе да, как такого красавца можно убивать?  piratt1996 бессердечный маньяк.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 17 Март 2015, 17:13:17 »
а я их не убиваю,я их перепрываю gotten, ,

Добавлено позже:
Ну разница то есть) я то избегаю подобного) а ты ж играешь в Соников) сколько ты их прошел?) и сколько я серий посмотрел Наруто?)

Кстати в играх от кибер2коннект, ну там..Ультимейт Ниндзя или как его, Наруто и ко мну абсолютно не раздражали. Вот реально, играл с удовольствием. Никого избить желания не возникало) Даже наоборот..мне персы казались нормальными и местами крутыми)

И Пират, поиграй в Спайро, че ты?) Сменим название темы на Характеры Соника и Спайро. В Соника ж ты гамаешь, а как я понял тебе в них вообще очень мало что нравится. Соник для тебя мудак (а он занимает процентов 86 всего времени на экране), сложность низкая, роботов тебе жаль, остальное тебе вообще видимо неважно (мну например тащит музон в Сонярах). Дак и вот..также будет в Спайро)

И кстати, гумбы как по мне жутко милые) Купы тоже ниче) Да и Боузер симпатяга..и его сынок тоже ниче)
мне кстати еще тролли из бугермена нравится, а конкретно с рогами. Ну те которые  несутся к Буги целоватся :)
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 17:21:47 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3506 : 17 Март 2015, 17:28:32 »
Там ж не пройти некоторые места если не завалить парочку куп.

Типа, мораль - не замарав руки в крови невинных принцесс не видать.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 17 Март 2015, 17:31:43 »
а в соник хироус не пройдещь игру не побив аллигатора. Дальше что?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3508 : 17 Март 2015, 17:34:34 »
 :lol: Дак а я че, говорю, что Соник святой чтоли? И он то шел как бы правое дело творить, нет? По пути избил крокодила, и че? Не убил ведь.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3509 : 17 Март 2015, 17:42:33 »
Теперь этого несчастного крокодила до пенсии вспоминать будет  :lol: