я не хочу в отличии от Осьминога не хочу завоевывать мир. Власть- это ответсвенность, я к ней просто не готов. Да и кто сказазал что я хочу убить ежа. Я хочу все- го лишь проучить его за шуткие злые и грубости. В КОНЦЕ КОНЦОВ РЕМНЕМ НАШИ РОДИТЕЛИ НАС БИЛИ И НИКТО НЕ УМЕР ЖЕ . просто в случае с соником надо с ним как в файтингах. Сперва доказать что ты сильнее его а потом говорить где эгоеж не прав по твоему мнению. МЫСЛЬ ЯСНА?
Что ты психопат-маньяк-отморозок, одержимый ежом? Конечно ясна. Причем тут завоевание мира вообще? Я понимаю, ты все комиксы не читал, но хотя бы фильм ЧП2 то смотрел стопудово.
Добавлено позже:Для примера:
Эггман постоянно ржет, когда измывается над ежом, ставя его в затруднительное положение.
Марио постоянно убивает Боузера без зазрения совести.
Краш постоянно дубасит Кортекса, при этом ведет себя как конченый дебил (троллит, типа "ахахах, смотри, я дебил но победил гения!!")
Спайро постоянно жарит овец и кроликов, не несущих ему вреда.
Варио постоянно всех пытается надуть и затариться ему не принадлежащим.
Наклз постоянно лезет в драку со всеми, не разбираясь в ситуации.
Кирби постоянно жрет всех подряд вообще и все подряд.
И где же какие то меры с твоей стороны? Наезды на них? Адские желания выпороть (че за извращения вообще?..)? Где оно все? Тебе пофиг? Как же так? Такое бесчинство творится с 80-х. Черепах сжигают в их собственных замках. Бедных ученых бьют идиоты. Овец сжигают. Червяки оказываются коровами в конце концов.