This is WRONG answer, pal я ненавижу эгоежа потому, что он избивает слабых и получает от этого удовольствие. Вот когда он дерется с металлом или другим серьезным противником я не вижу ухмылочки на его лице а как с эггманом то вытераем об него жопу.ВОТ ЗА ЭТО Я НЕНАВИЖУ ЭГОЕЖА И ПУСТЬ НА НЕГО ПАДЕТ МОЯ FATAL FURY
Для начала меня дико коробит когда ты трогаешь Терри и ко. в своих постах. Слишком многовато на себя взял.
А также то, что ты якобы прикрылся светлыми идеалами. Я уже говорил, ты хочешь избить слабого для себя противника за то, что он бьет плохих парней. И ты говоришь, что ты лучше его. Он хотя бы бьет злодеев, а ты кого? героя с повышенным чсв? покажи мне, где ёж избил реально хорошего чела. Причем не напавшего на него первым. Если ты будешь мне про крокодила какого то там впаривать, то я напомню, что Марио изхерачил уйму народу в одном только Саншайне + 64.
Добавлено позже:И ты сам признался в чем корни всей твоей нелюбви к ежу. Ты изначально запереживал за честь Марио, а уже потом начал рыться в еже. Что ж..это обычно, и в целом мне плевать, но заколебал впаривать что все это из-за каких то высших идеалов. Тоже мне рыцарь..отстаивает честь злодея и героя в кепке, который как бы в твоей помощи НЕ нуждается. Марио силен, легендарен, эпичен и имеет в своем запасе свыше 30-ти игр которым меньше десятки просто не за что ставить. Но видите ли пираты делали с ним хаки. А ты подумай с такой стороны:
Пираты просто не умели делать норм анимацию и графу. Но Марио им хотелось восхвалить..старались как могли. Наделали херову тучу игр с ним. Ты скажешь, что вот был же Аладдин со СНЕСа. А я скажу, но пираты и Ворлд попытались выдать на НЕС и получилось не сказать что намного хуже. Можете швырять тапки, мне все равно.