Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 600659 раз)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #360 : 04 Май 2014, 04:52:15 »
"Раздрожение лежит в области бессознательного, оно бесконтрольно. Это наша индивидуальная реакция на чужое поведение, которое, само по себе, не несет никаких аллергенов. В других людях нас раздражает то, что мы осудили и  отказались у себя внутри"
Т.е. его бессознательное хочет себе такую аватарку, а это вызывает раздражение  :lol: Так что все легко объяснимо с точки зрения психологии

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 04 Май 2014, 06:24:27 »
Вспомнилась реклама M&M's, где мужик выходит из супермаркета, а на бордюрине сидят Желтый и Красный и кушают конфетки.
И он им: "Вы что, едите себе подобных? Это какой-то каннибализм."
Грибы - это не какой-то мелкий вид живых существ, а целое большое царство. Есть животные, а есть грибы. Никто же не упрекает в каннибализме людей, поедающих, например, рыбу. Так и для тоудов в порядке вещей есть другие грибы.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 04 Май 2014, 07:45:11 »
И чем же она раздражает?
Меня  тоже никто не любит, но ещё никто не смог объяснить почему. Такое ощущение, что в бабье царство попал.

Добавлено позже:
Грибы - это не какой-то мелкий вид живых существ, а целое большое царство. Есть животные, а есть грибы. Никто же не упрекает в каннибализме людей, поедающих, например, рыбу. Так и для тоудов в порядке вещей есть другие грибы.
Грибы скучные, даже в фотосинтез не могут.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 04 Май 2014, 07:46:47 »
Цитата
Меня  тоже никто не любит, но ещё никто не смог объяснить почему.
За аниме, понятное дело

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 04 Май 2014, 07:49:53 »
Но ведь Тоды тоже по сути грибы, значит они едят своих более мелких, неразумных собратьев. Марио - человек. Для человека нормально есть грибы, то есть Марио без греха может и грибок скушать, и какого-нибудь Тода.  Также он - итальянец, а итальянцы любят спагетти и пиццу. Пиццу делают с грибами, возможно, Тоды готовят её для Марио из других Тодов...

Добавлено позже:
Меня  тоже никто не любит, но ещё никто не смог объяснить почему. Такое ощущение, что в бабье царство попал.

Какие у тебя няшные девочки везде понаставлены. Это откуда?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 04 Май 2014, 09:18:09 »
Но ведь Тоды тоже по сути грибы, значит они едят своих более мелких, неразумных собратьев. Марио - человек. Для человека нормально есть грибы, то есть Марио без греха может и грибок скушать, и какого-нибудь Тода.
А для человека нормально есть курицу, свинину, рыбу и т. д., хотя и всё это, и сам человек относятся к животным. Значит, люди едят своих более мелких, неразумных собратьев? Вступайте в ряды веганов, не будьте каннибалами, ешьте грибы!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 04 Май 2014, 10:16:26 »
обратимся к товарищу ожегову каннибализм - это поедание своего вида т е гомо сапиенс ест гомо сапиенс но если мы съедим неандертальца- это не канибаллизм так что тоды нормальные ребята

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 04 Май 2014, 10:25:52 »
А для человека нормально есть курицу, свинину, рыбу и т. д., хотя и всё это, и сам человек относятся к животным. Значит, люди едят своих более мелких, неразумных собратьев? Вступайте в ряды веганов, не будьте каннибалами, ешьте грибы!

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 04 Май 2014, 11:58:45 »
обратимся к товарищу ожегову каннибализм - это поедание своего вида т е гомо сапиенс ест гомо сапиенс но если мы съедим неандертальца- это не канибаллизм так что тоды нормальные ребята
У меня появилась новая неосуществимая мечта только что.

Добавлено позже:
Но ведь Тоды тоже по сути грибы, значит они едят своих более мелких, неразумных собратьев. Марио - человек. Для человека нормально есть грибы, то есть Марио без греха может и грибок скушать, и какого-нибудь Тода.  Также он - итальянец, а итальянцы любят спагетти и пиццу. Пиццу делают с грибами, возможно, Тоды готовят её для Марио из других Тодов...

Добавлено позже:
Какие у тебя няшные девочки везде понаставлены. Это откуда?
Hyperdemension Neptunia

Добавлено позже:
За аниме, понятное дело
Тогда б тут полфорума хейтили, должно быть что-то ещё. Или у кого-то слишком тонкие защитные мембраны, что отделяют внутри организма попу и душу.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 04 Май 2014, 12:05:31 »

Добавлено позже:Грибы скучные, даже в фотосинтез не могут.
Анимешные картинки в постах+женский пол указан :) Хотя повадки мужские.
P. S.: 8 штук.

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #370 : 04 Май 2014, 12:17:12 »
Inspector_Popabol, ого, анимешник, геймер и интеллектуал в одном флаконе. Уникальное сочетание.
За аниме, понятное дело
Они завидуют твоему богатому внутреннему миру. Я в реале раньше тоже с этим сталкивался, пока по мордам не надавал.
И чем же она раздражает?
НЕНАВИЖУ СОНИКА.

Добавлено позже:
Первый разумный пост от тебя Видать, глюкоза из бананов активировала твой мозг.

Добавлено позже:
piratt1996, спешу вручить тебе это:
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 12:23:53 от Mr Flashh »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 04 Май 2014, 12:27:50 »
НЕНАВИЖУ СОНИКА.

А вот у меня сложилось ощущение, что ты его фанат :D Я к нему отношусь нейтрально.

Добавлено позже:
Inspector_Popabol, можно один вопрос?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 04 Май 2014, 13:15:36 »
Цитата
но если мы съедим неандертальца- это не канибаллизм
Каннибализм чистой воды.  «Те из нас, кто живёт за пределами Африки, несут некоторое количество ДНК неандертальца, от 1 до 4 % » Т.е. наиболее вероятна версия, что оба вида, Кроманьонцы (предки современного человека) и Неандертальцы скрещивались, а современный человек является предком обоих видов. Это каннибализм, есть человека, пусть даже ископаемого. А неандерталец - человек.
Цитата
Я в реале раньше тоже с этим сталкивался, пока по мордам не надавал.
гопник детектед
Цитата
НЕНАВИЖУ СОНИКА
ненавижу тех, кто ненавидит соника. Он герой моего детства, пусть я и разочаровался в нём  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 04 Май 2014, 13:18:13 »
Цитата
Этот лысый только и делает, что насаждает культ своей личности во все телеки, сиди и дивиди.
у старины эгги в отличие от боузера есть доброта но она где-то глубоко внутри. Ему не чужды чувства что наглядно и показано в мультике соник икс так что нужно как-то вытащить ее из глубин а соник не верит что люди способны меняться он же должен был заметить проявление чувств
Цитата
Есть сомнения. Отношения у них неоднозначные какие-то, то любит, то чай с конфетами, в общем, типичные отношения подкаблучника и блондинки
пич не чистая блондинка это во первых а во вторых в первом смб она не блистала красотой и называлась принцесса поганка а марио помог ей превратится в красавицу. Она влюбилась в него иначе она б поступила б с ним как Паулина которая после спасения сбежала от него,  А пич наоборот ринулась его спасать а могла б отправить одного из тоадов :)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 04 Май 2014, 13:32:23 »
Цитата
ненавижу тех, кто ненавидит соника. Он герой моего детства, пусть я и разочаровался в нём
+1
Цитата
марио помог ей превратится в красавицу
Пластический хирург? Или она жабой была?
Mr Flashh, клевые авы выбираешь, только морду мне бить не надо, пли-из!..

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 04 Май 2014, 13:46:39 »
Цитата
НЕНАВИЖУ СОНИКА
да ну? и за что? просто интересно

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 04 Май 2014, 15:01:17 »
Может, он толстый, лысый и усатый?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 04 Май 2014, 15:05:05 »
Может, он толстый, лысый и усатый?
Сегамен?

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 04 Май 2014, 15:06:55 »
Ему 40 и он усат :lol:

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #379 : 04 Май 2014, 16:55:07 »
гопник детектед
И на основании чего Вы сделали такой вывод?
ненавижу тех, кто ненавидит соника. Он герой моего детства, пусть я и разочаровался в нём  :lol:
Он всего лишь резудьтат работы маркетингового отдела Сеги. Как можно ему поклоняться?
Спасибо, что оценил мой вкус. А почему я должен куда то ехать, чтобы тебе морду набить? Ты мне ничего плохого не сделал.
да ну? и за что? просто интересно
Что Шмарио, что Йожык всего лишь распиаренные компаниями персонажи, чья реальная значимость является всего лишь производным ностальгии по старым добрым ламповым временам.

Они же классные и великие персонажи и герои игроиндустрии, потому что геймеры в детстве играли в игры с этими персонажами и у них ностальгия было выпущено много качественных игр про этих героев. Такова правда.

Добавлено позже:
Вообще бесят сектанты фанаты обоих религий персонажей.

Добавлено позже:
piratt1996, смотрю, на аве у тебя титульник перацкай Сомари. Ну что сказать, игра посложнее оригинала. Графон вырвиглазный, зато враги атакут очень невовремя. Из-за этого она чуть легче первой Adventure Island.

Добавлено позже:
у старины эгги в отличие от боузера есть доброта но она где-то глубоко внутри. Ему не чужды чувства что наглядно и показано в мультике соник икс так что нужно как-то вытащить ее из глубин а соник не верит что люди способны меняться он же должен был заметить проявление чувствпич не чистая блондинка это во первых а во вторых в первом смб она не блистала красотой и называлась принцесса поганка а марио помог ей превратится в красавицу. Она влюбилась в него иначе она б поступила б с ним как Паулина которая после спасения сбежала от него,  А пич наоборот ринулась его спасать а могла б отправить одного из тоадов :)

+1Пластический хирург? Или она жабой была?
Он столько бабок получил в первой игре, что их ватило на то, чтобы сделать из Пич красавицу :lol:
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 17:12:51 от Mr Flashh »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 04 Май 2014, 17:11:27 »
Он всего лишь резудьтат работы маркетингового отдела Сеги. Как можно ему поклоняться?Спасибо, что оценил мой вкус. А почему я должен куда то ехать, чтобы тебе морду набить?Что Шмарио, что Йожык всего лишь распиаренные компаниями персонажи, чья реальная значимость является всего лишь производным ностальгии по старым добрым ламповым временам.

Они же классные и великие персонажи и герои игроиндустрии, потому что геймеры в детстве играли в игры с этими персонажами и у них ностальгия было выпущено много качественных игр про этих героев. Такова правда.

Добавлено позже:
Вообще бесят сектанты фанаты обоих религий персонажей.
Воу-воу, паринь, палехчи. А то щас сектанты фанаты набегут и нагибут тебя за ересь против Соника :D

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 04 Май 2014, 17:25:33 »
Но игры то реально классные)))) в Марио играл в детстве тока в SMB1, немного в 2 и 3...любви честно говоря не испытал)) Соник были все мегдрайвовские кроме 2-й...но и они тоже как то тогда....не вставили)) Тогда самое крутое было гамать(лично мне) в МК(мде..), SoR, Golden Axe, Double Dragon(NES каэшн), Battletoads(но турбо туннель чтоб его....а еще про клингер вингер там че т говорят, куда там до него добраться....), SF, Fatal Fury, Eternal Champions....всякие Марио и Тайни Туны каэшн бегалось норм, но....ну не тащило ваще)) а вот ща вполне себе считаю интересными франшизами с реально нормальными играми, в которых отличный геймплей, неплохой юмор, достаточно харизматичные персонажи, саундтрек вполне на высоте и так далее....ну вот как то так)

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #382 : 04 Май 2014, 17:26:34 »
"Раздрожение лежит в области бессознательного, оно бесконтрольно. Это наша индивидуальная реакция на чужое поведение, которое, само по себе, не несет никаких аллергенов. В других людях нас раздражает то, что мы осудили и  отказались у себя внутри"
Т.е. его бессознательное хочет себе такую аватарку, а это вызывает раздражение  :lol: Так что все легко объяснимо с точки зрения психологии
Ага, а ещё по этой логиге Фрейда примерно 90 % населения в России латентные пи****сы, менты, чиновники, чурки и америкосы :D Фрейд был просто озабоченным челом, а вы, психОЛУХИ, молитесь на него) Мда...

Добавлено позже:
Что мне становится интересно сюда заходить имеено для общения, не в поисках решения проблем с каким-нибудь Меднафеном.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 04 Май 2014, 17:36:16 »
Ага, а ещё по этой логиге Фрейда примерно 90 % населения в России латентные пи****сы, менты, чиновники, чурки и америкосы :D Фрейд был просто озабоченным челом, а вы, психОЛУХИ, молитесь на него) Мда...

Добавлено позже:
Что мне становится интересно сюда заходить имеено для общения, не в поисках решения проблем с каким-нибудь Меднафеном.
Озабоченным олухом был ты в 13 лет (а может и щас), а он отец современной психологии, но его попытки привязать все проблемы к физиологии несколько устарели.

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #384 : 04 Май 2014, 17:55:49 »
Озабоченным олухом был ты в 13 лет (а может и щас), а он отец современной психологии, но его попытки привязать все проблемы к физиологии несколько устарели.
Ну, озабоченным я не был. Я знал, чего хотел, и добивался этого.

Хреновый он отец психологии, раз у него всё упиралось в PINGAS. Персонально для тебя:
Цитата
Его логика настолько абсурдна, что я диву даюсь, как же люди вообще ведутся на такое.

Добавлено позже:
Но игры то реально классные)))) в Марио играл в детстве тока в SMB1, немного в 2 и 3...любви честно говоря не испытал)) Соник были все мегдрайвовские кроме 2-й...но и они тоже как то тогда....не вставили)) Тогда самое крутое было гамать(лично мне) в МК(мде..), SoR, Golden Axe, Double Dragon(NES каэшн), Battletoads(но турбо туннель чтоб его....а еще про клингер вингер там че т говорят, куда там до него добраться....), SF, Fatal Fury, Eternal Champions....всякие Марио и Тайни Туны каэшн бегалось норм, но....ну не тащило ваще)) а вот ща вполне себе считаю интересными франшизами с реально нормальными играми, в которых отличный геймплей, неплохой юмор, достаточно харизматичные персонажи, саундтрек вполне на высоте и так далее....ну вот как то так)
Я не говррил, что игры с ними плохие (хотя и такие есть), я осудил неоправданное фапанье на этих двух персонажей.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 04 Май 2014, 18:00:18 »
Воу-воу, паринь, палехчи. А то щас сектанты фанаты набегут и нагибут тебя за ересь против Соника :D
я че-то не боялся фанатов соника когда писал :) просто когда в школе кто-то сильно зазнавался мы над ним подшучивали. И это была вакцина от звезданутости. В случае с соником то он ИМХО как бы говорит если ты крут то ты вправе делать все что захочешь,троллить, играть с девицамами и т д А теперь я включаю тему босса из третьих черепашек и готов к обороне от злых фанатов соника :)

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #386 : 04 Май 2014, 18:04:21 »
Они "нагибут" меня? Удачи им пожелать, что ли? :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 04 Май 2014, 18:08:16 »
Они "нагибут" меня? Удачи им пожелать, что ли? :lol:
да раз меня никто не нагнул то ...В общем удачи друг :) Я верю в тебя,правда

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #388 : 04 Май 2014, 18:18:40 »