Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 629689 раз)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #3660 : 25 Март 2015, 08:40:04 »
Отличная идея, учредить Emu-Land Awards. А что победителям будут вручать? Золотого слоненка или почетную грамоту, подписанную модераторами?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3661 : 25 Март 2015, 08:56:16 »
Цитата: Leomon
А что победителям будут вручать?

Картридж с Соником.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3662 : 25 Март 2015, 09:02:53 »
Leomon, ,  кстати как там новая игра?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3663 : 25 Март 2015, 09:38:39 »
Отличная идея, учредить Emu-Land Awards. А что победителям будут вручать? Золотого слоненка или почетную грамоту, подписанную модераторами?
Путевку на Мобиус в один конец  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3664 : 25 Март 2015, 11:45:14 »
Что-нибудь в подписи можно. Например, почетный соникбой или гроза летающих унитазов  :) шучу, в общем что-то типа эксклюзивного статуса, выделенного жирным шрифтом. ParagonUnits и piratt1996, уже однозначно заслужили это, даже конкурса не надо  :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3665 : 25 Март 2015, 12:41:11 »
ну если я гроза унитазов то Leomon, ,  гроза туалетной бумаги а все знают что унитаз и туалетная бумага созданы друг для друга :D

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3666 : 25 Март 2015, 12:48:55 »
ну если я гроза унитазов то Leomon, ,  гроза туалетной бумаги а все знают что унитаз и туалетная бумага созданы друг для друга :D
Что, правда? А я то думал туалетная бумага для пятой точки создана, оказалось я ошибаюсь  :lol: piratt1996, ты меня пугаешь, настолько твое мировоззрение удивительное.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3667 : 25 Март 2015, 12:53:29 »
piratt1996, ты меня пугаешь, настолько твое мировоззрение удивительное.
По крайней мере оно не ограничено "эгоежами" и "эгманами", и на том спасибо.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3668 : 25 Март 2015, 13:27:10 »

Леомон, пожалуйста, яви нам свой пол, наконец.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3669 : 25 Март 2015, 14:34:08 »
Sawanaga, пожалуйста.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3670 : 25 Март 2015, 14:39:23 »
Leomon девушка имхо, ну какой парень станет говорить, почему к нему обращаются как к мужскому полу, не зная кто он(она) на самом деле?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3671 : 25 Март 2015, 14:48:49 »
По мосту не пройти, не убив.
Червяк Джим самурай.
Соник босс.
Чужие реальны.
Леомон девушка.
И Пират не тонко намекает, что ему симпатичен Леомон.

Чтоб..вас..всех.. :facepalm:

Пойду еще детей покромсаю.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3672 : 25 Март 2015, 15:00:01 »
По мосту не пройти, не убив.
Червяк Джим самурай.
Соник босс.
Чужие реальны.
Леомон девушка.
И Пират не тонко намекает, что ему симпатичен Леомон.

Чтоб..вас..всех.. :facepalm:

Пойду еще детей покромсаю.
не ну леомон говорит что я летаю на унитазах.Хотя до этого и намека не было про унитазы я просто сделал статус-кво. а вы о чем подумали?

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3673 : 25 Март 2015, 15:05:04 »
Leomon девушка имхо, ну какой парень станет говорить, почему к нему обращаются как к мужскому полу, не зная кто он(она) на самом деле?
Не факт, можно специально путать людей и ловить лулзы с их догадок. Как сейчас.
Кстати, в этой теме не хватает любовного треугольника. Чур, я девушка! :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3674 : 25 Март 2015, 15:11:51 »
Grongy, ты заразился? О эггман и святая корова, piratt1996 кажется начинает побеждать в этой схватке.  :biggrin:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3675 : 25 Март 2015, 15:24:02 »
а вы о чем подумали?

1. Как я был неправ то, что не сбрасывал друга с моста каждый раз, когда мы с ним шли по нему.
2. Слишком многие люди не в курсе, что такое самурай вообще.
3. Соник одна из немногих (но других я по идее и не знаю) серий, где мы 20 с лишним лет сражаемся на стороне зла, и выбора нам не дают.
4. В доказательство того, что на Земле человек более миролюбив, чем...(чем кто?) приводятся вымышленные персонажи (вот это да!!), придуманные собственно человеком.
5. Пират нетрадиционен и в этом плане? Что ж..или он реально туп.

Вот вкратце о чем я подумал.

(гребаные лаки доллы..где их искать ваще....)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3676 : 25 Март 2015, 18:22:16 »
1 если вы встретитесь на мосту вы стопроцентно (ну округленно)разойдетесь с миром, когда вы подеретесь на мосту,вероятность того,что выживут оба из вас близка к нулю
2 я вкурсе что самурай-это воин благородный живущий по кодексу чести бусидо
3 ноу комментс
4 ладно если ты имеешь ввиду нашу реальность то я тебе ответственно заявляю, что люди добрее чем все хищные рыбы т к те могут сожрать своих детенышей. Не НУ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО СЪЕДАТЬ ДЕТЕЙ ЗА ОББЕДОМ-ЭТО ХОРОШО ТО...
5 чтоб ты знал что я ненавижу людей сипатизировавших ЛГБТ-движению

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3677 : 25 Март 2015, 18:33:07 »
1. Дрались.
2. :facepalm:
3. Ясен фиг. Писать то нормально так и не научился.
4. Рыбы детей убивают хотя бы по инстинкту. А что делает человек? Оставляет младенца на балконе? Дооо. Насилует 10-тилетних? Дооо. Что? Это инстинкт? Если так, почему я этим не занимаюсь? Я не человек?))
5. И че? Я даже не знаю, что такое это ЛГБТ. Зато вижу очевидное, ты назвал парня практически своей второй половинкой. Тут или сказывается твое неимение другов, толи еще что. Ну или ты просто нетрадиционен. Ну или глуп че.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3678 : 25 Март 2015, 18:40:59 »
лгбт-это то о чем ты мне сейчас втираешь ну  главная организация тех людей и вообще пора бы нам  завязывать с этой темой

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3679 : 25 Март 2015, 18:44:50 »
лгбт-это то о чем ты мне сейчас втираешь ну  главная организация тех людей и вообще пора бы нам  завязывать с этой темой

мы завяжем, когда ты подлизываться к Леомону перестанешь.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3680 : 25 Март 2015, 18:45:07 »
Вот тока че то по ходу незнакомое узнать появился шанс. И взял побрил. Ладно, балакайте дальше об унитазах, самураях и прочих привратностях бытия.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3681 : 26 Март 2015, 15:35:58 »
1.его позы в играх - герой, каждой второй детской, в твоём понимании, игры, в конце уровня встаёт в пафосную позу. Притензии у тебя почему-то только к Сонику.
2.его грубости друзьям - издержки перевода (мы это уже проходили).
3.тот факт что он не радуется когда спасает зверят - а хрен ли радоваться, когда ещё сотни таких же спасать. Будет радоваться каждому зверьку - спасти мир не успеет. Делу время, а потехе час.
4.мир для него это Я -самый лучший а остальные кто со мной не согласен-слабаки и неудачники - не более чем твои догадки .Я не помню, чтобы он говорил такое.
5.позволение себе сваливать с экрана - не значит, что он отказался от спасения. Просто он понял, что игрок явно не хочет спасать мир, поэтому и решил спасти его в одиночку.
кстати о сваливании с экрана в.Музыка геймовера в сиди явно намекает что все очень плохо т е эгоеж таки упаковал вещички и свалил. ТАК ГЕРОИ НЕ ПОСТУПАЮТ!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3682 : 26 Март 2015, 15:43:47 »
Да тебе палец намекает, что ёжик мнит себя богом. Так что..иди по унитазу угари чтоли.

Добавлено позже:
И мне все таки интересно когда ты научился воздух черпать из пузырей и бегать по вертикали? А хотя..я не спрашивал. Опять очередной больной ответ будет вроде "СОНИК ПЛОХОЙ!! У НЕГО УЛЫБОЧКА!!!!"

Добавлено позже:
Зато герои тырят корону и бросают принцесс в лаве. Да. Особенно так поступают эти твои "живущие по кодексу чести бусидо"))))

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3683 : 26 Март 2015, 15:51:30 »
Zetto-assassin, ты же вроде как бы ушел?  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3684 : 26 Март 2015, 15:55:40 »
Ага. Дак меня тут и нет. Эт чисто моя тень.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3685 : 26 Март 2015, 17:05:49 »
Да тебе палец намекает, что ёжик мнит себя богом. Так что..иди по унитазу угари чтоли.

Добавлено позже:
И мне все таки интересно когда ты научился воздух черпать из пузырей и бегать по вертикали? А хотя..я не спрашивал. Опять очередной больной ответ будет вроде "СОНИК ПЛОХОЙ!! У НЕГО УЛЫБОЧКА!!!!"

Добавлено позже:
Зато герои тырят корону и бросают принцесс в лаве. Да. Особенно так поступают эти твои "живущие по кодексу чести бусидо"))))
Я учился древнему боевому исскуству э-э-э-э.его мастера научили меня этому, а также постигал азы исскства ух-ты-ж -ё и научлся вращать головой как джим а насчет джима я тебе говорил,что игра сделана в стиле Текса Эйвери а у него нередко мульты кончаются примерно в таком стиле

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3686 : 26 Март 2015, 17:39:35 »
И че? Ну сказал ты, что Джим сделан в стиле че то там.

Факт 1. Джим тырит корону.
Факт 2. Джим не вытаскивает принцессу из лавы.
Факт 3. Пират говорит, что Джим истинный самурай.

ЧЕ?

Ну а я тебе говорю, что ёж рискует своей шкурой ради каких то незнакомых личностей. Ради кого рисковал шкурой Джим? А? Ну? Сочинишь басню про то, что он великий астронавт который спасал принцессу из лап всемогущей королевы? А фига, официальная сюжетка говорит, что он спасал СВОЮ ШКУРУ. СВОЮ. ШКУРУ. Все. Конец. Дак кто герой? Тот, кто спасает себя, или тот, кто спасает других? А? Кто герой? Усатый мудак, который не сделал ничего хорошего за свою жизнь и погубил фигову тучу людей, или ёж, который надрал ему жопу и не дал убить еще такую же кучу? Хотя. НЕ отвечай. Ибо твою хрень слушать про то, что Яйценос наложил в штаны от заставки и потому такой плохой (В РЕАЛЕ ДОБРЫЙ!! Он просто случайно убил людей..ему ёжик пальчик показал..), уже сил нет. Назвали неудачника неудачником..вот ж бяда то. А че, пойти доказать, что не неудачник другим способом а не взрывом людей то вообще никак? И причем тут гений? Не гении взрывают других, а психопаты, тираны и маньяки. Съешь это, прожуй, проглоти и сгоняй да своего транспортного средства. И если ты не последний балабол (размазня, слабак и псих), то возьми смелости в легкие, завернись в целофан и НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3687 : 26 Март 2015, 21:10:39 »
Zetto-assassin, , 1 а марио что не рискует жизнью ради спасения незнакомых личностей? джим спас принцессу иначе кому он тогда на баяне? как неважно ведь это игра с абсурдным юмором и сеттингом 3 ответь мне плиз кто еще прыгнул в экран во время мисии? может марио? дк? као кенгуру? рэтчет и кланк? мастер хиггинс? краш? кто нибудь сваливал? нет нет и нет клянусь моим и твоим сердцем1( а также кепкой терри богарда :D)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3688 : 26 Март 2015, 22:02:13 »
Цитата: gotten

Тема неожиданно обрела новый поворот: теперь мы вместо того чтобы убеждать Пирата что Соник хороший убеждаем Leomon'а что он на самом деле принцесса Лимонелла и в паспорте в строке пол у него написано "жен".  Вы хоть поаккуратнее пруфы запрашивайте, ато ещё пруфы в виде сисек попросите, а окажется что Лимонеллы нет, а есть Лимон, разочаруетесь же   :D

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3689 : 26 Март 2015, 23:54:40 »

Тема неожиданно обрела новый поворот: теперь мы вместо того чтобы убеждать Пирата что Соник хороший убеждаем Leomon'а что он на самом деле принцесса Лимонелла и в паспорте в строке пол у него написано "жен".  Вы хоть поаккуратнее пруфы запрашивайте, ато ещё пруфы в виде сисек попросите, а окажется что Лимонеллы нет, а есть Лимон, разочаруетесь же   :D

Говорила я ему, что что взятия на себя роли принцессы, так просто не сойдёт.

Добавлено позже:
Zetto-assassin, , 1 а марио что не рискует жизнью ради спасения незнакомых личностей? джим спас принцессу иначе кому он тогда на баяне? как неважно ведь это игра с абсурдным юмором и сеттингом 3 ответь мне плиз кто еще прыгнул в экран во время мисии? может марио? дк? као кенгуру? рэтчет и кланк? мастер хиггинс? краш? кто нибудь сваливал? нет нет и нет клянусь моим и твоим сердцем1( а также кепкой терри богарда :D)

1. Пич он раз двадцать спасал. Если ты про грибов, то он пытался спасти Пич, но случайно спасал грибка.
"джим спас принцессу" - где это было показано? Мы только видели как он тырит корону.
И абсурдным юмором и сеттингом - совершенно не оправдывает. В игре всё равно должна быть логика. Так что скорее всего твоя принцесса благополучно сгорела в лаве, пока "герой" стырил её корону.
А во второй части все персонажи вообще были коровами, так что о характерах можешь даже не заикаться.

3.
5.позволение себе сваливать с экрана - не значит, что он отказался от спасения. Просто он понял, что игрок явно не хочет спасать мир, поэтому и решил спасти его в одиночку.
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 01:49:36 от cviten »