Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 629702 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #3720 : 29 Март 2015, 14:16:04 »
Эгман тогда бы пошел по пути мегамозга а этого не призошло.  А может быть соник... просто загипнотизировал эгги? Что ему нравится слава и он дал эгги установку мол жги города, делай горожанам всякие проблемы но оставь мне лазейку чтоб я тебя побил. Эгоеж таким образом станет звездой быстрее  и ему пофиг на мирных житетелей лишь бы погеройствовать. (это всего лишь теория и только :D)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 29 Март 2015, 15:04:48 »
Соник глуповатый подросток. Эггман гений в расцвете сил. Теория..слабовата.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3722 : 29 Март 2015, 15:13:36 »
соник наделен суперсилой а эгман-нет а сила в руках дурака-опасная штука. Стоп... я не ослышался ты назвал эгоежа глуповатым подростком?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3723 : 29 Март 2015, 15:25:06 »
В смысле? Ты в игры про ежа играл? Он заносчивый импульсивный порой ленивый глуповатый подросток. И что? Это ни разу не преуменьшает его заслуг перед обществом. Также как и то, что Эггман гений не преуменьшает его грехов перед обществом.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3724 : 29 Март 2015, 15:44:55 »
 Я просто хотел убедится что наши мнения о синей чуме совпадают. а эгман берет маленьких зверушек потому что хочет приручить их а больших и взрослых приручить невозможно . он потому похищает зверушек, что хочет иметь друзей. Ведь вдумайся он живет один  и помимо железяк у него нет. Ему же так хочется человеческого(ежиного, совиного и т п нужное вставить) понимания, а ему этого не дают :(

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 29 Март 2015, 15:53:47 »
Похищение есть похищение. Педофилы тоже хватают детей потому что хотят от них любви.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 29 Март 2015, 17:01:04 »
Похищение есть похищение. Педофилы тоже хватают детей потому что хотят от них любви.
ну и люди пошли. Кому что а они все про изуродованные формы любви вспоминают  :lol:

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 29 Март 2015, 17:18:03 »
Цитата
он живет один
Цитата
Ему же так хочется
Цитата
а ему не дают

Величайшая проблема современности

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3728 : 29 Март 2015, 19:00:05 »
Величайшая проблема современности
вот из-за таких как ты  эггман не может стать добрым окончательно
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 19:10:28 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3729 : 29 Март 2015, 21:21:34 »
Это ты про любовь начал. Причем добровольно звери с ним идут? Нет. Следовательно это насилие с одной стороны, причем от любви. Для тебя это норма? Ну окай.

Добрым окончательно? Ему бы хоть до середины доползти для начала, а то все так и газует на стадии "где то глубоко в заднице я добрый!!"

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3730 : 29 Март 2015, 21:38:06 »
Также как и то, что Эггман гений не преуменьшает его грехов перед обществом.
Такому гению непростительна мелочность, обидели и все крушит, как маленький ребенок, надо всеми издевается. Это преувеличивает его грехи, почему страдать должны все?

Я просто хотел убедится что наши мнения о синей чуме совпадают. а эгман берет маленьких зверушек потому что хочет приручить их а больших и взрослых приручить невозможно . он потому похищает зверушек, что хочет иметь друзей. Ведь вдумайся он живет один  и помимо железяк у него нет. Ему же так хочется человеческого(ежиного, совиного и т п нужное вставить) понимания, а ему этого не дают :(
Блин, ты мозгами хоть иногда думаешь или как? Если мне понадобится пушистый друг, то я не стану похищать зверушек в промышленных масштабах   <_< и никто не станет. Я бы понял, если несколько зверушек, а толпы похищать..дурацкую ты отмазу придумал, piratt1996.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3731 : 29 Март 2015, 21:57:05 »
gotten, , если все знакомства(а я клянусь Leomon'ом, что так скорей всего оно и было) происходили так:
-Привет я эггман хочешь со мной дру...
-АААА ЭТО ЖЕ ВНУК СУМАШЕДЕГО ДЖЕРАЛЬДА!!!
ТОГДА ЭГГИ И РЕШИЛ ПЕРЕЙТИ К ПРОВЕРЕННОМУ МЕТОДУ:Если хочешь, что-то взять бери это силой :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 29 Март 2015, 22:04:33 »
Вранье и сказки, как и обычно, доказать ты не сможешь никак. Зверушкам вообще понятия не имеют, эггман, дракула или обычный прохожий, да какая им разница? Он их хватал и утаскивал.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3733 : 29 Март 2015, 22:37:52 »
Силой брать? Ей богу ему не полтора года. Че за извращения? Если ты хочешь что то где то, а не можешь, то нужно брать....силой? СИЛОЙ?!! Госпади....Пират, ты безнадежен.

И зачем ему штук 900000 зверей?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3734 : 29 Март 2015, 23:51:26 »
подожди я разве сказал что это одобряю?просто он забирает зверушек силой чтобы потом  их приручить

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3735 : 30 Март 2015, 01:44:19 »
А может, Эгг просто ветеринар? Знаете, как у нас бродячих собак отлавливают, чтобы они на людей не нападали.
Так и тут - ходит, собирает зверей. Правда, зачем в роботов сажает, непонятно, но может, это какая-то система лечения, разработанная лично им.

вот из-за таких как ты  эггман не может стать добрым окончательно

вот из-за таких как ты, эта тема не может закрыться навсегда.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3736 : 30 Март 2015, 18:14:23 »
А может, Эгг просто ветеринар? Знаете, как у нас бродячих собак отлавливают, чтобы они на людей не нападали.
Так и тут - ходит, собирает зверей. Правда, зачем в роботов сажает, непонятно, но может, это какая-то система лечения, разработанная лично им.
ух-ты Leomon, , да ты молодец возьми конфетку с полочки. прививки зверушкам неприятны, но они важны
Цитата
вот из-за таких как ты, эта тема не может закрыться навсегда.
ниче я скоро уеду на недельку до второго в комарово так что вы без меня хорошо отдохнете :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 31 Март 2015, 19:40:00 »
вот  я думаю эгоеж и эгман отлично показывают нам что будет если сойдутся Джерри и Волком из ну погоди. Ведь че-только волк не творил а все равно он 1 из моих самых любимых героев. потому в критические моменты он всегда Зайцу помогал.Так же и с эгманом  он в критические моменты спасал эгоежа и тейлза и мне кажется в лост вуд он как раз до середки дополз между злом и добром а вы злитесь бессердечные люди!

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #3738 : 31 Март 2015, 20:46:40 »
>125 страниц
Что ж вы делаете со своими жизнями.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3739 : 31 Март 2015, 20:54:52 »
TechNoir, тебе вслух сказать или сам догадаешься?  :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3740 : 01 Апрель 2015, 18:26:53 »
Говорила я ему, что что взятия на себя роли принцессы, так просто не сойдёт.

Добавлено позже:
1. Пич он раз двадцать спасал. Если ты про грибов, то он пытался спасти Пич, но случайно спасал грибка.
"джим спас принцессу" - где это было показано? Мы только видели как он тырит корону.
И абсурдным юмором и сеттингом - совершенно не оправдывает. В игре всё равно должна быть логика. Так что скорее всего твоя принцесса благополучно сгорела в лаве, пока "герой" стырил её корону.
А во второй части все персонажи вообще были коровами, так что о характерах можешь даже не заикаться.

3.
кстати насчет логики существуют немало игр у которых есть нелогичность поворота сюжета или концовки. А в червяке джиме нас с самого начала готовили к нелогичной концовке так что тут не прав. а то что джим якобы не спас принцессу и она сгинула в лаве так я могу привести пример с эгманом, мы не видели как он спасся во второй части, но эгги то живой

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3741 : 02 Апрель 2015, 19:20:37 »
и с чего вы это решили что джим спасал свою шкуру? по-моему он  выбрал слишком материстый путь для спасения СВОЕЙ шкуры , а это значит что он хотел спасти принцессу

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3742 : 04 Апрель 2015, 18:30:31 »
вот в одной из игр о краше бандикуте герой стоял перед выбором править островом или  быть вместе с друзьями. он выбирает второе. Этим подчеркивается что ему не нужна слава, а в сонике было что-нить подобное?
И да я вернулся с отпуска молодцы что хранили мне верность и не отвечали клону моему :)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3743 : 05 Апрель 2015, 02:57:38 »
Три поста подряд. Мне кажется, если в этой теме объявить Пиратту бойкот, он доапает сразу до 200-ой.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 05 Апрель 2015, 06:58:46 »
Grongy, да так часто бывает.
Но не случайно. Я только что из экспедиции, итогом которой стало шокирующее открытие:
В данной теме скопилось столько парадоксов и взаимоисключений, что теперь она связывает между собой все альтернативные реальности. Если достичь 200-й страницы, тема исполнит каждому отпостившему по одному желанию.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3745 : 05 Апрель 2015, 13:05:05 »
а если доберемся до 400-ой страницы будет всем по 2 желания до 600-по 4, до 800 по 8 желаний так что дерзай народ Эгман похож на Джима тем, что тоже живет во враждебном ему мире и его тоже мало авторитета,но он же не сдается,а борется до последнего ради своей мечты а его мечта доказать любыми способами эгоежу что он не НЕУДАЧНИК

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 05 Апрель 2015, 14:08:11 »
не сдается,а борется до последнего ради своей мечты а его мечта доказать любыми способами эгоежу что он не НЕУДАЧНИК
попутно тираня зверушек, засирая планету своими отбросами от роботов и, собсна, эту же землю взрывая, и захватывая другие миры.
еще бы мир не враждебный был.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3747 : 05 Апрель 2015, 16:03:29 »
так это ж ради саммозашиты просто эгги не повезло навернае при первой телелепортации на мобиус он попал в логово хищников. НУ конечно хищники очень обрадовались бесплатному обеду. и погнались за  ним. Но не тут-то было. Страх за свою жизнь превратил его в кунг-фуиста и он всех разнес. А чтобы  больше этого  не произошло, он решил приручить часть местной фауны. Чтобы он мог бы чувствовать себя безопаснее :)

Добавлено позже:
а к другим мирам он не проявлял интереса не надо

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3748 : 05 Апрель 2015, 16:07:43 »

Добавлено позже:
а к другим мирам он не проявлял интереса не надо
а виспы?

и вообще,что ты за херню несешь? Коли несешь,предъявляй пруфы. Лялякать каждый умеет.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3749 : 05 Апрель 2015, 21:57:14 »
а виспы?

и вообще,что ты за херню несешь? Коли несешь,предъявляй пруфы. Лялякать каждый умеет.
ну смотри многие злодеи(казалось бы)  в кино на самом деле добрые ребята просто они считают ,что люди или звери злые потому что все разрушают и считает что их надо бить ради сохранения мира на земле