Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 600664 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #390 : 04 Май 2014, 18:26:26 »
Мой любимый персонаж игр это конечно Данте, средоточие крутости....и как бы....ему теперь тоже не прощать его подколы боссов и прочих негодяев и не только?) Данте имеется ввиду конечно из тетралогии Devil May Cry, никак не связан с новеньким пареньком)

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #391 : 04 Май 2014, 18:27:54 »
никакого сарказма нет
Да ладно? Ты же теперь только и ждёшь удобного случая, чтобы окунуть меня в грязь с головой.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 04 Май 2014, 18:37:09 »
Цитата
Суперскорость во многом достигается благодаря скоростным ботинкам, но давай вспомним, что было, когда эти ботинки подменили на Тормозные
Вот с тормозных ботинок и надо было начинать франшизу.Так было бы показано что суперсилу надо отстаивать и ничего просто так не дается ;)

Добавлено позже:
Да ладно? Ты же теперь только и ждёшь удобного случая, чтобы окунуть меня в грязь с головой.
Я что зверь? Я человек и я не такой как масса людей. Я был воспитан на пиратских хаках, они учили спокойствию и умиротворению, и прощению. Давай забудем все и заключим мир. Мир?
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 18:48:13 от piratt1996 »

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #393 : 04 Май 2014, 19:19:02 »
Мир

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 05 Май 2014, 03:28:33 »
Цитата
И на основании чего Вы сделали такой вывод? (о том, что гопник)
Ну, основании диалога:
Цитата
Меня  тоже никто не любит, но ещё никто не смог объяснить почему.
Цитата
Они завидуют твоему богатому внутреннему миру. Я в реале раньше тоже с этим сталкивался, пока по мордам не надавал.
Давать в морду всем, кто "завидует богатому внутреннему миру" или тебя не любит - признак неоправдонной агрессии, характерной гопникам.

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #395 : 05 Май 2014, 03:57:10 »
Давать в морду всем, кто "завидует богатому внутреннему миру" или тебя не любит - признак неоправдонной агрессии, характерной гопникам.
Когда тебе на протяжении нескольких лет трахат мозг из-за твоих увлечений, все запасы миролбия иссякают. При чём же здесь гопота? Гопники - это гоп-стоп, а то, что написано Вами здесь, относится к быдлу. Я не спорю, что часто эти две вещи присущи одному и тому же человеку. Но не всегда.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 05 Май 2014, 04:18:29 »
 :facepalm:
Чувство юмора отстутствует напрочь.
Цитата
а то, что написано Вами здесь, относится к быдлу.
Ну, гопники всегда так говорят. Нельзя же просто так наезжать без причины, нужно обвинить в быдлизме и всех смертных грехах. Типо, "слышь, пацанчик, говорят ты не любишь аниме!! Ты нас за лохов держишь!!! Ты быдло, даже Блича не смотрел. Получи-ка в морду!!!"

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 06 Май 2014, 10:20:03 »
Цитата
Блин, чувак, а полетай ты в космосе с 50 кольцами, пока в тебя кидает металлолом огромная бессмертная хреновина? Суперформа - это настолько зыбкое (хотя и полезное) преимущество, что даже обидно. В случае с Марио, если ему хватит ловкости, он может с ней хоть в ванную ходить мыться.
а попробуй сделать все-тоже самое с айтемами марио.это гораздо сложнее будет Да и суперформа у марио была бы читерством
Цитата
Марио с Пич до тех пор, пока её не похитят. Давай признаем, что Марио - не самый внимательный ухажер. Постоянно зазёвывается, смотрит на небо, улетает куда-то, приходит тогда, когда весь торт уже съели...полный тормоз.
И что же ты предлагаешь? Приклеить их суперклеем? и боузер тоже не дурак. Он следит за марио. и ПОХИТИЛ бы пич даже если б он в туалет вышел :)

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #398 : 06 Май 2014, 19:53:26 »
:facepalm:
Чувство юмора отстутствует напрочь.Ну, гопники всегда так говорят. Нельзя же просто так наезжать без причины, нужно обвинить в быдлизме и всех смертных грехах. Типо, "слышь, пацанчик, говорят ты не любишь аниме!! Ты нас за лохов держишь!!! Ты быдло, даже Блича не смотрел. Получи-ка в морду!!!"

Я тебя не так понял.
P. S.: по голому тексту непонятно, что это шутка.
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 20:18:54 от Mr Flashh »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 07 Май 2014, 16:47:53 »
Цитата
.никогда не думал, что парень может смущаться показывать свои истинные чувства? Что в душе всё может быть совсем иначе, чем на виду?
в видеоиграх всегда показывается чувства : перс краснеет, водит ножкой по земле, тает от брошенного взгляда,и т д и т п. В сонике этого НЕ БЫЛО.
Цитата
Да, есть нетерпение, есть нежелание стоять на месте,
Я не осуждаю нетерпение и нежелание стоять на месте. Я осуждаю отсутсвие скромности. И с этой точки зрения марио лучше ежа . Сантехник не кичится"вот посмотрите я спас 100500 раз принцессу посмотрите как я крут" а эгоежик мне напоминает черного плаща,но тот всякий раз получал по голове от злодеев, когда зазнавался.
Цитата
КОГДА? Ну вот когда, скажи
а вот тут я соникнулся, признаю :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 07 Май 2014, 17:28:48 »
Цитата
перс краснеет, водит ножкой по земле, тает от брошенного взгляда,и т д и т п. В сонике этого НЕ БЫЛО.
Графон не позволял.
Некоторые, вон, вообще считают, что в 3D модели для Sonic Adventure 1 для Dreamcast (в других версиях поменяли на эгоежа) он выглядит "как будто обосрался".
Эмоции он, наверное, проявляет в заставках какие-нибудь. Я не играл особо в новые части эгоежа, ибо чем дальше тем хуже.

Кстати, вот с 6:55
http://www.youtube.com/watch?v=5Bdtv9PfPvs
видно что у Соника есть совесть, он помогает какой-то зверушке вернуть память, вроде как бескорыстно
На 14.55 Тейлс помогает Сонику. Говорит, что мол какой-то профессор может помочь ему и везёт его на самолёте. Это на счёт обвинений Соника, что ему никогда не помогают.
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 17:45:29 от cptPauer »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 07 Май 2014, 20:09:00 »
Еж = животное = нет чувств, а только инстинкты. Шах и мат, атеисты .

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 07 Май 2014, 20:44:32 »
Цитата
Графон не позволял.
вы так считаете? извольте вот примеры неккетсу доджбол бу соккер ген-в  концовке главгерой краснеет от поцелуя, третий айленд- было видно что хиггинс смущаеться и это заметьТе НА НЕС-  БОЛЕЕ СЛАБОЙ ПРИСТАВКЕ ТЕХНИЧЕСКИ ЧЕМ МЕГАДРАЙВ :cool:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 07 Май 2014, 21:09:29 »
Цитата
Шах и мат, атеисты
Сразу вспомнилась статья, где вместо атеисты было написано аметисты  :lol:
Цитата
Еж = животное = нет чувств
Это ведь не простой ёж, это еж-мутант!! Эволюционировавший ёж, для которого не характерно обычное поведение ежей.
Млекопитающее семейства ежовых, отдельный подвид. Человек, например, относится к подотряду Сухоносые обезьяны, это же не значит, что живет только инстинктами. Вот и Соник, это вымышленное существо, семейство ежовых, соникообразные  :)
Цитата
вы так считаете? извольте вот примеры неккетсу доджбол бу соккер ген-в  концовке главгерой краснеет от поцелуя, третий айленд- было видно что хиггинс смущаеться и это заметьТе НА НЕС-  БОЛЕЕ СЛАБОЙ ПРИСТАВКЕ ТЕХНИЧЕСКИ ЧЕМ МЕГАДРАЙВ
Ну нелюбит он Эмми, да и всё. Что ему чувства показывать? По его виду в sonic unleashed видно, что она замучила его досмерти. Просто он ещё не встретил свою любовь, что тут ещё раскапывать. Может он скрывает чувства, что влюблён, скажем, в Тикал

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 07 Май 2014, 21:18:30 »
Цитата
соникообразные
А В нем две особи. Вид вымирает :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 07 Май 2014, 21:57:19 »
Договорится с Эггманом на счёт генной инжинерии, сделает клонов.  :D
А может их больше, просто их не показывают??? В каком-то каталоге было вообще сказано про какую-то планету Мёбиус и всё такое. Явно же они это шизо не сами придумали, может быть в мультсериалах было.
Я что-то не видел других людей в мире Марио, кроме Марио, Луиджи и Пич. Всякие кросс-оуверы не в счёт.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 07 Май 2014, 22:01:24 »
А Дейзи, Варио и Валуиджи что - не люди? Хотя Валуиджи ушами и комплекцией скорее напоминает эльфа.

Добавлено позже:
Цитата
А В нем две особи. Вид вымирает
Три, Сильвера забыл

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 07 Май 2014, 22:36:09 »
Цитата
Три, Сильвера забыл
Похоже, выбора у Соника нет.  :)
Чувак попал. Только Эми, только хардкор
Хотя, ехидны недалеко от ежей ушли
Цитата
А Дейзи, Варио и Валуиджи что - не люди?
Пич и дейзи - единственные особи женского пола. Вид тоже вымирает
Кроме того, "Некоторые источники добавляют Дэйзи фамилию Тоадстул, называя её сестрой (либо кузиной) Пич Тоадстул". А кровосмешение ведёт к деградации вида.
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 22:46:19 от cptPauer »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 07 Май 2014, 22:50:03 »
эгоеж плохой дипломат марио вон с варио договорился свои монеты спрятал которые тот нашел потом :)

Добавлено позже:
cptPauer, ,ты еще про паулину забыл
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 23:07:26 от piratt1996 »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 07 Май 2014, 23:54:32 »
Они родственники же, вроде бы. С Боузером не договорился

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 08 Май 2014, 00:48:06 »
cptPauer, ну если брать "расширенную" вселенную (т.е брать в расчёт мультсериалы и комиксы), то всё можно описать одним изображением:

« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 00:59:44 от cviten »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 08 Май 2014, 05:44:10 »
Еж = животное = нет чувств, а только инстинкты. Шах и мат, атеисты .
:lol:
Хотя человек тоже животное так-то
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 07:25:19 от Rainforce »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 08 Май 2014, 11:09:01 »
Цитата
нелюбит он Эмми, да и всё. Что ему чувства показывать? По его виду в sonic unleashed видно, что она замучила его досмерти. Просто он ещё не встретил свою любовь, что тут ещё раскапывать. Может он скрывает чувства, что влюблён, скажем, в Тикал
эми, тикал, бонни, салли.
как вы все ежа достали
он хочет от вас всех смытся
нагулятся и напится :)

Добавлено позже:
С Боузером не договорился
один товарищ мне тут напомнил Суперстарсагу там вроде все договорились :)

Добавлено позже:
Цитата
Цитата: cptPauer от 04 Мая 2014, 13:15:36
ненавижу тех, кто ненавидит соника. Он герой моего детства, пусть я и разочаровался в нём 
Он всего лишь резудьтат работы маркетингового отдела Сеги. Как можно ему поклоняться?
ну у эгоежика есть ГИПНОПАЛЬЧИК  :)
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 14:45:17 от piratt1996 »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 08 Май 2014, 17:39:37 »
Цитата
ну у эгоежика есть ГИПНОПАЛЬЧИК 

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 08 Май 2014, 17:45:43 »
:lol:
Хотя человек тоже животное так-то
Я нет , ты да . :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 08 Май 2014, 19:05:40 »
Цитата
Sonic Heroes. Никто! Ни от кого! Не бежал! Сперва все думали, что это Эггман замыслил очередной план, но потом выяснилось, что Метал Соник выдавал себя за него. И все вместе! его победили. А если он захочет взять реванш и отыграться - то пусть просто даст об этом знать. Об этом прямыми словами сказано в концовке игры.
Зачем злодею притворятся другим злодеем? А я понял чтобы усыпить бдительность соника. Ведь если посмотреть на фарс в битвах с эгманом, то получается что эгоеж воспринимает ученого не более чем как хулигана с соседнего двора А металсоник с шедоу - это другой уровень. Тут надо попотеть. И попотеть основательно. Марио серьезно относится ко всем врагам относится серьезно к боузеру, к таранге, к варио.Бои с боузером серьезны хоть и где-то примитивны.А соник извращается над эгманом как может.С другими он так не поступает, потому что знает, что может получить.Инстинкты самосохранения :)

Добавлено позже:
cptPauer, ну если брать "расширенную" вселенную (т.е брать в расчёт мультсериалы и комиксы), то всё можно описать одним изображением:

Да но когда рядом другая,то тут же все забывается и говорится все то же самое но уже другой :lol:
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 19:12:25 от piratt1996 »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 08 Май 2014, 19:34:03 »
Цитата
Да но когда рядом другая,то тут же все забывается и говорится все то же самое но уже другой :lol:
Вообще, с такими-то носами - отношения выглядят комично. Им чтобы поцеловаться,  нужно стать боком  :D
Автор комиксов - извращенец. Вот поэтому Соник никого в играх и не целует, ему физически это сделать сложно, у ежей так не принято. У него чистая и платоническая любовь

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 08 Май 2014, 19:39:17 »
Вообще, с такими-то носами - отношения выглядят комично. Им чтобы поцеловаться,  нужно стать боком  :D
Автор комиксов - извращенец. Вот поэтому Соник никого в играх и не целует, ему физически это сделать сложно, у ежей так не принято. У него чистая и платоническая любовь
а как ежи воспроизводятся тогда? в инкубаторе?

Добавлено позже:
Цитата
Вот поэтому Соник никого в играх и не целует, ему физически это сделать сложно
есть другие признаки влюбленности, например заикание когда говоришь с девушкой, краснение

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 08 Май 2014, 19:55:50 »
Цитата
а как ежи воспроизводятся тогда? в инкубаторе?
"во всех американских и европейских комиксах, мультфильмах и книгах говорилось, что Соник живёт на планете Мобиус. Комиксы Арчи рассказывали про отношения между Землёй и Мобиусом, причём Мобиус — Земля в будущем. Это произошло, когда инопланетяне Ксорда установили Генную Бомбу, которая уничтожила всю человеческую расу."
Т.е. Соник - продукт генной инжинерии из будущего, вернувшийся в прошлое, чтобы остановить экологическую катастрофу. Как терминатор, только синий. Он ещё не пробовал размножаться, возможно, он бессмертный и в его генотипе не заложено старение и инстинкты размножения. В конце-то концов, у него нет генеталиев.
Тем не менее:
"Согласно комиксам Sonic the Hedgehog, Салли — единственная, кого любит Соник. История их взаимоотношений длинная и запутанная (в том числе из-за того, что Соник любит путешествия, а Салли выступает категорически против них). В сюжетной арке Mobius: X Years Later, действие которой разворачивается в возможном будущем, Соник и Салли женаты и имеют двух детей: ежа Мэника и белку Соню."

Цитата
эгоеж плохой дипломат марио вон с варио договорился свои монеты спрятал которые тот нашел потом
"В некоторых играх Соник и Эггман помогают друг другу (например: Sonic Advance 3, Sonic Lost World)."

Вся инфа из Вики. Кстати, там узнал, что:
"В интервью Юдзи Нака сообщил, что Соник создавался с целью показать борьбу природы с прогрессом технологий. Доктор Эггман показан как злодей, загрязняющий окружающую среду и использующий механизмы, которые уничтожают окружающую среду, и Соник должен противостоять этому"

"Интересным фактом является то, что на первых зарисовках Соника он был саблезубым, то есть у него были большие острые клыки, высовывающиеся из пасти. Однако дизайнерам пришлось сделать облик ежика более дружелюбным. Клыки у Соника остались, однако теперь заметить их стало можно только в случае, когда Соник открывает рот."
Помню, как в SA1 он говорит что-то, а там такая клыкастая пасть как у вампира. В более новых играх ему убрали.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 08 Май 2014, 21:55:40 »
Цитата
Мобиус — Земля в будущем
Наконец-то! Наконец-то я получил объяснение того, что:
1. Эггман живёт на Мобиусе, хотя и родился на Земле.
2. Луна одинаковая в обоих мирах.
3. Затонувшие руины из Sonic 2 похожи на Атлантиду/Грецию.
4. Сандополис из Sonic & Knuckles похож на Египет.
5. Некоторые мобиусские животные всё же имеют традиционный окрас (Тэйлз, Вектор, Чарми).
6. Одни животные на Мобиусе разумны, а другие - нет (причём животные далеко не самые разные - достаточно вспомнить гигантского аллигатора из Sonic Heroes и всё того же Вектора в той же игре).