Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 630046 раз)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #3960 : 02 Май 2015, 09:43:27 »
Цитата
И если у Пирата энергии ещё достаточно, то у остальных у её уже мало.
Вспомнился уровень на соплях в первом Червяке Джиме - остальные уже дохлые, безжизненные, а Пиратт еще крутится.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 02 Май 2015, 11:03:51 »
ElectrixX, , ты немножко темой ошибся,здесь морды не бьют здесь идет продуктивная дискуссия

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 02 Май 2015, 12:11:20 »
нет я не хочу чтобы кто-то убирал ВМЕСТО меня,я хочу чтобы кто-то убирал ВМЕСТЕ СО МНОЙ. И насчет петиций можно это устроить, чтобы характер эгоежа мягче. Я считаю несправедливым то, что в то время как другие герои проходят огонь, воду  и медные трубы и преодолевает препятствия а когда играешь в соника такое ощущение, что эгман преодолевает препятствия, но не эгоеж. потому, что разрабы подсунули эгоежу  обычного пусть и сверхумного злодея
Тогда почему бы тебе просто не найти тех кто согласен с тобою и готовы, по собственному желанию, подписать петицию? Зачем убеждать всех тех, у кого другое мнение, относительно твоего, что оно "не правильно", коли с твоим не сходится? у тебя сильно эгоцентричные взгляды на вещи. И мало кто подпишет петицию. Хоть я и считаю Соника с завышенным ЧСВ, но ничего в этом плохого не вижу, к любому персонажу игры можно докопаться: "чтоооо? неужели Клауд из ФФ7 настолько тупой? долой его из игры! неужели ГГ может так тупить?", "чтооооо? Бугермен кидается козявками и прыгает на какашки?", "Чтооооо? Лю Кенг выясняет отношения как тупой деревенщина, а не цивилизованная личность?". Совсем ничего плохого, абсолютно.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 02 Май 2015, 19:36:10 »
по мне  то что главгерой-эгоист это  если не показывается что эгоизм- это плохо то это в такой же стпени ужасно, как и мат по ТВ.и пытаться переубедить оппонента- главная цель любого спора,что плохого в этом? я ж никого не оскорблял и меня тоже. а если мне не нравятся тема (например самая сексуальная героиня ВД-ИГР) Я ПРОСТО ПРОХОЖУ МИМО ВСЕ

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 02 Май 2015, 19:38:45 »
мне не нравятся тема ( самая сексуальная героиня ВД-ИГР) Я ПРОСТО ПРОХОЖУ МИМО ВСЕ
Вы гей, мистер Грей?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 02 Май 2015, 20:18:50 »
I am russian man. russian men are not gays

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 02 Май 2015, 20:49:01 »
piratt1996, Боря Моисеев и Сережа Зверев с тобой не согласны :lol: :lol:

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 02 Май 2015, 20:52:18 »
piratt1996, O RLY  o_0

Короче, связался я с Таггартом. Его с морпехом из Quake начальство не пустило. Совет Конфедерации, совместно с UAC, решили вместо десантирования военных провести зачистку сектора, который нам (Sawanaga, Grongy, Zetto-assassin, gotten и мне) удалость своевременно изолировать, с предварительной эвакуацией адекватных участников событий. Метод зачистки разузнать не удалось, но, по словам думера, "то, что пи... несладко неадекватам будет, можно не сомневаться."

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 02 Май 2015, 20:55:58 »
Arbars, кажется, будет БФГ...Даже немного жаль пиратта.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 02 Май 2015, 21:28:44 »
Sawanaga, не... Сектор довольно большой, с ручным оружием сюда соваться глупо, хоть BFG довольно мощная штука. Подозреваю, что будет что-то наподобие атомоной бомбы, но локального характера.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 02 Май 2015, 21:44:20 »
а леомон моя подруга по несчастью? уррррра

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 02 Май 2015, 21:51:53 »
piratt1996, адекватность сейчас проверяют несколько специалистов, так что, может быть, она останется в живых. А может и нет.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 02 Май 2015, 23:45:24 »
Я думаю Пиратта надо бензопилой приласкать, бфг не прокатит. Нужен матерый думер  :skull:
Сценка: летающий унитаз разбивается вдребезги от попадания с бфг (после длительной битвы), piratt1996 падает и перекатывается в сторону, натыкаясь на визжащую бензопилу... Занавес.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 03 Май 2015, 02:56:19 »
Цитата
Сектор довольно большой, с ручным оружием сюда соваться глупо, хоть BFG довольно мощная штука. Подозреваю, что будет что-то наподобие атомоной бомбы, но локального характера.
Не советую. По данным моего сканера, после вашей зачистки по всему сектору были разбросаны золотые медальки Пиратта, которые имеют свойство взрываться под пятой думера. Поэтому перед битвой я и два сапера разминируем каждую из них.
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 04:56:08 от Grongy »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 03 Май 2015, 06:35:58 »
по мне  то что главгерой-эгоист это  если не показывается что эгоизм- это плохо то это в такой же стпени ужасно, как и мат по ТВ.и пытаться переубедить оппонента- главная цель любого спора,что плохого в этом? я ж никого не оскорблял и меня тоже. а если мне не нравятся тема (например самая сексуальная героиня ВД-ИГР) Я ПРОСТО ПРОХОЖУ МИМО ВСЕ
не помню, чтобы по ТВ матерились.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 03 Май 2015, 07:16:22 »
~MaoSadie~, включи ТНТ вечером, много нового услышишь.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 03 Май 2015, 08:46:44 »
Не советую. По данным моего сканера, после вашей зачистки по всему сектору были разбросаны золотые медальки Пиратта, которые имеют свойство взрываться под пятой думера. Поэтому перед битвой я и два сапера разминируем каждую из них.
Хорошо, в таком случае высылаю вам запас медикаментов и несколько артефактов Megasphere. За инфу отдельное спасибо. Передам командованию.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3977 : 03 Май 2015, 09:29:16 »
~MaoSadie~, включи ТНТ вечером, много нового услышишь.
Запикиванье - не есть мат.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 03 Май 2015, 10:43:12 »
а что это по-твоему? да и там не все бранные слова запикивают я например слышал слово на с несколько раз(у меня мама обожает дом 2 приходится терпеть) может быыть поэтому я немного безумен :D

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3979 : 03 Май 2015, 10:52:02 »

Запикивание там чисто символическое. Все слова прекрасно слышно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 03 Май 2015, 11:44:46 »
Как по мне вообще допускание вот такого чисто символического пика это глупо, одно дело запикать какую-то сьёмку с места проишествия или расследования, а другое - запикивать педерачи которые изначально делались для тв и изначально писались именно в таком виде.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3981 : 03 Май 2015, 11:57:49 »
правильно! долой пики! пусть будут маты на всю страну! :facepalm:

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3982 : 03 Май 2015, 12:00:29 »
gepar, просто телеканал должен пускать в эфир мат и шутки с матом ради рейтинга. Но как-то всё-таки нехорошо, пожалуется ещё кто-нибудь, поэтому нате, пожалуйте, вам запикивание.
:ohmy: ка", кстати, как подметил Пират, вполне нормально проходит в эфир без всякой цензуры. Да и некоторые другие словечки тоже. Вроде как и брань, ан не совсем. Двойные стандарты.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3983 : 03 Май 2015, 12:03:30 »
Leomon, стандарты нормальные, всё зависит от контекста.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 03 Май 2015, 12:26:09 »
а что это по-твоему? да и там не все бранные слова запикивают я например слышал слово на с несколько раз(у меня мама обожает дом 2 приходится терпеть) может быыть поэтому я немного безумен :D
ты даже собственную маму не можешь отговорить смотреть передачу с матерками на ТВ, что не любишь также как и характер Соника! Как ты собрался бороться с компанией СЕГА, дружище? :lol:
Цитата
Все слова прекрасно слышно.
а я слышу долгий сигнал, вместо матерка, странно.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3985 : 03 Май 2015, 12:36:06 »
Leomon, стандарты нормальные, всё зависит от контекста.
просто,когда слышишь это слово, оно явно имеет ругательный контекст или ок допустим маты- фишка передачи, но тогда сделайте милость господа телевизионщики не транслируйте её днем!

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3986 : 03 Май 2015, 13:13:02 »
Сейчас, кстати, на некоторых телеканалах характерное запикивание заменили просто на тишину, однако из-за фоновой музыки, например, всё равно заметно. И ещё рты говорящему закрывают, чтобы артикуляция произношения не была заметна тоже.
Цитата
ты даже собственную маму не можешь отговорить смотреть передачу с матерками на ТВ, что не любишь также как и характер Соника! Как ты собрался бороться с компанией СЕГА, дружище?
Напомнило вырезанную сцену во втором Терминаторе: "Если моя собственная мать не может сделать то, что я ей скажу, как я слажу со всем Сопротивлением?" или типа того.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3987 : 03 Май 2015, 19:50:29 »
ты даже собственную маму не можешь отговорить смотреть передачу с матерками на ТВ, что не любишь также как и характер Соника! Как ты собрался бороться с компанией СЕГА, дружище? :lol: а я слышу долгий сигнал, вместо матерка, странно.
сначала надо разобратся с сегой, т к она испоганила мое детство. Я считаю, что герои дожны быть воплощением добрых качеств и  должен проявлять уважение к окружающим. у японцев это проходит красной нитью проходит через всю их жизнь. и они дают герою такой характер. Это УЖАС

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3988 : 04 Май 2015, 08:04:47 »
сначала надо разобратся с сегой, т к она испоганила мое детство. Я считаю, что герои дожны быть воплощением добрых качеств и  должен проявлять уважение к окружающим. у японцев это проходит красной нитью проходит через всю их жизнь. и они дают герою такой характер. Это УЖАС
Это как если бы Гитлер сначала захватил всю Европу, а затем Польшу!  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3989 : 04 Май 2015, 16:55:14 »
Это как если бы Гитлер сначала захватил всю Европу, а затем Польшу!  :lol:
т е Польша -не Европа ок молись что поляки это не читают а то тебе будет ВЗБУЧКА :cool: :) А ЕЩЕ МЕНЯ СРАВНИВАЮТ С ГИТЛЕРОМ  :(