Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 630158 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #4110 : 12 Май 2015, 23:29:40 »
1x999x4, долго же ты ждал, судя по твоей "активности" в теме :)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4111 : 13 Май 2015, 00:16:39 »
1x999x4, а то, я просто не мог этого не сделать. :lol:

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4112 : 13 Май 2015, 01:02:34 »
gepar, я иногда почитываю тему. Влезать в бессмысленный спор не совсем, видимо, адекватных людей желанием не горю.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #4113 : 13 Май 2015, 05:19:05 »
Гьёспади, кид, совсем адекватных людей не существует.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4114 : 13 Май 2015, 08:37:42 »
Zetto-assassin,  а как же Пиратт? :crazy:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4115 : 13 Май 2015, 08:45:29 »
А что с ним? Чел как чел. Троллит очень даже неплохо. Мне лично нравится ему подыгрывать, яриться и все такое. Кто мне еще с серьезной физией (ну по крайней мере сообщениями) скажет дескать Garou Densetsu Special это файт для НЕСки? Вот серьезно? А кто заявит что нету Панды в Теккенах на ПС1? А уж тем более кто скажет, что Сега плагиатила Нинтендо вчистую? С 90-х. Отдаю ему должное. А его приколы с Леомоном? Не сказать, что прям такой уж жесткий креатив, но вполне на уровне. А уж фишка с пропусканием мимо ушей (глаз) половины вопросов....это вообще почти на проф.уровне.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4116 : 13 Май 2015, 08:52:52 »
Цитата: Zetto-assassin
А уж фишка с пропусканием мимо ушей (глаз) половины вопросов....это вообще почти на проф.уровне.

Ну разве что только это.
 Но в целом слишком уж наигранно как то.
 Имхо.
 Хотя и не силен я в таки вещах.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4117 : 13 Май 2015, 08:56:31 »
Ну да, местами наигранно, этого не отнять. Но он ж елы палы не профессиональный актер, денег он за это не получает) Однако это лучше смотрится чем "ахахахах, ЛОЛ, какие вы все тупни!!". Хотя бы самобытно все.

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4118 : 13 Май 2015, 09:33:21 »
Zetto-assassin, вряд ли троллинг займёт 138 страниц. Кому-то это уже надоело бы. Тут, скорее, сдвиг по данной тему наблюдается у товарища. Хотя я, конечно, не психолог, но выглядит со стороны так.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4119 : 13 Май 2015, 10:28:10 »
я ж говорил что я могу не помнить т к играл в это давно

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4120 : 13 Май 2015, 11:45:35 »
Тут не сдвиг, скорее просто по привычке поддерживает свою роль. Так то piratt1996, вполне адекватный.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4121 : 13 Май 2015, 15:37:04 »
Цитата: piratt1996
Характер Соника
« : 30 Марта 2014, 20:43:02 »
Друзья интересно а вам никогда не казалось что Соник ...эмм слишком самоуверен для главгероя видеоигр? даже марио при его мега популярности остался скромным. А Соник "звезданулся"с самого начала серии игр. а зазнаваться не хорошо.Вот хотя бы посмотрите на титульный экран первой игры Разве это не зазнайство когда он шевелит пальцем а во взгляде читается фраза"Я-самый крутой еж во вселенной "? и так во всех играх остаёться его взгляд" свысока". А НАСТОЯЩИЕ КРУТЫЕ ПАРНИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО

На дату обратите внимание.

Добавлено позже:
Мы уже больше года обсуждаем Пиратта. :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4122 : 13 Май 2015, 17:04:53 »
Тебе говорят о том, что Нинка скотина, а ты вдруг пишешь о том, что тебе ндравятся Краш, Алекс и прочие турбографиксы (то бишь Бомберманы). Признай, что написал полную ахинею. ПОЛНУЮ. АХИНЕЮ. Не знаешь половины правды, дак и сиди и помалкивай. Панды нет в Теккене 3. Нинка не выделывалась на другие компании. И прочая фигня. Признай, что ты НЕ прав. НЕ ПРАВ.

Добавлено позже:
Ну или проще говоря. Раскайся в содеянном. Ты покрываешь МОНСТРА.

Добавлено позже:
И да, кид, Сега была скорее тем самым твоим "самураем", который пытался драться до последнего. Не наложил в штаны, не убежал поливать кустарники, а бросил вызов. Это плохо по твоему? Ох уж тогда я прям не знаю, что и хорошо то. А нет, знаю, упасть и молиться усатым богам в красных кепках.
Нинтендо просто была похожа  на зидана, который взбесиллся из-за того, что что матерацци сказал сказал оскорбительные вещи о его сестре так что я нин понимаю прекрасно. Сега просто вывела нинтенду за точку кипения вот и появилалась данная  краш-рубрика вот и все

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4123 : 13 Май 2015, 17:33:35 »
Ага. Конечно. Так оно и было. Только прикол в том, что Нин считала себя тогда БОГОМ. Вот и все дела. На его лавры....кто то посягнул?!! На кол его!! И как не крути. Она была неправа.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4124 : 13 Май 2015, 18:07:17 »
В чём проблема?
Пруфы в студию. :blush:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4125 : 13 Май 2015, 21:31:07 »
http://issuu.com/dfmag/docs/df_mag__2
 вот в этом журнале есть статья про то как сега продвигала свою мегадрайв и вы в ней увидите что войну начала именно СЕГА

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4126 : 13 Май 2015, 21:40:33 »
Госпади. Нин наехала ДО мегадрайва. Тебе так понятней?

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4127 : 13 Май 2015, 21:43:19 »
В подтверждение слов Ассасина.
Тот же журнал, первая страница статьи.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4128 : 13 Май 2015, 21:52:51 »
Так это 1993 год уже полным ходом война шла. И  что нинтенде было делать? оно уже прокололась на мк из-за цензуры, которой снес стали называть консоль для девочек? Нин просто показала,что сегу не боится

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4129 : 13 Май 2015, 21:56:53 »
Блин, я вообще не понимаю, о чем мы. Была Сега. Была у нее там....не помню....Марк 3 чтоли еще. И естественно она была в глухой яме. Нинку спросили, что вы думаете о Сеге? Она ответила, Сега ничто. Все. Сегу это шабаркнуло, они давай рыпаться, в итоге дорыпались до Мегадрайва. Вот тут войнуха то и началась. Ибо кто то все еще сидел с НЕСкой и думал, что им ну никак ни разу ничто не угрожает (мы вернули индустрию из задницы, мы БОГИ!!!!!). А фига с два. Особенно фига с три, когда дело дошло до Сони. И Нинка опять протормозила изначально, а потом уже со своей политикой "Мы Нинтендо, нам нас**ть" никому ничего доказать не смогла. И ушла она в дебри портативок вплоть до Вии. Почему? А жадничала много, выпендривалась и считала себя выше остальных компаний. Это конечно понятно, они ж Фамикомыча заделали, кучу всего навыдавали, а им в противовес ставят марки 3 и прочие телевизоры. Но мораль то какова всего этого? Не выделывайся, и будет тебе счастье, и даже если ты Нинтендо, то....ох е....веди себя прилично.

Добавлено позже:
А уж про то сколько Сони брала с издателей и сколько Нинка....оу....про это лучше вообще не вспоминать. Все 90-е Нинтендо по сути, по сути, очень даже целеустремленно катилась в зад. И вот не будь у нее талантливых челов. Не будь вот этих вот Гунпеев Ёкои, Миямото и прочих Геймфриков на попечении....они бы так улетели в такую пропасть....куда собственно ща улетела Сега ага.

Добавлено позже:
И да, пруфы предоставлять не собираюсь. Почему? Из принципа.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4130 : 13 Май 2015, 22:21:31 »
Цитата: Zetto-assassin
И да, пруфы предоставлять не собираюсь. Почему? Из принципа.

Да ладно, сам найду.  :D
 Интересно просто почитать.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #4131 : 13 Май 2015, 22:30:58 »
А куда, собственно, упала щас Сега? Последние ПК-игры про Соника хорошие получились... правда, с перезапуском серии, тем, что на ВиЮ, я не знаком и не собираюсь. Это же здоровая конкуренция, от которой настоящему геймеру никакого вреда, кроме пользы... У Нинтендо был Марио. Сега ответила на него Соником. В ответ появился новый Марио, в ответ на него - новый Соник... оба начали осваивать новые платформы, пока что свои... оба в какой-то момент перешли в 3Д, на мой взгляд, Соник в нём получился удачнее... потом была эпоха ПС2, Соник побежал по всем платформам, уйдя в народ, а Марио замкнулся на Геймкубе. Потом пошло седьмое поколение и мода на ремейки... про Марио они получились классные, про Соника - всего лишь неплохие (к геймплею претензий нет, но коротковаты всё-таки).

Сейчас оба переживают не лучшие времена. С Соником и его друзьями, судя по скриншотам, происходит какая-то хрень, в которой даже нет Изумрудов Хаоса. Марио застревает то на теннисном корте, то в сборниках мини-игр, то на гоночной трассе. Лучше бы нам поподробнее рассказали, кто такой Валуиджи.

Кто из них в самом конечном итоге круче? А вам ещё не надоело это выяснять? Тогда играйте в Super Smash Bros Brawl, тем более что Ви отлично эмулируется.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4132 : 13 Май 2015, 22:50:47 »
Куда упала Сега? В задницу. Ёж пошел по мобильникам бегать. Да и как бы остальные их франшизы тоже....походу загнулись. Да, случилось резко (всего то прошло с Трансформд 2 года и 4 с Дженерейшнс), но случилось. Остальное это все расписывание....я бы расписал по своему каэшн, но мне дико лень.

Хотя....

Добавлено позже:
Мне даже интересно что там за римейки пошли. 7-е поколение это Вии? Тут то как раз Марио вновь и возродился. С его Гэлекси. А Соник чего? Никак не может отполированный Адвенчур выдать. И вроде выдает....Дженерейшнс (ну....13 лет прошло....родили таки). И даже Карт!!!! Но один фиг остальных игр про ежа это ни разу НЕ отменяет. Ни Лост Ворлда, ни всякой другой трешатины, ни этих всех посредственных Анлишдов, Блак Найтов и прочих Херос. Ол Старс Рейсинг 2 части это ведь тоже далеко не первые гонки с ежом. Марио на СНЕСке даже гонять по трассе можно (было бы желание), а Соника до Ол Старса....только через невероятные усилия. Тут даже вопроса быть не может кто лучше. 10 отличных игр про сантехника (на 10-ку без базара) против штук 6-ти (маааааааксимум) про ежа. За всю историю. Мде. И это ведь еще не беру в расчет всякие там Острова Йоши (ну не считаю я его за чистого Марио), Варио и прочие Смэши.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 23:10:41 от Zetto-assassin »

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4133 : 13 Май 2015, 23:37:37 »
Кстати, у Nintendo всегда были какие-то проколы с железом.
Мне кажется, что практически единственное, что её держит - совместимость с пред. поколением. Просто при выходе новой консоли просто берутся игры предыдущей. Как только эта совместимость исчезнет. продажи новой Wii X сразу рухнут вниз.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4134 : 14 Май 2015, 00:06:35 »
А у СНЕСки разве были косяки?..Я прост не помню че т.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4135 : 14 Май 2015, 00:09:44 »
Цензура был ее косяк.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4136 : 14 Май 2015, 00:33:50 »
Она в железо была куда то впаяна?) Вставляешь картридж с нецензурным содержанием, срабатывает защита и бабах, прощай элитная консолька))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4137 : 14 Май 2015, 19:06:40 »
Zetto-assassin, , а я читал что был главный имбицил директор компании. И были у него большие амбиции обогнать нинтенду во что бы то ни стало, клянусь грудью леомона и тут началось обливание конкурентов помоями и т д т е нинтендо тут НЕ ПРИЧЕМ а с какого пня ты это взял я не понимаю

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4138 : 14 Май 2015, 19:10:44 »
Мало ли что ты читал. Я читал другое. И твоя ахинея мне неинтересна. Тебе один фиг кажется какой то дебилизм постоянно. Теперь вот Сега первая наехала. Первая наехала как? Дико публично? Дак и права была. А уж про nintendon't это вообще идиотизм наезжать. Это было правильно. Мегадрайв был слабее, и это был почти гениальный выход, вот так вот взять и пиаром и наездами продолжать биться. А свои большие амбиции засунь себе в тапки. Будешь ходить и подпрыгивать. (и смеяться)

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4139 : 14 Май 2015, 22:30:11 »