Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 600652 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #420 : 08 Май 2014, 22:31:31 »
там где есть любовь есть и размножение.запомни это брат мой :) хотя стоп ты сам себе противоречишь. а насчет сеги я так и думал что для них скромность НЕ ВАЖНА потому что это не круто

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 09 Май 2014, 00:18:26 »
Цитата
там где есть любовь есть и размножение.
Я люблю мороженное. А оно не размножается, съедаешь и нужно докупать
Нет размножения, где есть любовь.
Цитата
а насчет сеги я так и думал что для них скромность НЕ ВАЖНА потому что это не круто
Хороший, злой.. Кто победил - тот и добрый.
Маркетологи Сеги просто выполняли своё дело.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 09 Май 2014, 09:56:57 »
Т.е. Соник - продукт генной инжинерии из будущего, вернувшийся в прошлое, чтобы остановить экологическую катастрофу. Как терминатор, только синий.
А то, что у него один глаз на пол-лица с двумя зрачками, тоже можно генетикой объяснить?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 09 Май 2014, 10:07:20 »
Если можно генетикой и мутациями объяснить происхождение синих говорящих ежей и разумных антропоморфных животных, почему строение глаза нельзя.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 09 Май 2014, 11:57:00 »
Цитата: Baker
А то, что у него один глаз на пол-лица с двумя зрачками, тоже можно генетикой объяснить?

Там где-то картинка была мол очки это таки от ветра, а так у него обычные два глаза :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 09 Май 2014, 12:37:12 »
Вы ещё Микки Мауса вспомните, у которого уши всегда повёрнуты к зрителю.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 09 Май 2014, 16:19:28 »
Ну тогда уж, если так придераться к сонику, то и Марио, если подумать, низкорослый уродец со странным носом. Пропорции нечеловеческие, для реального мира.
Таки к мультяшному стилю должно быть меньше придирок. В Сонике тоже люди не менее странные, чем он сам. И еще до взрывов генетических бомб.
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 16:25:43 от cptPauer »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 09 Май 2014, 16:23:36 »
В Сонике тоже люди не менее странные, чем он сам. И еще до взрывов генетических бомб.

Что в них странного? Люди как люди.
Разве что сам Яйцун для человека несколько необычно выглядит, и ноги у него временами похожи на тентакли

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 09 Май 2014, 16:29:25 »
Цитата
Что в них странного? Люди как люди.
Смотря в каком Сонике. В Unleased они размером с соника, такие же мультяшные, как и Марио.
Хотя говорилось, что Соник меньше человека и весом около 30кг, но в играх он не меньше человека.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 09 Май 2014, 16:34:02 »
Так ему прибавили роста в Sonic '06, чтобы он был одного роста с человеком (видимо, чтобы мог таскать принцессу на руках). С этой же игры начал постепенно повышаться уровень мультяшности и бредовости в серии, ко времени выхода Unleashed как раз оформилось в полноценную вселенную.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 09 Май 2014, 16:34:21 »
Смотря в каком Сонике. В Unleased они размером с соника, такие же мультяшные, как и Марио.
Хотя говорилось, что Соник меньше человека и весом около 30кг, но в играх он не меньше человека.
опять же смотря в каких играх. В Adventure очень даже меньше, сравнить легко.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 09 Май 2014, 16:40:49 »
Цитата
Т.е. Соник - продукт генной инжинерии из будущегоТ.е. Соник - продукт генной инжинерии из будущего, вернувшийся в прошлое, чтобы остановить экологическую катастрофу
Так это примерно то же самое как если я сражался с пушкой 42 века в руках сражался в греко-персидских войнах т.е ЧИТЕРСТВО 

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 09 Май 2014, 16:46:38 »
Цитата
Так это примерно то же самое как если я сражался с пушкой 42 века в руках сражался в греко-персидских войнах т.е ЧИТЕРСТВО
Читерство это мошенничество, а тут - тактическое преимущество.
И тебя бы всё равно застрелил бы из лука какой-нибудь герой-Геркулес. Если бы сам не умер от некачественного питания  :D
Конкистадоров или, скажем американских "ковбоев"  в читерстве не укоряли за изничтожение технологически менее развитых цивилизаций. А в том, что были одинаковые условия для развития - сумневатся приходится, т.к. у них даже лошадей небыло.
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 16:53:56 от cptPauer »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 09 Май 2014, 17:01:29 »
И тебя бы всё равно застрелил бы из лука какой-нибудь герой-Геркулес. Если бы сам не умер от некачественного питания  :D
Не застрелит я бы еще детектор прихватил :) и да то есть если ввожу чит-коды в играх-это тоже тактическое преимущество если судить по твоей логике я же их знаю

Добавлено позже:
Конкистадоров или, скажем американских "ковбоев"  в читерстве не укоряли за изничтожение технологически менее развитых цивилизаций. А в том, что были одинаковые условия для развития - сумневатся приходится, т.к. у них даже лошадей небыло.
Белые люди сами признаются в читерстве, ты что? Скорей свиньи полетят

Добавлено позже:
Цитата
Я люблю мороженное. А оно не размножается, съедаешь и нужно докупать
Нет размножения, где есть любовь.
хорошо перефразирую если есть любовь К ПОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ ( или как на украинском: кохання) ТАМ ЕСТЬ И РАЗМНОЖЕНИЕ
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 17:13:04 от piratt1996 »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 09 Май 2014, 17:17:50 »
Цитата
чит-коды в играх-это тоже тактическое преимущество если судить по твоей логике я же их знаю
Ну так, играя в игру, ты должен играть по её правилам, для этого она и игра. Нарушая её правила, ты обманываешь кого-то (других игроков или разработчиков игры (её правил) или сам себя.
Если игра тебе дает тактическое преимущество - это её правила, это не читерство.
В реальном же мире у многих свои правила, никто не называет читерством тактическое преимущество. Некоторые, называют, конечно. Но, это не часто. Поэтому, нет причин называть Соника читером в его мире. Он получил тактическое преимущество у себя, по правилам своей вселенной. Спайдермена и прочих не называют же читерами, в конце то концов. Да и Марио, пользуется трубами для быстрого перемещения, ест мутагенные грибы увеличивающие его рост. Залез в первом уровне, в четвертом вылез, потом аж на восьмом..

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 09 Май 2014, 17:31:33 »
Цитата
Хороший, злой.. Кто победил - тот и добрый.
Маркетологи Сеги просто выполняли своё дело.
ну нинтендо же не меняла образ марио, хотя 1000 раз могла поменять и да марио не ушел в тень после выхода эгоежа. Значит как-то можно совмещать мораль и бизнес :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 09 Май 2014, 17:39:59 »
Сега же не только Соника пиарила. Скажем, Eternal Champions был популярным брендом с невиданной по тем временам жестокостью.

Тот же МК2 без цензуры и прочие.
А ты говоришь, что они пин-апчик какой-то в рекламе показали  :-\ Какие игры, такая и аудитория. Какая аудитория, такая и реклама. Детская аудитория была уже занята, упор был на подростково-агрессивную и взрослую аудиторию.
В Сонике аудитория была взрослее, чем в Марио.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 09 Май 2014, 18:07:20 »
Ну так, играя в игру, ты должен играть по её правилам, для этого она и игра. Нарушая её правила, ты обманываешь кого-то (других игроков или разработчиков игры (её правил) или сам себя.
Если игра тебе дает тактическое преимущество - это её правила, это не читерство.
В реальном же мире у многих свои правила, никто не называет читерством тактическое преимущество. Некоторые, называют, конечно. Но, это не часто. Поэтому, нет причин называть Соника читером в его мире. Он получил тактическое преимущество у себя, по правилам своей вселенной. Спайдермена и прочих не называют же читерами, в конце то концов. Да и Марио, пользуется трубами для быстрого перемещения, ест мутагенные грибы увеличивающие его рост. Залез в первом уровне, в четвертом вылез, потом аж на восьмом..
грибы надо выбить,затем поймать а трубы надо найти. Это не читерство а наоборот награда. Спайдермен тоже не сразу был спайдерменом его укусил радиоактивный паук а соник таким родился и он не был бы читером если бы был среди своих,  :) Эгман даже противопоставить толком ничего не может.А вот с шедоу и металсоником он не читер, потому что оба используют одни и теже приемы, ну плюс минус :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 09 Май 2014, 18:34:00 »
Цитата
Спайдермен тоже не сразу был спайдерменом его укусил радиоактивный паук а соник таким родился
Ты тоже читер. Ты родился хомо сапиенс. Почему не родился гиббоновым? Решил, что хороший интеллект лучше крепких мышц и тёплой шерсти, читер?  <_<
Цитата
грибы надо выбить,затем поймать а трубы надо найти. Это не читерство а наоборот награда.
Так у Соника суперформа тоже дается не как манна с неба. Я её и не зарабатывал никогда, кроме как в третьем сонике. Поди собери все изумруды. В третьем сонике можно начинать уровень заново и залазить в бонус-уровень, таким образом заработать все изумруды. Но это все равно будет не просто и надо будет пройти до этого один раз игру.
Цитата
Эгман даже противопоставить толком ничего не может.
Я в своё время с таким трудом прошёл Соник2 (да и Соник1 тоже не скажу, чтобы очень простой на последних этапах).. Так что я не соглашусь, что Эггман противопоставить ничего не может. Не только может, но и противопоставляет. Я случайностью прошёл вторую часть, тогда показалась длинной, сложной, а финальный Эггмэн тот ещё хардкор. Тем более, что до этого будет метал-соник и другие формы Роботника.
В Соник Эдвенче 1 (или 2), там где Эггман на такой узкой дорожке.. Тоже хардкор, я и теперь бы, наверное не прошел с первых пяти раз.
Не будь у игрока могучего Сейв-Лоад, а будь все реалистично, умер и конец, аллес, овер, капут. То Соник бы не продержался долго против Эггмана. Значит, его победа над ним - случайность. Случайность, которая обходится могучим сейв-лоадом или кол-вом жизней а-ля кошка
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 18:41:20 от cptPauer »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 09 Май 2014, 18:47:02 »
Спайдермен тоже не сразу был спайдерменом его укусил радиоактивный паук а соник таким родился и он не был бы читером если бы был среди своих

Тебе до этого сказали, что он приобрел сверхскорость в результате одного из экспериментов. До этого он был простым коричневым ежом, разве что чуть-чуть говорящим.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 09 Май 2014, 18:54:09 »
Насчёт Соника не знаю, а вот два хвоста Тэйлза и его способность летать - точно результат генной инженерии, я в Википедии читал.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 09 Май 2014, 18:59:41 »
У Тейлза, наверное, ещё склонность к левитации. Потому, что таким хвостом летать нельзя  :) По крайней мере так, как летает он. Это какой-то особый хвост, реагирующий на магнитные поля, а не на турбулентность

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 09 Май 2014, 22:53:56 »
такой у эгоежа хардкор что он троллит эгги каждый раз : :)) и человек не читер т к разум прибавился но сила и ловкость убавилась а у эгоежа что убавилось?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 09 Май 2014, 23:11:12 »
Цитата
такой у эгоежа хардкор что он троллит эгги каждый раз : :))
Он отыгрывается за первые части в серии, где Эгги тролил ежа. Справедливо.
Это только Марио-подкоблучник мог бы всё прощать, как ни в чем нибывало, провоцируя новый троллинг от Боузера, который похищает Пич когда захочет. Если бы Марио сам пару раз пришёл к Боузеру, просто так, напомнить, что его нехорошо троллить, то глядишь, бы и Пич никто не похищал.
Цитата
и человек не читер т к разум прибавился но сила и ловкость убавилась а у эгоежа что убавилось?
Он навсегда лишился беззаботности и получил в нагрузку ненужную ему, человеческую мораль. Он жертва экологической катастрофы, почти как Toxic Crusaders,
но Сонику повезло с более эстетичным обликом (с точки зрения человека)
Но он мутант и урод, с точки зрения обычного ежа, если бы они жили не инстинктами. И Соник всё это потерял.
Захотел ли бы ты стать Соником??? Я очень сумневаюсь. А его никто не спрашивал, хочет ли он стать Соником

У Марио же всё пучком. Был водопроводчиком, теперь ходит на пирожки к монархам и собирает золото в свободное время. Это совсем разные уровни персоонажей.
И кстати, Пич - дура. Возможно, для королевства было бы лучше, чтобы была более крепкая власть, чем какая-то а-ля Рапунцель, дающая себя похищать каждому встречному и которая довела королевство до полного упадка. Грибному королевству нужна Жанна Дарк.
Впрочем, об этом кто-то говорил в этой теме. Но у меня тоже всегда была такая мысль  :)
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 23:33:00 от cptPauer »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 09 Май 2014, 23:39:23 »
Итальянский усач им нужен на троне....верно правящий своим недюжим молотом....не боящийся ни дракочерепах, ни кого бы то ни было....и чтоб все тоды не просто бежали к нему за помощью....а падали ниц....и чтоб имя его вселяло страх и ужас в сердце каждого негриба и нечеловека....

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 09 Май 2014, 23:52:35 »
. у старины эгги какой-то троллинг беззубый :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 10 Май 2014, 00:22:46 »
Цитата
. у старины эгги какой-то троллинг беззубый :)
Т.е. ракетный удар по гражданским это буззубый троллинг?
См. с первой минуты
Район не сильно густонаселённый. Подумаешь, убил бы пару десятков или даже сотен человек.
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 00:34:21 от cptPauer »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 10 Май 2014, 08:31:45 »
это не троллинг это эгги психанул бывает.вот до чего людей может довести троллинг

Добавлено позже:
Цитата
то только Марио-подкоблучник мог бы всё прощать, как ни в чем нибывало, провоцируя новый троллинг от Боузера, который похищает Пич когда захочет
зато благодаря миролюбию марио боузер не кидался огненными шарами в грибное королевство потому что марио его не троллил а эгоежик провоцирует эгмана на злые действия. Ведь когда тебя троллят, да еще с явным упоением, эгману совершенно естественно хочется мести. Итог:не перебарщивайте с троллингом, если хотите больше дней мира :)

Добавлено позже:
так что марио правильно поступает что прощает всех
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 02:40:59 от piratt1996 »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 11 Май 2014, 02:59:17 »
piratt1996, у тебя последователи объявились, смотрю.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 11 Май 2014, 03:20:36 »
Т.е. Соник известен, про него выходит много хрени, но в то же время у него нет постоянного места жительства? Поставил палец вниз.