Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 630271 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #4200 : 19 Май 2015, 17:58:53 »
Это не показывает, что эгоизм это круто. Это к эгоизму то отношения не имеет почти никакого.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4201 : 19 Май 2015, 22:22:47 »
ну хорошо, что ты тогда считеешь намеком на крутой эгоизм? Я считаю что если нам не показали, что эгоизм- это плохо то это уже как бы... НАСТОРАЖИВАЕТ клянусь твоими носками пшлюс они делали полную противоположность марио( а марио был скромным) то отсюда делаем вывод, что сега говорит что эгоизм-это круто, так как она всегда намекала на то как некрут марио(эгман)

Добавлено позже:
и кстати я  загадал что если юношеская сборная России по футболу пробьетсся на чемпионат мира(юношеский) то нинтендо купит сегу. Россия ПРОБИЛАСЬ А ЭТО ЗНАЧЧИТ, ЧТО ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОБРЫЙ , ЧУТКИЙ, СИНИЙ ЕЖ И КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ ЭГГМАН УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХУ!1
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 22:30:57 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4202 : 19 Май 2015, 22:41:26 »
Окей. Я отвечу. Во первых, эгоизм это забивание на других (упрощенно говоря). Соник считает себя выше других? Немного да. (Немного, я говорю). Так что он по сути эгоист. В небольшой мере. Чтобы это было показано, дескать это крутая черта, то явно должно поощряться именно это. Соник побеждает Эггмана потому что он даже допустим нагрубил Эми? Нет. Он побеждает его потому что выделывается перед Наклзом? Нет, опять не поэтому. Дак где показано, что его эгоизм это зашибись какая черта.

Во вторых, Соник противоположность Марио. Допустим. Но обратная сторона к скромности это НЕ эгоизм. Это скорее дичайший выпендризм и прочие самолюбования. В еже это присутствует (опять, в небольших достаточно дозах). Но это НЕ эгоизм. Это абсолютно другая черта характера.

В третьих, был уже Лост Ворлд от Нинки. И че? Добрый там ёж? Плакал, просил прощения у Эггмана? А Эггман? Стал....красивым?

Причем тут кстати красивый Эггман вообще? Даже Марио не красавец, елы палы. Они тебе че....Клауды/Сефироты/Данте/Верджилы/Алукарды чтоли?..

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4203 : 20 Май 2015, 00:49:28 »
Если нинтендо купит сегу, я пиратта точно с моста скину. Не бывать такой ереси.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4204 : 20 Май 2015, 00:57:37 »
Да пусть покупает уже в самом то деле. Хоть какое то движение. Мне лично глубоко пофиг, ХУЖЕ не будет.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4205 : 20 Май 2015, 01:03:20 »
Пофиг? Нее, слишком символично, я бы огорчился, хоть даже это и пошло бы на пользу сеге.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4206 : 20 Май 2015, 01:14:00 »
когда нин купит сегу она может делать с ежом что хочешь а так она не может идти на коренные изменения

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4207 : 20 Май 2015, 01:23:01 »
Да плевать. Пусть Сегу хоть Юбисофт покупает ей богу. И делают каждый год по три Якудзы с башнями и тарантыгами. Слилась компания. Просто слилась. Дальнейшая ее судьба....из пепла она не восстанет, а остальное, да пофиг.

когда нин купит сегу она может делать с ежом что хочешь а так она не может идти на коренные изменения

Да не будет она ниче с ним делать. Оно ей надо? Вот реально. Ты сам то подумай, зачем им менять франшизу? Ты серьезно думаешь, что они посчитают, что серии нужен срочный передел характеров? Устоявшихся характеров? Дак а кому тогда она вообще нужна то будет? Смысл тогда брать Соника делать из него какого то....не знаю, кроткого парнишу, если проще просто замутить очередное Кирби/Марио/Варио/Пич/Старфи/ДК и прочие (я хз че у них там по платформерам в последнее время)? Если она и купит И будет выпускать ежа, то выйдут у нас обычные Соники (наверно зато нормального качества). Характеры и сюжет переделывать НЕ будут. Ты много раз видел смену характера Марио? Вот именно что ни разу. Также и с остальными. Это ж консерваторы елы палы.

Но опять же. Сега куда подалась? На телепончики. Так что никто ее не купит. Будет у них се ззззззззашибись.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4208 : 20 Май 2015, 01:33:37 »
характер краша менюлся

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4209 : 20 Май 2015, 01:37:54 »
И когда Краша успела купить Нинка?

Добавлено позже:
Я тебе о ее персонажах. Они там тока ДК и меняли по идее (причем его характер я вообще не понимаю, в Марио против ДК (и прочие старые аркады с ним и Марио) он одна макака, в ДКК другая). Потому что даже Боузер с Варио и прочими никогда по идее не менялись. Варио все такой же жулик и прохвост (но тип харизматичный), а Боузер все такой же балбес и "злюка". То бишь вот оно. Как в 90-е все перешли, такими они и остались. Расширение характеров то да, идет, но смена....не видел такого. Если имеются примеры, мочи.
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 01:43:59 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4210 : 20 Май 2015, 17:01:06 »
ну в последних играх он стал вообще каким-то туповатым сделали, хотя до этого он таким не был. Вот тебя пример изменения характера перса. Вообще если права на перса переходят к другой конторе то обязательно че-нибудь в персе поменяют

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4211 : 20 Май 2015, 17:40:15 »
Да нифига. С ежом ниче сделать не выйдет. Вон Бум вроде как свой канон тд тп. И че? Персонаж ежа там изменился? Сильно? А ведь по идее тут то могли и наворотить (что? вспомним ДМЦ в руках долбанутых британцев). Но однако он все та же задиристая жопа. И все.

Краш кстати стал совсем тупым? Серьезно? Он ж изначально был дауном. Ниче такого не увидел. Ну идиот, ну в татухах, ну и? Изменения характера не заметил (все части не проходил, не ручаюсь). Редизайн да, есть. Но характер.... не увидел. Также кстати и с Соник Бумом. Одна по сути байда. Да даже с Соник Адвенчур, если уж копать.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4212 : 21 Май 2015, 16:00:04 »
Zetto-assassin, , ну хотя бы при полном владении нинтендо (еще раз говорю при ПОЛНОМ ) соник хотя бы не будет обзывать эгги неудачником. потому что герои нинтендо не обзывается. Вообще нинтендо единственная на сегодняшний день делающия качественные семейные игры. Именно благодаря им жив жанр платформеры- пожалуй самый легкоосвояемый жанр игр и его мало в последнее время Я не могу понять чем он уступает жанру фпс  вся которого беги по коридором и мочи фашистов или другого врага?

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4213 : 21 Май 2015, 16:18:47 »
Все разглагольствования пирата об эгоизме Соника расшибаются знаете обо что? О начальную заставку Sonic Unleashed.
Он сверзился с высоты(Соник), встал, и подумал не о себе, в первую очередь, а о маленьком зверьке,что лежал недалеко от него.
И когда зверек очнулся и рассказал ему,что он теперь мохнатый и с клыками-когтями, Соника это даже не задело особо. Соник...пообещал зверьку, которого первый раз видит, помочь ему вернуть его память назад. Зверьку, которого первый раз видит. Несмотря на то,что у него самого проблемы появились,по мохнатой части.
Твой ход,Пиратт.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4214 : 21 Май 2015, 20:36:00 »
Я не могу понять чем он уступает жанру фпс  вся которого беги по коридором и мочи фашистов или другого врага?

Metroid Prime, нэ? Там бежишь по коридорам и...да, мочишь врагов. Постоянно. Ты давай уже, лучше кури в теме своей любимой Нин.

А также я тебе еще раз говорю, герои Нин делают то что делают. Тебе кажется, что Марио дружит с Боузером. И уж тебе точно кажется прочая фигня. Все такая же вата. Марио ВООБЩЕ НЕ говорит. Как он тебе должен обозвать Боузера?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4215 : 21 Май 2015, 21:49:52 »
ну метроидвании настольуо разрослись, что можно их отдельным жанром считать а насчет марио я не говорил, что они дружат,  а насчет соника я скажу , что настоящие герои,спасают всех даже архиврагов. Соник эгмана всегда БРОСАЛ ЧУТЬ ЧТО. он ПОСТУПИЛ КАК ПОЛНЕЙШЕЕ ЧМО да и не обязательно говорить чтобы обидеть можно показать язык или там еще какой-нибудь жест. этого не было и еще соник всегда объединялся с эгги только если его припрет какая нибудь ситуация Я думаю, что если бы о без эггмана победил металла то он бы вообще не пошел в гараж освобождать его.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4216 : 21 Май 2015, 21:56:10 »
Прайм это ФПС. Какая тебе еще "Метроидвания"? Ты еще блин Дум 2 засчитай Метроидванией. А что? Там тоже фантастика и как бы...возвращаться приходится (пока тупишь с очередным красным ключ-картой).

Как последнее чмо?!! Мда....

Во первых, то Яйцезад объединялся, чуть что.

Во вторых, теперь у нас герои побеждающие злодеев это типо идиоты и кретины? Ты совсем чтоли? А что они делать то должны? Тебе твоего Марио вспомнить? Он то с Боузером что? Целоваться лез? Или может он речь толкал?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4217 : 21 Май 2015, 22:40:12 »
проститн но вроде нинтенто прайм не разрабатывала. Она его издавала а это две большие разницы а сказал я наобум про метроид потому что не играл в метроидные игры дальше снеса я думал, что праймы будут того же жанра, что и первые метроиды

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4218 : 21 Май 2015, 23:06:31 »
Ну начинаются приколы. Нинтендо вообще ничего не разрабатывает. У них там как бы свои есть студии разрабов. По твоему они сбросили Прайм тем чувакам (забыл как зовут студию) и даже не курировали внимательно? Типа да пофиг что там сделают с Метроидом? Если так, то нет им прощения. Фигню ты в общем несешь, чел. Без обид, но реально, это все туфта полная. Тебе непонятно почему ФПСы популярнее чем Марио? Дак это элементарно. Стрелять веселее. Все. Прайм был почти хорош. Но вот личное мнение, что как шутан он ну очень слабоват, особенно первый. Тыщу раз пробегать по одним и тем же локам....ой да ладно....по одной локе тыщу раз это уныло и скучно. Я уже забыл че ваще сказать то хотел. В общем, суть простая, Нин делает обычные игры. У них также спокойно вышли и Байонетта 2 и Мад Ворлд. Да, делали не те же ребята что творили Супер Марио Лэнд 3Д, но в чем разница то по сути? Ты хочешь чтобы именно аж Миямото сел за ежа и переделал его?...полностью?...Это очень заоблачная вещь, чувак.

И если бы вообще меня спросили хочу ли я перезапуск ежа с полной переделкой характеров....я бы ответил, что пофиг, но второй ответ был бы - НЕТ. Зачем это? Зачем нам чтобы Соник был именно как Марио? Я не понимаю, чувак.

Может быть он и заносчивый, может быть эгоистичный в некоторых моментах, может быть даже как дебил себя ведет порой. Но пусть уж он будет таким лучше, к этому мы уже все привыкли хотя бы.

Все разглагольствования пирата об эгоизме Соника расшибаются знаете обо что? О начальную заставку Sonic Unleashed.

Вот это безусловно +1. Таких сцен конечно полно было в серии (чтобы ёж кому то помогал ага), но эта довольно показательна.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4219 : 22 Май 2015, 00:34:40 »
марио хотябы не рисовал себя на табличках а соникудо такой степени легко чтоон позволяет себе такую наглость

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4220 : 22 Май 2015, 01:00:10 »
Чувак, не будем ща снова спорить про Марио. Реально, это дорога в никуда. Марио вон ваще фейерверки устраивает в каждом замке. То бишь. Принцесса в беде, в плену. А что делает герой? Закатывает пирушки каждые полшага. Классно.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4221 : 22 Май 2015, 16:00:43 »
Zetto-assassin, , ну и что он радовался искренне что зашел в замок что преодолел все трудности, донки конг тоже радовался хотя может быть все бананы сплавили кремлинги уже давно. Радоватся- это нормально. рисовать себя на табличках ровно как и писать гадости а-ля эггман- козел(это я утрирую) на заборах- это подло и пошло. клянусь леомоновым задником

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4222 : 22 Май 2015, 16:19:40 »
Хватит упоминать Леомона. Уже прилично достало.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4223 : 22 Май 2015, 16:24:14 »
piratt1996, как ты можешь обвинять соника, когда сам во всю пользуешься грязными приемами? Ты хуже любого из героев игр  :thumbdown:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4224 : 22 Май 2015, 16:32:24 »
я просто наглядное пособие вам создаю что если допустим я троллю кого-нибудь то я прыщ заморский а если это делает соник то он вполне нормальный парень и все зашибись Двойные стандарты однако ;)

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4225 : 22 Май 2015, 17:05:09 »
piratt1996, Соник. Никого . Не. Троллил.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4226 : 22 Май 2015, 17:10:24 »
я просто наглядное пособие вам создаю что если допустим я троллю кого-нибудь то я прыщ заморский а если это делает соник то он вполне нормальный парень и все зашибись Двойные стандарты однако ;)
Такие аргументы никогда не работали.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4227 : 22 Май 2015, 22:06:48 »
Радоватся- это нормально. рисовать себя на табличках ровно как и писать гадости а-ля эггман- козел(это я утрирую) на заборах- это подло и пошло.

Во первых, не радоваться, а закатывать пирухи.

Во вторых, рисовать себя на табличках и писать про других гадости это совсем уж не одно и тоже. Ты сам то понял что сравнил автопортреты (и у Соника ведь талант выходит, таблички то отличные) и надписи на заборах.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4228 : 23 Май 2015, 11:01:52 »
Цитата: Zetto-assassin
Принцесса в беде, в плену. А что делает герой? Закатывает пирушки каждые полшага. Классно.

Так он вообще под грибами, что с него взять.
Соник рисует себя на табличках чтобы понимать что в этой зоне он уже зверушек освободил, как по твоему бегая по зонам он должен понимать освободил он эту зону или нет, а так увидел табличку - значит тут порядок и нужно бежать в другую зону где зверьё ждёт своего синего колючего героя.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4229 : 23 Май 2015, 11:46:30 »
Так он вообще под грибами, что с него взять.
Тут марио надо отдать должное, будучи упоротым по самое не хочу, он все-таки добивается своего. Не каждый так сможет, даже в нормальном состоянии.