Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 630511 раз)

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #4560 : 12 Июнь 2015, 14:35:29 »
piratt1996, а чего расстраиватся, забей. Раз ушел, значит ему на все по фиг. Другие люди есть.
Кто, например?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4561 : 12 Июнь 2015, 14:40:08 »
Nickita, ты будешь шокирован, весь форум  <_< но ты тут один, да? Остальные боты видимо.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 12 Июнь 2015, 14:43:01 »
gotten, ,  во первых это таки была девушка а во вторых может тебе пофиг у  тебя1 друг пришел, другой ушел и тебя норм а у меня на счету каждый человек Если бы ушел ты например, я точно так же расстроился. Ребят вы все стали частичкой меня и потеряв вас я все равно, что терею часть своего тела

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #4563 : 12 Июнь 2015, 14:46:27 »
С серийным убийцей дружить бы не стал? Ну нифига себе, а раньше меня другом называл. Вот и верь тебе, Пират, после этого.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4564 : 12 Июнь 2015, 14:47:01 »
Хороший друг ничего не скажешь, взял и свалил без причины  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4565 : 12 Июнь 2015, 14:49:17 »

Ну как бы.. бывает) У всех на все свои причины) Пират, не реви и запястья не трогай тока)

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4566 : 12 Июнь 2015, 15:08:12 »
Ну как бы.. бывает) У всех на все свои причины) Пират, не реви и запястья не трогай тока)

Интересно, как это относится к основной теме обсуждения? :)

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4567 : 12 Июнь 2015, 15:12:23 »
Когда узнал правду про пиратта... Блин это нечто. Жалко парня. Реально жалко.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4568 : 12 Июнь 2015, 15:27:00 »
Интересно, как это относится к основной теме обсуждения? :)

Элементарно) Че друзья никогда не кидали че ли?) Или те, кого считал другом?

Когда узнал правду про пиратта... Блин это нечто. Жалко парня. Реально жалко.

И че его жалеть? Жалость это сугубо тухлая фигня, которая нафиг никому не нужна. Надо ко всем относиться нормально, без какой либо дележки. А вот так вот, ну воооот, он болен тд тп...бедный чувак, давайте его пожалеем, это полная херня и абсолютная ахинея. Это моя позиция. И да, всегда есть тот, кому хуже, и кто нихера не ноет в подушку и не унывает. ВСЕГДА.

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4569 : 12 Июнь 2015, 15:28:46 »
Zetto-assassin, , Мне так со времен Математички еще никто не отвечал.
Та вообще помню меня ничтожеством обзывала

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4570 : 12 Июнь 2015, 15:33:03 »
mr.gamer, ты же пиратт, признайся. Хотя может под него косишь, не знаю.

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4571 : 12 Июнь 2015, 15:38:54 »
gotten, , С пираттом у меня нет ничего общего. Он школу закончил, а я только в 7 класс перешел. Да и не кошу я под него.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4572 : 12 Июнь 2015, 15:42:23 »
Zetto-assassin, , Мне так со времен Математички еще никто не отвечал.
Та вообще помню меня ничтожеством обзывала

Ничтожеством? Это тут причем? Я тебе четко говорю, что стонать это отстой. Жалеть это отстой. А ничтожества и прочие мрази это те, кто другим херово делают. Ты делаешь (сознательно) другим херово? Если да, то ясен фиг ты сволочь и казел, а если нет, то.. че эт ты вдруг ничтожество то?)

А то что я на Пирата бычу, дак он блин.. вот я ж попросил его еще фигову кучу страниц назад не трогать Богардов, он ответил, что хорошо, типа больше так не будет, а что в итоге? Ага, опять начал. Вот ж подлец.

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4573 : 12 Июнь 2015, 15:44:44 »
Zetto-assassin, , Математичку люто бесило все подряд.
А так. Ну не подлец я. Стараюсь вообще нейтралом быть. То есть и не жалеть, и не быть подлецом.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4574 : 12 Июнь 2015, 15:51:02 »
мне нравится фатал фьюри спешл мне нравится терри мне он нравится

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4575 : 12 Июнь 2015, 15:59:08 »
piratt1996, , Извиняюсь но я глуповат стал. Не могу понять суть сообщения и вообще что в нем.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 12 Июнь 2015, 15:59:57 »
ну у всех бывают болючие точки я не могу на это просто забить и не обращать внимания почему? да потому что я не подлец а если я забью то буду дичайшим аморалом.Надо уметь признавать свои ошибки

Добавлено позже:
piratt1996, , Извиняюсь но я глуповат стал. Не могу понять суть сообщения и вообще что в нем.
а это отвечал я на пост ассасина
Ничтожеством? Это тут причем? Я тебе четко говорю, что стонать это отстой. Жалеть это отстой. А ничтожества и прочие мрази это те, кто другим херово делают. Ты делаешь (сознательно) другим херово? Если да, то ясен фиг ты сволочь и казел, а если нет, то.. че эт ты вдруг ничтожество то?)

А то что я на Пирата бычу, дак он блин.. вот я ж попросил его еще фигову кучу страниц назад не трогать Богардов, он ответил, что хорошо, типа больше так не будет, а что в итоге? Ага, опять начал. Вот ж подлец.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4577 : 12 Июнь 2015, 16:47:53 »
Мне нравится много кто, более всех Данте (да да, тот самый 2001-2008). Но я ж не стану говорить, я Данте, крутой такой парниша, всем вам наваляю. Потому что мне до него как до вот той вот херовины на небе, которую вечером начинает быть видно. И мне реально не нравится когда вот так вот начинают трогать персов игр. Я не прав? Дак знаю, но один фиг коробит и все тут. Когда мне девушка моя сказала как то что я похож на Данте... я ее чуть не убил ага.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4578 : 12 Июнь 2015, 16:55:44 »
mr.gamer, кроме пиратта, никто больше не ставит по 2 запятые одновременно  <_< этим ты и палишся.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 12 Июнь 2015, 17:05:40 »
Zetto-assassin, , а в чем собственно проблема? разве героев делают такими какие они есть не для того,чтобы игрок смог себя ассоциировать  с ним?
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 17:36:40 от piratt1996 »

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 12 Июнь 2015, 17:36:31 »
а в чем собственно проблема? разве героев делают такими какие они есть не для того,чтобы игрок смог себя ассоциировать  с ним?
+++++Я с тобой согласен на все 100

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4581 : 12 Июнь 2015, 21:17:40 »
Мариолюбы считают себя усатыми и пузатыми? Тогда для каких ж "всех возрастов" это делается то? Женский пол отпал, да и мужской следом вплоть до 40-ка. Хрень несете и радуетесь.

И че, вы у нас такие же крутые как Богард? Че, драться умеете? Отца вашего укокошил местный авторитет? Вам знакома его боль? Серьезно? Его желание отомстить? Ну не смешно, нет?

Добавлено позже:
+++++Я с тобой согласен на все 100

Дак вам вообще пора уже создать отдельную тему, чтоб там было без крови, без эгоизма и вообще все оч классно.

Добавлено позже:
И да, с персонажами себя ассоциировать это полная херня. Эти ваши "он преодолевает трудности, как и я!!", "у него было тяжелое детство, как и у меня!!!", "его девочка не любит, как и меня!!!!" это тотальная вата. Просто УБЕР тотальная вата. Помимо преодолеваний трудностей и тяжелых детств и прочих неладов в любви у тех ребят проблемы в разы уж серьезней всех ваших вместе взятых, как и качеств для их преодолевания. Уж сопли они на кулак не мотают это точно. И одиночество для них это уж совсем обычное дело. Хотите поспорить? Да уж лучше реально убейтесь. ИМХО каэшн. По крайней мере я улыбнусь.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2015, 21:27:04 от Zetto-assassin »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4582 : 12 Июнь 2015, 22:02:29 »
Мариолюбы считают себя усатыми и пузатыми? Тогда для каких ж "всех возрастов" это делается то? Женский пол отпал, да и мужской следом вплоть до 40-ка. Хрень несете и радуетесь.

И че, вы у нас такие же крутые как Богард? Че, драться умеете? Отца вашего укокошил местный авторитет? Вам знакома его боль? Серьезно? Его желание отомстить? Ну не смешно, нет?

Добавлено позже:
Дак вам вообще пора уже создать отдельную тему, чтоб там было без крови, без эгоизма и вообще все оч классно.

Добавлено позже:
И да, с персонажами себя ассоциировать это полная херня. Эти ваши "он преодолевает трудности, как и я!!", "у него было тяжелое детство, как и у меня!!!", "его девочка не любит, как и меня!!!!" это тотальная вата. Просто УБЕР тотальная вата. Помимо преодолеваний трудностей и тяжелых детств и прочих неладов в любви у тех ребят проблемы в разы уж серьезней всех ваших вместе взятых, как и качеств для их преодолевания. Уж сопли они на кулак не мотают это точно. И одиночество для них это уж совсем обычное дело. Хотите поспорить? Да уж лучше реально убейтесь. ИМХО каэшн. По крайней мере я улыбнусь.
вот блин ты такой кровожаный, что мне аж не по себе. у тебе что не было проблем?которые ты бы не мог решить самостоятельно и просил помощи близких и друзей? и что плохого в невинной ассоциациии? вдруг человек ккоторый хочет стать как терри начнет качатся и ходить на кунг-фу?

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4583 : 12 Июнь 2015, 22:09:13 »

Нет! Ты не прав! По крайней мере, каждый человек достоин найти СВОЕГО перса, который похож на него, который ему понравится! И это не обязательно Марио, далеко не обязательно. Это, например...Тейлз тот, который нравится ВАМ.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4584 : 12 Июнь 2015, 22:16:28 »
Госпади. Давайте ж свои примеры.

Пират ты у нас накачанный мастер боевых искусств? Или ты собираешься им стать? И для чего? У Терри судьба как бы так сложилась. Не было у парня выбора. И он волк. Одинокий волк. Как и Гиз и....а черт с вами, считаете что вы похожи на персов, дело ваше. Но меня коробит и будет коробить когда себя люди ставят в один ряд с крутыми пацаками. Это катит в 4 года, но не в 20 ага.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 12 Июнь 2015, 22:26:10 »
Госпади. Давайте ж свои примеры.

Пират ты у нас накачанный мастер боевых искусств? Или ты собираешься им стать? И для чего? У Терри судьба как бы так сложилась. Не было у парня выбора. И он волк. Одинокий волк. Как и Гиз и....а черт с вами, считаете что вы похожи на персов, дело ваше. Но меня коробит и будет коробить когда себя люди ставят в один ряд с крутыми пацаками. Это катит в 4 года, но не в 20 ага.

А кто такой Гиз? А насчет крутых. Их как-бы не существует, просто мы(ну я) сопоставляем с собой. Какие-то качества, их специально сделали крутыми, чтобы ты сравнивал себя с ними. Возможно, они для тебе объект для подражания. Да и вообще. Какая разница, сколько лет. Если я в 50 лет своим детям буду рассказывать про своего персонажа, который мне все еще будет нравится, разве это плохо? Я понимаю, если бы мы убивали черепашек и так далее. А мятные конфетки мне все-таки нравятся :D

Zetto-assassin, это надолго ;)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4586 : 12 Июнь 2015, 22:53:29 »

Добавлено позже:

Добавлено позже:
+1000000
Я себя никогда не ставил на место героя.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4587 : 12 Июнь 2015, 22:59:44 »
+1000000
Я себя никогда не ставил на место героя.
Тут я имел ввиду не ставить, а просто, как персонаж нравится, то есть можно сказать: Я с ним похож вот в этом и в этом, но не более. То есть, не знаю, нравится и все. Дальше это дело не заходит (Ставить на место). Хотя персонажей создают похожими на людей, чтобы последние могли сравнивать себя с ними, но не ставит на их место. А ассоциация это совсем другое.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 12 Июнь 2015, 23:01:26 »
То бишь, у тебя есть младший брат например. И ты такой, О!! Да Богард прям как я, вот ж крутяк, давай мужик, ПАУА ГЕЙЗА!!!!!

Полная чушь.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4589 : 12 Июнь 2015, 23:04:18 »
То бишь, у тебя есть младший брат например. И ты такой, О!! Да Богард прям как я, вот ж крутяк, давай мужик, ПАУА ГЕЙЗА!!!!!

Полная чушь.
Кому как.
Только я как Богард, а не наоборот. Но не богард! Вместо него другой!