Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 630524 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #4740 : 20 Июнь 2015, 20:36:54 »
И? Это очень важно для всех присутствующих и отсутствующих.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4741 : 20 Июнь 2015, 20:41:38 »
И? Это очень важно для всех присутствующих и отсутствующих.
Конечно! Это очень важно! Я вообще в принципе не люблю такие игры. Ну Марио, Соники, и еще может быть, сейчас уж не помню. Люблю ЭКШОН, а не графооон. Сюжет не вырежешь....
Блин, я не думал, что это сарказм.

Добавлено позже:
А с Sonic Boom Fire & ice они вообще сядут в лужу и обанкротятся. На Wii U уровни полупрогружались, а движок пора сменить, хотя на  wII U больше нечего и ждать...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4742 : 20 Июнь 2015, 20:55:15 »
Экшон без графона? Пак-Ман с Тетрисом? Дак ясен фиг, эпик вин все дела.

Добавлено позже:
"Сюжет не вырежешь" - это вообще не понял. Даже Пират стал писать что понятно с первого раза, давай подтягивайся

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4743 : 20 Июнь 2015, 21:07:03 »
Экшон без графона? Пак-Ман с Тетрисом? Дак ясен фиг, эпик вин все дела.

Добавлено позже:
"Сюжет не вырежешь" - это вообще не понял. Даже Пират стал писать что понятно с первого раза, давай подтягивайся

Кудя тянуться-то?
Разберем по членам
Ryse of lyric--FAIL
Еще другая, уж забыл, но тоже SoniC BOOM --FAIL
fIRE&ICE--FAIL
Что дальше? Хотя редизайн мне нравится.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4744 : 20 Июнь 2015, 21:14:28 »
И че? Я че фанат Бума или как? Америкосы выдали какое то гавнище, но и до Бума былов фейлов пара вагонов и тележка.

Ну и давай распиши свои любимые игрухи, вот тот вот экшон.

И да, мне интересно, я даже опускать ниче не буду. Честно (я теперь хороший ну).

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4745 : 20 Июнь 2015, 21:17:23 »
И че? Я че фанат Бума или как? Америкосы выдали какое то гавнище, но и до Бума былов фейлов пара вагонов и тележка.

Ну и давай распиши свои любимые игрухи, вот тот вот экшон.

И да, мне интересно, я даже опускать ниче не буду. Честно (я теперь хороший ну).
Да нет, я не о том. Я про то, что задумка-то не плохая, но реализация...для америкосов :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4746 : 21 Июнь 2015, 14:21:11 »
Я фанат Марио и Соника. Пират фанат Марио и дикий хейтер ежа (и это при наличии дримкаста в детстве..).
а что если у меня дрим я обязян быть фанатом ЭТОГО ОТРОДЬЯ?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4747 : 21 Июнь 2015, 15:14:05 »
А на всей планете обязаны молиться на Марио и не стебаться над жирдяем? Че это вдруг? У нас как бы свободное типо общество, уж во что играть и от чего фанатеть все точно могут сами выбирать. Ты же тут обиделся на весь свет, представил этот свет в виде ежа и давай орать что жирдяя обделили вниманием в такой великой стране как наша, и виноват в этом какой то там персонаж.

И по факту Адвенчур одна из лучших игр на дриме (и один из лучших платформеров тех лет). Можешь хоть обосцаться от гнева, но это так.

Да я просто фигею от фактов:
1. Ты не любишь насилие.
2. Ты любишь платформеры.
3. Ты не любишь Ёж Адвенчур.

Серьезно сложновато сочетать. Я знаю что некоторые адвенчур не любят за других персонажей (и что за них обязон играть надо), за кучу багов (и камеру). И это логично. Но тебе же он не нравится только потому что там главный герой выделывается, а Марио на другой твоей консольке (НЕСка) не выделывался.

И я говорю именно о том времени когда у тебя были именно те консоли. Мне просто интересно, во что ты играл то на дриме?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4748 : 21 Июнь 2015, 15:29:27 »
Я играл в экко, дональда дака, рэймана второго, 102 далматинца, као кенгуру уефа дрим соккер, какаю-то игру про дальнобойщиков где один- другому говорит ты черепах,

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4749 : 21 Июнь 2015, 18:57:44 »
А я в Ретчет анд кланк играл у друга. 36 раз прошли! Считали даже! Все диалоги наизусть знали!

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4750 : 21 Июнь 2015, 20:03:15 »
Зашибись... Только мне стоило на неделю отлучиться по делам и - вот вам, пожалуйста, новый потенциальный носитель вируса "Pirattonia"'и. Охрана, санитары, выводите отсюда беднягу поскорее! Sawanaga, почему не проследил? Смотри, если еще раз такое повториться, я саморучно тебе и хвост, и гриву косичкой заплету!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4751 : 21 Июнь 2015, 20:08:27 »
Возможно мы успеем спасти пациента, нужно срочно вколоть 3.5 кубика соника внутривенно пока мы не потеряли его, сестраааа несите шприц!!!

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4752 : 21 Июнь 2015, 20:48:46 »
Нет, уже не спасти...
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 21:16:03 от Nickita »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4753 : 21 Июнь 2015, 21:40:30 »
Никитос не в курсе видимо, что все эти 150 страниц тут спор о том (ну отчасти), что Соник изначально был надменным быдлом, и в дальнейшем его характер только ухудшался. Что в итоге привело к двум вещам (мнение Пирата):

1. Сега ушла с рынка консолей.
2. Соника любят на земле русской в разы больше Марио.

Про Бум речи нет. Да и характер ежа в нем такая же фигня. Пират если что на качество игр не наезжает.

И если про фейлы, то первым камнем смерти стал Shadow the Hedgehog (2005), вторым Sonic the Hedgehog (2006), далее были две штуки Black Knight и Secret Rings, ну и спорных Unleashed (платформер + слэшер) с Lost Worlds (закос под Марио Гэлэкси) никто не отменял. Бум это обычный фейл, никак не самый ужасный за всю историю франшизы, просто очередная херовая игра.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4754 : 21 Июнь 2015, 21:52:27 »
Никитос не в курсе видимо, что все эти 150 страниц тут спор о том (ну отчасти), что Соник изначально был надменным быдлом, и в дальнейшем его характер только ухудшался. Что в итоге привело к двум вещам (мнение Пирата):

1. Сега ушла с рынка консолей.
2. Соника любят на земле русской в разы больше Марио.

Про Бум речи нет. Да и характер ежа в нем такая же фигня. Пират если что на качество игр не наезжает.

И если про фейлы, то первым камнем смерти стал Shadow the Hedgehog (2005), вторым Sonic the Hedgehog (2006), далее были две штуки Black Knight и Secret Rings, ну и спорных Unleashed (платформер + слэшер) с Lost Worlds (закос под Марио Гэлэкси) никто не отменял. Бум это обычный фейл, никак не самый ужасный за всю историю франшизы, просто очередная херовая игра.
Да какой нафиг Соник? То, что он э-э-э лидер, это понятно, но мне на него как-то плевать, как и на всех остальных в этой серии.Ну, кроме одного.  А вот Марио я вообще не знаю Может, как нибудь руки доберутся, но не сейчас.
Но Соник специально создавался таким, чтобы "привлекать фанатов", хотя как он может привлекать, я не понимаю.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4755 : 21 Июнь 2015, 22:09:59 »
Крутой хрен с кучей друзей, быстрый решительный добрый и спасающий мир?.. ну.. легко может привлекать. Особенно учитывая что он не пузатый мужик с усами.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4756 : 21 Июнь 2015, 22:15:27 »
ну  так оно и есть.А если ты опять начнешь песню про соник спасает незнакомых ему личностей то тут тоже не все так просто. Эгоеж охотно бежит только тех, кто ему не досаждает, в противном случае рн может медлить, переминатся и его активность резко падает. он явно не любит  критику в свой адрес, он не может признавать свои ошибки(только когда ситуация припрет в его мозгу начинаю быть какие-то сдвиги)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4757 : 21 Июнь 2015, 22:19:55 »
А зачем ему спасать тех, кто ему досаждает? Вот серьезно.
Критику не выносит? Ошибок не признает? Ну дык.. с подростками то еще как бывает)

Ну это все же не такие уж смертные грехи.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4758 : 21 Июнь 2015, 22:25:40 »
Крутой хрен с кучей друзей, быстрый решительный добрый и спасающий мир?.. ну.. легко может привлекать. Особенно учитывая что он не пузатый мужик с усами.
:lol: Просто ты сейчас охарактеризовал другого персонажа, но ладно. Начнем с того, что мир он  НЕ спасает. Он спасает свою шкуру от Эгги, ну и шкуры своих друзей, иногда. Но не мир. Много ли от него толку, если так посудить.  А насчет характера. Как сказал бы Станиславский -- не верю! Нет, так-то все хорошо, но на самом деле ничего хорошего нет. У него есть почти все, все, что нужно для завоевания симпатий, весь отдел над этим работал.  Но не знаю, не привлекает он меня, в нем чего-то нет. Чего-то важного... Чего-то приземленного и похожего, чтобы ты ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЛ, РЕЗАЛ И КРОМСАЛ ВСЕХ, кто скажет про него что-то плохое. Но, простите, не вижу. Может я в этом отношении слепой. А Эггман действует не правильно. ему надо осознать, что Виновать не он, а сценаристы. Построить портал в наш мир и показать им. Вот, в принципе и все.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4759 : 21 Июнь 2015, 22:30:23 »
так ясен васен, но нигде не показуется, что это плохо. В марио если герой совершает неправильные поступки, нам намекают, что например чужие лишние вещи брать некрасиво и тому подбное

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4760 : 21 Июнь 2015, 22:35:40 »
так ясен васен, но нигде не показуется, что это плохо. В марио если герой совершает неправильные поступки, нам намекают, что например чужие лишние вещи брать некрасиво и тому подбное
Ты к кому обращаешься?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4761 : 21 Июнь 2015, 22:38:16 »
Начнем с того, что мир он  НЕ спасает. Он спасает свою шкуру от Эгги, ну и шкуры своих друзей, иногда.

Оу. Кто то не знает сюжетов Соника.. ну дак как бы не знаем = не лезем, ок? Для тех кто в полном танке я уж поясню. Сюжет там состоит практически из одного лекала: Эггман создает/вызывает/творит херню (не ежу, а как раз всему живому), а Соник это исправляет. И Эггман спасает свою шкуру а не ёж.

В марио если герой совершает неправильные поступки, нам намекают, что например чужие лишние вещи брать некрасиво и тому подбное

Ну конечно. Там свой мирок со своими законами. Они целую серию игр про вора замутили в рамках этой вселенной если что.

Добавлено позже:
:lol: Просто ты сейчас охарактеризовал другого персонажа

Я охарактеризовал штук 80 персонажей разом если что.

И да, Краш, Спайро, Ратчет и Джак уж ни разу не крутые и харизматичные персонажи)) Они обычные платформерные персы. Ключевое слово ОБЫЧНЫЕ.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4762 : 21 Июнь 2015, 22:50:00 »
Оу. Кто то не знает сюжетов Соника.. ну дак как бы не знаем = не лезем, ок? Для тех кто в полном танке я уж поясню. Сюжет там состоит практически из одного лекала: Эггман создает/вызывает/творит херню (не ежу, а как раз всему живому), а Соник это исправляет. И Эггман спасает свою шкуру а не ёж.
Дело в том, я-то знаю сюжеты, но...у меня просто закончились аргументы <_< Буду честным

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4763 : 21 Июнь 2015, 23:01:54 »
Дак какие аргументы, если тебе он просто не катит?) Мне например Кратос не нравится. Мне он не то чтобы противен был или раздражал, он мне просто никак, не вызываем эмоций и все тут. Краш тоже как персонаж вообще не интересен. И так далее. Тебе вот Соник не нравится) Это нормально, никто тебя любить его не заставляет)

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4764 : 21 Июнь 2015, 23:41:00 »
Дак какие аргументы, если тебе он просто не катит?) Мне например Кратос не нравится. Мне он не то чтобы противен был или раздражал, он мне просто никак, не вызываем эмоций и все тут. Краш тоже как персонаж вообще не интересен. И так далее. Тебе вот Соник не нравится) Это нормально, никто тебя любить его не заставляет)
Да, ты прав. Мне он вообще не катит. Хотя мне один персонаж нравится из этой серии. Вот почему? Вообще никто не нравится, а он нравится. То есть нравится ОЧЕНЬ сильно, ВООБЩЕ ОЧЕНЬ сильно. При его виде я начинаю ссаться кипятком. А не должен же он мне нравится.  Не должен! Ведь, ведь он из этой вселенной! Но нравится. Нравится так, как никакой другой ни разу не нравился. Я надеюсь, все поняли, кто это? :) Почему он мне ТАК нравится?
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 23:57:00 от Nickita »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4765 : 21 Июнь 2015, 23:54:52 »
Цитата: Zetto-assassin
И да, Краш, Спайро, Ратчет и Джак уж ни разу не крутые и харизматичные персонажи)) Они обычные платформерные персы. Ключевое слово ОБЫЧНЫЕ.

Угу, они обычные герои, а соник - супер герой, точнее наоборот: герой супер соник!

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4766 : 22 Июнь 2015, 00:00:52 »

Угу, они обычные герои, а соник - супер герой, точнее наоборот: герой супер соник!
Боже был не только супер Соник! Были еще и другие. Например,
Только уже никто и не помнит....

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4767 : 22 Июнь 2015, 00:13:14 »
Боже был не только супер Соник! Были еще и другие. Например,
Только уже никто и не помнит....
А про Супер-Наклза всё-таки забыл.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4768 : 22 Июнь 2015, 00:16:36 »
Нет, я знаю, вот он:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4769 : 22 Июнь 2015, 18:21:58 »
Цитата: Nickita
Были еще и другие. Например,

Цитата: cviten

А про

забыли?
На деле мигать жёлтым оттенком может кто угодно, даже

Но всё это уже не комильфо, только супер соник тру, имхо.