Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 630525 раз)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #4800 : 22 Июнь 2015, 21:53:32 »
Цитата: Nickita
Тьфу ты, я думал серьезное. А такое только на Соника распространяется? Или нет?

Ну, вот тебе психологический портрет Соника со слов Пиратта. :lol:
 Прямо в точку. :lol:

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4801 : 22 Июнь 2015, 21:55:19 »

Ну, вот тебе психологический портрет Соника со слов Пиратта. :lol:
 Прямо в точку. :lol:
Слава богу тема называется характер Соника. А не характер...Жить легче!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4802 : 22 Июнь 2015, 21:57:02 »
Возможно я буду немного малословен, но...
--Нужно брать хорошие поступки, а не плохие
--Я не помню, где Ассасин такое говорил.
--Ты действительно любишь Марио?Просто... Не вяжется с образом.
да я действительно люблю марио. Я просто по другому назвать существо которое издевается над слабыми и обижает их

Добавлено позже:
марио хотя бы не бмл изнемозжденных как эгоеж в блэк найте

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #4803 : 22 Июнь 2015, 21:59:09 »
я беру пример с Zetto-assassin, , че

Оу. Это так мило.

да я действительно люблю марио.

Ага, но Марио теперь не любит тебя)

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4804 : 22 Июнь 2015, 21:59:39 »
да я действительно люблю марио. Я просто по другому назвать существо которое издевается над слабыми и обижает их

Добавлено позже:
А еще он был оборотнем. Он теперь для тебя дьявол?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4805 : 22 Июнь 2015, 22:02:00 »
Zetto-assassin, , опять намеки для добрых молодцев?) Растолкуй

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4806 : 22 Июнь 2015, 22:13:27 »
Растолкуй

Марио бы не одобрил подобные наезды.

Ну и каэшн начал там болтать с девахой (или парнем, я хз и мне пофиг, не мое дело) и усе, эго то взлетело)) Прям как я ну.. лет.. дофига назад)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4807 : 22 Июнь 2015, 22:31:29 »
Цитата: piratt1996

Я снова запощу этот скрин, вот ты только посмотри сколько в нём доброты: кровь, кишки, черепахи и кирпичи летят во все стороны, Марио строооонг!!!!

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4808 : 23 Июнь 2015, 00:41:05 »
Я только вот чего не понимаю....
ЭгоПиратт, ты чего добиваешься-то вообще?  :? :neznayu:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4809 : 23 Июнь 2015, 01:04:46 »
Я знаю!!

1. Общения
2. Справедливости

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4810 : 23 Июнь 2015, 01:06:37 »
Марио глупый, точно глупее соника. Столько лет бился головой о кирпичи, что разум сильно помутился. Да еще и грибами усугубляет. Глуповатый, вороватый и обжористый сантехник.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4811 : 23 Июнь 2015, 01:07:03 »
Zetto-assassin,  какой такой справедливости? :crazy:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4812 : 23 Июнь 2015, 01:15:12 »
Zetto-assassin,  какой такой справедливости? :crazy:

В том и беда.. Если бы я знал, мы бы тут 150 страниц не беседовали наверно)) Но у меня есть догадки:

1. Пузато-усатой.
2. Вселенской.
3. Пиратской.
4. Всех трех одновременно.

Добавлено позже:
Марио глупый, точно глупее соника.

Глупее не глупее, но Соник во всяком случае еще может вырасти да поумнеть, а вот Марио уже... ну... вряд ли че то поумнеет.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4813 : 23 Июнь 2015, 01:19:55 »
Марио позорник, ладно был бы подростком, но в 30-35 лет простачком бегать-прыгать с гусями...это диагноз.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4814 : 23 Июнь 2015, 01:31:51 »

Цитата: gotten
30-35 лет

Всегда считал что ему за 40  o_0

Добавлено позже:

Цитата: Zetto-assassin
1. Пузато-усатой.
2. Вселенской.
3. Пиратской.
4. Всех трех одновременно.

Горбатого как говорится....

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4815 : 23 Июнь 2015, 01:44:11 »
Если за 40, это еще хуже.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4816 : 23 Июнь 2015, 09:48:34 »
Кстати соник мог бы быть и немного другим, случайно наткнулся на информацию что в 1993м была разработка игры sonic-16 где упор был не на скорости, а на рассказе сюжете о приключении синего ежа. После демки создатель соника игру раскритиковал и её отменили, похоже вот видео с демки:
Пират, такой Соник тебе больше нравиться?

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4817 : 23 Июнь 2015, 10:39:28 »
Кстати соник мог бы быть и немного другим, случайно наткнулся на информацию что в 1993м была разработка игры sonic-16 где упор был не на скорости, а на рассказе сюжете о приключении синего ежа. После демки создатель соника игру раскритиковал и её отменили, похоже вот видео с демки:
Были еще отмененные, но по-моему, сюжет тоже в этой серии ОЧЕНЬ нужен. Что-то поучительное...

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4818 : 23 Июнь 2015, 19:18:38 »
Цитата: gepar

А что, неплохая задумка, я бы поиграл в такого Соника.
Особенно после оригинальных, можно расслабиться,
отдохнуть.....

Хотя он мне напомнил смесь TMNT 2 на GBA и Comix Zone....

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4819 : 24 Июнь 2015, 13:19:30 »
Я вот только не понял. Какой жанр сей серии? Экшн, платформер, приключения? Или винегрет?

Добавлено позже:
И еще. Ассасину.  Сколько бы вы не доказывали свою правоту, он пропустит ее мимо ушей. Он-пират. У него свой взгляд, так что он вряд ли полюбит Соника
Он может сказать, что полюбил, но не полюбит. Как и я, как и некоторые другие. У него есть Марио, ему ничего и не надо. Вот (сужу по себе) не смогу я его полюбить, он тем более. Почему? У него есть Марио. У меня есть другой. И все. Если он ему изначально, в 91 году не понравился, то все. О вкусах не спорят. Но поливать грязью и оскорблять персонажей тоже НЕ стоит.

« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 13:39:06 от Nickita »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4820 : 24 Июнь 2015, 16:21:35 »
Никитос по ходу все таки не понимает, что данная тема не о переучивании. Это раз.

Любить тд тп героев видеоигр это полный пздц.

Быть фанатом франшизы = быть фанатом игры, а в играх важен геймплей, а уж никак не ваши претензии к ежу.

У Марио в характере недостатки я расписывал сто лет назад, Пират каэшн наехал тд тп.

Я расписал косяки Джима, он опять завопил.

Пирату нравится Краш, но он вообще умственно отсталый, но он ему нравится (он такой клевый, тупой и прыгает!!).

Тебе че нравится лис? Дак хотишь я в трех предложениях опишу все его недостатки и какое он надменное чмо?))

Добавлено позже:
Я вот только не понял. Какой жанр сей серии? Экшн, платформер, приключения? Или винегрет?

Какой серии? Соника? Госпади, такой же как и у всех платформеров. Началось все с двухмерных (как обычно беги прыгай мало думай собирай ищи (по желанию)), потом перешло к трехмерным (вся эта хня с опенворлдом, элементами битэмапа и прочей жопой (прокачка!!)), попутно есть спиноффы (гоночки и прочее). Все как у всех кароче.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4821 : 24 Июнь 2015, 16:33:01 »
Nickita, , ну ты прав. Только вот когда например какие-то звезды ругаются по тв срузу идет взбурление о морали .Мне не нравится терминатор например, но я же не бугурчу что он мне не нравится Потому что я понимаю,что фильм не детский и все норм.а в сонике-детской игре на полном серьезе рекламируется то,что кто обзывает других тот крут а тихони в лучшем случае подносят салфеточку звездам

Добавлено позже:
Zetto-assassin,  а ну попробуй я сомневаюсь что у тебя выйдет

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4822 : 24 Июнь 2015, 17:09:38 »
Никитос по ходу все таки не понимает, что данная тема не о переучивании. Это раз.

Любить тд тп героев видеоигр это полный пздц.

Быть фанатом франшизы = быть фанатом игры, а в играх важен геймплей, а уж никак не ваши претензии к ежу.

У Марио в характере недостатки я расписывал сто лет назад, Пират каэшн наехал тд тп.

Я расписал косяки Джима, он опять завопил.

Пирату нравится Краш, но он вообще умственно отсталый, но он ему нравится (он такой клевый, тупой и прыгает!!).

Тебе че нравится лис? Дак хотишь я в трех предложениях опишу все его недостатки и какое он надменное чмо?))

Добавлено позже:
Какой серии? Соника? Госпади, такой же как и у всех платформеров. Началось все с двухмерных (как обычно беги прыгай мало думай собирай ищи (по желанию)), потом перешло к трехмерным (вся эта хня с опенворлдом, элементами битэмапа и прочей жопой (прокачка!!)), попутно есть спиноффы (гоночки и прочее). Все как у всех кароче.

Во первых --Любить тд тп героев видеоигр это нормально. Ну нравится какой-то персонаж, и что? Что ты можешь поделать? И ты сам сказал, что речь не идет о переучивании
"Тебе че нравится лис?" Насчет этого. Да, немного нравится.  Ну, ладно, много нравится. Ты меня раскусил. Стоп, это заметно что-ли? :ohmy: Ну, ладно. Последнее:
 "Дак хотишь я в трех предложениях опишу все его недостатки и какое он надменное чмо?))" А вот тут мне стало интересно. Если располагаешь временем, то давай.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4823 : 24 Июнь 2015, 17:16:31 »
Nickita, ты хоть скафандр-то надел? А то в такое болото залез, что мама дорогая.
Ладно, вот тебе дробовик и пара цинков с патронами, и пару аптечек возьми на всякий случай  ;) . Если что, пропасть не дадим.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4824 : 24 Июнь 2015, 17:19:50 »
Nickita, , ПОХОДУ Zetto-assassin, , не помнит как он ребенком любил персонажа икс или может вообще к играм у него интерес только во врозслой жизни проснулся :)

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4825 : 24 Июнь 2015, 17:41:04 »
Я жду! Видимо, нашел такое страшное и ужасное, что боится написать...

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4826 : 24 Июнь 2015, 19:38:38 »
Nickita, , ПОХОДУ Zetto-assassin, , не помнит как он ребенком любил персонажа икс или может вообще к играм у него интерес только во врозслой жизни проснулся :)

К играм интерес проснулся в 5 лет. Контра (первая, на НЕСке, с моста в воду, пуля в лоб, конец). Дальше больше. Но не суть. Персонажей в детстве любить выходило только в РПГ, прикинь. Почему? У них хоть какие то строчки текста были. А так, чем игра лучше тем и персонажи роднее. Почему? Игра норма, играть катит, и персы стало быть лучше воспринимаются. Понятно? Едем дальше.

Тейлс. Рыжий лис. Гений. Сайдкик. В отличии от Луиджи не является диким трусом (он с Марио через все прошел, а потом они сделали его слюнтяем.. вот это просто гипергениально было ну). Является просто зазнавшимся дебилом. Считает себя умнее всех и вся. А следом и лучше остальных. Постоянные намеки/подколки и так далее. И конечно же прикидывается скромником (но мы то знаем что кто прикидывается скромником обычно и оказываются самыми наглыми и жирными в итоге, да да, я про Марио). Естественно ёж не замечает, что лис считает его дауном. Почему? Потому что ёж вообще не замечает много чего (любоф Эми к примеру). Еще меньше замечает кривые взгляды и подколы Тейлса Наклз. Почему? Наклза вообще сделали изначально сильно недалеким. Единственный кто мог бы заметить это Яйкин (и это было и не раз). Со временем Тейлс свыкся с бытием ЛУЧШИМ героеми и продолжил просто усмехаться над остальными. Что ж. Обычно из таких и вырастают маньяки-психопаты-мегаломаньяки. И с его интеллектом как вариант он достиг бы большего чем Яйцезад.

На три предложения не вышло.

а в сонике-детской игре на полном серьезе рекламируется то,что кто обзывает других тот крут а тихони в лучшем случае подносят салфеточку звездам

В Краше показано что быть дауном круто, и че? В Марио что убивать круто, и че? В Джиме что воровать и НЕ помогать круто, и че?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4827 : 24 Июнь 2015, 19:46:50 »
а вот подколеи тейлза ты привести не можешь ХА-ХА

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4828 : 24 Июнь 2015, 20:13:08 »
Госпади, ты то вообще ни одного доказательства "плохого" поведения ежа не можешь привести :lol:

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4829 : 24 Июнь 2015, 20:19:34 »
Тейлс. Рыжий лис. Гений. Сайдкик. В отличии от Луиджи не является диким трусом (он с Марио через все прошел, а потом они сделали его слюнтяем.. вот это просто гипергениально было ну). Является просто зазнавшимся дебилом. Считает себя умнее всех и вся. А следом и лучше остальных. Постоянные намеки/подколки и так далее. И конечно же прикидывается скромником (но мы то знаем что кто прикидывается скромником обычно и оказываются самыми наглыми и жирными в итоге, да да, я про Марио). Естественно ёж не замечает, что лис считает его дауном. Почему? Потому что ёж вообще не замечает много чего (любоф Эми к примеру). Еще меньше замечает кривые взгляды и подколы Тейлса Наклз. Почему? Наклза вообще сделали изначально сильно недалеким. Единственный кто мог бы заметить это Яйкин (и это было и не раз). Со временем Тейлс свыкся с бытием ЛУЧШИМ героеми и продолжил просто усмехаться над остальными. Что ж. Обычно из таких и вырастают маньяки-психопаты-мегаломаньяки. И с его интеллектом как вариант он достиг бы большего чем Яйцезад.
Мда.  Все это маловероятно. Во первых. Я сомневаюсь, если бы ему казались остальные дебилами, то он бы тусовался с Соником.  Догадки все это.  Насчет наглости. Где? Хоть одну скажи.  "Со временем Тейлс свыкся с бытием ЛУЧШИМ героеми и продолжил просто усмехаться над остальными. " Это почему еще? Если бы он считал себя ЛУЧШЕ, он бы выпендривался и т.д. А вот насчет плохой стороны...Может быть. Может он мог бы быть заменой эггмана. Он бы достиг большего... Тем более, что они похожи умом и может он уберет эггмана и встанет на его место...Но это догадки... Интересно было бы видеть его в плохом обличии.