Правила форума
это все объясняет
А Sonic X не показатель. Там вообще хаос. Тейлзу вообще растение понравилось(ась). Космо.
Два больных идиота как бы тоже не показатель с их извращенным воображением. Однако почему то мы должны ж их слушать.
НУ да, от человека, назвавшего Бум каноном, сложно ожидать рассудительности.
таки соник не испытывает влечения к эгги
Nickita, насчет межвидовых отношений - вспомни хотя бы Мадагаскар. Жираф с бегемотом вполне себе ужились.
Ну как-бы Еж и Эми одной расы. А Тейлз и Космо нет. Ясно, что они не смогут.
Nickita, а это обязательно - кому-то рождаться.?gepar, тебе специально.
Nickita, а это обязательно - кому-то рождаться.?
Я думаю соник НЕ гей он подла но он не ГЕЙ!!
Ну Соник то ладно, а Эггман, Эггман что ?
И кто у них родился? Я к тому, что у Соника и Эми есть шанс сделать ежат.
CENTROMAN, высматривать геев в игре, где на это даже намека нет - это показатель того,что у человека у самого , кхм, рыльце в пушку.
Прошу занести мое мнение в аналы истории.
В 15 лет? Теперь в детских играх должны секасом заниматься в подростковом возрасте? Серьезно? Вот старому педофилу Яйцезаду то реально как бы пора уже иметь детей/внуков.Дак это давно известно что Пират нетрадиционен. Он ежа хотел плеткой по заднице отхлестать изначально))Я думаю, Пират и Никита геи, они подлы (что это? типо падла неверно написанная?), но еще и ГЕИ!!Прошу занести мое мнение в аналы истории.
Надеюсь, ты опечатался.
А почему я?То, что мне нравится Тейлз, это не показатель.
Я так скажу. Не совсем)) Добавлено позже:Тебе нравятся восьмилетние мальчики.. и это не показатель? Ну я прям не знаю тогда что и показатель.
А так, как эти существа не люди и не животные, то для них 15-17 лет самое то.
Ну, я имею ввиду в хорошем смысле нравятся. То есть нравится.
С какого это пня? Если бы в игре был пример таких отношений то ладно, но там его НЕТ. Так что опять твои доводы помэрли. Иди уже потискай куклу Тейлса чтоли.Пирату рекомендуется для снятия стресса отхлыстать куклу ежа. Ну там, ты был плохим ёжиком!!!! все дела.
С какого это пня? Если бы в игре был пример таких отношений то ладно, но там его НЕТ. Так что опять твои доводы помэрли. Иди уже потискай куклу Тейлса чтоли.Пирату рекомендуется для снятия стресса отхлыстать куклу ежа. Ну там, ты был плохим ёжиком!!!! все дела.Добавлено позже:Дак любого педофила спроси. Ему тоже как бы нравятся в хорошем смысле, каком еще то))
Но я же не фапаю на него!
Оу. Ну сочувствую. Придется как обычно подключить воображение (на худой конец всегда есть хентай манга да).