Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601937 раз)

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #4980 : 01 Июль 2015, 13:56:52 »
Даже я в это не верю.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4981 : 01 Июль 2015, 14:06:07 »
на протяжении не то, чтобы отрезка, а во время всего видео он даже руки за спину не заводит.
Посему, Пират объявляется пустобрехом, и дальнейшим его словам веры просто нет.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4982 : 02 Июль 2015, 11:55:24 »
поздравляю вы прошли тест на неиспорченость. Это доказывает крепость вашего духа и что вы морально неиспорченные люди!

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4983 : 02 Июль 2015, 17:58:29 »

Цитата: piratt1996
Это доказывает крепость вашего духа и что вы морально неиспорченные люди!

Это доказывает что ты peaced@ball  пустослов..  :furious:
 Сделал вброс и cлился в кусты...  <_<

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4984 : 02 Июль 2015, 18:05:51 »

Это доказывает что ты peaced@ball  пустослов..  :furious:
 Сделал вброс и cлился в кусты...  <_<

Плюсую

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4985 : 02 Июль 2015, 19:06:42 »
Я вот тут подумал. Получается не стыковка. Вот персонажи не стареют, ведь так (если бы они старели, то Сонику было бы 24+16=40 лет)? И из этого, можно выделить самое главное. Никто и никогда не вырастит. А это значит, что Эми не женится на Сонике. Все ее попытки тщетны. Так как он топчится на одном месте. Как и все остальные. И никого ни у кого не будет.  Жалко. Немного. То есть вы понимаете, какого это?ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО, НО ЕЕ ПОПЫТКИ ТЩЕТНЫ. Пониаете? Безумие--повторять одно и то же в надежде на изменение. Ладно, Соника, у него хоть кто-то есть (ну, э-э-э подружка), а у других нет и не будет. Хотя, (грубо извиняюсь, что начал говорить про Бум) может Стикс с кем-то замутит? Тут только 2 варианта. Либ Кнаклез, либ Тейлз, хотя я больше склонен ко 2 варианту. А Эми обречена.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4986 : 02 Июль 2015, 19:27:53 »
Эми не женится на Сонике хотя бы по правилам русского языка.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4987 : 02 Июль 2015, 19:29:30 »
Эми не женится на Сонике хотя бы по правилам русского языка.
Ну, ты меня понял. Выйдет замуж.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4988 : 02 Июль 2015, 20:51:12 »
Цитата: Nickita
Вот персонажи не стареют, ведь так (если бы они старели, то Сонику было бы 24+16=40 лет)?

Нам всего лишь показывают моменты из жизни Соника в разные времена.
То есть вы понимаете, какого это?ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО, НО ЕЕ ПОПЫТКИ ТЩЕТНЫ. Пониаете?

Пират таки заразил, я же говорил чтобы не заражённые держались от тех кто уже заразился подальше и не давали себя кусать.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4989 : 02 Июль 2015, 21:15:59 »
Я вот тут подумал. Получается не стыковка. Вот персонажи не стареют, ведь так (если бы они старели, то Сонику было бы 24+16=40 лет)? И из этого, можно выделить самое главное. Никто и никогда не вырастит. А это значит, что Эми не женится на Сонике. Все ее попытки тщетны. Так как он топчится на одном месте. Как и все остальные. И никого ни у кого не будет.  Жалко. Немного. То есть вы понимаете, какого это?ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО, НО ЕЕ ПОПЫТКИ ТЩЕТНЫ. Пониаете? Безумие--повторять одно и то же в надежде на изменение. Ладно, Соника, у него хоть кто-то есть (ну, э-э-э подружка), а у других нет и не будет. Хотя, (грубо извиняюсь, что начал говорить про Бум) может Стикс с кем-то замутит? Тут только 2 варианта. Либ Кнаклез, либ Тейлз, хотя я больше склонен ко 2 варианту. А Эми обречена.
Ну  как бы все герои видеоигр не растут но тем не менее некоторые из них ведут динамичную жизнь(кунио например) да и эгоеж в соник 2006 как бы тоже

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4990 : 02 Июль 2015, 21:27:35 »

Нам всего лишь показывают моменты из жизни Соника в разные времена.
Даже если так, он все равно должен повзрослеть. Хоть чуть-чуть. Хоть на 5 лет, как минимум. Но этого не происходит.  Нет, я знаю, почему это, потому что никому не интересно наблюдать за взрослым э-э-э-э Соником (да и Сейчас не всем), когда ему будет лет 30. Но Эми жалко, потому что она никогда не получит его. Кстати, насчет взрослой жизни почитайте комиксы Арчи. Но это такая каша. А так, хрен знает, вырастут ли они вообще. Но шансы, к сожалению (или к счастью), очень малы. ОЧЕНЬ МАЛЫ. Нет, я не осуждаю создателей, но все-таки...Они хотя бы написали, почему они не стареют и этого не знают, даже не догадываются об этом. Может, что-то выпили? Может, что-то случилось. И они остались в своих 16, 8, 16, 15 лет А может...Эггман специально сделал их такими. Но нет, Эггман в душе хороший.... Тогда кто?Надо было развить им эту тему.

Добавлено позже:
Так что опять твои доводы помэрли. Иди уже потискай куклу Тейлса чтоли.
Кстати, куклы пока нет :( Но едет ^_^

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4991 : 02 Июль 2015, 22:05:40 »
Хоть на 5 лет, как минимум. Но этого не происходит. 

В классических играх указывалось что сонику 10 лет, а в Adventure - 15, чем тебе не взросление?

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4992 : 02 Июль 2015, 22:15:28 »

В классических играх указывалось что сонику 10 лет, а в Adventure - 15, чем тебе не взросление?
Получается, что в классических версия Тейлзу было 3 года? 0_0 Что-то мало, даже для него. А после Адвенчи, как я понял, они не взрослели? Видимо, некуда. Или действительно 15 лет и все, конец дальше ждет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #4993 : 02 Июль 2015, 22:20:35 »
Получается, что в классических версия Тейлзу было 3 года?

Нет, это всё временные парадоксы, его физический и биологический возрасты отличаются, в конце концов он же лис, а лисы и ежи взрослеют по разному. Тут всё очень сложно и авторам насрать на Тейлза так что  они даже не следят за тем чтобы накрутить ему 5ок годков когда надо.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4994 : 02 Июль 2015, 22:55:31 »

Нет, это всё временные парадоксы, его физический и биологический возрасты отличаются, в конце концов он же лис, а лисы и ежи взрослеют по разному. Тут всё очень сложно и авторам насрать на Тейлза так что  они даже не следят за тем чтобы накрутить ему 5ок годков когда надо.
Жестоко. Получается, что ему 13 лет должно быть. Хотя я где-то слышал, что он как-бы умер в Sonic The Hedgehog 2, в параллельной реальности. Еще писали: это не подтверждено, но подразумевается. Кто что хочет, то и думает. Может, это просто призрак и ...
А насчет разницы взросления Лис и ежей---мне кажется, что это полный бред. Хотя в Sonic X говорилось, что у них год за месяц...Тогда вообще бред. Может, это намек? Теперь я не усну.  Может он просто призрак, который давно умер... Я должен разобраться.

Кстати, вот что было там написано.
In the bad ending of the 8-bit version of Sonic the Hedgehog 2, it is never confirmed but implied that Tails dies.

На самом деле эта игра очень хороший тренажер на метод дедукции и следственной связи. Она может отправить тебя за истинной...
151499-0

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4995 : 03 Июль 2015, 09:58:35 »

In the bad ending of the 8-bit version of Sonic the Hedgehog 2, it is never confirmed but implied that Tails dies.

Честно говоря, восьмибитки с Соником каноном не считаю....

вот тут подумал. Получается не стыковка. Вот персонажи не стареют, ведь так (если бы они старели, то Сонику было бы 24+16=40 лет)? И из этого, можно выделить самое главное. Никто и никогда не вырастит.

А ты относись к этому как к ситкомам или телешоу...
 Симпсоны например не стареют же...

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4996 : 03 Июль 2015, 12:33:27 »

Честно говоря, восьмибитки с Соником каноном не считаю....

А ты относись к этому как к ситкомам или телешоу...
 Симпсоны например не стареют же...
А вот насчет Симпсонов. Там-то все ясно, так как Гомер же в коме и все придумывает. Могу даже доказательство дать:

А вот насчет восьмибиток я тоже так считаю, но все может быть...

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4997 : 03 Июль 2015, 12:44:29 »
Ахаха, рукоблудство видеоблоггера выдавать за чистую монету, маладца :lol:

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4998 : 03 Июль 2015, 12:48:45 »
Ахаха, рукоблудство видеоблоггера выдавать за чистую монету, маладца :lol:
Это просто теория, которая адекватно объясняет, почему они не стареют.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4999 : 03 Июль 2015, 12:49:34 »
но ведь восьбитный второй соник вышел немного раньше чем его старший по битности собрат, а это значит что это канон и объясняет нам происхождение тейлз дола. а тейлз долл -это брат и по совместительству тезка нашего тейлза

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5000 : 03 Июль 2015, 12:53:28 »
но ведь восьбитный второй соник вышел немного раньше чем его старший по битности собрат, а это значит что это канон и объясняет нам происхождение тейлз дола. а тейлз долл -это брат и по совместительству тезка нашего тейлза
То есть... настоящий Тейлз умер в параллельной вселенной, кто знает, что он пережил, и стал Тейлз Доллом, но кто тогда нынешний Тейлз?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5001 : 03 Июль 2015, 12:57:24 »
ты меня не понял.Тейлз долл был в прошлом тейлзом с восьмибитки и старшим братом нашего Тейлза а наш тейлз это тот Тейлз, которого мы все знаем

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5002 : 03 Июль 2015, 13:03:16 »
Я вообще запутался. То есть Тейлз долл был обычным Тейлзом, а потом попал в параллельный мир и что-то с ним произошло, и он стал Тейлз доллом? То есть 8-ми битный Тейлз и нынешний Тейлз это разные э-э-э существа? Это объясняет, почему ему не прибавили 5ок годков.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5003 : 03 Июль 2015, 13:05:44 »
Я вообще запутался. То есть Тейлз долл был обычным Тейлзом, а потом попал в параллельный мир и что-то с ним произошло, и он стал Тейлз доллом? То есть 8-ми битный Тейлз и нынешний Тейлз это разные э-э-э существа? Это объясняет, почему ему не прибавили 5ок годков.
да именно

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5004 : 03 Июль 2015, 13:10:55 »
А какой настоящий-то?И откуда появился второй?Хотя...я, кажется, знаю.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5005 : 03 Июль 2015, 13:29:28 »
они оба настоящие просто они всего лишь братья родные и тезки по совместительству

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5006 : 03 Июль 2015, 13:52:57 »
они оба настоящие просто они всего лишь братья родные и тезки по совместительству

То есть как братья? То есть вначале Соник ходил с одним, потом тот умер в другой реальности, а Соник сказал: да пох, второй же есть :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5007 : 03 Июль 2015, 14:07:31 »
ну так смотри в биографии тейлза долла, что это погибший брат тейлза,которого одживил док  это раз в то же время в восьмибитном мы видим как тейлз погиюает. Отсюда вывод тейлз долл и есть брат тейлза

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5008 : 03 Июль 2015, 14:31:14 »
Теперь я вообще запутался.  Ты мне только одно скажи. Получается Соник тусовался с одним, потом он попал в другую реальность и умер, потом Соник начал тусить с его братом, плюнув на первого?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5009 : 03 Июль 2015, 14:33:03 »
Теперь я вообще запутался.  Ты мне только одно скажи. Получается Соник тусовался с одним, потом он попал в другую реальность и умер, потом Соник начал тусить с его братом, плюнув на первого?
да