А что про меня говорить? Я и так все про себя знаю.
Вот, например, я был в Казани. Я и сейчас там живу. А насчет доказательств. Ну покажу вам я левые видео, и что?Я вообще не люблю все эти "росказни на лавочке". Я, разумеется, знаю, что Соник не такой, что он хороший, я просто хотел поддержать разговор, я знаю, что он хороший, но что мне с этого? Мне вообще не нравится ни Соник, ни другие персонажи этой вселенной, кроме Тейлза. Тейлз мне нравится, даже очень. И это еще мягко сказано. К другим персонажам я равнодушен, как ни странно. Я знаю, что Соник хороший, по крайней мере, таким его представляют создатели. А кто из вас силен в доказательствах? Кто знает, что такая аксиома? Это истина, не требующая доказательств, но на Соника она не распространяется, потому что персонажей рассматривают всегда с разных сторон. И все прекрасно знают, что один персонаж не может быть чисто хорошим или чисто плохим, потому что это по сути антропоморфные, т.е. очеловеченые персонажи. И все прекрасно знают, что и Соник, и Эггман не могут быть чисто хорошими или чисто плохими. И я это знаю, потому что они мне равнодушны. А вот другое дело, когда тебе персонаж не просто нравится, а что-то больше (без педофилестических мыслей), да-да, я про себя. Тогда совсем другое, то есть плохие качества есть, но ты их не видишь, или, что еще хуже, принимаешь их за хорошие. Сколько тут Ассасин потел, сколько он писал, и что? Все в пустую, потому что я уже слишком сошел сума, как говорят окружающие, "со своим Тейлзом", но а вы? А что вы? Вы же видите, я надеюсь, что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ персонажи не без изьянов, иначе за ними было бы не интересно наблюдать.
А если есть те люди, которые приняли все эти теории за чистую монету, то простите, у меня нет доказательств этих теорий.