Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601927 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #5040 : 04 Июль 2015, 21:57:40 »
Цитата
Тема: Характер Соника  (Прочитано 255521 раз)
5040 Ответов
0_0

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5041 : 04 Июль 2015, 22:08:33 »
Да все это фигня. На самом деле, все иначе. Все ооочень очень сложно... Вот, например, в викии написано, что Соник хороший. Как бы не так. На самом деле, он хочет, чтобы так его считали. Он просто готовится. СОЗДАТЬ ИМПЕРИЮ ЗЛА. Нет, создать эту империю для него было бы слишком просто. Он готовится к масштабному, а Эггман ему мешает. А как вы думали? Он всеёёё уже давно знает со своим 300 IQ. Но он не говорит другим, потому что его сочтут сумасшедшим. Он просто молча останавливает Соника (отвлекая его на себя и на свои изобретения).  А вы как думали? Соник тоже не прост так, как кажется. Он понимает, что если все узнают про это, ему конец. У него есть план. Ооочень смелый, но довольно хороший план.  Он даже несколько раз зверушек спас, чтоб все подумали, что он герой. Ну да ну да. Всем мозги промыли, всем, но меня так просто не возьмешь. Я знаю все его планы.
И в конце я хотел сказать.
Адвенча 2, самое начало. Они его почти поймали... Но не тут-то было---злые сценаристы все испортили. Ну, ничего, его при разговоре с Shadow поймали.  На него клепали хорошее дело... Кто знает, может зло бы и закончилось в этом месте. Но нет, ОСТАЛИСЬ ЕГО ЕЩЕ ЗАВЕРБОВАННЫЕ ДРУЗЬЯ. Его поймали и посадили в тюрьму. ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ??????ОН УЖЕ БЫЛ ПОЧТИ МЕРТВ! Его уже почти взяли! Но тут-то получился обвал. Его спас Тейлз, сам не понимающий, ЧТО ПОСТАВИЛ КРЕСТ НА ВСЕМ И ВСЯ. Он не знал или ему слишком хорошо промыли мозги. Очень много раз мир БЫЛ НА ГРАНЕ СМЕРТИ ИЗ-ЗА СОНИКА, но Эггман все-таки смог его отвлечь. Кто знает...Эггман уже старый. Может, когда Эггман умрет, КОГДА ОН ПРОТЯНЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ, мир будет обречен.

Всем добра ^_^

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5042 : 04 Июль 2015, 22:13:15 »
Вот это ахинея. РАзмером с Австралию, наверное.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5043 : 04 Июль 2015, 22:16:17 »
Я же говорю. Всем промыли мозги. Но я так просто не здамся, я все--таки узнаю, чем это закончится. А вам не кажется, что было бы слишком просто, что Соник хороший, герой и все. Может, он просто готовится, готовится ВЗЯТЬ МИР В ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ АХА ХАХА ХАХ Х Кхм, простите...

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5044 : 04 Июль 2015, 22:19:40 »
Теперь еще и Новая Зеландия.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5045 : 04 Июль 2015, 22:21:54 »
Цитата: Kyasubaru
Тема: Характер Соника  (Прочитано 255521 раз)
5040 Ответов

Это вам не это.
Nickita, хорошая попытка, но нет, у Пирата как-то и то более реалистичные планы по убеждению нас в том что Соника эгоист. В том что Соник планирует создать империю зла но на протяжении ~ 20 игр и пачки сериалов так и не спалился - ну нет, слишком маловероятно.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5046 : 04 Июль 2015, 22:32:02 »
Нет, ну простите за правду, я не знал, что так она колит, но, если так продумать, можно понять опасения Эггмана. Кто знает, не обязательно Соник. Может, Наклз сместит Соника и станет управлять этим страшным миром, который сам же и создаст, тем более, он сильный, хотя, не такой уж и умный. Или Тейлз, ага, а вы как думали?
С умом у него все в порядке, вполне может создать свою империю АДСКИХ МАШИН. Он просто ждет, когда настанет его выход и...
Или Эми, хотя нет, она пролетает.
А вы думали, все так просто?

Это вам не это.
Nickita, хорошая попытка, но нет, у Пирата как-то и то более реалистичные планы по убеждению нас в том что Соника эгоист. В том что Соник планирует создать империю зла но на протяжении ~ 20 игр и пачки сериалов так и не спалился - ну нет, слишком маловероятно.
А кто сказал, что он не спалился? Эггман все знает, но не говорит, так как ему не поверят. Возможно, догадываются многие, а может соник и сам ничего еще не знает, но КОГДА Эггман протянет последний вздох, когда мир освобоиться от "зла", то соблазн будет слишком высоким, и, скорее всего, место Эггмана займет кто-то из своих.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5047 : 05 Июль 2015, 01:30:15 »
Даже Sonic.exe более вероятен, чем твоё захватывание мира.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5048 : 05 Июль 2015, 07:18:41 »
А что там? Тоже ведь ужасы.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5049 : 05 Июль 2015, 09:22:19 »
Hello

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5050 : 05 Июль 2015, 10:30:07 »
Цитата: gepar
Hello

:thumbup:
 Sor порадовал..

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5051 : 05 Июль 2015, 13:01:19 »
Ребят мне кажется или тема действительно уже не та, что была еще 10 страниц назад? просто это уже не горячий дискуссионный клуб, а театр двух актеров. Мы с Никитой говорим, остальные слушают

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5052 : 05 Июль 2015, 13:08:52 »
piratt1996, с полоумными обычно не спорят с ними соглашаются, иначе они становятся буйными.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5053 : 05 Июль 2015, 13:15:52 »
gepar, вообще-то я имел ввиду,
piratt1996, а на что ты предлагаешь отвечать? Ты не приводишь никаких серьёзных аргументов.
А Nickita вообще начал писать бред. Твои идеи были хоть и маловероятными и хотя бы каплю правдоподобными. У него же....
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 13:28:03 от cviten »

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5054 : 05 Июль 2015, 16:31:45 »
Ну почему сразу бред? Бред-- это тема, а то, что я написал--это теория, которая устраивает не всех.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5055 : 05 Июль 2015, 17:40:21 »
Ну у Пирата были хотя бы доказательства и намёки (Заставка Sonic 1, 3 минуты в Sonic CD.)
У тебя же ничего кроме слов, пока что ничего нету. Покажи мне хотя бы несколько доказательств твоей теории.

Потому что как я уже сказал:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5056 : 05 Июль 2015, 18:35:06 »
Цитата: cviten
gepar, вообще-то я имел ввиду,

Да я понял о чём ты, просто вспомнил более креативное использование идеи плохого Соника где к тому же осталось хоть что-то от игры.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5057 : 05 Июль 2015, 19:24:44 »
Ну у Пирата были хотя бы доказательства и намёки (Заставка Sonic 1, 3 минуты в Sonic CD.)
У тебя же ничего кроме слов, пока что ничего нету. Покажи мне хотя бы несколько доказательств твоей теории.

Потому что как я уже сказал:
Ну, и как он доказал?Сами же сказали, что в видео ничего нет. Только оскорбили, сказав, что пустослов и все. А мне этого не надо, поэтому я видео показывать не собираюсь, все равно итог один и тот же.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5058 : 05 Июль 2015, 19:47:07 »
Цитата: Berstain
Sor порадовал..

Sonic has a knife !

Цитата: piratt1996
просто это уже не горячий дискуссионный клуб, а театр двух актеров. Мы с Никитой говорим, остальные слушают

Это потому что вы перестали стараться! Когда вы пишите что-то "интересное" мы реагируем.

Btw: Что-то у пирата приписюлька появилась, вроде бы не было ещё совсем недавно :? Неужели Пират посмотрел выложенные последние видео и ...
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 19:57:28 от gepar »

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5059 : 05 Июль 2015, 21:15:45 »
Да вернется он, просто под другим ником. Но мы его сразу узнаем...

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5060 : 05 Июль 2015, 23:14:40 »

Да я понял о чём ты, просто вспомнил более креативное использование идеи плохого Соника где к тому же осталось хоть что-то от игры.

Ну вообще-то хак проходимый - просто в альтернативном мире надо найти хотя бы один монитор и ударить по нему

Nickita, ну если уточнил на какой секунде это было, то был бы другой разговор.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Неужели Пират посмотрел выложенные последние видео и ...
А может он ушёл на поиски Leomon?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5061 : 06 Июль 2015, 00:25:24 »
Ну вообще-то хак проходимый - просто в альтернативном мире надо найти хотя бы один монитор и ударить по нему

Ну так и я к тому же подвёл, а sonic.exe, о котором ты вспомнил изначально, сложно игрой назвать.

А может он ушёл на поиски Leomon?

Он много раз писал о том что он нашёл его её вконтакте, что они постоянно переписываются и что она не так давно поздравляла его с ДР.  Хотя мне это всё напомнило как в School Days Котоноха рассказывала всем что Ито её парень и их отношения не прекращались, если ты понял о чём я.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5062 : 06 Июль 2015, 06:24:53 »
Это ж пиратт, он что угодно за реальность примет.
 И вернется, 100%.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5063 : 06 Июль 2015, 15:59:42 »

Цитата: Nickita
Ну, и как он доказал?Сами же сказали, что в видео ничего нет. Только оскорбили, сказав, что пустослов и все.

Цитата: Nickita
А мне этого не надо, поэтому я видео показывать не собираюсь, все равно итог один и тот же.

И без видео, итог один и тот же.

Цитата
пустобрех и кустодрот - съезжала, а также стрелкометатель.

Добавлено позже:
 Nickita, ты нам обратное докажи, или сиди молчи в тряпочку.
 С таким же успехом я могу многое про тебя наговорить, "подкрепив" это тем что я бывал в Казани.... <_<
 Так что либо пруфы, либо клозет.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 16:09:55 от Berstain »

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5064 : 06 Июль 2015, 17:21:50 »
А что про меня говорить? Я и так все про себя знаю.
Вот, например, я был в Казани. Я и сейчас там живу. А насчет доказательств. Ну покажу вам я левые видео, и что?Я вообще не люблю все эти "росказни на лавочке". Я, разумеется, знаю, что Соник не такой, что он хороший, я просто хотел поддержать разговор, я знаю, что он хороший, но что мне с этого? Мне вообще не нравится ни Соник, ни другие персонажи этой вселенной, кроме Тейлза. Тейлз мне нравится, даже очень. И это еще мягко сказано. К другим персонажам я равнодушен, как ни странно. Я знаю, что Соник хороший, по крайней мере, таким его представляют создатели. А кто из вас силен в доказательствах? Кто знает, что такая аксиома? Это истина, не требующая доказательств, но на Соника она не распространяется, потому что персонажей рассматривают всегда с разных сторон. И все прекрасно знают, что один персонаж не может быть чисто хорошим или чисто плохим, потому что это по сути антропоморфные, т.е. очеловеченые персонажи. И все прекрасно знают, что и Соник, и Эггман не могут быть чисто хорошими или чисто плохими. И я это знаю, потому что они мне равнодушны. А вот другое дело, когда тебе персонаж не просто нравится, а что-то больше (без педофилестических мыслей), да-да, я про себя. Тогда совсем другое, то есть плохие качества есть, но ты их не видишь, или, что еще хуже, принимаешь их за хорошие. Сколько тут Ассасин потел, сколько он писал, и что? Все в пустую, потому что я уже слишком сошел сума, как говорят окружающие, "со своим Тейлзом", но а вы? А что вы? Вы же видите, я надеюсь, что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ персонажи не без изьянов, иначе за ними было бы не интересно наблюдать.

А если есть те люди, которые приняли все эти теории за чистую монету, то простите, у меня нет доказательств этих теорий.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #5065 : 06 Июль 2015, 23:29:03 »
Госпади. Покойники сроком 12 штук лет не потеют. :facepalm:

И ты не сошел с ума, не надейся  :lol: Многовато на себя берешь, лисофил))

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5066 : 06 Июль 2015, 23:46:58 »
Цитата: Zetto-assassin
Госпади. Покойники сроком 12 штук лет не потеют.

Похоже дух Пирата вселился в Zetto-assassin, видите что пишет! Срочно нужен экзорцист!

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5067 : 06 Июль 2015, 23:51:59 »
Nickita, ну за 169 страниц мы выяснили (ну или подтвердили), что Соник - не идеальный супер герой,  спасающий мир. Пират пытался доказать свою правоту, через реплики Соника к персонажам, сверхежиные способности Соника, отношения Соника к Эми. Мы же отвечали тем, что реплики были написаны американцами (оригинал был гораздо мягче), против него был гений робототехники, у Эми характер был не фонтан.

Плюс, Пират это писал с такой душой, что прямо просилось ответить на это. Ты же последую взял теорию из головы, но в ней нет той искренности, которой была у Пирата. Не зачем опровергать какую либо теорию, если сам автор в неё не верит.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5068 : 07 Июль 2015, 00:00:42 »
Тему можно крыть.
Пиратт ушел и оставил вместо себя бота-бредогенератора, а с ним разговаривать, все равно, что с копипастой.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5069 : 07 Июль 2015, 00:04:26 »
Только позовите сначала Arbars.