Ну, уж, извиняйте, не умею спорить. А насчет Пирата. Я и никогда не претендовал на место Пирата. Зачем мне это? Кого-то повторять? Ну, а насчет фапанья. Это вообще личное дело каждого. о вкусах не спорят. Я помню на какой-то странице ты писал, что тебе не нравится Крэш. Он никак. Так и мне тоже он не как.. Тут, м-м-м совершенно другая аудитория для этого. А Пират не придет сюда больше. Но все-таки мне тоже надо завязывать с форумами.
Вот, Ассасин, скажи, что я должен говорить? Ты высказал свою точку зрения, и я с ней согласился. У каждого своя точка зрения. Если ты думал, что на слово Тейлз тупой, такой-то такой-то, я буду спорить с тобой, доказывать что-то. Зачем? Я и так знаю, что для меня он лучше, чем Соник.Я уже это и так давно знал.
Парадокс, но чем хуже вы про него говорите, тем больше он мне нравится. Может, из-за жалкости ваших высказываний?
Я даже не знаю. Возможно.
А вместо того, чтобы говорить "Сейчас не то, раньше было лучше". Так а ты что сделал, чтобы стало лучше?
А насчет Пирата. Место свободно. Вместо Пирата может стать кто-то другой. Пожалуйста, я не против! Я и некогда не был ни Пиратом, ни его заменителем. Я был собой. Я был Никитой. Тем самым, которому нравится Тейлз, а не Соник. Раньше, очень давно, у нас рядом с домом продавался творог. И на этикетке был изображен лис. Не из игры, а обычный лис. И, знаете, что я делал? Я мыл эти этикетки, вырезал его и наклеивал на бумагу, чтобы потом любоваться им! Вы еще говорите, почему мне не нравится Соник?