А баба-то у Соника есть. Это Эми. А насчет Тейлза. Как понять сучок? Ну, тут ты прав, с ним я немного свихнулся, но я не об этом. И почему тупая подстилка? Как раз-таки не тупая. Даже умнее Соника! Ну, а в прочем. Скажи причину, почему я должен любить Соника. Хоть одну. То есть я как-бы хейтер Соника, да и на других мне наплевать. Кроме одного. Я просто что-то в нем заметил, что-то углядел, чего вы не можете...Да, это страшно, это ужасно. Но...Считать, что он подстилка только из-за того, что он ходит с Соником, это бред. Может Соник ему вместо девушки
А так, пускай пусть подстилка, пусть сучка, пусть кто угодно, но какая разница, как вы его обзовете? Это все равно неправда. Но..вот что странно...эта сучка, эта подстилка понравилась мне больше всех. Больше, чем ваш Соник.
З,Ы У меня вопрос. Вот только у Соника что-ли есть девочка, фанатка, как хотите. Как-то неправильно.
И если вы думаете, что если Соника сделали ангелом воплоти, который всех спасает, который умничка, который...То он должен каждому нравится. Нет, так это не работает. Не на всех работает.