Ребят, я тут перечитал тему... Почти сначала.вы правы.Я переборщил. Не надо было мне все это писать. Просто...тогда я в первый раз зашел на форум. Решил узнать, что такое форум. Вспомните, как вы впервые узнали, что такое форум. У меня не получилось. Может, были какие-то гайды, инструкции, как писать на форуме. Ткните мне в них пальцем. А насчет Тейлза вы правы. Просто никогда такого не было. Я в него как влюбился, это...странно. Вообще фанатом его стал...вообще...простите, увлекся. Не надо было мне про него начинать. Родители, как я начинаю говорить о нем, отправляют меня к врачу, друзья пробивают голову фэйспалмами, а тут, на этой теме, я позволил себе слишком много. Простите, если кого-то обидел. Не считайте это соплями, просто... Я высказался. Мне стало легче. А к Сонику я отношусь как к двери или к доске. Есть ну и ладно. Я ни дверь, ни доску не собираюсь ни любить, ни рассматривать, я не собираюсь вступать в клубы любителей досок или дверей. Нейтрален он мне. Слава богу. И если кто-то думает, что я хочу макнуть Соника, то тот глубоко ошибается. Оффтоп: Хочу прочитать книгу, из фантастики, что-то пугающее, мне понравились "Дьявольские куклы", может кто-то подобное посоветует? С необъяснимым и т.д.