Правила форума
джепару давай перемоем тем более мне кажется что он чем-то похож на Бигл Боев)Добавлено позже:А если серьезно то даже у братьев Гавс есть то, что нет у соника. Семейная солидарность!
это не так они семья просто очень большая даже их мать не знает точно сколько у нее сыновей
да я про гавсов
у гавсов есть ДИСЦИПЛИНА ЧУВСТВТВО ТОВАРИЩЕСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАЕ А У ШАЙКИ ЭТО НЕТ
Во во О каком взаимопонимании может идти рече если в шайке постоянно ругаются?
в сонике конечно же
ну например постоянные трения между соником и наклзом, непонимание между соником и эми
ну вот это герои а гавсы, которые казалось преступники и воры между собой насилие не совершали о какие молодцы!
а почему он собирает именно кольца Сега же кичилась, что ее игры про экологию пусть соник собирает цветы
это остатки умерших зверей
не ну моглиб быть звери умершие естественной смертью?
а кто его знает может и убивал если они были ему противны
а таблички он из переворачивал и там была нарисована его голова. А это, значит, что он был там раньше просто второй раз он потешить себя решил просто
Выглядит как ужасы. Поехавший еж убивает зверей, превращая их в кольца, потом заново проходит этот участок, теперь уже убивая роботов, и под конец проходит через табло--типо :На, выкуси мр@зь, смотри какой я крутой!
фанбаза да они как говорил один великий человек убить готовы только за то, что кольца не покрашены в синий цвет имя этого человека история не соххранила а жаль