№1. Никита, игнорить выходит лучше у тебя. Ты элементарно не можешь прочесть моих слов, элементарных слов, ты как малое дитя, которому говорят "ага, а я че, Спайдер-мен тогда?", а оно отвечает "Бэтмен крууууче!!!!". Что это? Зачатки интеллекта? Я все понимаю (вообще ВСЕ), но они у тебя еще и абсолютно неинтересные.
№2. Пират, за кадром то что происходит, всегда прописано в мануалах, на крайняк об этом сообщается в интервью с разрабами/сценаристами/прочими приложившими руку. То что вы пишете не имеет отношения ни к какой из реальностей, кроме вашей собственной.
№3. Никита, тема давненько уже не обсуждение характера Соника. Тема стала именно как я расписал. Но раз тебе так непонятно, я еще упрощу. Итак, схема темы:
- Эггман хороший, потому что я так думаю.
- Эггман хороший, потому что я так думаю.
- Соник плохой, потому что мне он не нравится.
- Соник плохой, потому что мне он не нравится.
- Тэйлс классный, потому что мне он нравится.
- Тэйлс классный, потому что мне он нравится.
Между этими постами идут некоторые высказывания других личностей, но они смело игнорятся.
Добавлено позже:
И учитывая что данные метаморфозы произошли одновременно с некоторыми событиями, я уточню, что же ****ь здесь не так.
1. Пират распустил нюни (а вот нехер было общаться как дебил с сам знаешь кем).
2. Появился Никита (мистер "я такой необычный, я вставляю в каждый пост Тэйлс!!" мде..)
Все. Но более всего меня напрягает, что изначально Пират вроде как был против вот этого "подлизывания" (как хотите так и понимайте) друг дружке, но потом все же желание чтобы кто то был с тобой солидарен (дружыл!!!!) перевесило, и он нашел своего (надеюсь хотя бы данную аналогию поймут эти оба субъекта) Милхауса.
По вашему это нормально?))))))))))))))))))))) Серьезно?)))))))))))) вам так нравится?))))))))))))))))))