Спасибо, Ассасин.
Да, да, все так. Но, для начала, я просто хочу высказаться. Ну, во-первых решать решать хороший Соник или плохой могут только тот, кто знаком с ним лично(вы понимаете, о ком я), а во-вторых как я уже говорил, эта тема действительно какая-то...странная
А теперь собственно, к заглавию. То того, как я был на форуме, я все принимал близко к сердцу, очень близко, благо таких моментов было немного. А тут... Появился мой первый учитель, Ассасин, который меня научил не принимать все близко к сердцу. Я...искренне благодарен тебе, Ассасин. Ты мне что-то сломал в душе, что-то важное. Все твои слова, типа "Тебя тоже. Как говорится, докажи мне что ты существуешь." вставили меня на место. Понимаешь? Я знаю, ты понимаешь. Все твои слова, типо Соник жы крутой, он же крууут, он жы бъет Эггмана, это жы круто, это жы главное в играх, бить плохих дядей, а Тейлз потстилка. И тут у меня не осталось сил для спора. И тут я проиграл. Я понял одно. Жизнь нас чему-то учит. Нас учит все, только постепенно. Эта тема меня научила многому. Например, какие бывают люди, что не которые и не сахар (не про тебя Ассасин и не про кого в этой теме). Но самое главное я понял смысл темы, смысл этой темы. Вы думаете тут обсуждают характер Соника, нет тут все обсуждают друг друга, а точнее, свое отношение к нему. Иногда даже до маразма доходит. Смотрите, ему не нравится Соник, смотрите, ему нравится Эггман, смотрите, он его оправдывает. Так почему же он еще живой? Несите вилы! Но не будем о плохом и печальном. Я знаю, сейчас пойдут гневные комментарии, но я просто высказался. У Любого человека есть права. Основополагающие, например, Свобода слова (то есть высказаться, иметь свое мнение), Свобода выбора(то есть вместо Соника выбрать например Тейлза или Эгги. У каждого свой взгляд на жизнь, своя трактовка всего, даже этого. Так как я почти уверен, что ты, Ассасин, да и никто другой уже не дочитает до этого момента, то я, наверно, закруглюсь. Совершенно очевидно, что Соник хороший по "правильно линии", то есть со стороны разработчиков серии. Но, к счастью, есть другие теории, которые не оправдывают его. Если вы думаете, что я не знаю, что Эггман плохой, то вы ошибаетесь. Я знаю, что он плохой, точнее таким его сделали его создатели. Ему не дали выбора. Потому что его нет. Так и Соником. Соник хороший только потому, что так сказали создатели. Нигде, никто и никогда не сможет это ни проверить, ни доказать. И вы, я думаю, догадываетесь, почему. Но я, пожалуй, закончу. Единственное, что я горячо и искренне желаю, так это то, чтобы Тейлз был главгероем. Я знаю, я уверен, что такого не будет. Я знаю, что он плохо будет смотреться как главгерой(хотя как сказать), я все знаю. Но где-то глубоко я надеюсь. Почему? Зачем? Смысл?Я не знаю.
Ну, раз мы начали Ассасином, значит мы им и закончим. Ассасин, если ты думаешь, что если будешь писать сюда ответы, то я стану любить, или, по крайней мере, по-другому смотреть на Соника, то ты ошибаешься. Мне он до фени. Ассасин, я хочу только одного. Я хочу полностью принимать все близко к сердцу. Ассасин, напиши мне, напиши как ты можешь, напиши так сильно, так сильно задень меня, до глубины души. Я хочу перестать бояться. Пожалуйста, напиши мне так, как ты можешь. Я хочу избавиться от принятия всего близко к сердцу.