Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 600865 раз)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #570 : 27 Май 2014, 22:49:45 »
Да ё-моё! Крэнки здесь вообще при чём! Он главгероем не был ни разу, просто он мегаточная пародия на олдфагов, за глаза считающих все современные игры казуальными и выезжающими на графоне! Вот тут молодцы, вот тут, что называется, протащили - и спустя столько лет всё ещё актуально!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 28 Май 2014, 10:55:06 »
Вот признайте,что Нинтендо создавала марио,в первую очередь думала о морали,а Сега думала в первую очередь как бы насолить Нинке, а мораль-дело десятое. Если ты герой,спасающий мир, тебе можно делать ВСЕ, считать себя пупом земли, троллить,издеватся и т д  Так же Сеге не был знаком тот факт, что злодеи ПО ДЕФОЛТУ СИЛЬНЕЕ ГЕРОЕВ.Эгоеж же мог бы танцевать лунную походку и все равно победил бы неповоротливых роботов, да и самого Робо.А для Робо борьба с быстрозадым, как игра макайомура для большинства людей, хотя все должно быть наоборот(пример аниме Шаман Кинг)

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 28 Май 2014, 14:02:29 »
Вот признайте,что Нинтендо создавала марио,в первую очередь думала о морали,а Сега думала в первую очередь как бы насолить Нинке, а мораль-дело десятое. Если ты герой,спасающий мир, тебе можно делать ВСЕ, считать себя пупом земли, троллить,издеватся и т д  Так же Сеге не был знаком тот факт, что злодеи ПО ДЕФОЛТУ СИЛЬНЕЕ ГЕРОЕВ.Эгоеж же мог бы танцевать лунную походку и все равно победил бы неповоротливых роботов, да и самого Робо.А для Робо борьба с быстрозадым, как игра макайомура для большинства людей, хотя все должно быть наоборот(пример аниме Шаман Кинг)
Соник воды боятся

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 28 Май 2014, 14:52:07 »
Цитата
Специально ищу сейчас по форумам - у людей медленно накапливается усталость от засилия игр о Марио, кто-то вообще бросил знакомиться с серией на SM64.
Я их могу понять. В последнее время игр о Марио выходит столько, и все с минимальными геймплейными различиями, что поневоле начинаешь от него уставать.  Но рисуют его по-прежнему как героя.
Очень жаль, что люди не поиграли в супер paper mario. Там именно то,что им нужно. И там есть СЮЖЕТ ХОРОШО РАСКРЫТЫЙ И СЕРЬЕЗНЫЙ. и там можно играть за Боузера :) Да и вообще вся серия paper mario оригинальна,в какой еще игре можно встретить бумажный эффект??? ммм?
« Последнее редактирование: 28 Май 2014, 14:58:45 от piratt1996 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 28 Май 2014, 23:25:13 »
В теннис тоже можно играть за Баузера.

Нинтендо, создавая Марио, в первую очередь думала о создании хорошей игры. О том же думала Сега, создавая Соника. У тех и других получилось, и конкурирующие серии стали друг друга подстёгивать, вдохновляя авторов на всё более интересные продолжения. В то время не было таких вещей, как раскрытие характера персонажа, моральный выбор, альтернативная концовка (в большинстве игр) или НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОООООТ.

Данки Конг, между прочим, тоже немного позёр... вспомните битву с капитаном К. Рулом. Данки Конг висит связанный, а потом... мы его развязываем? Нет - он вырывается сам и одним ударом вырубает главзлодея, которого мы так долго забрасывали бочками, а он, зараза, всё не сдавался. А что ему мешало сделать так сразу, как только его похитили?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 29 Май 2014, 00:24:08 »
спортивные игры не считаются. там за всех играть можно а дк мешало то,что мешало выбратся сплинтеру и эйприл в чн и неожиданный поворот был во втором и третьем гайдене уже тогда да и раскрывать характер умели вспомни неккетсу.Вот в Сонике были игры,где за Эгги можно было играть? А у марио была,где можно играть за боузера.То есть дракоша был полноправным членом команды И МАРИО ЕМУ ДОВЕРЯЕТ и НИКТО НИКОГО НЕ ТРОЛЛИЛ.Быстрозад же хоть и брал Эгги к себе в команду,но всегда был готов подколоть несчатного Робо :'(
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 16:24:07 от piratt1996 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 29 Май 2014, 20:02:45 »
Когда это Соник брал жиртреста в команду?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 29 Май 2014, 20:06:30 »
в тех играх, когда они действали сообща, значит были в одной команде

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 29 Май 2014, 20:06:56 »
Когда это Соник брал жиртреста в команду?

В Sonic Lost World.
Тейлз там ещё ревновал, что ёж доверяет ему меньше, чем злодею.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 29 Май 2014, 20:19:41 »
В Sonic Lost World.
Тейлз там ещё ревновал, что ёж доверяет ему меньше, чем злодею.
Ну знаешь ли,когда берешь нового члена в команду, всегда уделяется ему больше внимания, но это не значит, что эгоеж ему доверял

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 29 Май 2014, 20:26:05 »
Ну это не я говорю, я цитирую Тейлза. Ёж-то ждал подвоха. Собственно, краткий лист событий (это я тебе даю почву для дальнейшего анализа):

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 29 Май 2014, 20:36:10 »
что по-старому? Эгман поковырялся в деталях и начал драться с быстрозадом? :)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 29 Май 2014, 20:40:24 »
Именно.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 29 Май 2014, 22:07:50 »
Именно.
Но ты забыл, что Эгги спасая эгоежа, упал в лаву, спасся сам и решив, что быстрозад его предал, решил его уничтожить.НО само собой получил. Вывод:эгги не чужды добрые поступки, просто когда тебя троллят все время, ты злишься и тебе будет очень трудно оставатся добрым.. И при первом же подозрении Эггман вспомнил старые обиды. Это нормально для всех персонажей переходного периода. А быстрозад тоже хорош,не задумался о том, что эгги не такой, уж и плохой парень в конце концев? Может с ним не надо так резко? Может и правда, помочь ему СТАТЬ ДОБРЫМ? Нет.это не его. Эгоеж в силу своей ограниченности не может понять этого  :(

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 29 Май 2014, 22:57:07 »
Вообще-то, он подстроил свою смерть, чтобы отвлечь внимание Соника и, пока тот возьмёт на себя монстров, запустить своё оружие. Это немного разные вещи.
Но в остальном ты, скорее всего, прав.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 30 Май 2014, 08:48:51 »
Цитата
Но в остальном ты, скорее всего, прав
Алилуйа! Хоть в чем-то ты признал,что я прав

Добавлено позже:
Цитата
Специально ищу сейчас по форумам - у людей медленно накапливается усталость от засилия игр о Марио, кто-то вообще бросил знакомиться с серией на SM64
От быстрозада люди устают не меньше., а может даже и больше.А все потому,что в 99% игр эгоеж костыляет эгману .
 Даже марио иногда делал перырывы и сражался с другими злодеями.В Сонике мы не видим злодеев, кроме Эгмана и Железяжа(металсоника) и еще Нинтендо приподносит иногда оригинальные идеи,вроде бумажного Марио.от сеги я оригинальных идей идей не видел <_<
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 09:11:02 от piratt1996 »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 30 Май 2014, 09:55:04 »
от сеги я оригинальных идей идей не видел <_<
Shadow the Hedgehog?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 30 Май 2014, 10:20:32 »
Shadow the Hedgehog?
Это не оригинально. Моральный выбор уже был в comix zone

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 30 Май 2014, 10:42:44 »
Это не оригинально. Моральный выбор уже был в comix zone
Не увиливай. В Шмарио нет морального выбора. ИДИ И СПАСАЙ ПОГАНКУ, С###!!! :lol:
И вообще, для игр серии Соник моральный выбор нетипичен и весьма оригинален.

А вот и оригинальность

Добавлено позже:
Вот, успокойся уже

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 30 Май 2014, 10:51:19 »
От быстрозада люди устают не меньше., а может даже и больше.А все потому,что в 99% игр эгоеж костыляет эгману .

Да? А по-моему, наоборот, 50% фанбазы хочет видеть только Соника и Эггмана, а не Соника и Хаоса, или Блэк Дума, или Дарк Гайю и других "финальных злодеев". Лично мне нормально видеть Эггмана в качестве единственного босса в играх, но иногда хочется разнообразия.

Цитата
и еще Нинтендо приподносит иногда оригинальные идеи,вроде бумажного Марио.от сеги я оригинальных идей идей не видел

Ты именно о Сонике или вообще? Потому что у сеги полно отличных игровых серий, жаль только что на многие из них они подзабили уже довольно давно.
Бумажный Соник как-то не очень бы смотрелся.
Был, кстати, Sonic Shuffle на дримкаст, в кач-ве ответа на Mario Party. Игра для тру-задротов настолок, мне ни разу не удавалось завершить партию быстрее, чем через час после начала игры, столько там всего происходит.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 30 Май 2014, 11:03:26 »
У Сеги не было оригинальных идей?)))))))) Ну это уже реально прикол) их по жизни кидало на какие то эксперименты по сути) в принципе ничего хорошего из этого в итоге и не вышло(для них))

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 30 Май 2014, 11:46:28 »
Не пора ли закончить холиварить эту тему?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 30 Май 2014, 12:05:03 »
Цитата
Ты именно о Сонике или вообще? Потому что у сеги полно отличных игровых серий, жаль только что на многие из них они подзабили уже довольно давно.
Я про Соника.Максимум на  что была способна Сега- это клепать ответы на игры Нинтендо. Оригинальными были первая и третья(отчасти) часть Соника. Все-остальное-либо та же игра по сути.либо копипаста идей от Нинтендо

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 30 Май 2014, 12:17:44 »
Учитывая вклад Нинтендо в развитие игр вообще....то почти все есть ответ на ее игры)) Ладно, я этого не говорил))))

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 30 Май 2014, 16:37:42 »
Я про Соника.Максимум на  что была способна Сега- это клепать ответы на игры Нинтендо. Оригинальными были первая и третья(отчасти) часть Соника. Все-остальное-либо та же игра по сути.либо копипаста идей от Нинтендо

А Марио не та же игра? Последние части на 3дс и вии/вии ю вообще по сути ничем не различаются, кроме строения уровней.
Кстати, после появления Соника многие компании бросились делать игры с антропоморфными зверями "крутого" характера. Так что у них вышел копипаст копипасты.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 30 Май 2014, 18:27:49 »
А Марио не та же игра? Последние части на 3дс и вии/вии ю вообще по сути ничем не различаются, кроме строения уровней.
Кстати, после появления Соника многие компании бросились делать игры с антропоморфными зверями "крутого" характера. Так что у них вышел копипаст копипасты.
ОбЪясню.Первый марио был первым неодноэкранным платформером имеющим реальную концовку . Второй японский марио имел новововведение-вредные бонусы .Третий марио имел кучу нововведений.В Марио Ворлд имелась возможность оседлать динозаврика и т д. у Сеги оригинальны  оригинальными были три части и все, дальше пошли те же игры, в то время как Нинтендо еще продолжала придумать оригинальные идее. А то ,что в последнее время игры про марио похожи друг на друга ,, я с тобой  соглашусь

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 30 Май 2014, 19:39:57 »
Максимум на  что была способна Сега- это клепать ответы на игры Нинтендо.
Про хренову тучу пинболов на аркаде мы, разумеется, не знаем... <_<
Оригинальные идеи... Дай-ка подумать:
Sonic Eraser (и дальнейшее развитие в виде Chaotix);
Sonic Spinball же!!!;
Sonic R;
SegaSonic the Hedgehog;
Sonic CD.
И это то немногое, во что мне удалось поиграть.
Цитата
Shadow the Hedgehog?
GTA с ежом :), правда, слишком быстрая по динамике игра получилась...
На счет Paper Mario... В Comix Zone по сути дело происходит в бумажном мире, так что... Хотя зачем я это рассказываю...

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #597 : 30 Май 2014, 20:15:42 »
Игры с участием Марио самокопирутся, видимо. Независимо от Нинтендо.

Добавлено позже:
GTA с ежом :)
:lol: Доля истины в этом есть.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 30 Май 2014, 21:23:38 »
ОбЪясню.Первый марио был первым неодноэкранным платформером имеющим реальную концовку . Второй японский марио имел новововведение-вредные бонусы .Третий марио имел кучу нововведений.В Марио Ворлд имелась возможность оседлать динозаврика и т д. у Сеги оригинальны  оригинальными были три части и все, дальше пошли те же игры, в то время как Нинтендо еще продолжала придумать оригинальные идее. А то ,что в последнее время игры про марио похожи друг на друга ,, я с тобой  соглашусь

Нинтендо - такая компания, что у них упор всегда на инновации был, во всём. Так уж получилось, что все у них всё заимствуют, не только Сега.  Взять хотя бы плейстейшн мув - палка с лампочкой, считывающая движения. Ну точь в точь виимоут. Эдак можно и про Сони, и про Майкрософт сказать, что они позаимствовали наработки у нинтендо.
(Вспомним еще итальянских сестрёнок, которые пытались отбить аудиторию у Марио и Луиджи, только не взлетело, потому что плагиат уже откровенный.)

Оригинальные идеи... Дай-ка подумать:
Knuckles Chaotix
Sonic Spinball
SegaSonic the Hedgehog;
Sonic CD.

Соглашусь. Еще Sonic the Fighters (к которому потом выпустили ответ в виде Kart Fighter Super Smash Bros)
Да вообще по сути, несмотря на то, что во многих играх надо собирать колечки и бежать к финишу, это не выглядит скучно. Каждая, даже самая захудалая часть мне по-своему нравится.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 30 Май 2014, 21:26:06 »
Так поехали и да поможет мне Нинтендо и чен ду тайжи ди донг компьютер. КО))
Цитата
Sonic Eraser (и дальнейшее развитие в виде Chaotix);
Говоломок тогда было полно. И это очередная вариация тетриса.Этим была грешна и большая Н, признаю
Цитата
Sonic Spinball же!!!
элементы этой игры были в классических играх.Да и эгоеж-шар выглядит банально.У нинтендо и то бонус-уровень пинбола  выглядит оригинальней
Цитата
Sonic R;
третий соник+соник дрифт=соник р :)
Цитата
SegaSonic the Hedgehog;
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ЭТОЙ ИГРЫ Я ПРИЗНАЛ ПОСТАМИ ВЫШЕ
Цитата
Sonic CD
Это из разряда плохая оригинальность как отсуствие паузы в густбастерс 2
Спасибо девушки и парни за внимание :)

.