Правила форума
Объединились бы всем форумом перед лицом общей угрозы и уже бы тред упокоили сообща.
Мысль одна появилась, надо опрос устроить, может быть даже тут? Как вы относитесь к теме "Характер Соника" 1) Раздражает.2) Нравится.3) Без разницы.Или темку-опрос сделать
вы знали,что слово piratt с языка зули означает ПРАВДА?
gepar, я не буду дальше продолжать у меня запас энергии после нокдауна низкийДобавлено позже:гейммастер, есть только 1 человек, который обо мне правду такую говорил Дима Соколов это ты?
gepar, я просто хочу вам правду открыть(вы знали,что слово piratt с языка зули означает ПРАВДА?)Добавлено позже:не лучше так 1 автор выпей яду2автор иди в печь3 автор иди на...
Дим ты еще спесь не сбил за эти 10 лет? зАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ? ТЕБЕ МАЛО ЧТО ТЫ ОТБИЛ МОИХ ДРУЗЕЙ? ХОЧЕШЬ ЕЩЕ? И КАК ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ?
Только у тебя есть слово эгоеж, крабик
гейммастер, ошибаешься, я могу ВЫКУПИТЬ ПРАВА НА СОНИКА И Я ЭТО СДЕЛАЮ УВИДИШЬ
piratt1996, ну канадцы то хоть учавствовали, а твои заявления можно сравнить с человеком мечтающим выиграть 1млн в лотерею, но который лотерейные билеты никогда не покупал и не собираеться.
Кстати как раннер, это именно что очень клевая игра. Не такая как Дэш или Фивер Джамп, где тебе ради одного красного колечка надо убиваться по одному и тому же уровню неделю. Всё просто, классно и весело, музыка хорошая, и даже ловлю себя на том, что после одного такого забега мне хочется ещё, а нет - очков до прохода к боссу хватает с лихвой, и вместо 5 уровней пробегаешь 1. Вот это единственный минус, наверное - убивалка времени ВНЕЗАПНО неплохая, а раскочегариться в ней нормально не дают.
Дак я даже и не сомневаюсь. Просто странно авторов Найтс, ежей с бовших консолей и Фэнтези Стара Онлайн/Юниверс садить за раннер. Нелепо как то.
Zetto-assassin, по телеку мелькает Киселев а это соколов знаменит, тем, что он обладал лицушной сегой
piratt1996, я про эту тему. Куда ты уйдешь не смеши клоунские отговорки.
Куда ты уйдешь