Мда, конечно с темой покончено...А она внушала смысла. Понимаете, У НЕЕ БЫЛ СМЫСЛ!!!!!! был он! Ан нет, нет, всееееееее, вссеееееее фтопку, а сейчас... Мда... Нет, я никого не виню,просто...Я вспомнил свой 2007. ДА, МАТЬ ВАШУ, Я ТАКОЙ СТАРЫЙ!!!!Там, в двухтыщеседьмом я уведел по полуразваленному телевизору Соник ИКС. Дааааа, была тема такая. Но и тогда я особо-то и плевал на Соника. А потом, позже, я уж забыл, мама купила творог. Тьфу ты, зачем она мне его купила?Это был обычный, ОБЫЧНЫЙ, ОБЫЧНЫЙ творог, но на этикетке был лис, похожий на Тейлза. И я тогда начал его вырезать, покупать этот творог и вырезать этикетки, вырезать, вырезать но после второго похода к психологу, вроде все устаканилось. Только куда же я дел эти этикетки?Ладно, все, вроде я же должен был жить нормально, НОРМАЛЬНО! Но, простите меня, ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА. Я зашел на википедию, и там была избранной страница Sonic Heroes. Она еще долго снилась мне в кошмарах. И что вы хотите? Опять эта же фигня! И это даже классно. Так к чему это я? Воспоминания из детства это класс, а во вторых--от себя не убежишь. Никогда и никуда. Понимаете? У меня есть друг Артур, так вот он подсел на WalkinDead. Ну, тип похожи мы с ним. Только он подсаживается временами на другое, но не я. Только он до сих пор не понимает, как такому брутальному альфа-самцу может нравится...
Кстати, пират прав! Он искренен! Правда я не знаю, кто это, но я согласен с пиратом!
P.S тема уже давно не торт, скажите друг другу спасибо!