А то что это не принесёт денег. В эту игру будете играть вы только двое играть.
И я должен согласиться с Zetto-assassin:
П-ф-ф-ф, двое человек--это тоже рынок.
И да, пойду я писать историю уже наконец, настоящую, потом сюда может выложу.
И вот история. Ждите про Эгги, если хотите.
...Использовав изуимруды хаоса, Соник в последний раз победил зло. Упавший на землю, он
сказал:
--Неужели последний, 30 раз? Да, а я только вошел во вкус...Тейлз, подойди ко мне.
--Соник, мы в очередной раз победили?
--Да, Тейлз мы победили, в последний раз победили зло.
--Что? Почему в последний--удивился Тейлз --Мы же...
--Еще очень давно--начал Соник-- Я искал источник энергии, чтобы бросать врагов направо и
налево, чтобы избавить мир ото зла. Как ты знаешь, это изумруды хаоса. Когда я нашел
изумруд, там было что-то вроде записки, что один имеет право пользоваться ими. Только
один. Это был не я. Это был ты, Тейлз, но я об этом не знал.
--Что?!!Удивился лис.
--Да, это так. Но я тогда не знал тебя, и, конечно, ни о чем не подумал. Я хотел стать
популярным, но, от драпанья от Эгги далеко не уедешь...--Соник как будто перскакивал в
мыслях со ступеньки на ступеньку, как будто подбирая слова помягче, оправдывая себя... А
потом, когда появился ты, я начал догадываться, кто имеет право пользоваться ими. А потом,
когда ты использовал изумруды хаоса, я понял, что это ты. У меня чуть изменялся внешний
вид, а ты не претерпел никаких изменений. Потому что эта форма была тебе как родная. Но я
уже стал известным, популярным, все меня любили, и, разумеется, я не хотел расставться с
этой формой, но я обещал себе, я клялся, что все расскажу, но...
--Но?!!Спросил ошарашенный лис.
--После двенадцатого раза я сбился. Я знал, что мое сердце выдержит только 30 раз; Я не
думал, что они пройдут так быстро, я был уверен, что прошло только 20, еще в Sonic Colours я
хотел тебе все рассказать, но я не смог. Это был бы конец для меня.
... Эггман знал об этом, то есть почти был уверен. Я... я позаботился о том, чтобы ты с ним
особо не разговаривал, отвлекая его бессмысленными драками...Еж заплакал.--Я думал все
время: вот-вот будет твой выход, еще чуть-чуть...Соник заплакал чуть сильнее.--А знаешь, я
бы мнгогое отдал, чтобы посмотреть на твою суперформу.А она изменилась с того раза, ой как
изименилась. СуперТейлз и все дела...Время моей популярности сочтены. Теперь ты герой
этого мира, не я.Хотя...ты и всегда был им. Последнюю фразу ёж сказал с особой
искренностью.
Проснувшись в холодном поту, еж повернулся на другой бок. В эту ночь он уже не мог заснуть.
(c) SEGA Все персонажи являются собственностью зарегистрированных владельцев. Текст не
должен расцениваться как оскорбительный, разжигающий конфликты или межрасовую
дискриминацию. Данный текст не имеет ничего общего с реальностью.
Кхм, вот про Эггмана. Если кому интересно.
ВНИМАНИЕ! НЕПРИКРЫТАЯ ПРАВДА! Читать Ассасину и другим соникофанам на свой
страх и риск!
...Хоть я и настоящий злодей, но у меня тоже есть принципы! Я должен все рассказать!--
Громко говорил Эггман.
--Что? Эггман, мы же догаваривались!--отвечал еж--с тебя молчание, с меня кольца, что тебе
еще-то надо? Ты же знаешь, что у нас был уговор и...
Эггман уже не слушал. Он полностью ушел в себя. Он все время бормотал: если бы я тогда
сказал ему, на площади, если бы я не был так зол на тебя, я бы все ему рассказал...
--Хаха--усмехнулся ёж--ты действительно думаешь, что он поверил бы?
--Ну, я бы потытался к тому же...--Недоговорил Эггман
--И к тому же ты же злодей, Эгги, злодей!Не раскисай, и перестань уже нести бред.--
Возможно, когда-нибудь это случится, но только не сейчас, не сейчас, пожалуйста Эгги, это
неподходящее время, чтобы все рухнуло. Боже, Тейлз же буквально молится на меня! Ты
хочешь, чтобы все у него рухнуло? Подожди немного, у меня осталось только 3 раза! Три раза!
После этого делай с лисом что хочешь! Строй с ним лунапарки, что угодно!
--Ну хорошо, хорошо. Все, скоро рассвет, нам надо прощаться.--Спокойно ответил Эггман.
--А знаешь, что я понял?--Спросил Эггман. Я понял одну вещь. Настоящий злодей не я, а ТЫ.
Эти слова были как жидкий металл на сердце ежа.
--Надеюсь, он когда-нибудь поймет меня.--Подумал Соник.
После этого разговора и у Соника и у Эггмана на душе было скверно.
--Хм, а может нам действительно потом построить лунапарк?--Подумал Эггман. И куда мне
девать все эти кольца? За раздумыванием создания новой машины Эггман заснул. Он уже
точно знал, куда девать все эти кольца и какой будет лунапарк в будующем.