Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 600628 раз)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #60 : 10 Апрель 2014, 13:14:50 »
И еще одно гораздо круче быть героем имея меньше суперспособностей

Это типа у Марио меньше суперспособностей?))))

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Апрель 2014, 13:38:38 »
Цитата
а марио с пич всегда вместе до гробовой доски.
А та тётка на вершине в Donkey Kong? Это Пич?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Апрель 2014, 13:42:33 »

Дэйзи) Ну как бы он же тогда еще не встретил свою единственную....потом встретил и усе че, Пич и Пич) если каэшн не ошибаюсь))

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Апрель 2014, 14:06:59 »
Это Полина (Pauline).

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Апрель 2014, 14:16:30 »
А Дэйзи где была?..) А....в Лэнде вроде как)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Апрель 2014, 18:15:56 »
Если верить комиксам Арчи, свое имя Соник получил от того, что он преодолел звуковой барьер. Так его назвал профессор, который потом споткнется об какой-то механизм... и станет доктором Роботником.

Цитата
то есть он был казановой. Хороший идеал для тинэйджэров ниче не скажешь

Ладно, вкину факт о том, что профессор споткнулся о провод механизма не случайно. Соник из будущего подстроил это, чтобы специально создать себе врага и тем самым изменить события в будущем. Ради спасения своих друзей, естественно (потому что не будь Роботника - были бы другие, более жестокие злодеи), но мне просто интересно, что скажет топикстартер по этому поводу.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Апрель 2014, 18:46:21 »
Цитата: piratt1996
а марио с пич всегда вместе до гробовой доски.
Вот интересно - в какой-нибудь из игр про Марио было показано, что Пич ответила водопроводчику взаимностью? Ее, судя по всему, даже Баузер как мужчина интересует больше, чем наш несчастный герой.

Так что Марио, не будь тряпкой, найди свою настоящую половинку.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Апрель 2014, 18:51:20 »
 :) а так бы поступил любой злодей спасая свою шкуру ВСЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ СВОЕМУ РОЖДЕНИИЮ будь он хоть сарацин хоть простой топорник

Добавлено позже:
Maximum, а не обязаательно кричать об этом они боятся папарацци с мушром таимс и вообше они скромны
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 19:06:36 от piratt1996 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Апрель 2014, 22:13:59 »
Цитата
Вот интересно - в какой-нибудь из игр про Марио было показано, что Пич ответила водопроводчику взаимностью? Ее, судя по всему, даже Баузер как мужчина интересует больше, чем наш несчастный герой.
По твоей логике, в Super Princess Peach она должна была плюнуть на Марио и кинуться Баузеру на шею. Но тогда это был бы не нинтендовский платформер, а долбаный хентай!

Добавлено позже:
Цитата
Варио - это другая сторона личности Марио, его не существует в реальности
А по твоей логике, во-первых, у Марио и Луиджи крыши хором поехали (вспомни Валуиджи), во-вторых, Пич, Йоши, Баузер и все остальные тоже видят эти глюки (которые, кстати, могут не только быть на поле одновременно с Марио и/или Луиджи, но ещё и вломить им под штангу)...

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Апрель 2014, 22:52:40 »
А по твоей логике, во-первых, у Марио и Луиджи крыши хором поехали (вспомни Валуиджи), во-вторых, Пич, Йоши, Баузер и все остальные тоже видят эти глюки (которые, кстати, могут не только быть на поле одновременно с Марио и/или Луиджи, но ещё и вломить им под штангу)...

А кто сказал, что поле настоящее? Всё это давно у Марио и Луиджи в голове, они больны и лежат под капельницей, и снятся им грибные королевства да сахарные берега.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Апрель 2014, 22:55:38 »
Цитата: Cinder
По твоей логике, в Super Princess Peach она должна была плюнуть на Марио и кинуться Баузеру на шею. Но тогда это был бы не нинтендовский платформер, а долбаный хентай!
Не по моей логике, а по нинтендовской. По очень странной нинтендовской логике...

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Апрель 2014, 23:03:36 »
Цитата
в Super Princess Peach она должна была плюнуть на Марио и кинуться Баузеру на шею
Сега, кстати, практиковала межвидовые отношения между голубым ежом-мутантом и приматом женского пола, так что, на фоне этого Пич вполне могла кинутся на шею рептилоподобному. Ничего нового и предосудительного бы небыло

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Апрель 2014, 00:59:55 »
Вот интересно - в какой-нибудь из игр про Марио было показано, что Пич ответила водопроводчику взаимностью?
В Супер Марио 64 она пригласила Марио в свой замок, пить чай с конфетами.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Апрель 2014, 09:51:44 »

Так что Марио, не будь тряпкой, найди свою настоящую половинку.
Это так же глупо как если бы я сказал что у соника с эгманом однополая любовьС ЭГМАНОМ он ведь даеёт доктору уйти каждый раз ХОТЯ У Ежа все может быть мы не знаем даже точного места его рождения И с чего ты взял что Боузер более симпатичен Пич?

Добавлено позже:
Ладно, вкину факт о том, что профессор споткнулся о провод механизма не случайно. Соник из будущего подстроил это, чтобы специально создать себе врага и тем самым изменить события в будущем. Ради спасения своих друзей, естественно (потому что не будь Роботника - были бы другие, более жестокие злодеи), но мне просто интересно, что скажет топикстартер по этому поводу.
КАЖДЫЙ БУДЕТ ПОМОГАТЬ СВОЕМУ РОЖДЕНИЮ  будь то сарацин или царь или простой топорник.Даже самый отъявленный злодей будет это делать Так что это не аргумент :)

Добавлено позже:
Это типа у Марио меньше суперспособностей?))))
да ;)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 10:22:40 от piratt1996 »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Апрель 2014, 12:38:49 »
Сега, кстати, практиковала межвидовые отношения между голубым ежом-мутантом и приматом женского пола, так что, на фоне этого Пич вполне могла кинутся на шею рептилоподобному. Ничего нового и предосудительного бы небыло

Еж уже и до этого  докатился... Ну-ну

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Апрель 2014, 14:58:17 »
А это вообще из какой игры?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Апрель 2014, 15:09:30 »
А это вообще из какой игры?

Sonic the Hedgehog 2006. Самая еретическая часть, пытались взять Адвенчур и приумножить его в несколько раз, а вышло это

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Апрель 2014, 15:13:53 »
Видно Эггман свои усы каждый день расчёсывает, раз они такие пышные :lol:

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Апрель 2014, 15:26:54 »
Ещё и очки в кои-то веки снял, чтобы не мешали расчёсыванию усов. Надо ж было Сонику в такой приватный момент его прервать.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Апрель 2014, 19:14:52 »
Это так же глупо как если бы я сказал что у соника с эгманом однополая любовьС ЭГМАНОМ он ведь даеёт доктору уйти каждый раз ХОТЯ У Ежа все может быть мы не знаем даже точного места его рождения.
Вряд ли в Сонике есть на то намеки.

И с чего ты взял что Боузер более симпатичен Пич?
Судя по безразличию, которое Пич выказывает к Марио, ей может более быть симпатичен кто угодно. Хотя бы и Баузер. Давний знакомый, как-никак. То-то Пич так часто позволяет ему себя похитить.

Цитата: Grongy
"Так, кто у нас тут по списку... Тоад 37-й, Тоад 38-й, Тоад 39-й, Марио... Приглашу-ка я сегодня, пожалуй, Марио!" :lol:

На самом деле и Марио, и Соник мне одинаково безразличны. То ли дело Мегамен. Просто аргументы против одного героя и за другого тут настолько "убийственны", что грех в беседе не поучаствовать. :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Апрель 2014, 19:23:02 »

На самом деле и Марио, и Соник мне одинаково безразличны. То ли дело Мегамен. Просто аргументы против одного героя и за другого тут настолько "убийственны", что грех в беседе не поучаствовать. :lol:
а что мои так же нормальны как и  аргументы тов Leomon'а

Добавлено позже:
 Судя по безразличию, которое Пич выказывает к Марио, ей может более быть симпатичен кто угодно. Хотя бы и Баузер. Давний знакомый, как-никак. То-то Пич так часто позволяет ему себя похитить
а ты не думал что марио с пич достаточно скромные люди. Они бояться папараци с мушрум таймс Это называется право на ПРИВАТНОСТЬ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ  <_<
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 19:30:52 от piratt1996 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Апрель 2014, 20:27:34 »
а ты не думал что марио с пич достаточно скромные люди. Они бояться папараци с мушрум таймс Это называется право на ПРИВАТНОСТЬ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
То есть, они нарочно притворяются. Что ж... Может статься, что и Соник нарочно играет на публику, притворяется крутым и самонадеянным, скрывая от окружающих свою милую, робкую, невинную натуру.

Так что не обижай ежа. На самом деле он не такой, каким кажется.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Апрель 2014, 21:00:33 »
То есть, они нарочно притворяются. Что ж... Может статься, что и Соник нарочно играет на публику, притворяется крутым и самонадеянным, скрывая от окружающих свою милую, робкую, невинную натуру.

Так что не обижай ежа. На самом деле он не такой, каким кажется.
ДА ты прав..он не такой ... На самом деле он альфонс, дон-жуан... Хочу с той гуляю хочу с этой... Аморальный тип)))

Добавлено позже:
Да и наврядли кроткий парень будет спасать мир с подозрительной легкостью
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 21:43:13 от piratt1996 »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Апрель 2014, 06:19:06 »
Цитата
На самом деле он альфонс, дон-жуан... Хочу с той гуляю хочу с этой... Аморальный тип)))
Всегда его таким и считал  :)
Ну, в Sonic Adventure 2 так оно и есть, имхо. Сега делала часто финт ушами и характер соника в разных частях разный.
В SA2 Sonic это эго целого Duke Nukem, но сам он не настолько крут. Даже грузовик задавить может.
Лично я был в SA2 за Shadow и тёмную сторону. Shadow самый адекватный персоонаж, да и Роботник нормальный. Соник и его компания - зажравшиеся на славе супергерои с чрезмерным эго. Хотя, Knukles нормальный, в целом. Непонятно только, что он делает в компании Соника.
Парадоксально, нравится сама игра, но не нравится характер Соника =) У меня даже Чао выращен был, который на Соника кидался с кулаками ))))) Там когда за Работника-Руж-Шэдоу за ним присматриваешь, то он становится за тёмную сторону. ))

А в соник 1-2-3 не понять какой у него характер. Бегает, спасает зверушек. Тогда еще не придумали. В Sonic Adventure 1 уже придумали сюжет, но Соник, всё ещё тот самый соник из 1-2-3 части. Не корчит из себя супергероя.. Ну, почти..  Бегает, общается, расследует, внешне растрёпанный какой-то в изначальной Dreamcast-версии.
Потом начали делать из него супергероя-альфонса. Нарастили длинные ноги в переиздании на GameCube, что стал совсем не похож на соника из предыдущих частей. Во второй части уже стал этаким суперменом-эгоистом. Дальше стало еще хуже, он стал мего-героем и начал спасать принцесс-людей, которые от него без ума.
Марио никогда до такого не опускался =/ Нинтендо всегда была в своём уме не настолько портить характер главгероя. Марио всегда был скромным.
Переиздание Соника тоже не пойдет на пользу. Уже внешний вид нового Соника говорит "Я бойскаут без мозгов". Про Наклза вообще промолчу. Ел изумруды хаоса и прокачался неслабо так. Химик.

Добавлено позже:
Sonic the Hedgehog 2006. Самая еретическая часть, пытались взять Адвенчур и приумножить его в несколько раз, а вышло это

Эггман похож на еврея. Я не антисемит и не имею ничего против, но у него нос выглядит как у грузина или еврея  :)
А вообще, самый жуткий эггман за всю серию. Обычно, это добрый усатый дядька, а тут кровожадный маньяк какой-то. Врочем, не имею ничего против, внешний вид может быть обманичив. Если он собирался замочить Соника, то значит нормальный и добрый.  :D
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 06:49:24 от cptPauer »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Апрель 2014, 10:34:14 »
Вот такая деконструкция получилась.
Соник на самом деле злобный эгоистичный антигерой-бабник с тяжелой стадией клептомании, а Эггман - добряк, спасающий мир от него.
А Марио есть пророк их, создал он ежа по образу своему и подобию, да отвернулись от него ежи и пали во грех. За что были изгнаны в Сегу, став главными героями унылых видеоигр.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Апрель 2014, 11:53:53 »
Соник на самом деле злобный эгоистичный антигерой-бабник с тяжелой стадией клептомании, а Эггман - добряк, спасающий мир от него.
А Марио есть пророк их, создал он ежа по образу своему и подобию, да отвернулись от него ежи и пали во грех. За что были изгнаны в Сегу, став главными героями унылых видеоигр.
Аминь

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Апрель 2014, 12:24:55 »
Всегда его таким и считал  :)
Ну, в Sonic Adventure 2 так оно и есть, имхо. Сега делала часто финт ушами и характер соника в разных частях разный.
В SA2 Sonic это эго целого Duke Nukem, но сам он не настолько крут. Даже грузовик задавить может.
Лично я был в SA2 за Shadow и тёмную сторону. Shadow самый адекватный персоонаж, да и Роботник нормальный. Соник и его компания - зажравшиеся на славе супергерои с чрезмерным эго. Хотя, Knukles нормальный, в целом. Непонятно только, что он делает в компании Соника.
Парадоксально, нравится сама игра, но не нравится характер Соника =) У меня даже Чао выращен был, который на Соника кидался с кулаками ))))) Там когда за Работника-Руж-Шэдоу за ним присматриваешь, то он становится за тёмную сторону. ))

А в соник 1-2-3 не понять какой у него характер. Бегает, спасает зверушек. Тогда еще не придумали. В Sonic Adventure 1 уже придумали сюжет, но Соник, всё ещё тот самый соник из 1-2-3 части. Не корчит из себя супергероя.. Ну, почти..  Бегает, общается, расследует, внешне растрёпанный какой-то в изначальной Dreamcast-версии.
Потом начали делать из него супергероя-альфонса. Нарастили длинные ноги в переиздании на GameCube, что стал совсем не похож на соника из предыдущих частей. Во второй части уже стал этаким суперменом-эгоистом. Дальше стало еще хуже, он стал мего-героем и начал спасать принцесс-людей, которые от него без ума.
Марио никогда до такого не опускался =/ Нинтендо всегда была в своём уме не настолько портить характер главгероя. Марио всегда был скромным.
Переиздание Соника тоже не пойдет на пользу. Уже внешний вид нового Соника говорит "Я бойскаут без мозгов". Про Наклза вообще промолчу. Ел изумруды хаоса и прокачался неслабо так. Химик.

Добавлено позже:
Эггман похож на еврея. Я не антисемит и не имею ничего против, но у него нос выглядит как у грузина или еврея  :)
А вообще, самый жуткий эггман за всю серию. Обычно, это добрый усатый дядька, а тут кровожадный маньяк какой-то. Врочем, не имею ничего против, внешний вид может быть обманичив. Если он собирался замочить Соника, то значит нормальный и добрый.  :D
а наконец-то здравомыслящий человек появился.Где ж тебя носило все это время дружище?

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Апрель 2014, 12:37:08 »

Соник - профурсетка о_О И как я такое слово вспомнил?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Апрель 2014, 12:57:32 »
Да но потом еж верннулся к марио.И простил его добрый водопроводчик и стал учить его скромности да не дюже у него это получаеться . И отрастил соник волосы и стал он аки панк. и взрастил эго свое . И да отвернутся от него друзья если он не опустит эго своё. И останется эгоеж один-одинешенек. Аминь

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Апрель 2014, 17:05:51 »
Цитата: Grongy

И это вся её благодарность за то что Марио рисковал 10ки раз своей шкурой пока спасал её?