На самом деле он альфонс, дон-жуан... Хочу с той гуляю хочу с этой... Аморальный тип)))
Всегда его таким и считал
Ну, в Sonic Adventure 2 так оно и есть, имхо. Сега делала часто финт ушами и характер соника в разных частях разный.
В SA2 Sonic это эго целого Duke Nukem, но сам он не настолько крут. Даже грузовик задавить может.
Лично я был в SA2 за Shadow и тёмную сторону. Shadow самый адекватный персоонаж, да и Роботник нормальный. Соник и его компания - зажравшиеся на славе супергерои с чрезмерным эго. Хотя, Knukles нормальный, в целом. Непонятно только, что он делает в компании Соника.
Парадоксально, нравится сама игра, но не нравится характер Соника
У меня даже Чао выращен был, который на Соника кидался с кулаками ))))) Там когда за Работника-Руж-Шэдоу за ним присматриваешь, то он становится за тёмную сторону. ))
А в соник 1-2-3 не понять какой у него характер. Бегает, спасает зверушек. Тогда еще не придумали. В Sonic Adventure 1 уже придумали сюжет, но Соник, всё ещё тот самый соник из 1-2-3 части. Не корчит из себя супергероя.. Ну, почти.. Бегает, общается, расследует, внешне растрёпанный какой-то в изначальной Dreamcast-версии.
Потом начали делать из него супергероя-альфонса. Нарастили длинные ноги в переиздании на GameCube, что стал совсем не похож на соника из предыдущих частей. Во второй части уже стал этаким суперменом-эгоистом. Дальше стало еще хуже, он стал мего-героем и начал спасать принцесс-людей, которые от него без ума.
Марио никогда до такого не опускался =/ Нинтендо всегда была в своём уме не настолько портить характер главгероя. Марио всегда был скромным.
Переиздание Соника тоже не пойдет на пользу. Уже внешний вид нового Соника говорит "Я бойскаут без мозгов". Про Наклза вообще промолчу. Ел изумруды хаоса и прокачался неслабо так. Химик.
Добавлено позже:Sonic the Hedgehog 2006. Самая еретическая часть, пытались взять Адвенчур и приумножить его в несколько раз, а вышло это
Эггман похож на еврея. Я не антисемит и не имею ничего против, но у него нос выглядит как у грузина или еврея
А вообще, самый жуткий эггман за всю серию. Обычно, это добрый усатый дядька, а тут кровожадный маньяк какой-то. Врочем, не имею ничего против, внешний вид может быть обманичив. Если он собирался замочить Соника, то значит нормальный и добрый.