Не ты серьезно считаешь,что эта парочка стоит друг друга? Да эгоеж над ним играется как макайомура со своими игроками.Эгман-просто игрушка в руках быстрозада.Неужели это круче,чем эпичная и тяжелая битва с металсоником?
Я считаю, что да. Ёж с ним может и играется, только вот Эггман за всё время его уже пару раз слегка убил. Если бы не изумруды, то не было бы сейчас новых игр.
Я не говорю, что это круче битвы с кем бы то ни было, просто мне нравится наблюдать, чем доктор будет крыть после очередного поражения.
В одной из фанатских флэшек он таки взял и построил самое великое и безотказное изобретение - дробовик, выстрелив из него ежу в голову
В Sonic Satam и Underground, кстати, ни о какой игре речи не идет. Там Роботник - жестокий и бескомпромиссный антагонист, у которого в кулаке уже сразу всё королевство. Ты против/бесполезен - тебя в роботизатор.
Да, но разнообразия-то почти нет
А почему нет? Потому что часть игроков орет "Да нахер ваш Адвенчер, давайте мне нормального соника, как на сеге", другие "Нет, мы хотим замес покруче и графон как на дримкасте", а бедный Иидзука то одним старается угодить, то другим.
Вот я уже устал от Боузера-старшего и мои молитвы были услышаны. На сцене появился Боузер-МЛАДШИЙ .Сразу видно,что он хитрее и дальновиднее своего папки
А я бы не прочь снова увидеть в деле всех Купалингов. Не помню, чтобы они после классических частей где-то ещё появлялись. Гоночки всякие не в счёт.
Добавлено позже:Ты кстати, с этим не убедил.
Да и эгоеж-шар выглядит банально
Ты бы предпочёл за треугольного ежа играть? Или может, квадратного?
Предложи свою идею оригинальной игры о Сонике, просто послушать.
третий соник+соник дрифт=соник р
И как это ставится в упрёк?
Это из разряда плохая оригинальность как отсуствие паузы в густбастерс 2
Пауза-то при чём? Это скорее недоработка, чем оригинальный элемент игрового процесса.
Соник СД - хорошая, красивая игра с перемещениями во времени и несколькими концовками. Кроме того, в ней есть видеоролики, что для того времени не сильно обыденным явлением было для консолей. Портит её разве что американская переозвучка, всю музыку запороли.