Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601318 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #600 : 31 Май 2014, 22:10:03 »
Цитата
Да? А по-моему, наоборот, 50% фанбазы хочет видеть только Соника и Эггмана, а не Соника и Хаоса, или Блэк Дума, или Дарк Гайю и других "финальных злодеев"
Не ты серьезно считаешь,что эта парочка стоит друг друга? Да эгоеж над ним играется как макайомура со своими игроками.Эгман-просто игрушка в руках быстрозада.Неужели это круче,чем эпичная и тяжелая битва с металсоником? Вот я уже устал от Боузера-старшего и мои молитвы были услышаны. На сцене появился Боузер-МЛАДШИЙ .Сразу видно,что он хитрее и дальновиднее своего папки
Цитата
но иногда хочется разнообразия.
Да, но разнообразия-то почти нет

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 31 Май 2014, 22:16:06 »
Sonic Eraser - Говоломок тогда было полно. И это очередная вариация тетриса.
Блин, Eraser и Crackers взял и перепутал :lol: (это я про себя). Ну это ладно... А про Хаотиксов почему ничего не сказал?
Цитата
третий соник+соник дрифт=соник р
Ага, и в Дрифте все на своих двоих бегали :D А так вообще любые гоночки с персами из какой-нить вселенной клоном Марио Карта обозвать можно, хотя правильнее было бы Соник Дрифта.
Цитата
элементы этой игры были в классических играх.Да и эгоеж-шар выглядит банально.У нинтендо и то бонус-уровень пинбола  выглядит оригинальней
Вот именно, что бонус-уровень, а не вся игра. Соник-шар для пинбола - не банально, а логично (особенно после эпизода в сериале, где Эггман поймал Соника в ловушку в виде огромного пинбол-автомата), да и играется достаточно неплохо, скажу я вам...
Цитата
Это из разряда плохая оригинальность как отсуствие паузы в густбастерс 2
Так, а конкретно что плохого в Sonic CD?

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 31 Май 2014, 22:21:34 »
Лично я не имею ничего против того, чтобы Эггман был не единственным злодеем. Sonic Heroes, Sonic Unleashed, Sonic Generations, ну и, конечно же, Shadow the Hedgehog - игры с превосходными финальными боссами.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 31 Май 2014, 23:02:50 »
Не ты серьезно считаешь,что эта парочка стоит друг друга? Да эгоеж над ним играется как макайомура со своими игроками.Эгман-просто игрушка в руках быстрозада.Неужели это круче,чем эпичная и тяжелая битва с металсоником?

Я считаю, что да. Ёж с ним может и играется, только вот Эггман за всё время его уже пару раз слегка убил. Если бы не изумруды, то не было бы сейчас новых игр.
Я не говорю, что это круче битвы с кем бы то ни было, просто мне нравится наблюдать, чем доктор будет крыть после очередного поражения.
В Sonic Satam и Underground, кстати, ни о какой игре речи не идет. Там Роботник - жестокий и бескомпромиссный антагонист, у которого в кулаке уже сразу всё королевство. Ты против/бесполезен - тебя в роботизатор.

Цитата
Да, но разнообразия-то почти нет
А почему нет? Потому что часть игроков орет "Да нахер ваш Адвенчер, давайте мне нормального соника, как на сеге", другие "Нет, мы хотим замес покруче и графон как на дримкасте", а бедный Иидзука то одним старается угодить, то другим.

Цитата
Вот я уже устал от Боузера-старшего и мои молитвы были услышаны. На сцене появился Боузер-МЛАДШИЙ .Сразу видно,что он хитрее и дальновиднее своего папки
А я бы не прочь снова увидеть в деле всех Купалингов. Не помню, чтобы они после классических частей где-то ещё появлялись. Гоночки всякие не в счёт.

Добавлено позже:
Ты кстати, с этим не убедил.

Да и эгоеж-шар выглядит банально

Ты бы предпочёл за треугольного ежа играть? Или может, квадратного?
Предложи свою идею оригинальной игры о Сонике, просто послушать.

Цитата
третий соник+соник дрифт=соник р
И как это ставится в упрёк?

Цитата
Это из разряда плохая оригинальность как отсуствие паузы в густбастерс 2
Пауза-то при чём? Это скорее недоработка, чем оригинальный элемент игрового процесса.
Соник СД - хорошая, красивая игра с перемещениями во времени и несколькими концовками. Кроме того, в ней есть видеоролики, что для того времени не сильно обыденным явлением было для консолей. Портит её разве что американская переозвучка, всю музыку запороли.
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 23:11:00 от Leomon »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 01 Июнь 2014, 05:38:16 »
Цитата
Портит её разве что американская переозвучка, всю музыку запороли.
Кстати, на любителя. Я переключался между американской и японской, благо в стимовской версии это можно. Как оказалось, она вообще на совсем другом движке - Retro Sonic, который Сега лицензировала. Поэтому там и появились всякие новые плюшки, вроде переключения музыки.
На нём же выпустили первые две части игры под Андроид.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 01 Июнь 2014, 12:34:34 »
Цитата
В одной из фанатских флэшек он таки взял и построил самое великое и безотказное изобретение - дробовик, выстрелив из него ежу в голову
Самое лучшее оружие-классическое оружие. И эгоежик недооценил Робо, за что и получил. Справедливо так во всех мультиках и комиксах есть.Быстрозаду по-видимому не знакома сия суровая правда жизни.
Цитата
В Sonic Satam и Underground, кстати, ни о какой игре речи не идет. Там Роботник - жестокий и бескомпромиссный антагонист, у которого в кулаке уже сразу всё королевство. Ты против/бесполезен - тебя в роботизатор.
да но когда вышли эти мультики, характер Робо еще толком не прописали.Вот мы и видим там жестокого и бескомпромиссного антагониста как по шаблону
Цитата
А почему нет? Потому что часть игроков орет "Да нахер ваш Адвенчер, давайте мне нормального соника, как на сеге", другие "Нет, мы хотим замес покруче и графон как на дримкасте", а бедный Иидзука то одним старается угодить, то другим.
В любой фан-базе есть сторонники старого и нового. Только одни разработчики все-равно вносят разнообразие в каждую игру, а другие- лепят копипасту
Цитата
Ты бы предпочёл за треугольного ежа играть? Или может, квадратного?
И треугольного и квадратного и прямоугольного :).Это позволило бы решать загадки с фигурными замками. Жаль, что люди идею не поймут скорей-всего.Ааа придумал :треугольный еж будет способен лететь как пуля,от квадратного будут отлетать пули. еж-ромб будет неуязвим для всего,кроме вражеских пуль :). Извините пиратская фантазия разгулялась. Годы игры в пиратские хаки дают о себе знать :D
Цитата
И как это ставится в упрёк?
это по -моему тот же третий соник,но на гоночных авто.Не оригинально.
Цитата
Соник СД
Лучше пусть была бы нормальная игра на время,чем подстава с прыгающим эгоежом Вот здесь он и демонстрирует свою натуру

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 01 Июнь 2014, 13:04:32 »
да но когда вышли эти мультики, характер Робо еще толком не прописали.Вот мы и видим там жестокого и бескомпромиссного антагониста как по шаблону

Точно так же не прописали характер Марио. Чего уж там, даже сейчас ленятся.

В любой фан-базе есть сторонники старого и нового. Только одни разработчики все-равно вносят разнообразие в каждую игру, а другие- лепят копипасту
И тут мы вдруг вспоминаем жаб и макаимуру, каждая часть которых от предыдущих отличается разве что графоном да сюжетной завязкой.

это по -моему тот же третий соник,но на гоночных авто.Не оригинально.
Лучше пусть была бы нормальная игра на время,чем подстава с прыгающим эгоежом Вот здесь он и демонстрирует свою натуру

В Соник Р нет никаких авто. Все персонажи, за исключением Эми и Эггмана ездят/летают на своих культяпках. По этой причине игру лично я считаю единственной тру-гонкой о Сонике, потому что странно, когда самый быстрый в мире ёж и его скоростные друзья садятся в подержанные тарантасы и гоняют на них.
И ещё раз позволю себе напомнить, что лимит по времени есть во всех классических Сониках, игры от отсутствия паузы как в гостбастерсах не страдают, а значит, если ты продул по причине своей медлительности, то ты сам виноват и слоупок. Кстати, по этой причине недолюбливаю МК, потому что там пауза тоже не предусмотрена.

И треугольного и квадратного и прямоугольного :).Это позволило бы решать загадки с фигурными замками. Жаль, что люди идею не поймут скорей-всего.Ааа придумал :треугольный еж будет способен лететь как пуля,от квадратного будут отлетать пули. еж-ромб будет неуязвим для всего,кроме вражеских пуль :).

Такое уже есть, называется Sonic Colors

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 01 Июнь 2014, 15:49:22 »
Цитата
И ещё раз позволю себе напомнить, что лимит по времени есть во всех классических Сониках, игры от отсутствия паузы как в гостбастерсах не страдают, а значит, если ты продул по причине своей медлительности, то ты сам виноват и слоупок
я за честный лимит времени . ЧТОБЫ ИГРА ПОКАЗЫВАЛА, СКОЛЬКО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ.
Цитата
И тут мы вдруг вспоминаем жаб и макаимуру, каждая часть которых от предыдущих отличается разве что графоном да сюжетной завязкой.
насчет макаимуры согласен.А вот насчет жаб-не совсем-да они используют одну основу, но и игры про эгоежа используют одну основу. А в жабах есть разнообразие. Во-первых-баттлтодс и дабл драгон-КРОССОВЕР. До этого не было даже внутренних кроссоверов(кстати сега могла устроить проводы таким образом алексу кидду.выпустив только в Европе внутренний кроссовер с ним и быстрозадом) а во вторых баттлтодс на геймбое. Несмотря на тоже название это абсолютно РАЗНЫЕ игры. Там можно бить катером босса.И финальный босс там-Робоманус,а не темная королева(привет сеге) И кто знает, чтобы еще было, если бы серия прожила чуть больше.
Цитата
В Соник Р нет никаких авто. Все персонажи, за исключением Эми и Эггмана ездят/летают на своих культяпках. По этой причине игру лично я считаю единственной тру-гонкой о Сонике, потому что странно, когда самый быстрый в мире ёж и его скоростные друзья садятся в подержанные тарантасы и гоняют на них.
Ну хорошо пусть будут тарантасы.Но сути это не меняет
Цитата
Точно так же не прописали характер Марио. Чего уж там, даже сейчас ленятся.
У марио прописан так же как и у тейлза

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 01 Июнь 2014, 17:03:22 »
я за честный лимит времени . ЧТОБЫ ИГРА ПОКАЗЫВАЛА, СКОЛЬКО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ.
Лимит - 10 минут. Об этом сказано в мануале. Небольшая арифметика тебе не повредит.
У марио прописан так же как и у тейлза
У Тейлза было много игр и куча диалогов, чтобы проявить свой характер.
Марио только лишь спасал принцесс. Или он где-то ещё проявил свой характер?

И про Super Paper Mario. Да в игре есть сюжет. Да она более серьёзная, чем остальные. НО это всего лишь одна игра во всей серии. Она не перекроит всех остальных игр.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 17:17:43 от cviten »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 01 Июнь 2014, 17:09:19 »
Цитата
А я бы не прочь снова увидеть в деле всех Купалингов. Не помню, чтобы они после классических частей где-то ещё появлялись.
super mario bros will.new super mario 2,super mario will u

Добавлено позже:
Цитата
Лимит - 10 минут. Об этом сказано в мануале
а в игре значит нет? очень трудно следить за временем и проходить игру,особенно на сложных участках. В игре отображатся время должно, хотя бы за тем,чтобы предупредить игрока, что оно есть
Цитата
У Тейлза было много игр и куча диалогов, чтобы проявить свой характер.
Марио только лишь спасал принцесс. Или он где-то ещё проявил свой характер?
марио версус донки конг И ты судишь о характере только по диалогам? То есть марио бесхарактерный только,потому, что марио меньше говорит, даже если они с Тейлзом ведут себя одинаково?

Добавлено позже:
Цитата
А про Хаотиксов почему ничего не сказал?
ах хаотикс...забыл,но что-то напоминает...второй соник что-ли? :cool:
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 18:49:39 от piratt1996 »

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 01 Июнь 2014, 19:23:55 »
piratt1996, с тобой всё ясно... Такое не лечится  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 01 Июнь 2014, 19:31:33 »
piratt1996, с тобой всё ясно... Такое не лечится  :lol:
Почему? Щас пойду таблеточек доктора марио выпью и склероз пройдет!

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 01 Июнь 2014, 21:03:25 »
а в игре значит нет? очень трудно следить за временем и проходить игру,особенно на сложных участках. В игре отображатся время должно, хотя бы за тем,чтобы предупредить игрока, что оно есть
Уровни проходятся за 2-3 минуты, время на экране есть. Не прочитал - твои проблемы (это у нас привыкли не читать мануалы, а на Западе их читали).
К тому же пару раз достигнув лимита можно и понять, что у тебя только 10 минут.
марио версус донки конг И ты судишь о характере только по диалогам? То есть марио бесхарактерный только,потому, что марио меньше говорит, даже если они с Тейлзом ведут себя одинаково?
Насчёт отсутствия характера - не выспался. Моя проблема. :-\
А ответ у меня будет в 2 вариантах:

1)Злой (бесхарактерный)
Да имидж нужно сохранять. Спасал принцесс - теперь приходится спасать разных девушек.
Кстати, почему он роботов послал а не сам пошёл в бой?

2)Нормальный
Тейлз - сайдкик. Он в основном помогал Сонику, а не был главным героем.
Марио спасал принцесс. Это не самое лучшие описание характера. Да он неплохой парень, но это слишком обобщённое понятие.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 01 Июнь 2014, 21:34:42 »
Цитата
Да имидж нужно сохранять. Спасал принцесс - теперь приходится спасать разных девушек.
Кстати, почему он роботов послал а не сам пошёл в бой?
КАКИЕ РОБОТЫ?7? в марио вс данки конг то были игрушки. и их вел марио в коробку, подальше от лап обезьяны. и этот уровень появлялся один раз за зону.

Добавлено позже:
Цитата
Марио спасал принцесс. Это не самое лучшие описание характера. Да он неплохой парень, но это слишком обобщённое понятие.
. Хорошо,а  какое лучшее?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 22:13:25 от piratt1996 »

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 01 Июнь 2014, 23:04:06 »
Хорошо,а  какое лучшее?
Я имел ввиду не самое подробное.
Чем Марио занимается в свободное время? Что ему нравится, а что нет? Нету отличия от других героев. Думаю, если поменять на Линка, то сюжет бы не поменялся.
Он плохо раскрыт как обычный человек. Может по играм как-то и раскидан его характер с этой стороны, но не думаю, что это та серия игр, в которой сюжет нужно собирать по кусочкам.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 01 Июнь 2014, 23:26:38 »
вот насчет жаб-не совсем-да они используют одну основу, но и игры про эгоежа используют одну основу. А в жабах есть разнообразие. Во-первых-баттлтодс и дабл драгон-КРОССОВЕР.
Да, про жаб это я зря всё-таки. Просто вспомнились во время написания только "основные" части, кроссовер не в счёт.

ах хаотикс...забыл,но что-то напоминает...второй соник что-ли?
Пытаюсь понять, чем Knuckles Chaotix напоминает соник 2 (при том, что это игра даже не о Сонике, а спин-офф Наклза с друзяшками). Не подскажешь?
По мне, так эта игра некая смесь Sonic CD, Sonic 3 и Sonic Heroes (временной парадокс, пам-бам-бам!). Кстати, нелинейность присутствует, можно уровни выбирать.

очень трудно следить за временем и проходить игру,особенно на сложных участках. В игре отображатся время должно, хотя бы за тем,чтобы предупредить игрока, что оно есть
Так оно и отображается.
Помню, Launch Base Act 2 было очень тяжко проходить...мало того что сам уровень длинный, так еще и боссов три штуки. Но с Супер Соником проблем не возникает совершенно, добегаешь до конца за минуты 3, а его по-любому нужно открывать, если хочешь хорошую концовку.

Чем Марио занимается в свободное время? Что ему нравится, а что нет?
Из мультфильмов и CD-i-шных игр известно, что он родину с потрохами готов продать за тарелку спагетти. Могу предположить, что в свободное время он работает по профессии и чинит трубы в королевстве.

Sonic Generations
игры с превосходными финальными боссами

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 01 Июнь 2014, 23:54:50 »
Из мультфильмов и CD-i-шных игр известно, что он родину с потрохами готов продать за тарелку спагетти. Могу предположить, что в свободное время он работает по профессии и чинит трубы в королевстве.
Брал только основные игры. Я могу взять спагетти за аргумент в пользу характера Марио, но согласится ли piratt1996?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 02 Июнь 2014, 14:46:20 »
Брал только основные игры. Я могу взять спагетти за аргумент в пользу характера Марио, но согласится ли piratt1996?
Я согласен. Он любит спагетти и равиоли. Это показано в СМБ64 ГДЕ если марио будет долго стоять на месте. он ляжет спать и ему будут снится спагетти и равиоли.Leomon, , а разве не одна игра на сд-ай выходила? И с чего ты взял, что за спагетти марио готов родину продать?

Добавлено позже:
Цитата
Пытаюсь понять, чем Knuckles Chaotix напоминает соник 2 (при том, что это игра даже не о Сонике, а спин-офф Наклза с друзяшками). Не подскажешь?]
напарник,которым управляет ИИ И да ты прав с соника 3 там тоже есть что-то :)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 15:37:41 от piratt1996 »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 02 Июнь 2014, 15:48:59 »
А я не помню. Одна? Ну всё равно, этого более чем достаточно. Все согласятся наверное, что Марио любит просто покушать и отдохнуть. Часто в играх его показывают спящим или опаздывающим на трапезу к Пич.
В мультфильмах делается особый упор на его аппетит, в "Супер-Шоу" была даже одна серия, посвященная спагетти с тефтелями. Цитата:

С другой стороны, что Hotel Mario, что мультсериалы состояли из жуткой ахинеи. Мегамена умудрились изобразить зелёным, Саймона Бельмонта - качком с двойным подбородком, так что это еще вопрос. Но в таком случае, минус к раскрытию характера, и получается, что у Марио, кроме смелости и ловкости, вообще ничего не прописано.

Добавлено позже:
Кстати, у Соника в новых играх тоже наблюдается какой-то нездоровый интерес к фаст-фуду, хотя он всегда был, но не так давно его стали форсить на официальной основе. В Black Knight он вроде в начале спасал чили-дог от падения на землю.

А в Knuckles Chaotix напарником управляет не ИИ, а ты сам, вроде бы. Он за тобой тащится на цепи, ты можешь ему приказать постоять на месте или нажать рычаг, и т.д.
Управляешь сразу двумя, короче.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 15:55:36 от Leomon »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 02 Июнь 2014, 16:07:12 »
Цитата
Чем Марио занимается в свободное время?
Осваивает новые профессии, в отличии от бысторозада. эгоеж бы мог поработать в доставке пиццы например. И то,что марио работает это развивает в нем чувство дисциплины. Я не говорю,что Марио очень дисциплинированный, но он имеет хоть какое-то понятие об этом в отличие от некоторых

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 02 Июнь 2014, 16:30:20 »
Цитата
Осваивает новые профессии, в отличии от бысторозада...
...сказал человек, ржущий над Соником-учителем...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 02 Июнь 2014, 20:21:35 »
...сказал человек, ржущий над Соником-учителем...
То был из ряда вон выходящий случай

Добавлено позже:
Цитата
И вообще, для игр серии Соник моральный выбор нетипичен и весьма оригинален.
С тех пор как ввели Шедоу он стал типичен. Вот если бы игроку давался моральный выбор, спасти эгги,играя эгоежом или нет.Это было бы оригинально.При том,что док в начале игры, как обычно пакостил. Спасли бы вы того, кто вам делал гадости? Вот это и есть СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ. Такого не было до этого. Ну,что скажете оригинально? :)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 20:35:58 от piratt1996 »

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 02 Июнь 2014, 22:00:47 »
То был из ряда вон выходящий случай

Добавлено позже:С тех пор как ввели Шедоу он стал типичен. Вот если бы игроку давался моральный выбор, спасти эгги,играя эгоежом или нет.Это было бы оригинально.При том,что док в начале игры, как обычно пакостил. Спасли бы вы того, кто вам делал гадости? Вот это и есть СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ. Такого не было до этого. Ну,что скажете оригинально? :)
Вообще-то Shadow The Hedgehog - единственная игра в котором был такой выбор (хотя и не совсем, потому что после открытия всех 10 концовок, открывалась ещё одна - настоящая, которая была хорошей).
И на то есть были причины:
Шедоу потерял память, следовательно мог начать жить заново и быть хорошим или плохим. Поэтому игроку и дали возможность выбирать свой путь (хотя, как уже сказал, последней они всё перекрыли). Соник  же памяти не терял, следовательно и поступать по-другому он не собирался.

А насчёт твоего "финального выбора" ...
1)Это не капли не оригинально;
2)Выбор концовки в конце игры - вообще плохая идея (и сюжет должен быть гораздо серьезнее нынешних);
3)Это выбор игрока, а не ежа. Соник останется Соником.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 03 Июнь 2014, 18:03:17 »
Цитата
Шедоу потерял память, следовательно мог начать жить заново и быть хорошим или плохим. Поэтому игроку и дали возможность выбирать свой путь (хотя, как уже сказал, последней они всё перекрыли). Соник  же памяти не терял, следовательно и поступать по-другому он не собирался.
А не обязательно терять память для морального выбора.Достаточно того,чтобы у героя были две  мысли типа:спасти кого-то рискуя своей жизнью или бросить все и спастись самому.В данном случае: спасти эггмана, несмотря,на то, что он пакостил и скорей всего будет пакостить или бросить его . Посещала ли мысль эта эгоежа? Даю пол-кило картошки, что да,но так  как потуги эгги его забавляют, то ...имеем то, что имеем :)

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 03 Июнь 2014, 20:37:48 »
У Яйцуна интеллект 300, но вот интелект ежа неизвестен... Может, он просто ещё умнее? ;)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 03 Июнь 2014, 22:29:21 »
Я вот думаю, не юзает ли Эггман такие же ботинки, как у Шэдоу? По-моему, вменяемое объяснение того, что в концовках StH2 и S&K он удирает с поразительной для жиртреста скоростью.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 04 Июнь 2014, 16:02:15 »
Я вот думаю, не юзает ли Эггман такие же ботинки, как у Шэдоу? По-моему, вменяемое объяснение того, что в концовках StH2 и S&K он удирает с поразительной для жиртреста скоростью.
Это из-за инстикта самосохранения. В жизненно опасной ситуации, человек способен и не такое: быстро бегать, перыпрыгивать двухметровый забор, поднимать тяжелые бревна. Это есть скрытые резервы организма . Так, что наврядли у него есть ботинки
У Яйцуна интеллект 300, но вот интелект ежа неизвестен... Может, он просто ещё умнее? ;)

Если бы был умнее, не троллил бы Эгги,в очередной раз подвергая опасности город. а вот у марио хватило ума не троллить Боузера. Да и по пути к нему,марио проявлял поистиние русскую находчивость. А девиз эгоежа "скорость есть-ума не надо"Ведь по сути эгман никогда не доставлял ему неприятностей в бою.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 17:29:00 от piratt1996 »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 04 Июнь 2014, 17:14:25 »
Это из-за инстикта самосохранения. В жизненно опасной ситуации, человек способен и не такое: быстро бегать, перыпрыгивать двухметровый забор, поднимать тяжелые бревна. Это есть скрытые резервы организма . Так, что наврядли у негоЕсли бы был умнее, не троллил бы Эгги,в очередной раз подвергая опасности город. а вот у марио хватило ума не троллить Боузера. Да и по пути к нему,марио проявлял поистиние русскую находчивость. А девиз эгоежа "скорость есть-ума не надо"Ведь по сути эгман никогда не доставлял ему неприятностей в бою.
Ёж умнее. Смирись.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 04 Июнь 2014, 17:35:27 »
Ёж умнее. Смирись.
бегать и бить врагов особого ума не надо даже краш это умеет.  а вот найти выход из замка тут уже некоторые мозги понадобится
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 17:47:21 от piratt1996 »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 04 Июнь 2014, 17:41:45 »
А Марио просто прыгает, и что? Или будешь упираться, что он решает головоломки, жрет принцессины тортики и СПАСАЕТ МИР?