Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601165 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Характер Соника
« Ответ #6090 : 19 Ноябрь 2015, 16:25:58 »
Он периодически восстает. То ли крови попить, то ли посикать.
просто если кое-кто вернется, то срузу увидит тему и вспомнит  меня. Vegas, а разреши задать вопрос в детсве у тебя друзей было много?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6091 : 19 Ноябрь 2015, 17:04:54 »
Почему было? У меня и сейчас много друзей и знакомых. При моей профессии невозможно быть замкнутым, неприятным и необщительным. Но ты пиши, пиши ;)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6092 : 19 Ноябрь 2015, 18:15:59 »
Почему было? У меня и сейчас много друзей и знакомых. При моей профессии невозможно быть замкнутым, неприятным и необщительным. Но ты пиши, пиши ;)
просто мне показалось, что у тебя очень мало друзей поэтому ты немного злорадствуешь.А у меня не было друзей как таковых. Друзьями у меня звались те кто ... короче любой сверстник-мимопроходил, которых каким-то образом оказывался у меня дома. И поэтому я создал эту тему. И когда тема была в общем разделе мне начало невероятно везти  я сдал все школьные экзамены, получил золотую медальбыл по удачным стечениям обстоятельств освобожден от вступительных, сдал на отлично несколько сессий... но когда тему перенесли в разное, то все пошло наперекосяк. Вот почему я так ратую за возвращение темы в раздел общий

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #6093 : 19 Ноябрь 2015, 18:24:38 »
А может быть дело в тебе? Глупо винить в своих бедах лишь какое-то средство связи. Интернет- это лишь интернет, а не нечто большее. Хоть он и велик и глобален, но магическими способностями пока не обладает.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6094 : 19 Ноябрь 2015, 18:42:03 »
EVIL, не тебе судить. благодари судьбу, что у тебя все в порядке с руками и ногами и выход в интернет- не единственная возможность общения с людьми для тебя( прежде всего это общение со сверстниками)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #6095 : 19 Ноябрь 2015, 19:18:11 »
Я бы лично назвал свою судьбу далеко не идеальной, а здоровье не железным (военник у меня таки белый). В жизни происходило довольно много не зависящих от меня негативных событий на которые я просто не мог повлиять никак, но что тут поделаешь? При этом я просто не могу списать все свои жизненные проблемы на средство коммуникации.
Даже если бы это было единственным местом для общения, то я бы не видел в этом проблемы, ведь  он глобален и необъятен и я всегда могу понабежать в другое место и пусть оно даже будет англоговорящим. Всегда можно найти альтернативу или куда-то уйти.  Ты свободен выбирать и это прекрасно.
Меня куда больше огорчает его чрезмерный государственный контроль и попытки изолировать людей под занавесом.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 19:30:50 от EVIL »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6096 : 19 Ноябрь 2015, 19:40:33 »
Давайте ближе к плачу Пиратта и Сонику. А то ща до Парижа доберемся.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6097 : 19 Ноябрь 2015, 20:20:03 »
Я бы лично назвал свою судьбу далеко не идеальной, а здоровье не железным (военник у меня таки белый). В жизни происходило довольно много не зависящих от меня негативных событий на которые я просто не мог повлиять никак, но что тут поделаешь? При этом я просто не могу списать все свои жизненные проблемы на средство коммуникации.
Даже если бы это было единственным местом для общения, то я бы не видел в этом проблемы, ведь  он глобален и необъятен и я всегда могу понабежать в другое место и пусть оно даже будет англоговорящим. Всегда можно найти альтернативу или куда-то уйти.  Ты свободен выбирать и это прекрасно.
Меня куда больше огорчает его чрезмерный государственный контроль и попытки изолировать людей под занавесом.
а меня бесит то ,что люди всегда в фразах чужих ищут какоой-то э-э-э подтекст по Фрейду...  из-за этого многие думают что я гей, потому что я на всех форумах имел смелость говорить что я не люблю рассматривать голых девиц. И чуть ли не все записали в лгбт-движение не думали что у меня может быть другое воспитание А СРАЗУ СДЕЛАЛИ ВОТ ТАКИЕ ВОТ ВЫВОДЫ.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #6098 : 19 Ноябрь 2015, 20:39:28 »
а меня бесит то ,что люди всегда в фразах чужих ищут какоой-то э-э-э подтекст по Фрейду...  из-за этого многие думают что я гей, потому что я на всех форумах имел смелость говорить что я не люблю рассматривать голых девиц. И чуть ли не все записали в лгбт-движение не думали что у меня может быть другое воспитание А СРАЗУ СДЕЛАЛИ ВОТ ТАКИЕ ВОТ ВЫВОДЫ.
Что, простите?

Я лишь написал тебе, что интерет - лишь средство связи и ты можешь уйти куда угодно, где тебе будет тепло и лампово. Он не заканчивается на одном сайте.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6099 : 19 Ноябрь 2015, 20:47:28 »
piratt1996, что ты верещишь? Ты думаешь, что единственный фрик на форуме? Кого только небыло. И на беременных передергивали, и Ногу гладили, и инвалидов разных степеней, а уж педрилой себя назвать и вовсе моветон уже считается  :D
Не ной и сиди ровно.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6100 : 19 Ноябрь 2015, 21:06:11 »
piratt1996, что ты верещишь? Ты думаешь, что единственный фрик на форуме? Кого только небыло. И на беременных передергивали, и Ногу гладили, и инвалидов разных степеней, а уж педрилой себя назвать и вовсе моветон уже считается  :D
Не ной и сиди ровно.
Да знаю, я знаю...просто все равно как-то обидно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6101 : 19 Ноябрь 2015, 21:28:41 »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6102 : 19 Ноябрь 2015, 21:28:47 »
Обидно, что моветон?
Или что всех видят и знают, а ты такой нераскрытый сидишь в теме заброшенной?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6103 : 19 Ноябрь 2015, 21:30:14 »
gepar, какой наркоманский клип.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6104 : 20 Ноябрь 2015, 09:24:42 »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6105 : 20 Ноябрь 2015, 11:16:28 »
 :rofl:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6106 : 20 Ноябрь 2015, 13:14:28 »
Обидно, что моветон?
Или что всех видят и знают, а ты такой нераскрытый сидишь в теме заброшенной?
обидно, что даже нормальные люди порой подвержены фрейдизму и даже в безобидных фразах типа я пошел гулять или из нас бы вышла неплохая команда разработчиков все равно че-то найдут а потом как дурак ты на свой страх и риск кулхацкеришь и-мейл людей, потому,что узнаешь, что ты у людей в игноре и тогда ты готовый на все, скачиваешь,опять же на свой страх и риск хактулы, чтобы просто обьяснится с человеком1 Тебе этого не понятьVegas,

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6107 : 22 Ноябрь 2015, 20:24:15 »
Ребят кто ждет продолжения моих нападок на соника то должен вас огорчить. Их не будет. Как-то неловко обвинять героя, на которого ты сам и похож . но доктора эгмана я защищать буду ибо он хороший просто не всем дано понять его внутреннний мир. Он так же как и я хочет завести новых друзей, но не знает как это сделать ибо его злобный дед этому не учил

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #6108 : 22 Ноябрь 2015, 20:55:20 »
Он так же как и я хочет завести новых друзей, но не знает как это сделать ибо его злобный дед этому не учил
Ты продолжай, а мы с чебурашкой, у которого нет друзей, продолжим листать форум и пристально бдить за темой.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6109 : 22 Ноябрь 2015, 20:58:26 »
Зло почему я так люб тебе?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #6110 : 22 Ноябрь 2015, 21:01:47 »
Люблю всякий трешачок. Вот и тема отлично идет под попкорн.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6111 : 23 Декабрь 2015, 23:25:45 »
ребет вы не против того, чтобы эта тема была там где её создал хотя на нг? Дело в том что она по ходу мой талисман мне везло тогда когда она в общем была Прошу вас войти в положение и перенести её в общий пожалуйста :'( :'(

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6112 : 26 Декабрь 2015, 20:40:05 »
ребят хорошо, что мне сделать,чтоб эту тему перенесли в общий ?спеть, станцевать, стихи написать? я сделаю все что угодно чтобы положить талисман(тему) на свое место и ернуть свою удачу. только скажите что?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6113 : 26 Декабрь 2015, 20:45:50 »
ребят хорошо, что мне сделать,чтоб эту тему перенесли в общий ?спеть, станцевать, стихи написать? я сделаю все что угодно чтобы положить талисман(тему) на свое место и ернуть свою удачу. только скажите что?
Писать напрямую модераторам. Мы тут точно ничего не решаем.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #6114 : 26 Декабрь 2015, 20:49:10 »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6115 : 26 Декабрь 2015, 20:52:46 »
Писать напрямую модераторам. Мы тут точно ничего не решаем.
я разговаривал с несколькими модерами они намекнули, что если общественность не будет против то мы перенесем :) :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6116 : 27 Декабрь 2015, 18:44:25 »
вот петр первый хорошим правителем несмотря на то, что он рубал головы стрельцам, зато он прорубил окно в европу может и эгман чето-подобное а?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6117 : 29 Декабрь 2015, 13:54:42 »
итак я решил создать  голосовалку, чтобы решить судьбу этой темы. еще раз говорю,я хочу переноса для того чтобы вернуть мою удачу а то хроническое невезение когда-нибудь меня добъет

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6118 : 29 Декабрь 2015, 14:35:26 »
Выбираю третий вариант - без разницы. :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6119 : 29 Декабрь 2015, 14:44:08 »
Выбираю третий вариант - без разницы. :lol:
это подходит под не против не?

Добавлено позже:
да и я обещаю больше не создавать глупых тем если исход будет положительным для меня!
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 15:09:13 от piratt1996 »