Хах, тут все так же. Вы хоть тему бы переименовали. Вы же не обсуждаете ее. С предыдущего моего прошла прошло некоторое время, и я понял--от темы здесь только название, лишь прикрытие. Жаль, я понял это слишком поздно. Там никому этот Соник на фиг не нужен, в том числе и мне (Ибо Соник только является частью франшизы, а не ее исчерпывающим объемом). По сути дела, у нас тут разговор ни о чем. Темя себя изжила в далеком 2014, когда был ее пик, а сейчас от нее лишь остов. Но я не пришел сюда вас отчитывать или просто констатировать факты. А знаете, почему вы плюнули на название темы ?(Хотя лучше было бы название "Характер Тейл..кхм, что-то я разошелся) Да потому что вам наплевать на него. А вот у меня назрел вопрос по теме, о которой, в принципе, все и должны разговаривать. А вот, собственно, сабж: Предположим, все злодеи уничтожены--либо они закончились, либо Сонику все нафиг надоело и он применил огнестрел. Либо все злодеи перебили героев, но не будем о грустном. Какова их дальнейшая жизнь в обществе? Не придет ли к тому, что половины "шайки придет к тому, что они ничего особенного-то и не могут, кроме как бегать сломя голову, применять силу изумрудов (Не спрашивая у них, хотят ли они этого), и кидать врагов направо и налево. Да, многие из героев разделятся на 2 лагеря: Кто-то продолжит жизнь в мирное время, а кто-то очень сомнительное будущее. Вот вы подумайте. Что может Соник, кроме как бегать и тратить силы изумрудов. Может, у него есть высшее образование? А может, он просто хороший медик, о котором говорят: у него руки от бога. Вы ответьте не мне, вы ответьте себе на мой вопрос: что может Соник без бега и силы изумрудов?