Говорят, что люди меняются. Говорят, что приходит время выкидывать старые тетрадки с прописью, можно даже раскочегариться до выброса старой домашней библиотеки, но это не помогает. Да и не помогало никогда. И когда вы начнете димидрол с пивом, тогда начнется точка невозврата. Вас увезут навсегда в больницу, а тихий санитар вдруг скажет то ли шутя, то ли всерьез: Знаешь , а я тебе завидую. Возможно ты самый счастливый человек на этой планете. А ты будешь смотреть на него глупой улыбкой до ушей, которая внушает зависть счастья. А потом вдруг у здорового человека возникает мысль:а вдруг он существует? Вдруг где-то есть такая вселенная? Все полушарии противятся этой мысли, они боятся неоправданных надежд. А потом тебя давит машина. Тебе не больно, тебе до слез любопытно , что там, после смерти? У тебя трясутся руки, ты не можешь дышать, ты просто парализован. И тут к тебе подходит какое-то светящиеся существо. Ты смотришь на него стеклянными глазами и спрашиваешь с осторожностью, будто боишься ответа, словно каленного железа:
--Скажи мне 2 слова, всего лишь 2 слова.
Светящиеся существо задумалось. Оно то ли подбирало ответ, то ли просто задумалось о прекрасном.
--Я не Тейлз
Мозг никак не хотел принимать правду. Он просто не выдержал, то ли сдался.Он просто хотел быть счастливым, путь и не по-настоящему, только в голове. Он смотрел на существо то ли как на бога, то ли как на чудо, то и как на идеал...
--Это доктор Мамедов, вы на плановом психиатрическом обследовании. Вы жаловались на галлюцинации и...
И тут глаза сдались. Они не хотели видеть реальность. Они просто хотели быть счастливы. оН ЗАПЛАКАЛ. То ли от счастья, то ли от нервов.
--Вы меня слышите? Пациент смотрел на доктора, как на прекрасное, как на идеал, как на какой-то концепт образа. Доктор махнул рукой в сторону санитаров и сказал короткое: увозите.
Я не жду спасения, меня не спасти
Никогда не предавайте свои идеалы. То, что вам покажется бредом, для другого покажется гениальностью. То, что у вас вызывает отвращения, у других вызывает восхищение.
Я хочу написать книгу: Смесь сталкера и Соника. Черт, могли бы дать нейтрально название. Проект Аполло. Там будет много интересного, но надейтесь, что у меня не хватит смелости начать писать ее.
Я сразу вижу толпы гневных комментариев:
--Что за бред?Ты под чем?
--Тебе заняться нечем?
--А с пираттом было лучше
--Да, некит и правда не очень.
--Все, тема сгнила уже давно
--Знаете, я его понимаю
Пожалуйста, не считайте данный пост бредом.
Что на счет темы собственно:Идеальное название для франшизы:
S
T
A
K
А как же Project Apollo?Прекрасное название.
А мне тоже сняться прекрасные сны, Ростислав.