Кхм разрешите мне сказать, не закрывайте тему. Эта тема предназначена для того, чтобы людям поднимать настроение, что и было продемонстрировано тремя постами выше. То что, из нее пытается кое кто сделать кусок нафталина, это лишь подтверждает тот факт, что не все, отнюдь не все, понимают такую вещь как юмор.Что плохого в том, чтобы соединить три вещи: юмор, свободное общение и спор( именно спор, а не срач)?.Ничего в этом плохого я не вижу. Вспомните как вы смеялись(пусть и чисто надо мной и держались за животы, перелистывая страницы этой замечательной темы. Вспомните,как вам весело было спорить,заражаясь юморной атмосферой. Неужели это надо закрывать только потому,что некоторым людям она кажется бесполезной? Несмотря на то , что они и сами когда-то участвовали в споре? Так извините, везде солому не постелишь. Да она с первого раза кажется бредом сумасшедшего, но если почитать хотя бы пару страниц, то от неё начинаешь получать удовольствие. Да я признаю, что сначала побуждением к созданию этой темы было обида на постоянные шутки о Марио, но потом я втянулся в это действо и хотел уже не столько доказать что у соника плохой характер, сколько продолжать смешить народ своими фантазиями. И у меня это получилось. Согласитесь, что тема выделяется на фоне других тем своей веселостью и безобидностью? Будет грустно если тему закроют, ведь это значит, что люди не смогут больше делится фантазиями, и дарить позитив другим