Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 631024 раз)

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6270 : 07 Июль 2016, 20:00:59 »
Э-х-х-х-х, сейчас испортил VCR. нАСТРАИВАЛ, НАСТРАИВАЛ да и настроил.  Теперь о положениях y-level agc car и dev остается догадываться. Не докадался сделать фото заранее, ибо сейчас маюсь. На экране то нет сигнала, то какое-то бельгийское садомазе( поверх записывал).

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6271 : 07 Июль 2016, 20:25:15 »
бельгийское садомазе( поверх записывал).
А мсье-то знает толк в извращениях, раз такими кассетами обладает.

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6272 : 07 Июль 2016, 20:32:39 »
Sirius-R, а мсье-то на эти кассеты прон лисий скидывает.

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6273 : 07 Июль 2016, 20:35:21 »
Но лафа кончилась, наломал я дров, а кассеты я специально покупал кастомные на рынке, чтобы на них записывать.

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6274 : 07 Июль 2016, 20:39:22 »
Наверное, он настолько огорчил этим свой видеомагнитофон, что тот на него обиделся и перестал работать. :lol:

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6275 : 09 Июль 2016, 12:55:44 »
Покупаю новый магнитофон в понедельник. Так что все еще впереди, братцы, ну а там видно будет. Помню первый видеомагнитофон моя мама купила у почти мужа, а потом он его забрал. Долгая история. Вот с этих пор я люблю кассеты. Хиты осени 2003 заслушиваю до дыр, хотя головка-то не работает(не у меня, а у аудиомагнитофона, хотя и у меня бывает тоже). Про лисий прон туда скидывать не буду(кто вообще такое подумал?) Хотя слайды писать буду, на память, на эту же тему. А вот подкормка Пиратту:
Эгги тут не такой добрый, не так ли? Как думаешь, почему?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6276 : 09 Июль 2016, 13:12:00 »
Эггман злой на героев, потому,что они мешают ему совершенствовать зверушек очевидно же

Добавлено позже:
и насчет темы, я все-таки поразмыслил, что закрыть её нужно ибо она скатится в клон Таверны, но во оставить ее нужно, хотя бы как памятку как из ничего сделать веселую и беззаботную тему
« Последнее редактирование: 09 Июль 2016, 13:24:23 от piratt1996 »

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6277 : 09 Июль 2016, 13:36:38 »
Хм, начнем.
Мобиус, спустя 15 000 лет после захвата земли
2548, 2548, прием
--2548 слушает. У нас тут 10-33, повторяю 10-33 Эггман опять что-то творит на химзаводе. Вызывай Freedom Fighters.
--Вызываю. Сообщите код. Примерное время прибытия 5,63 секунд.
--STH по шаблону AMY KNX и...вроде все.
--Что насчет TLS?
--Не имеется. Полагаю, будет жаркая ночка.

Эггман сидел на химзаводе и ничего не трогал.
--Эгман--позвал еж--что ты тут делаешь? Ты же не должен...Соник не договорил
--Соник, мне надоело притворяться. Забирай свои дурацкие кольца. Они мне больше не нужны. Помню тот день, когда ты мне их в первый раз предложил. Помнишь? Помнишь? ПОМНИШЬ ЧТО БЫЛО 6 ЛЕТ НАЗАД НА COCOA ISLAND?
--о ЧЕМ ЭТО ОН, Соник--не конимал Наклз--почему ты его не атакуешь? Еж молчал.
--Но...но помнишь площадь станции?Ты ведь плохой! Помнишь ты же тогда ракету запустил, а Те...
--Ну это же был не ты--заулыбался Эггман--и поэтому у него получилось. А что ты ему сказал? ЧТО ТЫ ЕМУ ТОГДА СКАЗАЛ? --эГГМАН БЫЛ АБСОЛЮТНО СПОКОЕН.
--Я ему сказал: иди и уничтожь бомбу. На этот раз это сделаешь ты...Эггман перебил Ежа:
--Это был салют на его 8-ми летие, Соник. На головке было написано: RESTUARANT EXP 02.03.01 Firework.
На сегодня хватит. Вроде отпустило.

P.S. Тему--втопку

Оффлайн Anzipex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6278 : 23 Июль 2016, 14:05:25 »
Анонс:

Геймплей:

Как-будто хак на коленке сделали :(

Да и что случилось с его окраской? Неужели как Майкл Джексон осветляется?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6279 : 23 Июль 2016, 14:39:23 »
"Характер Соника" - аналог Дома-2 на Эмуленде. Тоже безмерно длинная, тоже всем надоела, и тоже никак не закроют.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6280 : 23 Июль 2016, 15:12:08 »
Выглядит как Соник на Сегушке. Только лучше, в плане анимаций.
Чем фонаты недовольны. Ах да, это же уникальные фанаты Цописа - они никогда ничем не довольны последние лет 20 и никак не могут объяснить чего ж они хотят.  :D

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6281 : 23 Июль 2016, 16:57:16 »
Чем фонаты недовольны. Ах да, это же уникальные фанаты Цописа - они никогда ничем не довольны последние лет 20 и никак не могут объяснить чего ж они хотят.  :D
Они хотят третью адвенчу, а им все не дают :D

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6282 : 23 Июль 2016, 18:46:00 »
Знаешь, в чём прикол? Когда Сега выдаёт одно, ноет одна группа фанатов, а когда выдаёт другое - ноет другая. Но кто-то будет ныть в любом случае. Отсюда и впечатление, что фанаты Соника не могут объяснить, чего они хотят, ибо разные претензии выдают разные группы фанатов.
Дело в том, что Сониковский фандом - самый разобщённый по вкусам фандом из существующих. Вплоть до того, что там можно найти большие группы фанатов с противоположными предпочтениями. С другой стороны, Сега сама виновата, наплодив кучу вариаций Соника (например, оригинальный японский, американский "СатАМовский", современный, Бумовский, и т. п.).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6283 : 23 Июль 2016, 19:21:01 »
Знаешь, в чём прикол? Когда Сега выдаёт одно, ноет одна группа фанатов, а когда выдаёт другое - ноет другая. Но кто-то будет ныть в любом случае. Отсюда и впечатление, что фанаты Соника не могут объяснить, чего они хотят, ибо разные претензии выдают разные группы фанатов.
Так со всеми старыми фандомами. Для меня это не новость и я сталкивался с этим, когда ещё имел наивность быть в фандоме Кастлевании.
После их претензий я перестал воспрнимать нытьё фанатов серьёзно и окончательно убедился в том, что просто стоит играть в игры, а не устраивать срачи по поводу того, какой стиль и геймплей более правильные. Это бесмысленно, особенно в свете того, что некоторые фанаты, в зависимости от настроения или погоды, могут придерживаться двух противоположных точек зрения одновременно, лишь бы быть постоянно недовольными.

С другой стороны, Сега сама виновата, наплодив кучу вариаций Соника (например, оригинальный японский, американский "СатАМовский", современный, Бумовский, и т. п.).
ЛОЛ. Ставить в вину разнообразие? Это сильно.  :lol:
Я был бы только рад, если я был фанатом какой-нибудь серии и в ней было бы столько разнообразных вариантов персонажей и геймплея.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6284 : 23 Июль 2016, 23:43:40 »
Цитата
Ставить в вину разнообразие? Это сильно.
А Могучих Рейнджеров такой человек, видимо, просто терпеть не может!

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6285 : 24 Июль 2016, 01:37:40 »
некоторые фанаты, в зависимости от настроения или погоды, могут придерживаться двух противоположных точек зрения одновременно, лишь бы быть постоянно недовольными.
Школота - она такая, да. :neznayu:
С такими товарищами вообще адекватный спор вести невозможно.

ЛОЛ. Ставить в вину разнообразие? Это сильно.  :lol:
Исходя из моего опыта, такое разнообразие _всегда_ чревато расколом в фандоме. Без исключений. Печально, но это факт.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6286 : 24 Июль 2016, 04:27:01 »
Исходя из моего опыта, такое разнообразие _всегда_ чревато расколом в фандоме. Без исключений. Печально, но это факт.
Согласен.
Хотя по мне разнообразие - это очень хорошо, так как разные люди имеют возможность наслаждаться разными версиями того, что им нравится. Но, увы, как обычно, некоторые считают, что именно их любимая версия - выше всех остальных.  :(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6287 : 24 Июль 2016, 17:38:35 »
Как по мне то если взялись делать игру на старом движке то пускай её делают полностью, хватит меня кормить переизданиями тех же уровней, в новой обёртке :(

Оффлайн ALKOSHA

• Пользователь
  • Люблю донди.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6288 : 23 Август 2016, 14:42:08 »
С каждым разом заходить на http://mobiusunleashed.com хочется все сильнее и сильнее.

Господи боже мой (перекрестился, сплюнул через левое плечо трижды)... Это вообще легально на территории Рашки ?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6289 : 06 Сентябрь 2016, 18:34:51 »
Развелось наркоманов...

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6290 : 06 Сентябрь 2016, 18:56:06 »
Развелось наркоманов...
Ага, обколются своими Кантами-Ницше, и будут грань добра и зла проводить :lol:

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6291 : 06 Октябрь 2016, 21:09:01 »
Да, тема, конечно, не нова. Вы знаете, Ассасин стрелял по больному. И, как он и сказал, так и вышло. Я так и не избавился от своей первой любви. Она запала навечно. И, иногда просматривая свои старые картинки, невольно удивляешься: Как можно было так создать. И желать, до смерти желать встречи. Иногда просматривать старые картинки и думать
Все-таки Ясуши Ямагучи выстрелил. Он молодец. Он молодец...
Остается лишь поблагодарить Зето-ассасина за его поддержку, пирата за лучшего друга да и, пожалуй, Sawanaga, любитела поняшек :blush: Простите все, кому я сделал что-то плохого. Асасин был прав.

Я никогда так не буду думать. Ни-ко-гда. Я буду надеятся, что я смогу хотя бы там променять у диавола возможность поговрить с Тейлзом. А вы будете рассказывать друзьям: Вот она, последняя и терминальная стадия фанатства, когда транки уже не помагают.
В любом случае, Тейлз все видит. Он обязательно придет за нами, ведь он самый желанный подарок, который можно получить за жизнь. Спасибо тебе, Эмуленд.Ты воспитал из именя человека.Я вовек тебе не забуду. 
  До вилания. Тот самый лисо...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6292 : 07 Октябрь 2016, 07:25:43 »
Мне кажется что Nickita, серьезно что-то принимает. Потому-что у него все сообщения только в таком стиле. Думал у него такой своеобразный стиль юмора, оказывается он принимает галлюциногенные грибы.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6293 : 08 Октябрь 2016, 18:36:56 »
Вот смотря различные аниме, я все-таки не понимаю, почему японцам пришло в голову сделать персонажа, в стиле американской супергоики соника. Ведь герои  у японцев получались почти всегда пацифистами, пытающие даже злодеев сделать добрыми(как йо или наруто например) Вот что я называю истинный героизм. Всонике этого я не увидел

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6294 : 08 Октябрь 2016, 19:16:12 »
Вот смотря различные аниме, я все-таки не понимаю, почему японцам пришло в голову сделать персонажа, в стиле американской супергоики соника. Ведь герои  у японцев получались почти всегда пацифистами, пытающие даже злодеев сделать добрыми(как йо или наруто например) Вот что я называю истинный героизм. Всонике этого я не увидел
А Соник получается Киллер убийца?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6295 : 08 Октябрь 2016, 19:22:18 »
Он не делает все, что в его силах, чтобы привлечь эггмана на светлую сторону

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6296 : 08 Октябрь 2016, 19:28:09 »
Ну никак не ожидал что тема оживет. Она уже как зомби. Вроде убили, а вроде и нет. Тут же уже обсуждать нечего. Все давным давно разжевали и все но нет. Продолжаем доить тт что доить нельзя. Если быть честным эиа тема изначально была с приветом, а теперь это вообще лечебница Аркхэм Пиратта.
Ладно отвлекся. Скажу по теме.
Почему именно Цопис должен пытаться сделать Эггмана добрым? Нам яро показали что сам Зигман не очень хояет быть добрым и жирным пушистым. Плюсуем еще то что он зверюшек в роботов пихает против их воли, а зверюшки эти друзья Цописа(Мануал к первому Сонику). Плюс если бы он хотел добра он бы просто поговрил, а не делал армию и обманывал Наклза. В общем тут обсуждать нечего по факту. Зигман злодей и изменить его нельзя ибо он сам не хочет меняться

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6297 : 08 Октябрь 2016, 19:47:00 »
Ну эггман же не совсем злодей. Он и соника спас в лост ворлде. И да на сей раз, я не пытаюсь утверждать, что соник плохой. Я утверждаю, что эггман хороший. Это-большая разница. Я никогда не приветствовал и не буду, насмешкинад кем бы то ни было, даже над злодеями. Если бы тот же спайди, не вел себя вызывающе, а наоборот пытался помочь  злодеям перейти на светлую сторону, то у него было гораздо меньше врагов, я гарантирую это!
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2016, 19:57:47 от piratt1996 »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6298 : 08 Октябрь 2016, 19:57:26 »
Ну никак не ожидал что тема оживет. Она уже как зомби. Вроде убили, а вроде и нет. Тут же уже обсуждать нечего. Все давным давно разжевали и все но нет. Продолжаем доить тт что доить нельзя. Если быть честным эиа тема изначально была с приветом, а теперь это вообще лечебница Аркхэм Пиратта.
Так вы же все эту тему регулярно к жизни и вызываете. Пиратт напишет очередную "гениальную" мысль, а остальные отвечают, раздувая тему своими постами.
Живите уже с тем, что породили.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Характер Соника
« Ответ #6299 : 09 Октябрь 2016, 08:50:10 »
Почему, меня здесь не было, поэтому имею право здесь находиться)

Добавлено позже:
К сожалению историей Соника не занимался, так что незнаю какой у кого характер. Но видать просто у Эггмана просто свои Амбиции, которые были у него изначально. А Соник просто такая уровновешивающая сила.