Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 631495 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #660 : 10 Июнь 2014, 14:55:23 »
Может... , те кто не играл в Duck Hunt?Я с ним встречался. Довольно неплохой парень.

Добавлено позже:
piratt1996, кстати, тут один парень решил посмотреть насколько Марио "хороший" и это будет посильнее всех наших аргументов.
Надеюсь, ты знаешь английский.  ^_^

Да я видел эти видео в вк. О Серьезности анализа говорит хотя бы то,что у парня есть видео,где доказывается, что марио-коммунист. Какого эгоежа парень обсуждает политическую ориентацию,в игре,где нет намека на оную?!Где нет ни слова про политику ВООБЩЕ?
Что касается данных видео:
1.Никакого насилия не было. Это был просто сигнал Йоши к высовыванию языка. С таким же успехом можно обвинить наездников и дрессировщиков в ненависти к животным
2. у него нормальное отношение к Луиджи. он на все готов ради брата а то, что они дерутся иногда... так они же итальянцы. У итальянцев это нормально.
3. Рассуждения из серии дружбы между мужчиной и женщиной нет Почему если кто-то пригласил девушку, значит сразу ИЗМЕНА?Ну пригласил он паулину, ну сделал ей подарок,дальше что?Запрещено это делать? А дейзи он спас с санкции Пич
4.И чип идел и скрудж и мастер хиггинс убивали животных . Даже быстрозад убивал в одной из игр крокодила,который устал до такой стпени, что даже голову держать не мог
И да чуть не забыл, я играл в дак хант :)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 10 Июнь 2014, 15:14:38 »
Цитата
У итальянцев это нормально
А я итальянец, давай тебе в морду дам.
Цитата
Даже быстрозад убивал в одной из игр крокодила,который устал до такой стпени, что даже голову держать не мог
Ты о чем? О бадниках?
Цитата
Почему если кто-то пригласил девушку, значит сразу ИЗМЕНА?
Это ты так думаешь, а та же Пич уже начинает ревновать и строить в своей не шибко развитой голове планы. Женская логика, все дела. Что уж там, и к противной Эми это относится...

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 10 Июнь 2014, 15:47:42 »
Может... , те кто не играл в Duck Hunt?

Ну это-то само собой, я про тех, кто как раз играл.

Цитата
Даже быстрозад убивал в одной из игр крокодила,который устал до такой стпени, что даже голову держать не мог
Если ты про огромного аллигатора из Sonic Heroes, то его а) не убили, б) он сам кого хочешь на части порвет.

Цитата
И чип идел и скрудж и мастер хиггинс убивали животных .
А желтый и красный эмэмдэмсы ели в рекламе своих же сородичей, насилиежестокостьзапретить

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 10 Июнь 2014, 16:32:58 »
Закройте тему, пожалуйста.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 10 Июнь 2014, 20:54:28 »
Цитата
А я итальянец, давай тебе в морду дам.
Ты не понял. Это был стеб Нинтендо над Марио и национальными стериотипами.Марио - итальянец,а они эмоциональны и импульсивны. Вот и имеем искомое .
Цитата
Это ты так думаешь, а та же Пич уже начинает ревновать и строить в своей не шибко развитой голове планы. Женская логика, все дела. Что уж там, и к противной Эми это относится...
Пич не было когда он был с Паулиной,Пич не было, когда марио был с Дейзи... И почему Эми противная, она нормальная девушка, страдающая от любви

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 12 Июнь 2014, 20:53:11 »
Вот я играя в  марио,не заметил ни одной черепахи в замке Боузера и Купалингов. Зато там  были скелеты черепахоподобные. Все это наводит на мысль, что это оживленные собранные из костей, черепахи, использовавшие оболочку как защиту от солнца. Они не имеют воли, как и роботы докав, а значит не могут считаться живыми существами. А это значит, что сантехник не причинял вред живым существам.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 12 Июнь 2014, 21:31:27 »
Вот я играя в  марио,не заметил ни одной черепахи в замке Боузера и Купалингов. Зато там  были скелеты черепахоподобные. Все это наводит на мысль, что это оживленные собранные из костей, черепахи, использовавшие оболочку как защиту от солнца. Они не имеют воли, как и роботы докав, а значит не могут считаться живыми существами. А это значит, что сантехник не причинял вред живым существам.
Не было в одной игре серии не значит, что не было нигде.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 12 Июнь 2014, 22:17:12 »
Ок, допустим, черепахи - неживые.
Ты скелеты гумб видел где-нибудь? А им ведь больше всего достаётся.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 12 Июнь 2014, 22:48:33 »
Закройте тему, пожалуйста.
Мне кажется её не закроют. Хотя от изначальной темы мы ушли довольно далеко. Да и автор темы не из тех, кто просто так даст опустить Марио в глазах народа.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 12 Июнь 2014, 22:53:46 »
Мне кажется её не закроют. Хотя от изначальной темы мы ушли довольно далеко. Да и автор темы не из тех, кто просто так даст опустить Марио в глазах народа.
Сегабои пытались поставить Марево на колени, но тот продолжал падать обратно в грязь и не вставал даже не четвереньки.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 13 Июнь 2014, 03:51:17 »
Ты скелеты гумб видел где-нибудь? А им ведь больше всего достаётся.
Марио их в лепёшку расплющивает, скелетов не остаётся. Наверное, у них костей нет.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 13 Июнь 2014, 04:11:37 »
Цитата
Марио их в лепёшку расплющивает, скелетов не остаётся. Наверное, у них костей нет.
Но они же снова собираются, их невозможно уничтожить.
Цитата
Вот я играя в марио,не заметил ни одной черепахи в замке Боузера и Купалингов. Зато там были скелеты черепахоподобные. Все это наводит на мысль, что это оживленные собранные из костей, черепахи, использовавшие оболочку как защиту от солнца. Они не имеют воли, как и роботы докав, а значит не могут считаться живыми существами. А это значит, что сантехник не причинял вред живым существам.

:ohmy: Да ладно, в посте #665 не было использовано слов "эгоеж" и "быстрозад"! Немыслимо!
Цитата
И почему Эми противная, она нормальная девушка, страдающая от любви
В Соник CD еще нормальная скромная розовая ежиха, немного назойлиаая и беззащитная. А в Соник Отвинтуре - непонятно что с необычно длинными для ежа ногами и молотком (?!)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 13 Июнь 2014, 05:59:37 »
:ohmy: Да ладно, в посте #665 не было использовано слов "эгоеж" и "быстрозад"! Немыслимо!В Соник CD еще нормальная скромная розовая ежиха, немного назойлиаая и беззащитная. А в Соник Отвинтуре - непонятно что с необычно длинными для ежа ногами и молотком (?!)
Необычно длинным молотком?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 13 Июнь 2014, 07:47:26 »
Необычно длинным молотком?

Там есть "апгрейд" для молотка Long Hammer. После взятия увеличивается радиус атаки.

В Соник CD еще нормальная скромная розовая ежиха, немного назойлиаая и беззащитная. А в Соник Отвинтуре - непонятно что с необычно длинными для ежа ногами и молотком (?!)

Редизайн в сторону современной гламурной девушки, что такого. В то время скромницы в свитерках и ношеных юбочках уже не нужны были, да и сами герои немного подросли.

Тема проплачена, всё просто

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 13 Июнь 2014, 12:47:51 »
Цитата
потому,что они тоже были созданы боузером, по той же технологии,что и солдаты клана фут из ЧН89 ОТСЮДА их массовость и тупизм
Цитата
а еще эми одна из немногих, кто пытался учить мистера Отвинтуру уму-разуму(что очень трудно,так как сей субъект может своим характером отвинтить голову, кому угодно)
Цитата
Тема проплачена, всё просто
Ты прав, она проплачена мной и я всего лишь исполняю свой заказ :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 15 Июнь 2014, 11:42:31 »
Я не понимаю,за чтоо эманна регулярно сайты признают самым злым злодеем в видеоиограх?. Тот же боузер покруче будет. Он додумался до похищения самого Марио.А планы  эгмана никудышные.Они разрушаются за две минуты(Соник икс).А в играх он  даже толком слабостями эгоежа воспользоваться не может. Он когда-нибудь  скажем воспользовался водобоязнью Синюхи? Я не помню

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 15 Июнь 2014, 12:53:50 »
А в играх он  даже толком слабостями эгоежа воспользоваться не может. Он когда-нибудь  скажем воспользовался водобоязнью Синюхи? Я не помню
Пользовался 1 раз - Соник X - 9 серия.
Он додумался до похищения самого Марио.
А принцессу похитить забыл.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 15 Июнь 2014, 13:11:21 »
Цитата
Пользовался 1 раз - Соник X - 9 серия.
Я сказал  В ИГРАХ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ

Добавлено позже:
Цитата
А принцессу похитить забыл.
а зачем ему пич. Марио более ценен. ОН ЖЕ НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ПРИНЦЕССА РЕШИТСЯ НА ПОДВИГ.да и я честно говоря тоже

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 15 Июнь 2014, 13:19:12 »
Вы всё никак не угомонитесь?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 15 Июнь 2014, 13:31:53 »
Вы всё никак не угомонитесь?
А тебе-то что? Мы спорим культурно. Друг-друга не обзываем.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 15 Июнь 2014, 14:15:27 »
Я сказал  В ИГРАХ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ

Добавлено позже: а зачем ему пич. Марио более ценен. ОН ЖЕ НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ПРИНЦЕССА РЕШИТСЯ НА ПОДВИГ.да и я честно говоря тоже
Ну он же зачем-то похищал её, странно, что в этот раз не похитил.
А в играх этой боязни и не было. Как-то он прошмыгнул по Labyrinth Zone (Sonic 1) и Hydrocity Zone (Sonic 3) и нормально.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 15 Июнь 2014, 19:12:06 »
Цитата
Ну он же зачем-то похищал её, странно, что в этот раз не похитил.
Это чтоб критики не говорили мол вот он принцессу похищает все время. Он ни на что другое не способен ха-ха-ха-ха.ХА-ХА-ХА-ХА...кхе-кхе-кхе.Вот я примерно показал реакцию критиков
Цитата
А в играх этой боязни и не было. Как-то он прошмыгнул по Labyrinth Zone (Sonic 1) и Hydrocity Zone (Sonic 3) и нормально.
А где в лабиринте вода была? а гидросити воздушным куполом окружен наверняка

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 15 Июнь 2014, 20:37:34 »

Да много где вода была.
Chemical Plant, Aquatic Ruin (Sonic 2)
Launch Base (Sonic 3)
Labyrinth of the Sea (Sonic Labyrinth)
Blue Marine (Sonic Blast)
Water Palace (Sonic Rush)
и так далее.
Некоторые зоны почти полностью под водой, там из воздуха только пузыри, которые иногда вылетают из скважины в полу.
Почему-то подводные зоны были в основном в двухмерных частях, в трехмерных их либо вообще нет, либо падение в воду карается потерей жизни (исключение - Sonic Generations на ПК).
Наверняка тут какая-то связь.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 15 Июнь 2014, 22:24:07 »
Просто бассейны наподобие Лабиринта и Гидросити - это одно, а океан из Sonic Heroes - совсем другое. В него очкует падать даже Вектор...

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 15 Июнь 2014, 22:45:07 »
Это чтоб критики не говорили мол вот он принцессу похищает все время. Он ни на что другое не способен ха-ха-ха-ха.ХА-ХА-ХА-ХА...кхе-кхе-кхе.Вот я примерно показал реакцию критиков
Так что помешало похитить принцессу после поимки братьев?
Прежде чем отрицать, проверил бы.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 15 Июнь 2014, 23:31:27 »
боузеру помешала недооценка противника.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 16 Июнь 2014, 21:36:46 »
А я вот чо подумал: если Чао имеют показывать шариком на голове знаки ? и !, то это значит что они на самом деле, самкасабаки, грамотные?! А дебилов включают, чтобы все умилялись и кормили?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 16 Июнь 2014, 21:50:41 »
А я вот чо подумал: если Чао имеют показывать шариком на голове знаки ? и !, то это значит что они на самом деле, самкасабаки, грамотные?! А дебилов включают, чтобы все умилялись и кормили?
Какие няшки! Так бы и затискал! Сам рисовал?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 16 Июнь 2014, 21:56:00 »
Какие няшки! Так бы и затискал! Сам рисовал?
Да

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 16 Июнь 2014, 22:21:12 »
Судя по тому, что в SA2 Чао водят агрегаты, схожие с мехами Тейлза и Яйцуна, они куда умнее, чем кажется.
Может, они просто вынуждены скрывать свой невероятный интеллект, прикидываясь безобидными зверушками, как нибблонианцы в Футураме

А Чиз (чао Крим), вероятно, обладает стальными мышцами и брутальным характером, потому что хозяйка всё время швыряет его во врагов и те от удара разлетаются на части.