Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 631418 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #690 : 17 Июнь 2014, 17:53:36 »
Цитата
икто не называет читерством тактическое преимущество. Некоторые, называют, конечно. Но, это не часто. Поэтому, нет причин называть Соника читером в его мире
Я  объясню,что я считаю Не-читерством на примерах:Adventure island- мастер хиггинс борется против здоровых монстров владеющих магией. Черепашки 3 - герои хардкорно костыляют супершреддеру,Double dragon 3- мастера боевых искусств бьются с колдуньей , дак тейлз 2 где скрудж насмерть сражается с роботом D-1001 ... То есть злодеи по дефолту сильнее, ну или на крайняк равны героям как в донки конг кантри . С быстрозадом и эгманом мы этого не видим. Синезад использует 50% мощности всегда, сега еще б сделала кучу боссов, наподобие рыбки из червяка джима 2. Вот это был бы челлендж,я понимаю.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 17 Июнь 2014, 22:12:47 »
А что, если не быстро бежать, нужно делать на аренах, где Эггман удирает и пытается отбиваться?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 18 Июнь 2014, 14:59:13 »
А что, если не быстро бежать, нужно делать на аренах, где Эггман удирает и пытается отбиваться?
Просто на фоне других игр. это битва, как футбольная игра между Бразилией и Папуа-Новой Гвинеей, напоминает избиение младенцев. а не битву за спасение мира

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 18 Июнь 2014, 18:01:23 »
Просто на фоне других игр. это битва, как футбольная игра между Бразилией и Папуа-Новой Гвинеей, напоминает избиение младенцев. а не битву за спасение мира
Sonic Winter Adventure

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 18 Июнь 2014, 18:21:51 »
Sonic Winter Adventure
Че-че-че?

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 18 Июнь 2014, 21:18:54 »
Ты бразильцев не хвали раньше времени, у них и так с Мексикой облом получился

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 21:43:05 от cviten »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 18 Июнь 2014, 21:41:15 »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 18 Июнь 2014, 22:58:09 »
как бы я хотел чтобы у эгоежа был облом. а потом его спасли друзья

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 18 Июнь 2014, 23:14:13 »

Мечты сбываются. Смотреть с 2:19 по по 3:37, затем с 6:58 по 8:07.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 19 Июнь 2014, 13:25:50 »
Я имел ввиду облом с эгманом. Он не случался ни разу,насколько я помню

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 19 Июнь 2014, 22:02:02 »
А то, что после финальных битв Тэйлз ловит его на самолёт и не даёт утонуть в океане, тебя не устраивает?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 19 Июнь 2014, 22:11:01 »
В качестве филлера могу сказать, что в комиксе был момент, когда Соника обвинили в убийстве и предательстве, а за сценой стоял Эггман.
В это время ежу было как-то не до шуток (хотя на самом деле это была лишь маленькая часть, того что там самом деле произошло).

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 11:23:01 от cviten »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 20 Июнь 2014, 03:43:40 »
А теперь вопрос, который в корне меняет эту тему, а именно:
piratt1996, ты играл хоть в одну игру про быстрозада? Или не выдержал?..

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 20 Июнь 2014, 11:18:50 »
во асе части первую правда в виде сомари.я не ругал игры я ругал персонажа ты хочешь сказать,что я должен увероаать в синезада раз  играл?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 20 Июнь 2014, 11:25:19 »
во асе части первую правда в виде сомари.я не ругал игры я ругал персонажа ты хочешь сказать,что я должен увероаать в синезада раз  играл?
Прям-таки во все? Ну, не считая обучалок.
Я имел ввиду облом с эгманом. Он не случался ни разу,насколько я помню
Был в Sonic The Hedgehog 2006.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 16:37:14 от cviten »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 20 Июнь 2014, 17:49:31 »
Прям-таки во все? Ну, не считая обучалок.
во все классические

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 20 Июнь 2014, 18:19:41 »
во все классические
Как-то рассуждать о характере персонажа, не сыграв хотя бы в половину игр, немного странно, не находишь?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 20 Июнь 2014, 18:35:24 »
к остальным играм я смотрел обзоры я и с марио так делал. Ты тоже не во все  игры про марио играл,не так ли cviten ?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 20 Июнь 2014, 18:46:07 »
к остальным играм я смотрел обзоры я и с марио так делал
По обзорам делать выводы про сюжет и персонажей? Неплохо.  o_0
А в Марио тоже только 3 первые игры сыграл?

Добавлено позже:
к остальным играм я смотрел обзоры я и с марио так делал. Ты тоже не во все  игры про марио играл,не так ли cviten ?
Ну, я не стал стоять всё время на том, что Марио - такой-то человек.
Да, я играл не во все игры про Марио, но и сюжет в них зачастую различался лишь в том, что принцессу похищает либо Боузер, либо кто-то ещё.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 18:56:15 от cviten »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 20 Июнь 2014, 18:56:22 »
между прочим я смотрел обзоры хвалящие эгоежа. но я был иного мнения

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 20 Июнь 2014, 18:59:01 »
piratt1996, , по-моему тебе просто не нравится персонаж, а ты пытаешься найти причину и убедить в этом остальных.
Знаешь, твоя подпись об этом не слабо так намекает.
Heidr,  в мануале написано, что кирпичи-это заточенные души жителей грибного королевства.Кирпич-разбивается-душа освобождается  :)
Кстати, в том же мануале написано, что только принцесса может их освободить, а значит он их убивает.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2014, 19:18:56 от cviten »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 20 Июнь 2014, 19:29:13 »
piratt1996, , по-моему тебе просто не нравится персонаж, а ты пытаешься найти причину и убедить в этом остальных.
Соник-это Варио в обличье героя как он может быть круче чем мастер хиггинс,мегамен, и марио? а что такое быстрозад без суперскорости нам показала игра соник лабиринтс.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 20 Июнь 2014, 19:36:34 »
Соник-это Варио в обличье героя как он может быть круче чем мастер хиггинс,мегамен, и марио? а что такое быстрозад без суперскорости нам показала игра соник лабиринтс.
Спроси у того человека, который тебе это сказал.
А вообще, разве персонаж должен быть героем, чтобы быть крутым?
Мне вообще Варио нравится больше чем Марио. Больше на человека похож, да и голову использует, в основном, по назначению.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 20 Июнь 2014, 19:41:45 »
Цитата
piratt1996, [/b], по-моему тебе просто не нравится персонаж, а ты пытаешься найти причину и убедить в этом остальных.
Тут не всё так просто. На самом деле это второй аккаунт одного из администраторов. Тем самым он повышает количество просмотров на этот форум, так что своим троллингом он доброе дело делает (заманивает новых гостей и пользователей). :lol:
Цитата
Кстати, в том же мануале написано, что только принцесса может их освободить, а значит он их убивает.
Чтоб не мучались. :) Если бы я был неподвижным кирпичом и увидел вдали усатого толстяка, я бы верещал:"Эй, ты, можешь разбить меня? Слабо?..
Лично я никогда не задумывался о происхождении этих кирпичей. Просто платформы, как в обычных платформерах. Но то, что это заточенные души... o_0
Цитата
В качестве филлера могу сказать, что в комиксе был момент, когда Соника обвинили в убийстве и предательстве, а за сценой стоял Эггман.
В это время ежу было как-то не до шуток (хотя на самом деле это была лишь маленькая часть, того что там самом деле произошло).
Обвинили в уничтожении роботов? :?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 20 Июнь 2014, 19:50:11 »
Цитата
Wario is awesome. Харизматичный, жадный, с кучей вредных привычек, куда более настоящий, чем карамельный рохля в сине-красном костюмчике.
А недавно к нему и Луиджи присоединился, потому что Луиджи is awesome too.
В том, что Соник крут и спасает мир с лёгкостью, я ничего плохого не вижу. Для меня всегда идеалом останутся толстенький синий ежик из 90-х, потому что 4 части на сеге и Sonic OVA, а также подтянутый спортсмен-каратист из 00-х, потому что Райан Драммонд и сюжет.
Если тебе так не нравится Соник, это нормально, но не надо в этом, упираясь всеми руками и ногами, убеждать других. Играй в Марио, никто тебе не мешает. Или устрой сходку с парой гениальных товарищей с этого форума, которые тоже ненавидят Соника, думаю, вам будет о чем поговорить.

Мне вообще Варио нравится больше чем Марио. Больше на человека похож
Заострённые уши, хм...
Хотя в плане личности он даже лучше чем Марио прописан. И друзей у него побольше будет.

Цитата
да и голову использует, в основном, по назначению.
Да и другие части тела

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 20 Июнь 2014, 20:11:12 »
Обвинили в уничтожении роботов? :?
Нет. Для начала скажу, что сюжет в комиксе сильно отличается от игровой версии.

Во время атаки крепости Роботника на которую были посланы Соник и принцесса Салли, "Соник" перерезает ей канат. Учитывая с какой высоты она падает, она умирает (на самом деле впадает в кому), а настоящего Соника обвиняют в убийстве и измене.
Для контраста скажу отношения между ними были такими

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 21 Июнь 2014, 00:55:51 »
Цитата
Соник-это Варио в обличье героя
НИЧЕГО ТУПЕЕ В ЖИЗНИ НЕ ЧИТАЛ, а ведь я читал Таню Гроттер.

А какого хрена у Соника вообще должен быть облом с Эггманом? Подобную игру ждал бы провал.

Соник, кстати, не единственный, кто шевелит пальцем перед четвёртой стеной - ещё этим грешит Виктор Крам.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 21 Июнь 2014, 11:51:53 »
Цитата
А какого хрена у Соника вообще должен быть облом с Эггманом?
А такого,что эггман-главный антагонист серии и ради приличия должны быть обломы,а то иначе по какому римскому праву его называют одним из самых хитрых злодеев? Даже у черепашек были обломы со шреддером(я вырос на м/с 1989 г) Какой эгман-главный злодей, если он не может постоять за себя?

Добавлено позже:
Цитата
Соник-это Варио в обличье героя
НИЧЕГО ТУПЕЕ В ЖИЗНИ НЕ ЧИТАЛ
И ты будь здоров :) но ведь они и правда очень похожи. Оба считают себя крутыми,оба любят лежать, оба самонадеянны... Мне продолжать?
Цитата
да и голову использует, в основном, по назначению.
А марио головой ничего не бил.Кирпичи он бил рукой,а не головой. Он когда прыгает, руку поднимает.Так,что 1-0 :lol:
Цитата
В грибном королевстве их может освободить только принцесса,а марио - не из грибного королевства.и вообще только люди могут победить кирпичное колдовство, потому что у них, достаточно сил, чтобы разбить кирпичи

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 12:53:07 от piratt1996 »

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 21 Июнь 2014, 13:09:38 »
А марио головой ничего не бил.Кирпичи он бил рукой,а не головой. Он когда прыгает, руку поднимает.Так,что 1-0 :lol:
Но головоломки он всё равно не решал.
В грибном королевстве их может освободить только принцесса,а марио - не из грибного королевства.
Но происходит это в Грибном королевстве, а значит и магические правила здесь действует такие, что хоть Марио, хоть кто-то ещё разбивают кирпичи, то значит они их убивают.
А вообще это из оперы "Что бы было, если бы", так что не надо ничего додумывать.
А такого,что эггман-главный антагонист серии и ради приличия должны быть обломы,а то иначе по какому римскому праву его называют одним из самых хитрых злодеев? Даже у черепашек были обломы со шреддером(я вырос на м/с 1989 г) Какой эгман-главный злодей, если он не может постоять за себя?
Если так нужен злой, хитрый и беспощадный Эггман, то почитай комиксы про Соника (где-то с 30 выпуска Арчи). Там Эггман такой, что игровой версии расти и расти до него.