Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601640 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #840 : 04 Август 2014, 17:11:14 »
Насколько быстро он (да и не только он) справляется с боссами, зависит только от игрока. Да и вообще, есть такие бои, в которых либо быстро побеждаешь, либо долго умираешь.
вот в какой еще игре боссом можно победить быстро и без особого вреда для жизни? я че-то такой  не припомню. Битва с боссом должна продолжительной, чтбы было ЯСНО,что деремся мы с боссом а не мимопроходилом с 5-ой улицы, который не сообразит какого соника здесь происходит

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 04 Август 2014, 22:30:09 »
TMNT Hyperstone Heist - все, кроме Стокмана и Крэнга
Super Mario Bros 1, 3, World - падающий в лаву Баузер (если Марио большой - можно вообще мозг отключить, тупо пробегаешь, принося хит здоровья в жертву, или расстреливаешь) и его дохнущие от трёх ударов детишки
Mortal Kombat 3 Genesis - Саб-Зиро на раз-два расправляется с Шао Каном
Donkey Kong Country 1 - все, кроме Цистерны и К. Рула

Продолжительная битва с боссом возможна в трёх случаях:
1) Наличие строго определённых моментов, когда босс открыт для удара. Примеры - Ликвидатор, Стальной Клюв, Железный Соник, Баузер в SMW, Супер Шреддер на "харде", финальный босс StH1, подводная лодка в StH2, оба босса-водомута в StH3, король и капитан К. Рулы, Вольдеморт.
2) Тупо до хрена здоровья. Это у нас Дарт Вейдер, Арес, Зевс, Арагог и большинство боссов в РПГ.
3) Сам играешь плохо или в первый раз.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 05 Август 2014, 08:53:28 »
В Quake первый босс убивается нажатием пары кнопок, а последнего можно мигом телефрагнуть. По боссу и так всегда видно, что это босс, зачес заставлять игрока два часа его убивать?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 05 Август 2014, 18:52:45 »
Heidr, , просто когда уровень сплошь огонь вода и медные трубы и тупой босс в конце -это раздражает и воспринимается как насмешка разрабов разве нет? и какой смысл делать сражения с боссами если с ними можно справится так же как и с обычными врагами и при этом не рискуя здоровьем? так же и с эгманом. Какой из него злодей, если эгоеж считает его мальчмком для битья? Разве мама сегу не учила,что подбирать противников нужно хотя б одного размера? :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 05 Август 2014, 21:35:43 »
Железный Эггман в конце StH2.

До хрена финальных боссов в открытом космосе.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 06 Август 2014, 00:35:57 »
Пират, ты такой профи в Сониках?) Ну серьезно....я вот сливался тока так на боссах) не на всех конечно, но блин, бывали случаи, ничуть не реже чем в других играх по сути)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 06 Август 2014, 21:20:43 »
Пират, ты такой профи в Сониках?) Ну серьезно....я вот сливался тока так на боссах) не на всех конечно, но блин, бывали случаи, ничуть не реже чем в других играх по сути)
я думаю ты старался проходить БЫСТРО. а если игрок играет ОСТОРОЖНО то у него проблем не ДОЛЖНО БЫТЬ. А вот в walt and see можно играть только БЫСТРО и осторожно не получится. Соник одноклеточней чем walt and see получается :) :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 06 Август 2014, 22:08:06 »
Нет, я сливался из-за управления как правило)) торопиться с боссами как то привычки нет даже в Сонике) да и в самой игре тоже(не собрать изумруды явно не тру))

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 06 Август 2014, 22:44:40 »
Вон, в Advance 2 с боссами по определению не надо торопиться, чего не скажешь о подборе колец там же. Перефразируя известное выражение, не надо лезть с голым ежом на жопу.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 06 Август 2014, 23:35:59 »
собирание колец в сонике никогда не было проблемой

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 14 Август 2014, 20:24:32 »
вот я вижу что в играх всегда подшучивают над теми кто начинает самолюбоватся(вспомните червяка джима первого) и это нормально. А вот у эгоежа такого нет. Обьясните чем он отличается от тех же черного плаща и червяка джима? Почему ему можно самолюбоватся а другим нет ? Он что праведник? 0_0 :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 14 Август 2014, 23:42:29 »
Соник отличается от Чёрного Плаща и червяка Джима суперскоростью, наличием команды и отсутствием пистолета. :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 15 Август 2014, 06:53:17 »
Mortal Kombat 3 Genesis - Саб-Зиро на раз-два расправляется с Шао Каном
В оригинальной версии такого нет, только в порте на Genesis. Ни в трилогии, ни на Сатурне, ни на ПК - такого косяка нет - эксклюзивный баг/дисбаланс. Не думаю, что это было сделано специально. По крайней мере, его нигде больше не повторили на старших консолях.

вот я вижу что в играх всегда подшучивают над теми кто начинает самолюбоватся(вспомните червяка джима первого) и это нормально. А вот у эгоежа такого нет. Обьясните чем он отличается от тех же черного плаща и червяка джима? Почему ему можно самолюбоватся а другим нет ? Он что праведник? 0_0 :)
В Sonic 3, Knukles смеётся над Соником почти на каждом уровне. На первом уровне например, после босса - выбегает, смеется и скидывает его в воду. И в самом начале уровне, не успевает даже игра начаться. Этого мало? Над бедным соником еще разработчики должны посмеятся?? Да и каким боком в первых трех частях выражается самолюбование? Там у главгероев вообще никаких эмоций нет, если и есть эгоизм - то это пошло с Sonic Adventure 2, когда игру отдали на разработку американцам, а для них это нормально.
А как Эггман в SA1 над Соником смеется и каждый раз забирает у него кристаллы?
собирание колец в сонике никогда не было проблемой
На боссах как раз это всегда было проблемой. Потеряешь кольца и не успеешь схватить хоть одно - остаёшься голым. В Sonic 1-3 по крайней мере.

тупой босс в конце -это раздражает и воспринимается как насмешка разрабов разве нет? и какой смысл делать сражения с боссами если с ними можно справится так же как и с обычными врагами
Ты явно не проходил Sonic 2 и Sonic Adventure 2. Да что там, даже в первом Sonic Adventure Эггман хардкорный. Очень очевидно, что ты мало в них играл, либо очень хардкорный игрок, для которого и Makaimura - детская прогулка. Сложных боссов в Сониках много. Конкретно, финал второго Соника считаю сложным, в частности Эггмана в детстве сложно было пройти и начинал заново игру не один раз. Финал SA2 вообще не знаю как прошёл, хардкорное хардкорище, как тогда показалось. В SA1 тоже пришлось попотеть, чтобы пройти Эггмана.
Конечно, не самые сложные игры, но боссы вполне могут называтся боссами, даже Боссами (с большой буквы)
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 07:11:04 от cptPauer »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 15 Август 2014, 07:06:07 »
Цитата
Над бедным соником еще разработчики должны посмеятся??

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 15 Август 2014, 14:37:53 »
Цитата
А как Эггман в SA1 над Соником смеется и каждый раз забирает у него кристаллы?
После того как эгоеж выливал на него два литра словесных помоев каждый раз при встрече,считаю это справедливым

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 16 Август 2014, 13:24:31 »
Цитата: piratt1996
После того как эгоеж выливал на него два литра словесных помоев каждый раз при встрече,считаю это справедливым

Обида од слова на пару минут, а кристаллы достаточно ценная материальная штука так что ничестна.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 16 Август 2014, 18:40:17 »
Цитата
Обида од слова на пару минут,
Для нас с тобой-да а вот для других-нет.И вобще я думаю ни один человек не устоял бы перед троллингом эгоежа. А много тролят обычно злодеи Так что...

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 16 Август 2014, 19:06:27 »
А чем тебе не угодила древнейшая раса Азерота? >:(

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 16 Август 2014, 20:26:18 »
Cinder, , а это ты спрашивай у всего рунет-сообщества :) Лично я против троллей ничего не имею. Милые создания :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 19 Август 2014, 18:18:11 »
Цитата
Да все равно кем играть хоть вантузом из бугермена.  лишь бы вел себя как подобает герою.  а не красовался и троллил представителей низших рас. ВОТ ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ЗЛОДЕЙ СТОЯЛ НА БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ?А?  Сделали бы Эгмана космодридоим каким-нибудь,а то мне жалко самого умного человека на мобиусе(и единственного)и доброго злодея с ним поступают порой слишком жестоко даже для плохиша, да и быстрозад не против специально подраться специально с ним.
Цитата
Доктор Вайли
Доктор Вайли считай создатель мегамена он таких же роботов как и рокмен создавал так что он знает его слабые места.а значит тоже в чем-то хардкорит А в сонике обкуренные сегашники дошли до того, что эгоеж побеждает эгмана порой без вмешательства игрока, ну и какой после этого эгги злодей. Он мелкий хулиган!

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 20 Август 2014, 00:06:25 »
Цитата
побеждает эгмана порой без вмешательства игрока
Когда?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 20 Август 2014, 16:05:01 »
Когда?
В одной из игр эгги надел на тейлза мозгоуправлятор и хотел использовать против эгоежа, но тут... сели батарейки, а дальше ты наверное знаешь сам, что случилось :)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 20 Август 2014, 16:20:20 »
Ну так это проблема не Соника, а батареек.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 20 Август 2014, 21:18:13 »
Хм, данную игру я пропустил.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 21 Август 2014, 18:03:51 »
Ну так это проблема не Соника, а батареек.
Я же сказал
Цитата
А в сонике обкуренные сегашники дошли до того, что эгоеж побеждает эгмана порой без вмешательства игрока, ну и какой после этого эгги злодей.

Добавлено позже:
Цитата
Над бедным соником еще разработчики должны посмеятся??
А над марио смеялись. Вспомните хотя бы марио рпг

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 21 Август 2014, 18:11:37 »
В одной из игр эгги надел на тейлза мозгоуправлятор и хотел использовать против эгоежа, но тут... сели батарейки, а дальше ты наверное знаешь сам, что случилось :)

Что это за игра такая? Название в студию

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 21 Август 2014, 18:25:28 »
Цитата
Да и каким боком в первых трех частях выражается самолюбование?
В заставках к классическим частям есть намеки на это

Добавлено позже:
Leomon, ты вернулся!! урра гуляем!! Игра называлась соник колорс. Возможно я ошибся в деталях, но суть сказал правильную ;)
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 13:18:38 от piratt1996 »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 22 Август 2014, 23:39:29 »
В заставках к классическим частям есть намеки на это
Там и заставок-то нет в прямом смысле этого слова. Бывает, в самом финале прыгает в экран, да и всё. Это не самолюбование, это он так радуется, что победило бобро )))
В Sonic 3D показывают как бежит с птичками, но тоже никакого самолюбования.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 23 Август 2014, 19:31:28 »
Там и заставок-то нет в прямом смысле этого слова. Бывает, в самом финале прыгает в экран, да и всё. Это не самолюбование, это он так радуется, что победило бобро )))
В Sonic 3D показывают как бежит с птичками, но тоже никакого самолюбования.
Я имел  ввиду титульные заставки

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 24 Август 2014, 17:56:42 »
Цитата: piratt1996
Игра называлась соник колорс.

Это в wii версии чтоль? На nds ничего такого не было