Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601648 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #930 : 13 Сентябрь 2014, 14:45:23 »
Примерчик?)
да хотя бы тот же Черный плащ.Я всегда переживал за него  В КАЖДОЙ СЕРИИ. потому,что злодеи были реально круты и опасны. Доктор эгман на фоне Бушрута, Стального Клюва и даже кваги клоун, который практически ничего не может сделать

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 13 Сентябрь 2014, 16:21:51 »
piratt1996, чего ты сразу Sonic OVA то не взял? Уж там точно есть, где развернутся.

Ребята, да когда вы успокоитесь?
Успокоимся, когда надоест. По крайней мере это весело.  ^_^

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 14 Сентябрь 2014, 13:59:13 »
Я не смотрел соник ова,поэтому не имею  аргументальной базы. А я спорю честно :)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 15 Сентябрь 2014, 21:25:51 »
Цитата
Интересно, когда в последний раз ёж сказал: "Да идите вы, я не хочу вас сегодня спасать, придумайте что-нибудь сами".
В соник cd  когда он сваливал с экрана разве не об этом? И да я помню что таким образом разрабы хотели подстегнуть игрока но разве нельзя это было показать по другому. К примеру появляется дыра временная и засасывает эгоежа.А то получается МЫ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЕМ ЭГОЕЖАТИНУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 16 Сентябрь 2014, 21:51:08 »
Ребят извините за те глупости,что ят написал. На эгоежа у меня фатал фури потому, что мне с детства было жаль доктора эгги.. Все-таки не тянет он на такого злодейского злодея и что -то доброе есть. И СОНИК ЕГО ТРОЛЛИТ ПОРОЙ СЛИШКОМ ЖЕСТКО.Мне кажется,что ежу просто это нравится и он пользуются своим положением. А веь герой должен быть героем не только на войне. но и в жизни.Ну или не вести себя как прошу прощения последние быдло

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 17 Сентябрь 2014, 04:26:07 »
piratt1996, к тебе еще у меня возник вопрос) Мультсериал Том и Джерри знаешь?) ну и....как к нему относишься?)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 17 Сентябрь 2014, 09:42:07 »
хорошо к мультку отношусь... болел с детсва в основном за тома

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 17 Сентябрь 2014, 11:03:17 »
Но Джерри ж троллит кота порой(особенно в поздних сезонах) просто адски и порой реально на пустом месте)))) и как бы еще и люлей отвешивает не детских)

Вывод самый простой....тут не в эгоизме или чем там у Соника дело) а личная, крайне личная неприязнь)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 17 Сентябрь 2014, 14:12:13 »
джерри у меня тоже черном списке. Именно поэтому я не люблю дендивского тома и джерри. В одной битв мы по сути помогаем этой мыши издеватся над Томом. Чем Том это  заслужил? Он  СПИТ И НАМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,А СБРАСЫВАТЬ НА ГОЛОВУ УЛЕЙ ЭТО ЧЕРЕСЧУР ИМХО

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 17 Сентябрь 2014, 14:32:50 »
бред какой то..создатели так задумали,вот и заслужил.чем боузер провинился?эггман?почему их отрицательными сделали?могли ведь сделать добрыми :? почему зомби из резидента-плохие?да они больные люди просто <_< их лечить надо.кому такое нужно?тупость темы поражает.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 17 Сентябрь 2014, 14:47:03 »
gotten, ,  да не в этом дело майн либен фройд я к тому что одно дело защищатся от кота и совсем другое- сбрасывать на голову коту улей который просто спит :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 17 Сентябрь 2014, 14:49:40 »
Мульт последний не видел видимо) там уже "защитой" и не пахнет) чертова мышара кота просто тупо хреначит всем и вся и изображает комедийные сценки....смотрится кудааааа жестче чем наезды ежа, который как бы....мир спасает))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 17 Сентябрь 2014, 14:55:14 »
плследний... это какой если честно?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 17 Сентябрь 2014, 15:03:41 »
Чувак, я сам не знаю....но есть ж старый T&J....он крут по всем статьям....а тут не слишком давно видел....Tales of Tom & Jerry чтоли....и это ужасный мрак, в старых как то....смотрелось(ну мне так казалось во всяком случае), что кот с мышью скорее играют....что, так скажем, Том хреначит не в полную силу) а тут....все как то слишком иначе)

Добавлено позже:
И....че за симпатия к Червяку Джиму или Черному Плащу?) Эти своеобразные Чарли Чаплины конечно прикольные ребята, но по сути....далеко не именно герои) Герой должен быть крут)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 17 Сентябрь 2014, 18:24:24 »
Цитата
Добавлено позже:
И....че за симпатия к Червяку Джиму или Черному Плащу?) Эти своеобразные Чарли Чаплины конечно прикольные ребята, но по сути....далеко не именно герои) Герой должен быть крут)
Да ты че... червяк Джим и ЧП РЕАЛЬНО КРУТЫ ибо они никогда не унывают сколько бы их не била жизнь и всегда найдут выход из любой ситуации и еще червяк джим кое-что умеет без суперкостюма а это тоже КРУУТО

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 17 Сентябрь 2014, 21:16:53 »
На минутку - ЧП ведь самый настоящий эгоист. Он всегда ждет, что его слава разлетится о нем сиюминутно, и фото попадет на первые полосы всех газет. Это было в самой первой серии, когда он фоткался с побитыми жуликами (а чуть позже - на поезде, с бандитами Бульбы, и из-за этого упустил их), потом была еще серия, где он решил, что все его друзья ему не нужны, он и так молодец. Антиплащ воспользовался его ЧСВ и заманил в ловушку. Других героев тоже не жалует, потому что они отбирают его славу - постоянно на ножах с Уткороботом.

Как ты относишься к этой стороне характера Кряка Лапчатого?

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 17 Сентябрь 2014, 23:33:06 »
Да ты че... червяк Джим и ЧП РЕАЛЬНО КРУТЫ ибо они никогда не унывают сколько бы их не била жизнь и всегда найдут выход из любой ситуации и еще червяк джим кое-что умеет без суперкостюма а это тоже КРУУТО
Джим в конце 1-ой части он немного приуныл, но быстро поправился. Кстати, а Джима 2-ой части можно считать Настоящим Джимом, если в конце выясняется, что он корова?
А вот ЧП опускал руки чаще и на дольше. С ходу могу вспомнить серию, когда Электроволт ослепил ЧП.

А когда синий ёж успел-то опустить руки?

тупость темы поражает.
Как будто подурачится нельзя.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 18 Сентябрь 2014, 12:12:06 »
На минутку - ЧП ведь самый настоящий эгоист. Он всегда ждет, что его слава разлетится о нем сиюминутно, и фото попадет на первые полосы всех газет. Это было в самой первой серии, когда он фоткался с побитыми жуликами (а чуть позже - на поезде, с бандитами Бульбы, и из-за этого упустил их), потом была еще серия, где он решил, что все его друзья ему не нужны, он и так молодец. Антиплащ воспользовался его ЧСВ и заманил в ловушку. Других героев тоже не жалует, потому что они отбирают его славу - постоянно на ножах с Уткороботом.

Как ты относишься к этой стороне характера Кряка Лапчатого?
Я  признаю, что  ЧП-эгоист и эту черту характера не жалую.Но и и в мультфильме это не жалуется Когда ЧП говорит, что ему все не-поочем ОБЯЗАТЕЛЬНО нарисуется сиитуация где ему ох как будет по-чем В сонике этого нет.Сега облизует его с  ног до головы при том что эгоеж не далеко от ЧП ушел

Добавлено позже:
Цитата
А когда синий ёж успел-то опустить руки?
В соник сиди когда он сваливает с экрана( точнее в данном случае он и вовсе не хотел их поднимать) а червяка джима я думаю можно считать за настоящего принимая во внимание абсурд франшизы
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 12:22:19 от piratt1996 »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 19 Сентябрь 2014, 20:22:05 »
у меня вопрос появился. Эгман хоть когда-нибудь строил аппараты свехсккоростные для того чтобы пойматьь эгоежа? Если нет то вот вам еще доказательство о тупости эгмана. а его коллеги по цеху(Вайли и Профессор обезьяногоголов ) сразу сообразили что клин клином вышибают и создали робомастеров и механокурицу против мегамена и Джима соотв. Эгман не додумался даже до этого, что говорит о боооольшом интелекте

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 20 Сентябрь 2014, 07:23:30 »
у меня вопрос появился. Эгман хоть когда-нибудь строил аппараты свехсккоростные для того чтобы пойматьь эгоежа?
Да. Метал-Соник.

Желаю тебе крепкого здоровья и обращения к психиатру. Все твои доводы разбиваются об логику. Может, пора признать, что проблема в тебе, а не в Сонике?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 20 Сентябрь 2014, 12:09:26 »
Warp Knight, ,  полегче я никогда не опускался до оскорблений форрумчан,если ты читал тему.Но ведь действительно если другие герои за например эгоизм всегда быввают  наказуемы у него возводится это до крутости

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 20 Сентябрь 2014, 13:03:45 »
Так сонику свою жизнь доверить можно? Он же не спасает только тех, кто лично ему нравится, он рискнет ради незнакомца или даже ухом не поведет, если на вас со здания вот вот свалится каменная гаргулья, а вы явно находитесь в его поле зрения? %)

Оффлайн Warp Knight

• Пользователь
  • Playing ничего
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 20 Сентябрь 2014, 14:03:51 »
Warp Knight, ,  полегче я никогда не опускался до оскорблений форрумчан,если ты читал тему.Но ведь действительно если другие герои за например эгоизм всегда быввают  наказуемы у него возводится это до крутости
Я Вас не оскорблял ещё. Да и навряд ли стану это делать. Природу мне не переплюнуть, ага.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 20 Сентябрь 2014, 14:38:06 »
Так сонику свою жизнь доверить можно? Он же не спасает только тех, кто лично ему нравится, он рискнет ради незнакомца или даже ухом не поведет, если на вас со здания вот вот свалится каменная гаргулья, а вы явно находитесь в его поле зрения? %)

Можно, но для автора темы этого недостаточно. Нужно превозмогание, скромность, слабоумие и отвага, иначе ты не герой. Ты просто чувак, который спас мир, а этим в наши дни никого не удивишь.

Вот вам Соник, из которого выжали всю крутизну и скорость, идеальный герой:
У них даже стиль рисовки похожий.

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 20 Сентябрь 2014, 14:39:40 »
Да. Метал-Соник.

Кстати, да.

Эггман создал его в Sonic CD, а прототипы были ещё со времён Sonic 2. А потом ещё где-то набрался интеллекта, что стал последним боссом в Sonic Heroes. Видимо, Эггман просто боится строить ещё одного такого.

Можно, но для автора темы этого недостаточно. Нужно превозмогание, скромность, слабоумие и отвага, иначе ты не герой. Ты просто чувак, который спас мир, а этим в наши дни никого не удивишь.

Конечно. Вон, в Японии школьники, спасающие город от параллельного мира, созданного мыслями жителей этого города -, вообще, обычное дело.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 14:52:15 от cviten »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 20 Сентябрь 2014, 15:17:51 »
Клоноа то не трожьте, он клевый)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 20 Сентябрь 2014, 18:30:42 »
Я Вас не оскорблял ещё. Да и навряд ли стану это делать. Природу мне не переплюнуть, ага.
Вот и ладушки. Хвалю за честностьLeomon, ,  то есть  ты считаешь что скромняги типа марио,краша,червяка джима и ТЕЙЛЗА не должны быть героями?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 20 Сентябрь 2014, 21:00:02 »
Конечно. Вон, в Японии школьники, спасающие город от параллельного мира, созданного мыслями жителей этого города -, вообще, обычное дело.

Лол, это что за игра такая? Звучит интересно.

Leomon, ,  то есть  ты считаешь что скромняги типа марио,краша,червяка джима и ТЕЙЛЗА не должны быть героями?

Я считаю, что героями должны могут быть все, кто помогает другим, независимо от их характера и мировоззрения. И второстепенные персонажи тоже героями бывают, более того, они порой важны не меньше основных. Клоноа, кстати, ни разу не трогаю, один из моих любимых протагонистов в видеоиграх.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 20 Сентябрь 2014, 21:04:42 »
Я тут в универе краем уха слышал как две девушки рассуждали как соник получил свои супер способности (не каждый ёж синий и бегает на двух лапках, а о том чтобы был такой скоростной так это вообще искать да искать), а аж эту тему почему-то сразу вспомнил :)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 21 Сентябрь 2014, 01:32:41 »
Лол, это что за игра такая? Звучит интересно.

Persona 4.

На самом деле, по сюжету мы спасаем только отдельных личностей. Опасность, прямо над всем городом сразу, возникает только в конце.

Как-нибудь потом я распишу её получше.