Голосование

Нужна ли на форуме эта тема и ей подобные?

нет
да
Я первый раз здесь
Мне все равно

Автор Тема: Характер Соника  (Прочитано 601649 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: характер соника
« Ответ #960 : 21 Сентябрь 2014, 14:54:07 »
Клоноа Няша с Большой буквы  ^_^ ^_^

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 21 Сентябрь 2014, 20:51:37 »
Лол, это что за игра такая? Звучит интересно.

Я считаю, что героями должны могут быть все, кто помогает другим, независимо от их характера и мировоззрения. И второстепенные персонажи тоже героями бывают, более того, они порой важны не меньше основных. Клоноа, кстати, ни разу не трогаю, один из моих любимых протагонистов в видеоиграх.
а я считаю что если ты герой ты не должен смотреть на всех свысока и первым троллить даже злодеев. А если по-хорошему то я считаю то доктор эгман должен быть героем, потому что он всего добивался САМ.Для злодея он слишком много ТРУДИТСЯ.да и сражатся он предпочитал В ОСНОВНОМ сам (что явно идет в противовес боузеру и доктору вайли) а эгоеж шикует и не любит всякую работу что типично для злодея А ведь ТРУДЯГИ ДОЛЖНЫ ПОБЕЖДАТЬ

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 21 Сентябрь 2014, 21:24:24 »
Да ты шутишь?) Кто там трудится то?) Джим получил костюм как, а?))))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 21 Сентябрь 2014, 21:37:21 »
да но жизнь джима после костюма отнюдь не малиной стала в отличии от эгоежа так что здесь могу смело сказать что джииииим DONE IT!))

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 21 Сентябрь 2014, 21:59:50 »
Знаешь, кто реально заработал свою "силу"?)) Батмен) вот он реально крут) а твой Эгги....нефиг было зверушек тырить, натворил - получил, логично ж) мораль проста: не делай зла, не получишь от ежа(но он, тупая такая башка, не усвоил...вообще)

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 21 Сентябрь 2014, 23:13:53 »
ТРУДЯГИ ДОЛЖНЫ ПОБЕЖДАТЬ
*Вставьте что-нибудь про коммунизм*

Если он действительно был умным, то наверняка придумал бы гораздо менее болезненный, чем нынешние.
Да планы типа, "Соберём огромную мощь в своих руках и будем ею всех устрашать" работают, если не с первого, то со второго раза. Но сколько раз он уже пытался захватить мир? Неужели так трудно учиться на собственных ошибках?

Побеждает не тот, кто трудится, а тот кто приспосабливается.
Пока не поймёшь, что пропасть надо перепрыгивать, а не идти на пролом, дальше тебе не пройти

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 21 Сентябрь 2014, 23:43:28 »
Поправка - Эггман желает не захватить мир, а всего лишь построить Эггманленд. Дело в том, что строить его он намерен на любой незанятой территории, а чтобы она была незанятой, её сперва надо отнять/сровнять с землёй. В SA1 он хотел уничтожить город (Стейшн Сквер) и возвести на его месте собственный, в SA2 он шантажировал президента тем, что взорвёт Землю, если ему не предоставят все необходимые полномочия для правления страной. В Sonic Colors Эггманленд ему таки удалось сделать, объединив планеты в гигантский парк. Доктор не совсем некомпетентен в этом, но Соника продолжает недооценивать, вследствие чего и сливает.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 22 Сентябрь 2014, 14:31:16 »
Цитата
Поправка - Эггман желает не захватить мир, а всего лишь построить Эггманленд. Дело в том, что строить его он намерен на любой незанятой территории, а чтобы она была незанятой, её сперва надо отнять/сровнять с землёй
так  был разрушен самими соникфанами миф"Соник спасает МИР в то время как большинство спасает принцессу/город/королевство" :D
cviten, эта жизненная истина была замечена в народе задооооодго до Маркса  и Энгельса с Лениным :) Почитай народное русское творчество
Leomon,  а ты не думал что эгман просто хочет доказать эгоежу что он не неудачник(какими методами это другой вопрос). Ведь эгоеж говорит образно говоря посмотри какой я крутой и посмотри какое ты г,,,но извините за выражение

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 22 Сентябрь 2014, 14:36:20 »
Соник - говно.
Эггманн - молодец :D
piratt1996,  ты это хотел сказать?

Лично я уважаю и люблю серию игр про Соника =)
 Частенько на стриту музычку из Соника гоняем=)
 И даже если он и эгоёж, мне пофиг.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 22 Сентябрь 2014, 17:00:22 »
эгман просто хочет доказать эгоежу что он не неудачник

Чувак, а как быть с первой частью?..там он кому что доказывал?..что он там пытался сотворить "хорошего", на кой хрен он тырил зверушек?..что они ему сделали?..и пока все прогрессивное человечество просто зверушек стреляет/кромсает/протыкает и тд, он ж еще их в роботов затолкал, дескать, пущай там парятся пока не сдохнут лютой смертью....это вообще как можно оправдать, нэ?)

А то что он потом начал там "доказывать" дык это райвалство, ясен фиг оно присутствует у ВСЕХ, ЧП-Антиплащ, Джим-Кроу, ДК-Крул, Марио-Боузер(это из твоих героев) и стоит отметить что противостояние Марио и Боузера ну нифига не отличается от противостояния Эггмана и Соника....та же самая псевдоборьба....не думаю, что Эгги хоть раз реально хотел убить ежа(че бы он без него делал? правил? ой госпади..), также и Ёж ни разу не грохнул Эгги(что? думаешь, Соник при всей его крутости и прочем не мог взять и оторвать Эгги башку? ой да ладно)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 22 Сентябрь 2014, 17:06:17 »
Цитата: Zetto-assassin
Чувак, а как быть с первой частью?..там он кому что доказывал?..что он там пытался сотворить "хорошего", на кой хрен он тырил зверушек?..что они ему сделали?..и пока все прогрессивное человечество просто зверушек стреляет/кромсает/протыкает и тд, он ж еще их в роботов затолкал, дескать, пущай там парятся пока не сдохнут лютой смертью....это вообще как можно оправдать, нэ?)

А то что он потом начал там "доказывать" дык это райвалство, ясен фиг оно присутствует у ВСЕХ, ЧП-Антиплащ, Джим-Кроу, ДК-Крул, Марио-Боузер(это из твоих героев) и стоит отметить что противостояние Марио и Боузера ну нифига не отличается от противостояния Эггмана и Соника....та же самая псевдоборьба....не думаю, что Эгги хоть раз реально хотел убить ежа(че бы он без него делал? правил? ой госпади..), также и Ёж ни разу не грохнул Эгги(что? думаешь, Соник при всей его крутости и прочем не мог взять и оторвать Эгги башку? ой да ладно)

+ Тебе..

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 22 Сентябрь 2014, 17:13:53 »
так  был разрушен самими соникфанами миф"Соник спасает МИР в то время как большинство спасает принцессу/город/королевство" :D
Leomon,  а ты не думал что эгман просто хочет доказать эгоежу что он не неудачник(какими методами это другой вопрос). Ведь эгоеж говорит образно говоря посмотри какой я крутой и посмотри какое ты г,,,но извините за выражение

Надо сказать, в поздних играх он действительно его спасает. В Unleashed планета раскололась на части из-за Эггмана - Соник её восстановил. В Generations доктор говорит что-то вроде "Когда закончим с эгоежом, я собираюсь править миром!", а Тейлз его пытается отговорить, аргументируя тем, что монстр, которого подчинил себе Эггман, разрушает пространственно-временной континуум. Вообще, в этих частях сильно отошли от того, что было в первых трёхмерных играх, и кто там чего собрался захватывать и кого от чего спасать - не очень-то понятно.

И это, твоя отмазка "еж первый начинает", устарела где-то после третьего применения. Не считая того, что она с самого начала не соответствует действительности.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 22 Сентябрь 2014, 17:57:25 »
Цитата
о что он потом начал там "доказывать" дык это райвалство, ясен фиг оно присутствует у ВСЕХ, ЧП-Антиплащ, Джим-Кроу, ДК-Крул, Марио-Боузер(это из твоих героев) и стоит отметить что противостояние Марио и Боузера ну нифига не отличается от противостояния Эггмана и Соника....та же самая псевдоборьба....не думаю, что Эгги хоть раз реально хотел убить ежа(че бы он без него делал? правил? ой госпади..), также и Ёж ни разу не грохнул Эгги(что? думаешь, Соник при всей его крутости и прочем не мог взять и оторвать Эгги башку? ой да ладно)
Ну по крайней мере ни джим ни дк ни марио ни чп не относисились к соперникам как к слабакам и никогда первыми не начинали троллить

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 22 Сентябрь 2014, 21:23:32 »
А про первую часть, то есть про первые "подвиги" Эггмана дык ты технично промолчал?))

Добавлено позже:
И еще....а разве не вариант, что это поведение Соника в реале чистой воды бравада?....что ему серьезно страшно каждый раз(он блин может неудачно запнуться, шлепнуться в воду и....молиться чтоб там оказались руины с кольями и пузыриками ага), но он не показывает этого, дабы понимает, что именно он(после первой части) теперь некий символ всей планеты(или чего там), способный запинать Эггмана в очередной раз....дескать, покажи он слабину....кто тогда пойдет и всех спасет?...и троллит чисто потому что ну так ведь проще, он чувствует себя сильнее так....а в реале он просто ёж, как Марио просто сантехник)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 22 Сентябрь 2014, 22:38:22 »
ну так эгман зверушек не похищал давно Да то что похищал в первых играх я не спорю  это плохо. но и первым троллить человека тоже не круто. Вспомни куда из-за троллинга попал эбигайл из майти файнал файт. В мэд гир! вы явно недооцениваете силу ТРОЛЛИНГА ГОСПОДА

Оффлайн cviten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 22 Сентябрь 2014, 22:45:36 »
Стоит сказать, что во всех интерпретациях (что фанатских, что официальных), Соник всегда основной, а зачастую и последней силой противостояния. То есть, если не он, то уже никто не спасёт.

Кстати, piratt1996,
как бы я хотел чтобы у эгоежа был облом. а потом его спасли друзья

Такой случай был даже в официальной линейке игр (не говоря уже про комиксы, мультфильмы и фанатов):
Sonic The Hedgehog 2006 - в конце игры Мефилес убивает нашего ежа, а друзьям приходится его спасать (оставим вопрос, "как изумруды Хаоса и поцелуй принцессы, могут воскрешать антропоморфных ежей")

Добавлено позже:
ну так эгман зверушек не похищал давно Да то что похищал в первых играх я не спорю  это плохо.
Пришельцы, значит не в счёт? Понятно.
К тому же даже в последнем Sonic Lost World Соник спасает животных.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 22:54:55 от cviten »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 22 Сентябрь 2014, 23:53:07 »
мегамэн вон тоже сколько раз мог вайли башку оторвать,но жалел.соник все таки положительный герой,а не зверь.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 22 Сентябрь 2014, 23:58:17 »
Ну начинается....первые части не в счет, троллит он видите ли....вот суть то улови, чувак(эт я с уважением если что)....Эггман раз похищает зверушек....Соник тут как тут, валяет лысому и все....Эггман усваивает урок? Его троллили? Нет, он снова идет тырить зверушек и строит другую бавшую хреновину....Соник снова ему валяет, уже при помощи Тэйлса(без Торнадо он бы не добрался до воздушной крепости лысого, какой бы эгоёж он не был), дальше что? ага, этот лысый "добряк" снова тырит зверушек, наё**вает ехидну вспыльчивого но добродушного по сути нрава и....правильно огребает....где там троллинг то? А в итоге ну реально после четырех раз кто бы все еще стал серьезно относиться к потасовкам с каким то чудилой, у которого мозгов тупо не хватает прекратить страдать фигней? Тут уже и пошел твой любимый троллинг

Но изначально то тема была дескать ёж с издревне раз*ипал над Эгги и дескать это и привело его на темную сторону тд тп, а фиг же....все дело в Эгги, он не самый плохой, но он один черт не здоров....и уж извините, но в играх обычно не принято брать злодеев и отводить на прием к психиатру

С Мегой там все сложнее....он как не крути робот, он по сути не способен причинить вред человеку, но по идее его это и не напрягает(да как и ежа так то)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 23 Сентябрь 2014, 04:58:11 »
И тем не менее тема уже подбирается к 1000 постов. :lol:

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 23 Сентябрь 2014, 07:44:35 »
мегамэн вон тоже сколько раз мог вайли башку оторвать,но жалел.соник все таки положительный герой,а не зверь.

Если не путаю, в финале 7 части Мегамен как раз-таки и собирался оторвать ему башку раз и навсегда, но вмешался Басс.

И тем не менее тема уже подбирается к 1000 постов. :lol:

Долгой жизни королю!
Темку бы перенести в "Разное", ибо это флуд в чистейшем виде.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 23 Сентябрь 2014, 14:42:04 »
Цитата
Но изначально то тема была дескать ёж с издревне раз*ипал над Эгги и дескать это и привело его на темную сторону тд тп, а фиг же....все дело в Эгги, он не самый плохой, но он один черт не здоров....и уж извините, но в играх обычно не принято брать злодеев и отводить на прием к психиатру
Но в играх обычно этим занимаются герои а эгоеж сам кого хочешь доведет до психлечебницы и разве последние левелы в первых сониках-  не троллинг?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 16:56:55 от piratt1996 »

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 23 Сентябрь 2014, 17:14:09 »
Эта тема до сих пор активна что ли?Я уж думал маревобой давно прикрыл эту темку(наивный).

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 23 Сентябрь 2014, 17:57:40 »
Obito, ,  я не мариобой еще раз говорю. да мне нравится марио но я не мариобой. Просто я не могу понять почему  всем так надо чтобы перс выглядел круто а если он выглядит как обычный человек то это ФУУУУУ ОТСТОЙ?

Оффлайн Obito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 23 Сентябрь 2014, 18:03:26 »
Я не фанат Марио, но я не говорил, что он мне не нравится из за того, что он человек, лол.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 23 Сентябрь 2014, 18:14:42 »
Да я не то имел ввиду почему если персонаж выглядит скромным то это отстой и шлак. С каких пор скромным быть не круто а?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 23 Сентябрь 2014, 23:50:11 »
кто ругал марио за скромность?выглядит нелепо,его никто не трогает,а ты на защиту бросаешся,с призраками воюешь?

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 24 Сентябрь 2014, 06:55:46 »
Цитата: Obito
Эта тема до сих пор активна что ли?Я уж думал маревобой давно прикрыл эту темку(наивный).

Хахах
Цитата: piratt1996
С каких пор скромным быть не круто а?

Ну наверное крутость паралельна эгоизму =)
Хахахах

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 24 Сентябрь 2014, 13:12:32 »

Хахах
Ну наверное крутость паралельна эгоизму =)
Хахахах

не всегда пример:Chester chetah

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 24 Сентябрь 2014, 13:38:37 »
Честер - это как Соник, только гепард.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 24 Сентябрь 2014, 14:01:41 »
Leomon, ,  я  бы так не сказал. Да он выглядит круто но я бы не сказал что он эгоист и в игре над честером можно посмеятся разрабы этого не сделали бы если бы хотели изобразить крутого эгоиста.