Автор Тема: Killer is Dead на ПК.  (Прочитано 3768 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Killer is Dead на ПК.
« : 02 Апрель 2014, 02:24:56 »
Killer is Dead Nightmare Edition выйдет в Steam 9 мая. Данное издание является эксклюзивом для ПК.

Эксклюзивные фичи ПК-версии:
-Новый режим сложности Nightmare mode, в котором врагов можно убить только особыми приемами, что потребует большого скилла и тактики.
-Thearte mode. Тут, думаю, и так все понятно.
-Все DLC с консольных версий.

От себя добавлю, что жду эту игру, так как в консольный вариант поиграть не удалось.
Сразу стоит предупредить, что каких-то геймплейных прорывов от данной игры ждать не стоит. Игры от Suda51 отличаются интересными и колоритными персонажами, диалогами и крышесносным (читай трэшовым) сюжетом. Кстати, если не ошибаюсь, это первая игра от данного товарища на ПК. Советую, как минимум, ознакомиться. При правильном настрое и восприятии порция удовольствия гарантирована :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Killer is Dead на ПК.
« Ответ #1 : 02 Апрель 2014, 05:57:45 »
Нет спасибо. Я не выдержал. Лучще уже Lollipop Chainsaw гонять.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апрель 2014, 18:43:14 »
Первая игрушка от Суды-сана на ПК - Sine Mora, кажись. Хотелось бы, конечно, посмотреть скорее No More Heroes (там сюжет менее наркоманский, да и чувачок с моей аватарки - очччень колоритный персонаж) или Shadows of The Damned (Морто говорящий череп в роли оружия, мексиканский марьяччо в роли ГГ - мне бы хватило первого пункта ради интереса). Если харизмой ГГ Killer is Dead хоть наполовину похож на Трэвиса Тачдауна, а геймплей хоть немного напоминает No More Heroes - ябсыграл, может, даже купил бы. Если же Суда сделал такой шаг от безысходности, и желания поиметь клок шерсти с паршивой овцы - нафиг надо.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апрель 2014, 19:07:00 »
Говорящий череп это баян еще в Planescape Torment был

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Апрель 2014, 20:42:55 »
Дык я в своем посте сие обыграл (см. зачеркнутый текст). А вообще Суда немало внимания уделяет таким вот мелочам - стеб, пасхалки, меметичные моменты... Как я однажды писал, Гоити Суда нечто вроде Тарантино среди геймдизайнеров, даже приемы похожие использует. Вообще, у него игры какие-то артхаусные получаются - вроде ничего особенного на первый взгляд, но стоит немного вникнуть, и открывается толстый такой подспудный скрытый  пласт.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Апрель 2014, 07:42:21 »
Говорящий череп это баян еще в Planescape Torment был
А не лет за 5 до него?