который мягко сказать вообще не актуален
Кого это волнует, если он выполнил то, что от него требовалось? Сграббить vbulletin, в частности.
У меня вообще нет понятия актуальный и неактуальный софт. Есть подходящий и неподходящий, в разной степени.
а что за "скомпилировал чем-то в CHM" - первый раз о таком слышу в применении к телепорт про
Термины компиляция и что такое CHM, я думаю, пояснять не нужно, ибо общеизвесты и гугл есть.
CHM же к телепорту не причем. Получилось много страниц и файлов. Мне было удобнее хранить это одим файлом, а не папкой с 30тыс файлов, которые даже копировать будет хрен знает сколько. Обычно, сохраняю отдельную страничку в MHT или Scrapbook, но тут не подходит, файлов же сгенерило тысячи.
В поисках формата, который лучше бы подошёл для "всё-в-одном", я для себя выбрал CHM. Кроссплатформенно, благодаря Firefox+chmfox, просто и сердито. А, при необходимости, можно снова вытащить из него. Кроме того, нашлась утилита, которая без проблем могла упаковать тысячи html в один CHM и не поперхнутся. Это было то, что нужно.
Конечно, я искал варианты с zip, но все они были такими кривыми, что пришлось остановится на CHM. Даже встроенный в Win CHM-вьювер такое открывал, но на каждой странице ругался на скрипты.