На дримкасте вроде мышь и клава работают по PS/2? Тогда можно просто штекер перепаять или переходник забубенить.
Нет, конечно. Такой же разъем, как в геймпадах, втыкается в любой свободный порт.
Перепайка штекера не поможет, переходники вроде бы делал кто-то, только наоборот.
По вопросу качества.. Ну, у меня лежит оригинальная клавиатура для дрима. Их, вообще, было несколько. Была красивая такая, укороченная, как с Kitty-дримом. А была сероватая, полноразмерная (у меня такая).
Короче, это обычная клавиатура, ниразу не механическая. Точно такие же резинки, как встечаются в большинстве дешёвых ПК-клавиатур. Да и по качеству, ничем не лучше.
Единственное, что клавиши очень высокие. Теперь таких редко где встретишь, хотя раньше полно было.
Существовали переходники, с комповых клавиатур на дрим.
На самом деле, клавиатура не очень на дриме нужна. Может быть, в Phantasy Star Online чатится. Транслитом
И тем у кого есть такая мегорарность, как сетевой адаптер.
На компе то хотя бы руссифицировать игру можно. По крайней мере, у меня получилось перерисовать шрифт (хотя потом обнаружил, что от Blue Burst подходит, даже чем-то получше моего).
Ну а анрыл, халф и квачу играть на дриме не практично. Очень не практично. Тем более, что только Квак3 остался сетевым
Я уже молчу, про то, какой на дриме теперь интернет.