Автор Тема: А вы страдали подобной фигней?  (Прочитано 4943 раз)

Оффлайн RocketMan88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вы страдали подобной фигней?
« : 07 Апрель 2014, 00:10:18 »
Было дело в игре Spider Man The animated series. Играя на харде или нормале можно попасть в секретное подземелье. В этой комнате есть большая зона наверху в середине куда нельзя попасть. Но ее можно увидеть снизу или со стороны. Мне в 5-летнем возрасте до жути хотелось попасть в эту зону. Из всего, что мне сказали люди я сделал следующий вывод. Либо это просто декорация либо секрктная часть уровня куда разрабы забыли добавить вход. Что вы думаете по этому поводу?  Можно туда попасть как нибудь?

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: А вы страдали подобной фигней?
« Ответ #1 : 07 Апрель 2014, 00:40:56 »
Название темы убивает наповал...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Апрель 2014, 00:57:10 »
Название темы убивает наповал...
Оно ещё и пункт 2.16. правил форума нарушает.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Апрель 2014, 01:05:59 »
А я вообще не понял о чем речь, а скрин со стрелками вообще хер поймешь что там обозначено

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апрель 2014, 01:11:25 »
если я правильно понимаю то что на скрине- обычный бекграунд, кои присутствуют практически на вех 16 битках.(фича так сказать) с чего ты решил что туда можно попасть? звучит также, еслиб я спросил- "а можно в мк3 в сабвей спустится на пути  и пройтись в лево или вправо"
жуть как в детстве хотелось узнать что там . ведь указатель (-BOON--TOBIAS-)  мне спать не давал :lol:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Апрель 2014, 02:45:55 »
Речь о том, что некоторые декорации в играх выглядят как играбельные, но не являются такими. Если говорить про более новые 3д игры например тот же Silent Hill имел массовое помешательство в стиле "а что за той дверью", "что там в далеке" - пилили просмоторщики моделей и свободные камеры и жадно рассматривали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апрель 2014, 15:37:46 »
Речь о том, что некоторые декорации в играх выглядят как играбельные, но не являются такими. Если говорить про более новые 3д игры например тот же Silent Hill имел массовое помешательство в стиле "а что за той дверью", "что там в далеке" - пилили просмоторщики моделей и свободные камеры и жадно рассматривали.
ага я всё в СХ1 думал, что там боулинг клуб открывается потом. Допедрило потому-что в городе 99% дверей не было активности (типа закрыто, или замок сломан), а тут рабочие двери.  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Апрель 2014, 16:45:09 »
В макс пэйн 2 бывают большие участки, служащие декорациями, по которым с помощью читов можно походить. И там будут даже некоторые обьекты, интересно вообщем.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Апрель 2014, 17:22:00 »
Да в старых трехмерных(ПКшных во всяком случае) играх по жизни можно было что нибудь такое обнаружить....в первом Пэйне помню в последней миссии взял врубил бессмертие и сиганул....ради интереса, оказалось город вполне себе(около небоскреба) существует) ну и различные ноклипы и годы помогали находить такие "места", некоторые оказывались секретами, до которых тупо мозга допереть не хватало и внимания, другие вот..интересными багами

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Апрель 2014, 17:40:27 »
По сути, тред годный - есть что вспомнить, надо только название сменить :)
У меня есть привычка подолгу бродить в играх и рассматривать окружение, чаще всего так с open-world играми или с превосходным дизайном уровней, где действительно есть на что посмотреть.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Апрель 2014, 19:44:22 »
В Dead Space на 1-м ур-не есть дверь в которую нельзя зайти, что примечательно, есть кнопка и горит красным.

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Апрель 2014, 19:47:23 »
Хорошая тема. Как-то раз играя в Jurassic Park: Rampage Edition для SMD, я заметил одну лесенку на первом уровне. Она находится с левой стороны экрана. Чтоб её увидеть, нужно в самом начале уровня (когда вас несёт птеродактиль), держать стрелки Влево и Вниз. Летите вверх, и вскоре вы её обязательно увидите.
Но добраться до неё честным способом нельзя.
Просьба к тем, кто владеет умениями: взломайте координаты и телепортируйте ГГ туда. А то интересно ведь, вдруг там секретный уровень, или ещё чего.  :lol:
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 21:52:38 от Lucas [32] »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Апрель 2014, 22:47:31 »
Star Wars Jedi Knight 2: Lady Jedi
на втором или третьем уровне (начало что в одну тсорону дорога перегорождена). Не все дери открываются. Ну в общем с читами прохожу в нее, а там на стене надпись "Ну ты и читер". Скрина уже нет, бо давно было.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Апрель 2014, 11:37:09 »
Обычно на декоративных дверях текстуры похуже, с первого взгляда понятно, что туда не попасть. А с ноклипом я любил полетать по картам, поискать секреты. В контр-страйке сообщения от создателей карт, например. В Unreal, кажется, где-то вдалеке есть уменьшенная копия карт.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Апрель 2014, 12:21:45 »

Я в Робокопе 3 не мог поверить, что на эту улицу нельзя свернуть. Плюс там среди декоративных дверей попадается пара, в которые действительно можно войти. На вид вообще никак не отличаются.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Апрель 2014, 12:30:14 »
Можно ещё вспомнить не берущиеся предметы в Alien 3 на NES и Genesis:

Ну и вечно закрытая дверь в Addas Family (NES)  :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Апрель 2014, 12:53:41 »
В "Castlevania:Simphony of the Night" есть недоделанная разрабами секретная локация.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Апрель 2014, 13:16:11 »
В Tom & Jerry на NES можно в задниках секретные входы к бонусам найти, вроде той норки на первом уровне.

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Май 2014, 15:26:58 »
Ну и вечно закрытая дверь в Addas Family (NES)  :)
Что за игра такая -- Adidas Family? =) Про семью вьетнамцев, работающую на подпольном призводстве кроссовок?

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Май 2014, 16:37:42 »
Что за игра такая -- Adidas Family? =) Про семью вьетнамцев, работающую на подпольном призводстве кроссовок?
Абибас :lol: