Правила форума
Проголосовало пользователей: 60
хрен победит ибо у большинства были первыми китайко клоны.
"Кумар" - Карагандинский клон Spectrum 48k
Есть фото?
а тетрис, тетрис где?
Вот такая была у меня.
У меня первая была UFO — чёрный такой круглый фамиклон в виде летающей тарелки, с лампочками ещё. Потом были ещё какие-то фамиклоны, сюбор (с клавой), потом уже мегадрайв.Добавлено позже:
Точно чувак,я вспомнил :wow:В начале мамка покупала Электронику(Ну пагади),за тем тетрис,а потом тока Лифа.Ну а на 12-тие ,всетаки развел маман на Супер Битман 3,даже мануал остался и где то гарантийный талон лежит
А у тебя нет сканера? Очень был бы признателен за скан мануала этой раритетной приставки.
у меня была такая первая померла очень быстро от нее гейпады перешли на junior тк они были такие пухлые и гладкие по сравнению с джунировскими прямоугольниками которые в руки врезались
Dendy Classic, 1993- й год.Жаль что не уберег ее тогда.А сейчас у нас на авито на нее цена до 12 000 рублей доходит.И поэтому смешно видеть объявы в местной барахолке от некоторых типа"куплю Dendy Classic дорого-200-300 рублей".
только идиоты будут покупать ее за 12000, проще купить Famicom который лучше любого клона по умолчанию
Вот сюбор за 30 000 -который здесь на барахолке, и на авито продают- вот это да.Только не говорите что это тоже для идиотов предложение:)
Да Classic по 12 т.р.-это ерунда.Вот сюбор за 30 000 -который здесь на барахолке, и на авито продают- вот это да.Только не говорите что это тоже для идиотов предложение:)