KhaZix, вот теперь го в данж.
а потом можно в аду поковыряться и в последствии слить стену плоти.
Как по мне, имея сооответствующий сет брони, босс не сложнее скелетрона, но более устрашающь.
Еще вопрос к знатокам. Ко мне ночью иной раз прилетает механический скелетрон. Но бронь у меня слабый. Дайте совет. Просто я пробовал искать митрил, но его чертовски мало, а титан так без митрила недобывается и вовсе.
я уже данж зачистил и в аду уже как дома , из стены плоти выбил все что можно. Броня адамантитовая у меня и меч пиратский 68 дамага. Щас хлорофит пытаюсь понять как добыть, нужна кирка 200% , а адамантитовая 190%
Митрил появится когда алтари валишь молотом, тольок нужно один оставить для крафта. Советую разбить шт 10 в кримсоне или аналоге его и перезайти в игру открыть карту М приблизить и мышкой искать зеленые блоки там где ты уже копался, я так быстро адмантита накопал 400 шт
Добавлено позже:Только после 3 сфер вроде босс появляется сразу же. Так что будь готов
Босс появляется после убийства сердец или сфер теневых, а не алтарей, после алтарей прилетают духи , но они убиваются с пары ударов.
Еще кто знает как можно свет с собой таскать кроме каски шахтера, тк она заменяет броню . Может есть питомец или еще какая херня которая будет летать за тобой и светить?