Автор Тема: [PS1] Sim Theme Park - золотые билеты  (Прочитано 4909 раз)

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS1] Sim Theme Park - золотые билеты
« : 20 Апрель 2014, 22:19:31 »
Добрый вечер,
столкнулся с не совсем понятной ситуацией в Sim Theme Park, той, что а 3D. С рядом вопросов. что тут были, разобрался, но не понимаю, как получить ещё 2 золотых билета (floating tickets), которые дают за получение наград. Я получил 3, предполагаю, что остались с мусором и короткими дорожками. Только как нужно мусорки размещать? Поставил у каждого магазина, нанял всех уборщиков - толку нет.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 22:10:58 от Nekrid »

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS1] Sim Theme Park - золотые билеты
« Ответ #1 : 02 Май 2014, 02:29:13 »
В общем, осталась одна награда из четырех, какая, к сожалению, не знаю. Предпоследнюю дали за уровень охраны. Подскажите, пожалуйста, как в последних двух парках на карте (один из них нас скриншоте) взять последний билет. По идее остаётся тот, что за время существования парка, но я дождался аж 2005 года - и ничего. Хочется попробовать собрать все билеты.

З.Ы. В общем, последнюю награду дали за компактность, т.е. детям недалеко было ходить от карусели до карусели, хотя на деле я просто снес почти все магазины, туалеты, ответвления и т.п. В последних же парках надо ждать чуть более 2005 года. Может, кому пригодится.
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 15:13:03 от Nekrid »