Уговаривать не буду (у всех свои дела), просто будет жаль, если такой крутой хак не будет доделан в принципе (не в этом году, а вообще). На данный момент этот хак входит в 20 лучших хаков Соника за всю историю, ИМХО. Хотел сказать это лично.
Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно осознавать, что люди ценят и признают продукт твоей многолетней кропотливой работы. Приятно осознавать, что все это делалось не зря, и в конечном счете приносит радость и новые ощущения многим геймерам.
К сожалению, судьба проекта сейчас туманна. Сейчас у меня в жизни появилось много других забот, которые захватили меня настолько, что хакингом я не занимался уже более полугода. Но я не могу утверждать, что проект будет навсегда брошен. Такое уже случалось -- хак замораживался более чем на год, казалось, безвозвратно, но потом воскресал. В тот период я, думалось, почти твердо решил, что никогда больше не возьмусь за него из-за сложившихся обстоятельств и неизбежного устаревания его и обрастания слоем пыли, но оставался еще лучик надежды, потому я решил, что не буду объявлять о кончине проекта.
В итоге новостей о SWA просто не было, и со временем многие люди стали сами спрашивать о нем, они хотели верить в то, что проект не загнулся. Во многим благодаря этому искреннему интересу со стороны многих людей SWA в конце концов воскрес и увидел свет, хотя мне это казалось неосуществимым. У меня тогда было трудный период, времени не было вообще -- и о том, чтобы заниматься крупными проектами я не мог думать уже более года. Но осознание того, что людям нужно то, что ты делаешь заставилось меня совершить чудо. Я собрал все силы в кулак, выкроил время, начал работать ударными темпами и смог закончить все начатое (;
Вот и сейчас, надежда остается. Хотелось бы мне развить SWA еще хотя бы чуть-чуть. К сожалению, возможности капитально сесть за работу над хаком не предоставится до июля этого года. Я понимаю, как это бывает обидно, когда очень перспективный проект, который еще не успел сам раскрыть свой потенциал гибнет в расцвете всего своего потенциала. Не хотелось бы такого допускать. Планы развития проекта у меня есть, причем обширные. Не могу дать полной гарантии, но я постараюсь сделать все, что в моих силах. Будем верить в лучшее!